Элитная немецкая мебель

Наши предложения адресованы людям с хорошим вкусом и высокими требованиями к комфорту. В каталоге фирмы «Омикор» элитные кухни на заказ представлена дорогая и качественная  немецкая кухонная мебель, созданная для комфортного приготовления пищи и приёма гостей. Интерьерная эксклюзивность этих предметов дорогой остановки сочетается с их практичностью, прочностью и готовностью доставлять вам чувство комфорта.

Отменная элегантность и немецкая респектабельность – эти понятия давно стали брендовыми. Во всём мире востребована элитная мебель для кухни, повсюду ценится солидная немецкая мебель. Для подобных предметов обстановки характерна качественная ценная фурнитура, применение элитной древесины делают мебель немецких производителей образцом интерьерного великолепия, достойного лучших домов Европы.

Но как стать владельцем немецкого гарнитура? Вы полагаете, что для этого надо ехать в Германию? Рады вас приятно удивить: теперь можно купить мебель из Германии, находясь в вашем городе!

Немецкая мебель – это новое слово на рынке интерьера. Представлена она в магазине элитной обстановки для дома от фабрики Eggersmann. Здесь вы можете купить элитную мебель для своего особняка или городской квартиры, для дачи или коттеджа, студии или пентхауса.

Если ваша цель – купить дорогую мебель для коттеджа или квартиры, обеспечить выразительность интерьера, создать уютную атмосферу в доме, мы рады приветствовать вас в нашем магазине! Наш бутик элитной мебели специализируется на продаже лучших образцов немецкого интерьерного искусства. Мы не ищем компромиссов между ценой и качеством. Предлагаемая нами элитная мебель для кухни всегда соответствует своей цене. И это хорошее вложение капитала: вы вкладываете деньги в красоту, комфорт, качество и статус.

Мы предлагаем большой модельный ряд домашней мебели и аксессуаров немецких производителей.

Гармония стиля и цвета характерна для каждой модели. В бутике широко представлены предметы элитной обстановки классического стиля, дополняемые и оттеняемые модными и креативными моделями в современной стилистике.

Удобство покупки любого понравившегося вам предмета интерьера обеспечивает возможность круглосуточного заказа через интернет. Вы можете заказать приглянувшийся вам гарнитур или аксессуар из любого удобного для вас места: из кабинета, ресторана, аэропорта. Наш магазин элитной мебели гарантирует мгновенную реакцию на ваш заказ, быструю доставку и отличный сервис по доступной цене.

Стоимость элитной мебели из Германии, демонстрируемой нашим каталогом, соответствует ценности хороших вещей. Оценив все преимущества дизайна, качества и удобства этой мебели, вы сочтёте свой выбор удачным.

Итак, вам нужна элитная мебель в Москве? Вы найдёте её в бутике фирмы «Омикор». Мы ждём ценителей дорогой обстановки и готовы удовлетворить самый взыскательный, самый требовательный вкус!

Читайте также

В любом доме, где больше одного этажа без лестницы не обойтись, как же попадать на второй-третий этаж?

На сегодняшний день число предложений по обустройству интерьера помещений загородного дома просто огромно. В том числе имеется великое множество вариантов оформления домашних кабинетов. Чтобы домашний кабинет получился именно таким, каким вам это представляется, необходимо в первую очередь определить, какую функцию он будет выполнять. Может быть, кабинет вам нужен для работы, или же для приема друзей, или же для отдыха от семьи, чтения прессы, книг, журналов. Определившись с назначением кабинета, легче выбрать и стиль оформления его интерьера.

Ни один предмет мебели не может нормально функционировать без соответствующей фурнитуры.

Что такое, по сути, сегодня входная дверь? Если оглянуться на современные реалии, то можно обнаружить, что большинство людей воспринимает ее исключительно, как защиту – от воров, от любого проникновения, как символ ограды.

Одним из лучших вариантов напольного покрытия считается паркетная доска, в которой сочетается тепло, экологичность, красота, долговечность, простота укладки и ухода. Привлекательность и разнообразный дизайн изделий зависят от распила древесины и ее обработки. Например, на них может подчеркиваться естественная красота дерева, проявляться разный эффект от обработки (состаривание, отпаривание, отбеливание, браширование, тонирование), использоваться разная укладка («елочкой», «квадратом» и др.).

Свет владеет важным свойством изменения каждого помещения, не зависит от его стилевого оформления. При помощи света как искусственного, так и природного дизайнеры очень легко разделяют пространство, акцентируя назначение каждого кусочка помещения.