Элитная немецкая мебель

Наши предложения адресованы людям с хорошим вкусом и высокими требованиями к комфорту. В каталоге фирмы «Омикор» элитные кухни на заказ представлена дорогая и качественная  немецкая кухонная мебель, созданная для комфортного приготовления пищи и приёма гостей. Интерьерная эксклюзивность этих предметов дорогой остановки сочетается с их практичностью, прочностью и готовностью доставлять вам чувство комфорта.

Отменная элегантность и немецкая респектабельность – эти понятия давно стали брендовыми. Во всём мире востребована элитная мебель для кухни, повсюду ценится солидная немецкая мебель. Для подобных предметов обстановки характерна качественная ценная фурнитура, применение элитной древесины делают мебель немецких производителей образцом интерьерного великолепия, достойного лучших домов Европы.

Но как стать владельцем немецкого гарнитура? Вы полагаете, что для этого надо ехать в Германию? Рады вас приятно удивить: теперь можно купить мебель из Германии, находясь в вашем городе!

Немецкая мебель – это новое слово на рынке интерьера. Представлена она в магазине элитной обстановки для дома от фабрики Eggersmann. Здесь вы можете купить элитную мебель для своего особняка или городской квартиры, для дачи или коттеджа, студии или пентхауса.

Если ваша цель – купить дорогую мебель для коттеджа или квартиры, обеспечить выразительность интерьера, создать уютную атмосферу в доме, мы рады приветствовать вас в нашем магазине! Наш бутик элитной мебели специализируется на продаже лучших образцов немецкого интерьерного искусства. Мы не ищем компромиссов между ценой и качеством. Предлагаемая нами элитная мебель для кухни всегда соответствует своей цене. И это хорошее вложение капитала: вы вкладываете деньги в красоту, комфорт, качество и статус.

Мы предлагаем большой модельный ряд домашней мебели и аксессуаров немецких производителей.

Гармония стиля и цвета характерна для каждой модели. В бутике широко представлены предметы элитной обстановки классического стиля, дополняемые и оттеняемые модными и креативными моделями в современной стилистике.

Удобство покупки любого понравившегося вам предмета интерьера обеспечивает возможность круглосуточного заказа через интернет. Вы можете заказать приглянувшийся вам гарнитур или аксессуар из любого удобного для вас места: из кабинета, ресторана, аэропорта. Наш магазин элитной мебели гарантирует мгновенную реакцию на ваш заказ, быструю доставку и отличный сервис по доступной цене.

Стоимость элитной мебели из Германии, демонстрируемой нашим каталогом, соответствует ценности хороших вещей. Оценив все преимущества дизайна, качества и удобства этой мебели, вы сочтёте свой выбор удачным.

Итак, вам нужна элитная мебель в Москве? Вы найдёте её в бутике фирмы «Омикор». Мы ждём ценителей дорогой обстановки и готовы удовлетворить самый взыскательный, самый требовательный вкус!

Читайте также

Освещение считается одним из наиболее значимых компонентов дизайна, им, как заключительным штрихом, можно выделить его плюсы и минусы. В большинстве случаев в квартирах хрущевского типа освещение исчерпывается отечественной люстрой, что не прибавляет им комфорта. Но теперь подбор источников освещения до такой степени широк, что все поправить большого труда не составит.Читайте также про с отверстиями листы МДФ, они понадобятся  при установке освещения.Читайте также про ремонт в квартире-хрущевке.

Для того чтобы создать удобный, комфортный, а главное красивый интерьер в малогабаритной квартире, придется хорошенько постараться, так как подобную задачу нельзя назвать легкой. Стоит понимать, что на счету практически каждый сантиметр и уголок имеющегося пространства. И сделать ремонт необходимо так, что бы все работало на владельца квартиры.

Русский сад — явление особенное и неоднозначное. Начнем с того, что никто толком не знает, что подразумевать под этим словосочетанием — то ли «родовое гнездо» с непременной беседкой, вековыми деревьями и гамаком, то ли «советский надел», на котором каждый уважающий себя дачник обязательно разбивает сад плодовый, но отнюдь не декоративный. Давайте во избежание недоразумений условимся: современный сад «по-русски» — это зона отдыха с деревьями и совсем небольшой огородик с культурами «к столу».

Ванная комната обязана быть функциональной и полезной для дома. Главное ее предназначение – быть максимально удобным и практичным местом для произведения водных процедур. Для этого существует огромное количество различных видов сантехники, в которые входят ванны (чугунные, акриловые), душевые кабинки, джакузи и, конечно же, умывальники. Именно о них пойдет речь в этой статье.

 
Что такое кухня, никому объяснять не надо. Это место, где каждый член семьи проводит достаточное количество времени, не говоря о хозяйке. Здесь может за ужином собраться семья, могут заглянуть сюда друзья, иногда приходят гости. Для всех кухня должна быть источником приятных эмоций, тем более для хозяйки. Что значит удобная кухня? Посуда, техника, продукты – все должно быть под рукой. Разместить все рядом возможно, если использовать кухонную мебель. От других видов эту мебель отличают функциональные качества. Современное производство предлагает большое количество вариантов кухонной мебели. Надо только решить – выбирать готовый гарнитур или делать мебель на заказ.

Камин способен изменить комнату до неузнаваемости. Из скучной гостинной она превращаеться в стильное и комфортное место для отдыха, общения или работы с бумагами.