Элитная немецкая мебель

Наши предложения адресованы людям с хорошим вкусом и высокими требованиями к комфорту. В каталоге фирмы «Омикор» элитные кухни на заказ представлена дорогая и качественная  немецкая кухонная мебель, созданная для комфортного приготовления пищи и приёма гостей. Интерьерная эксклюзивность этих предметов дорогой остановки сочетается с их практичностью, прочностью и готовностью доставлять вам чувство комфорта.

Отменная элегантность и немецкая респектабельность – эти понятия давно стали брендовыми. Во всём мире востребована элитная мебель для кухни, повсюду ценится солидная немецкая мебель. Для подобных предметов обстановки характерна качественная ценная фурнитура, применение элитной древесины делают мебель немецких производителей образцом интерьерного великолепия, достойного лучших домов Европы.

Но как стать владельцем немецкого гарнитура? Вы полагаете, что для этого надо ехать в Германию? Рады вас приятно удивить: теперь можно купить мебель из Германии, находясь в вашем городе!

Немецкая мебель – это новое слово на рынке интерьера. Представлена она в магазине элитной обстановки для дома от фабрики Eggersmann. Здесь вы можете купить элитную мебель для своего особняка или городской квартиры, для дачи или коттеджа, студии или пентхауса.

Если ваша цель – купить дорогую мебель для коттеджа или квартиры, обеспечить выразительность интерьера, создать уютную атмосферу в доме, мы рады приветствовать вас в нашем магазине! Наш бутик элитной мебели специализируется на продаже лучших образцов немецкого интерьерного искусства. Мы не ищем компромиссов между ценой и качеством. Предлагаемая нами элитная мебель для кухни всегда соответствует своей цене. И это хорошее вложение капитала: вы вкладываете деньги в красоту, комфорт, качество и статус.

Мы предлагаем большой модельный ряд домашней мебели и аксессуаров немецких производителей.

Гармония стиля и цвета характерна для каждой модели. В бутике широко представлены предметы элитной обстановки классического стиля, дополняемые и оттеняемые модными и креативными моделями в современной стилистике.

Удобство покупки любого понравившегося вам предмета интерьера обеспечивает возможность круглосуточного заказа через интернет. Вы можете заказать приглянувшийся вам гарнитур или аксессуар из любого удобного для вас места: из кабинета, ресторана, аэропорта. Наш магазин элитной мебели гарантирует мгновенную реакцию на ваш заказ, быструю доставку и отличный сервис по доступной цене.

Стоимость элитной мебели из Германии, демонстрируемой нашим каталогом, соответствует ценности хороших вещей. Оценив все преимущества дизайна, качества и удобства этой мебели, вы сочтёте свой выбор удачным.

Итак, вам нужна элитная мебель в Москве? Вы найдёте её в бутике фирмы «Омикор». Мы ждём ценителей дорогой обстановки и готовы удовлетворить самый взыскательный, самый требовательный вкус!

Читайте также

Отношение к холодным глянцевым поверхностям камня и керамики у многих людей неоднозначное. Кто-то считает эти материалы пределом совершенства, а кто-то видит в них опасность и излишнюю жёсткость.

Как только появились первые жилые постройки, сразу же возникла необходимость их внутреннего оформления и обстановки. Так в языке появился термин «интерьер», что в переводе с французского означает «внутренний». На современном языке принято говорить о дизайне интерьера того или иного помещения, то есть о внутреннем его проектировании, которое состоит из трёх элементов:

 
Ветры берутся с неба, воды приникают к земле, ветры-воды (по-китайски фэн шуй) постоянно сопутствуют людям, их жилищам и могилам. От силы, направленности и скорости ветра, а также от высоты, скорости, длины, ширины, глубины потока воды могут зависеть радости и горести, счастье и беды человека. В китайской геомантии ветер соответствует небесному, а вода земному.
 

Стирка – это трудоемкий процесс, поэтому иметь дома машинку для стирки белья, в наше время, является необходимостью. Речь идет об автоматической стиральной машине, так как другой вид стиральных машин упрощает ручной труд, но при этом за процессом стирки приходиться постоянно наблюдать, тратя свое драгоценное время.

Ещё в начале века в русских деревнях про хороших хозяек говорили — «она и спит на ходу». А уже в современности на западе появилось более изящное, но по сути то же самое flylady — «летающая леди». Что объединяет западную «птичку» и русскую «лошадь» (извините, но стоя спят именно они)? Всё у них переделано, всё сияет (в том числе — дети и муж), все сыты (в том числе козы, птицы, коровы и прочая живность), а сама будто весь день пробыла в салоне красоты.