Войти
или
зарегистрироваться
07 Июль, 2018, 11:24:58
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
>
ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
>
КОЗЫ
(Модератор:
Зелька
) >
Козы и соседи.... возможна ли между ними любовь?
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Козы и соседи.... возможна ли между ними любовь? (Прочитано 16461 раз)
Ольга-Аткарск
Эксперт
Сказали спасибо: 2
Расположение: Саратовская область
А это мы
Re: Козы и соседи.... возможна ли между ними любовь?
«
Ответ #50 :
15 Июль, 2014, 14:52:44 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно
.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст
, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer
за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Ну да, козок под присмотром и благоверного под присмотром!!!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #50 :
15 Июль, 2014, 14:52:44 »
Prosvetik
Почетный написатель
Сказали спасибо: 120
Расположение: Крым
«
Ответ #51 :
15 Июль, 2014, 17:48:10 »
Да,если можно было объяснить козочкам куда можно заходить,а куда нельзя,было бы хорошо,смотря на каких соседей нарвешься,а то нервная система дороже.
ирина р
По сути я ангел,но когда обламывают крылья,я летаю на метле.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 30
Расположение: гРыбное Рязанская облась
«
Ответ #52 :
15 Июль, 2014, 19:28:53 »
Это точно - отношения с соседями зависят от соседей. У нас за годы козоводства было два случая - когда козы заходили в огород к соседям. В первом случае сосед прилетел с матюками и дикими воплями,что перестреляет всех коз и подаст на нас в суд. Нормального диалога не получилось - он изначально был настроен очень агрессивно. А в другом случае сосед пришел и спокойно спросил как будем решать проблему... козы сожрали 40 кочанов капусты - причем они ведь не сьели а понадкусали паразитки. Мы сходили - посмотрели и сказали,что отдадим капустой - все согласились. Когда привезли первые 20 кочанов - соседи сказали,что у них капуста была мелкая по сравнению с этой - и больше не надо привозить - хватит этого. Вот такие разные бывают люди.
белый кит
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Расположение: Москва
... там за каждой улыбкой скрывается кинжал
«
Ответ #53 :
15 Июль, 2014, 20:23:25 »
Да, Ирина, точно. Иногда можно и из 1 съеденой морковки поднять жуткий скандал. Но страшно, когда сожрут что-то ценное или сломают дорогое, тогда будет решать сложно, особенно если вещь дорогая или дорога хозяину
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 83
Расположение: Седьмое Небо
я всё могу
«
Ответ #54 :
17 Июль, 2014, 19:19:35 »
Отзвонилась мне соседка ))) Сговорились на капусту от меня, осенью и навоз (козий) сколько хочет. У них земля уже 4 год не удобряется.
Другая соседка сказала, ну что же.... быстрее забор поставят )))) и чтобы я не переживала. Будут приглядывать одним глазом. Хотя, я сейчас сама на чеку. )))
«
Ответ #54 :
17 Июль, 2014, 19:19:35 »
Ольга-Аткарск
Эксперт
Расположение: Саратовская область
А это мы
«
Ответ #55 :
18 Июль, 2014, 13:40:56 »
Я вот сейчас заглянула в эту тему и меня осенило - а ведь мои другие домашние "любимые сельскохзяйственные" животные гораздо больше урона наносят соседям, да и мне от других соседских достается , чем мои козки !
Мои индюки просто обожают новенькие иномарки , появившиеся невзначай недалеко от нашего двора - вся стая просто обязана налететь наверх машины , обкакать и поцарапать!
Моих и других соседских овец просто магнитом тянет именно туда , куда нельзя на выпасе - неогороженные участки картошки и озимку, и не раз за лето начинаются разборки в деревне - кто виноват и чьи овцы....
Соседские коты просто обязаны невзначай стащить цыпленка или индюшенка на моем дворе, а моя милая ласковая кошечка умудрилась через форточку спереть здоровенную рыбину у соседа...
Я уж молчу про кур , для которых просто не существует разделительных границ в виде заборов и сеток...
А проходящие по утрам коровы мимо нашего двора обязательно должны вытащить пару клоков сена из нашего стога .
Так что , в деревне жить весело : если не мы нафулинаганим, так нам скучать не дадут!!
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
я всё могу
«
Ответ #56 :
18 Июль, 2014, 13:48:06 »
goldfarto
Почетный написатель
Сказали спасибо: 55
Расположение: Московская область Щелково
Оксана
«
Ответ #57 :
18 Июль, 2014, 15:09:31 »
У нас есть две дороги которые ведут к полю, одна по "старои" деревне другая вдоль новых котеджеи. По старои вожу коз и на обратнои дороге занимаемся экологическои обрезкои зарослеи. По другои вожу лошариков, по дороге бывает задерживаемся на стрижке газонов перед домами
. все довольны и соседи, я и сытые животные. Навоз раздаю бесплатно, из соседеи много кто берет молоко и молочку постоянно, если к кому приезжают дети или внуки не отказываю в просьбе приити посмотреть на живность. Одно знаю со своими соседями живность голоднои не останеться, летом и осенью излишки с огорода на столе у моих козолевишен, сухарики лошарикам. Не знаю как бы у нас складывались отношения, но у каждого как минимум двухметровыи забор которыи сохраняет личное пространство
.
белый кит
Почетный написатель
«
Ответ #58 :
18 Июль, 2014, 15:21:54 »
Ну, если у коз горошки, то как соседи относятся к кучкам, оставленными коровами на улице или у их домов?
Николавна
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и всем мое почтение
Почетный написатель
Сказали спасибо: 103
Елена.
«
Ответ #59 :
18 Июль, 2014, 15:59:28 »
Наперебой бегут с совочками за этим дефицитом!
«
Ответ #59 :
18 Июль, 2014, 15:59:28 »
Загрузка...
белый кит
Почетный написатель
«
Ответ #60 :
18 Июль, 2014, 16:11:38 »
Ну в деревнях может, а вот если б на нашей подмосковной даче, у котеджей были лошадиные кучи, думаю, владелец бы с совочком бегал, как на ВДНХ делали всадники
Федорова Татьяна
Фокс Саманта,козы,вислобрюшки,курочки и конь Бумбараш!
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Чехов МО-Кремёнки Калужской обл.
Сэм
«
Ответ #61 :
18 Июль, 2014, 16:41:29 »
Да-а,сейчас многие деревни превратились в дачи,куда люди приезжают не работать на земле,а отдыхать! Навоз мало кому нужен,тк у многих газоны и мангалы,а не картоха с морквой... И хочется народу поспать до 11,а тут шум и суета с семи утра,петух вообще обнаглел такую рань вставать и голосить на всю Ивановскую...Пяток яичек к завтраку сгладили бы,конечно,эти неудобства...Но вот вопрос: а харя не потрескается?
Радует,что у нас(в деревне 20 домов) только двое таких "нежных",а основная масса добрые,дружелюбные и,как и у Оксаны, "живность голодной не останется"-И в мой "зоопарк"-в любое время добро пожаловать!
Это к тому,что не каждый "ущерб"-материальный!
Горошина
Барышня-Крестьянка
Почетный написатель
я всё могу
«
Ответ #62 :
12 Январь, 2015, 18:45:03 »
Здравствуйте.
Вчера наткнулась на любопытное видео
http://m.youtube.com/watch?v=GJtP_-RgKZU
Поймала себя на мысли, что испытываю смешанные чувства. И бабушку жалко, и соседа понять можно.
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
Расположение: Украина
СВОБОДА!!!
«
Ответ #63 :
07 Март, 2016, 00:11:02 »
У меня мать держит троих козочек. Приходится их идти пасти на поле через улицы. Так вот на соседней улице одни люди вечно ругаются, что мол мать ходит тудой и у них собаки лают. Было мать брака и пса-дворнягу, а там мужик со двора вышел и в него кирпичем. Дружок убежал, потом мы его искали, но мужику мать ниче не сказала. С такими нервы тратить лишь. Просто собаку не берет, чтоб не убил. Хотя он и на коз кричал, что мол если они в его огород, что у поля зайдут, то ноги им переломает. Но мать их там не пасет, просто мимо ходит. И прочие люди наговаривают, что она тыквы ворует у них на огороде, и всякую прочую гадость. А есть и добрые люди: увидят и так ласково говорят, мол, какие козочки хорошие... С соседом тоже проблемы- сделали летний выгул, а ему воняет, и мимо проходит за забором у себя и ругается. Мать сказала что перенесет выгул. Только теперь время нужно. Когда строила -молчал, а теперь говорит. Она почти сделала новый, конечно уже не такой хороший как тот. Участок небольшой, 6 соток. Мы на окраине города живем.
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
СВОБОДА!!!
«
Ответ #64 :
07 Март, 2016, 00:27:01 »
Добавлю отдельным сообщением, так как большие не позволяет телефон писать-виснет. Что сейчас люди стали какими-то злыми. За собою ничего не замечают, а всем обо всем кричат. Мы в городе, на окраине, тут все стараются жить красиво. Какой там навоз - у нас евро на горизонте. Очень сложно держать живность. Хотя люди держат. Порою слышу как мекает коза у кого-то недалеко. Нет, я не против чистоты. Но ведь не так фанатично! К тому же если козы и имеют запах, то это натуральный запах, и он вреда организму не сделает. А бывает открою окна дом проветрить и слышу запах паленой проводки-сосед пластик палит. На улице вообще не могу быть-голова болеть начинает. То это ничего... Или окурки за забор культурно кидают... Я еду жить в село. Там планирую завести двух козочек и козлика. Выгул будет тоже у забора,потому как там сарай, и сомневаюсь, что что-либо скажут. А чтоб куры не лезли соседские огород буду городить себе. С соседями нужно конечно по-возможности мирно жить. Но порою бывает сложно, ведь всем не угодишь. Некоторым мешает просто даже то, что мы здесь есть и живем. Так что ж нам умереть?
«
Ответ #64 :
07 Март, 2016, 00:27:01 »
мамука
Дачник со стажем
Расположение: Воронежская область
Меня зовут Елена
«
Ответ #65 :
12 Апрель, 2017, 23:16:51 »
Дачник-сосед, охотник со стажем, держит у нас круглый год своих подсадных уток и по выходным их навещает. Однажды - дело было без нас - зазевался и не закрыл на засов калитку. Зато Марта это дело не прозевала, калитку открыла рогами... ох, от души погонялся за ней Геннадий Иваныч, человек уж немолодой (пенсионер) и не так чтобы худенький
Ругался потом, конечно,но как-то не зло:
- Я б ее, поганку, застрелил бы, да ладно, за творожок прощу
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1143
"Я хочу жить свежим воздухом"! Татьяна Лозовая
«
Ответ #66 :
13 Апрель, 2017, 10:40:18 »
Они любят всё исследовать и проверять...
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
СВОБОДА!!!
«
Ответ #67 :
18 Апрель, 2017, 21:02:06 »
Живу, как и писала, теперь в селе. Держу двоих козочек и козлика. Так вот идти к полю - метров 150, но нужно пройти по улице метров 100. Улица узенькая, под забором у людей на пол метра клумбочки с тюльпанами, нарциссами. И вот мои козы идут по улице - и все в клумбу их тянет, а куда ж еще. А мне жалко и цветы и труд людской. Вот придумала козам поводки. Сделала три штуки: веревка, на конце карабин с вертушкой, а ручка - петелька. Так и вожу их. Длина поводка см около 60, чтоб в сторону не шли. Тянут все куда хотят, но в клумбу уже ни ногой. Правда один раз в трёх как потянули меня сразу, я аж упала
Двух удобно водить, а вот козел уже мешает немного. Но ничего, путь небольшой.
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 290
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
«
Ответ #68 :
18 Апрель, 2017, 21:14:15 »
Я своих коз до выпаса тоже на поводке вывожу
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
СВОБОДА!!!
«
Ответ #69 :
19 Апрель, 2017, 13:58:36 »
Светлана, а много коз ведете? Я вот ещё себе малую козюльку хочу привезти. Уже четверо особей будет. Нужно, чтоб кто-то помогал, детям дам задание. А вот когда приплод будет, тогда вообще не знаю как поступать, малышню то на поводок не возьмешь. Так гнать придется, да и они не такие наглые как взрослые козы, а подростут - продам.
«
Ответ #69 :
19 Апрель, 2017, 13:58:36 »
Загрузка...
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
СВОБОДА!!!
«
Ответ #70 :
19 Апрель, 2017, 13:58:54 »
Светлана, а много коз ведете? Я вот ещё себе малую козюльку хочу привезти. Уже четверо особей будет. Нужно, чтоб кто-то помогал, детям дам задание. А вот когда приплод будет, тогда вообще не знаю как поступать, малышню то на поводок не возьмешь. Так гнать придется, да и они не такие наглые как взрослые козы, а подростут - продам.
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 196
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #71 :
19 Апрель, 2017, 19:42:40 »
вывешивали недавно в какойто теме фото коз в намордниках из пластиковых бутылок - нацепили на всех, дошли до поля, сняли
Аллюня
Семья Петровых
Дачник
Расположение: Украина г.Винница
«
Ответ #72 :
22 Апрель, 2017, 18:12:37 »
Мы тоже козочек недавно завели, ущерба пока ни кому не принесли, но кажется что соседи здороваться перестали. У них утки все лето орут, но мы относимся к ним с пониманием, хотелось бы и от них того же.
Saylen
Елена, можно Лена!
Дачник со стажем
СВОБОДА!!!
«
Ответ #73 :
23 Апрель, 2017, 20:53:10 »
Цитата: Ирмик от 19 Апрель, 2017, 19:42:40
вывешивали недавно в какойто теме фото коз в намордниках из пластиковых бутылок - нацепили на всех, дошли до поля, сняли
Это что-то с чем-то
Интересно посмотреть. Может так и лучше даже будет, а то на поводке всех не потянет, тяжело. А с соседями ссорится не хочется. Мы хоть в селе, тут люди нормальные попались, но все ровно. А козы только и норовят что-то ущипнуть.
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 196
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #74 :
23 Апрель, 2017, 21:50:33 »
/forum/index.php?topic=10577.0
последни 4 сообщения
«
Ответ #74 :
23 Апрель, 2017, 21:50:33 »
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Удаление деревьев с участка: С чего начать
Рекомендации по техническому обслуживанию теплообменников Funke
Сосны, ели, кипарисы навсегда украсят сад
Какие виды труб применяются в системах отопления
Основы строительства дома
Разновидности теплого пола
Постройка частного дома из газобетона
Элитная немецкая мебель
Лунный календарь дачника 2018- скачай и распачатай!
Лунный календарь садовода и огородника с 20 марта по 6 апреля
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Бородища
06 Июль, 2018, 09:35:34
Светик, какой? Пропадаю без связи...
Svetik
06 Июль, 2018, 00:57:31
Мне усилитель поставили!! Теперь я с вами, друзья!
Камуфляж
05 Июль, 2018, 22:57:43
Привет! Кот!
Бородища
05 Июль, 2018, 22:48:56
Этот проссаный кот покажет, кто в доме хозян.
Бородища
05 Июль, 2018, 22:47:41
Погон пришил, погоняло?
Камуфляж
05 Июль, 2018, 14:30:58
Всем почистить ящики!
ckokoko
03 Июль, 2018, 22:29:03
Svetik, ящик переполнен.
Спасибо за письмо!
Камуфляж
01 Июль, 2018, 21:18:59
Чудеса!!!!
яся28
01 Июль, 2018, 21:00:58
Ураааа мы ПОБЕДИЛИ!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Бородища
01 Июль, 2018, 18:58:44
Но бОльшая часть шестёрок всё же полные кретины.
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 Июль, 2018, 11:24:58
1 час
1 день
1 неделя