Войти
или
зарегистрироваться
31 Июль, 2017, 15:32:33
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
>
ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
(Модератор:
Alyaska
) >
Ситуация в России-3
Страниц:
1
...
703
704
[
705
]
706
707
...
770
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ситуация в России-3 (Прочитано 344991 раз)
Камуфляж
,
Лозоход
,
Lina-45
и 4 Гостей смотрят эту тему.
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..
Re: Ситуация в России-3
«
Ответ #17600 :
10 Июнь, 2017, 20:42:47 »
Цитата: Николай_ от 10 Июнь, 2017, 20:24:09
Цитата: алена ястреб от 10 Июнь, 2017, 19:25:51
Пилотаж Су-30 в сопровождении четырех вертолетов "Ночной охотник" группы Беркуты показан на широкой публике впервые!!!
Низкая скорость полета, малая высота, малые расстояния между машинами!!!
Что, и Су-30 летал на первой передаче
Отличные кадры.
Вобщем, мы разобьём их собачьи головы !!!
Так точно!!!
вообще пилотаж был невероятный!!! Вот это называется "Зеркало" - в исполнении Су-30 Русские Витязи
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #17600 :
10 Июнь, 2017, 20:42:47 »
Николай_
Почетный написатель
Сказали спасибо: 301
Расположение: Н.Новгород
«
Ответ #17601 :
10 Июнь, 2017, 20:48:54 »
"Зеркало" мы знаем. А вот это... там... сушки не то нюхаются, не то воркуют промеж собой - это я не понял. Они что, вот так и летят, боком?
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17602 :
10 Июнь, 2017, 20:58:03 »
МИГ-29 Стрижи
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17603 :
10 Июнь, 2017, 20:59:24 »
Цитата: Николай_ от 10 Июнь, 2017, 20:48:54
"Зеркало" мы знаем. А вот это... там... сушки не то нюхаются, не то воркуют промеж собой - это я не понял. Они что, вот так и летят, боком?
Это встречный пилотаж - они парой воздушный бой показывали...
Анатолий 1953
Почетный написатель
Сказали спасибо: 603
«
Ответ #17604 :
11 Июнь, 2017, 00:01:49 »
кадры завораживают . А воочию увидеть это круто !!!
«
Ответ #17604 :
11 Июнь, 2017, 00:01:49 »
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 412
Расположение: СПб
Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Социальные сети:
«
Ответ #17605 :
11 Июнь, 2017, 01:21:54 »
Цитата: алена ястреб от 10 Июнь, 2017, 19:25:51
Пилотаж Су-30 в сопровождении четырех вертолетов "Ночной охотник" группы Беркуты показан на широкой публике впервые!!!
Низкая скорость полета, малая высота, малые расстояния между машинами!!!
Алена , спасибо за фото , очень красиво . Восхищаюсь мастерством наших пилотов и техникой .
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 639
Расположение: Россия
«
Ответ #17606 :
11 Июнь, 2017, 02:15:14 »
Юля, как тебе преступность в свете подмосковных стрелков. Может быть это кавказские наркоманы и бандиты?
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #17607 :
11 Июнь, 2017, 12:46:34 »
В Ростове-на-Дону осудили членов террористической ячейки
1 июня, 11:46 Кабардино-Балкария, Ростовская область
Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор в отношении восьми членов НВФ
Подсудимые входили в запрещенную в РФ террористическую организацию «Имарат Кавказ» в Кабардино-Балкарии. Организатора ячейки Олега Мисхожева приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Двое его подельников получили 14 и 15 лет колонии строгого режима, остальные — от 6 до 7 лет в колонии общего режима, сообщает «Интерфакс».
В суде установили, что Мисхожев в 2013 году создал незаконное вооруженное формирование, входящее в ячейку «Имарат Кавказ», и привлек туда своих знакомых. Они планировали насильственное изменение конституционного строя России в Кабардино-Балкарии и установление на территории КБР исламского государства — халифата с шариатской формой правления. Глава НВФ обеспечивал террористов боеприпасами и взрывчаткой, руководил пособниками и планировал преступления.
Восьмерых фигурантов обвиняли в попытке насильственного захвата власти, содействии террористической деятельности, покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, изготовлении и хранении оружия, Мисхожева — еще и в организации НВФ.https://www.yuga.ru/news/416279/
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 161
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
«
Ответ #17608 :
11 Июнь, 2017, 13:07:26 »
Цитата: Бывалый от 11 Июнь, 2017, 02:15:14
Юля, как тебе преступность в свете подмосковных стрелков. Может быть это кавказские наркоманы и бандиты?
А с чего такое злорадство ?
Истинных идиотов и с задуренными мозгами везде хватает
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #17609 :
11 Июнь, 2017, 13:44:05 »
Ирина , Руслан злорадствует когда по существу сказать не чего т.к его возвышенные речи о горцах ни как не совпадают с нашей реальностью , которая на каждом шагу .
Двойные стандарты , но главное даже не это , а полное не согласие с тем что проблема существует , мы давно уже на многое закрываем глаза , говорим что это особенности менталитета и прочую ерунду , тем самым только загоняем проблемы внутрь
Откровенное хамство на дороге , если я вижу а/м с номерами СК региона , для меня это сигнал , жди неприятностей , скорее всего это просто предостережение , но если нет , то будет что вспомнить . Хамский стиль вождения , если ты его не пропускаешь , а еще и женщина за рулем ...... . Все эти разговоры о сдержанности и особом отношении к женщинам , у меня не было возможности это оценить , а вот угроза жизни за отказ "пойти замуж в солнечный Дагестан" была , при этом молодого человека мало волновали мои чувства , я даже повода не давала , он решил все сам .
Когда получил отказ , обещал зарезать . Все происходило в студенческом трудовом лагере , угроза была настолько реально что пришлось обратится к администрации лагеря , был скандал , меня так же обвинили в фривольном поведении , чего на самом деле не было , но тем не менее , джигитов всех срочно перевезли в другой район . Думаю что не я одна заявила о домогательствах.
Мне могут возразить , что дескать среди ваших братьев славян , таких не мало . Соглашусь что у нас есть проблемы , но с ними нам легче ужиться т.к. мы лучше понимаем друг друга , легче прощаем, это наша боль и не надо ее приумножать . "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" , почему мы должны к своим проблемам принимать и терпеть еще проблемы гостей , если у меня в доме окажется гость , который своим поведением оскорбит меня или кого то из моих близких , я укажу ему на дверь , тем более не званного гостя , который не умеет себя вести.
«
Ответ #17609 :
11 Июнь, 2017, 13:44:05 »
Загрузка...
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17610 :
11 Июнь, 2017, 13:57:41 »
Цитата: Дикий мед от 11 Июнь, 2017, 13:44:05
Ирина , Руслан злорадствует когда по существу сказать не чего т.к
У тебя всё в порядке?. Каким тут боком злорадство?. Это констатация факта, что везде есть преступники.
его возвышенные речи о горцах ни как не совпадают с нашей реальностью , которая на каждом шагу .
а вот это уже ложь и клевета. Приведи цитаты, где такое было . Не пустословь.
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 446
«
Ответ #17611 :
11 Июнь, 2017, 14:03:55 »
Враги мои, покамест я ни слова…
И, кажется, мой быстрый гнев угас;
Но из виду не выпускаю вас
И выберу когда-нибудь любого:
Не избежит пронзительных когтей,
Как налечу нежданый, беспощадный.
Так в облаках кружится ястреб жадный
И сторожит индеек и гусей.
Спасибо Алена!Это действительно красота и ник соответствует характеру и воле. Всем -Ша!!!
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17612 :
11 Июнь, 2017, 14:06:58 »
Двойные стандарты , но главное даже не это , а полное не согласие с тем что проблема существует , мы давно уже на многое закрываем глаза , говорим что это особенности менталитета и прочую ерунду , тем самым только загоняем проблемы внутрь
Откровенное хамство на дороге , если я вижу а/м с номерами СК региона , для меня это сигнал , жди неприятностей , скорее всего это просто предостережение , но если нет , то будет что вспомнить . Хамский стиль вождения , если ты его не пропускаешь , а еще и женщина за рулем ...... . Все эти разговоры о сдержанности и особом отношении к женщинам , у меня не было возможности это оценить , а вот угроза жизни за отказ "пойти замуж в солнечный Дагестан" была , при этом молодого человека мало волновали мои чувства , я даже повода не давала , он решил все сам .
Когда получил отказ , обещал зарезать . Все происходило в студенческом трудовом лагере , угроза была настолько реально что пришлось обратится к администрации лагеря , был скандал , меня так же обвинили в фривольном поведении , чего на самом деле не было , но тем не менее , джигитов всех срочно перевезли в другой район . Думаю что не я одна заявила о домогательствах.
Тебе рассказать сколько и каких хамов водителей большегрузов на дорогах. Когда они выезжают на обгон не глядя в заднее зеркало и ты экстренно тормозишь чтобы не оказаться на том свете?
Мне могут возразить , что дескать среди ваших братьев славян , таких не мало . Соглашусь что у нас есть проблемы , но с ними нам легче ужиться т.к. мы лучше понимаем друг друга , легче прощаем, это наша боль и не надо ее приумножать . "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" , почему мы должны к своим проблемам принимать и терпеть еще проблемы гостей , если у меня в доме окажется гость , который своим поведением оскорбит меня или кого то из моих близких , я укажу ему на дверь , тем более не званного гостя , который не умеет себя вести.
Когда вы научитесь и примете за факт?. Внутри государства нет ни гостей ни хозяев. Если вы присоединили другие народности к государству, то они уже граждане этого государства, а не гости. А может это рабы, Юля?. Что за откровенный бред несешь?
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17613 :
11 Июнь, 2017, 14:18:51 »
Все эти разговоры о сдержанности и особом отношении к женщинам , у меня не было возможности это оценить , а вот угроза жизни за отказ "пойти замуж в солнечный Дагестан" была , при этом молодого человека мало волновали мои чувства , я даже повода не давала , он решил все сам .
Я тебе еще раз повторяю. Дагестанцы, чеченцы, ингуши, осетины, балкарцы, карачаевцы, ........ адыги ............ это разные этносы и народности. У каждого народа свои обычаи и законы. Тем более они не родственные народы, а совершенно разные. Когда я говорю об отношении адыгов к женщинам, не надо приписывать сюда все народности Кавказа. Я даже за балкарца не поручусь, хотя мы живем в одной республике Кабардино-Балкарии. Также как и черкес за карачаевца ..... Карачаево-Черкесия. Это разные народы. Это прихоть русских, которые черкесов раскидали по разным республикам. Кстати, балкарцы и карачаевцы .... одна народность.
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #17614 :
11 Июнь, 2017, 15:26:51 »
Руслан как я понял Юля написала Свой дом, а не страну .
«
Ответ #17614 :
11 Июнь, 2017, 15:26:51 »
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17615 :
11 Июнь, 2017, 15:29:53 »
Может, отменить этим тоже гражданам национальные республики и национальные автономии? И назначить им обычаи национального большинства? Ну, если они на шестой части суши дома... Если для них ноги на стол это нормально, а для семьи в целом это хамство, то в угол.
Анатолий 1953
Почетный написатель
«
Ответ #17616 :
11 Июнь, 2017, 15:35:21 »
Цитата: Николай_ от 11 Июнь, 2017, 15:29:53
Может, отменить этим тоже гражданам национальные республики и национальные автономии?
вопрос интересный ....
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17617 :
11 Июнь, 2017, 15:38:32 »
Цитата: Анатолий 1953 от 11 Июнь, 2017, 15:35:21
Может, отменить этим тоже гражданам национальные республики и национальные автономии?
вопрос интересный ....
Ну так... демократия же)) Большинство рулит.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17618 :
11 Июнь, 2017, 15:41:46 »
Цитата: Анатолий 1953 от 11 Июнь, 2017, 15:26:51
Руслан как я понял Юля написала Свой дом, а не страну .
Натоль, здесь четко и ясно сказано .............. я читать умею и понимаю что читаю (с пяти лет русский знаю).
Основное вот ...............
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" , почему мы должны к своим проблемам принимать и терпеть еще проблемы гостей ,
А это добавлено для разъяснения тупым как я
если у меня в доме окажется гость , который своим поведением оскорбит меня или кого то из моих близких , я укажу ему на дверь , тем более не званного гостя , который не умеет себя вести.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17619 :
11 Июнь, 2017, 15:53:14 »
Может, отменить этим тоже гражданам национальные республики и национальные автономии? И назначить им обычаи национального большинства? Ну, если они на шестой части суши дома... Если для них ноги на стол это нормально, а для семьи в целом это хамство, то в угол.
Выполз русский нацист. Средь бела дня
. Ты не забывай .......... откуда эта шестая часть
. Может надо было всех на этих территориях изничтожить?.
Обманул вас в свое время ....... Сталин, сказав : "Я русский грузинской национальности". И вот теперь у всех в паспорте ...... русский, а за чашкой чая ........ Вы забываете, что еврей никогда не будет русским или с русским менталитетом. Хохол (в советское время на это не обижались) скажет в толпе, что он русский, а на самом деле .............. ты ему не докажешь, что он не украинец. Якут, грузин, чеченец, адыг, цыган, ............ все национальности не будут никогда русскими. Есть такое понятие как обычаи и предки. Запад подкинул бред и называет всех русскими.
В стране и государстве нужна другая национальная политика.
«
Ответ #17619 :
11 Июнь, 2017, 15:53:14 »
Загрузка...
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17620 :
11 Июнь, 2017, 16:30:20 »
Цитата: Бывалый от 11 Июнь, 2017, 15:53:14
В стране и государстве нужна другая национальная политика.[/b]
Какая национальная политика?
о чем речь???
Наша страна Российская ФЕДЕРАЦИЯ... она как большая коммунальная квартира - есть законы федеральные - закон "общеквартирный" - не бросай мусор по коридору и не ори по ночам, есть местное - в своей комнате можешь ноги на стол класть - в общей кухне не можешь...
Федеральные законы должны соблюдать все без исключения, независимо от того, в какой "комнате живут",
местное законодательство нужно соблюдать, когда приезжаешь в другой регион - пришел в комнату соседа - ноги на стол не клади, если соседу это не нравится.....
Если в Москве не принято шмалять из автомата Калашникова на свадьбе, то и свой обычай устраивать обстрел свадебный из своего аула в Москву не тащи....
Если в Москве не принято барана резать на улице.... соответственно....
А вот если в Грозном женщине не принято ходить в мини юбке и майке - будь любезна.... приезжая в Грозный - одень нормальную одежду и платок накинь.....
че за проблемы!?
какая национальная политика??? че еще нужно, какой закон, чтобы просто уважать друг друга!!!???
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17621 :
11 Июнь, 2017, 16:36:42 »
Выполз русский нацист. Средь бела дня
. Ты не забывай .......... откуда эта шестая часть
. Может надо было всех на этих территориях изничтожить?.
Обманул вас в свое время ....... Сталин, сказав : "Я русский грузинской национальности". И вот теперь у всех в паспорте ...... русский, а за чашкой чая ........ Вы забываете, что еврей никогда не будет русским или с русским менталитетом. Хохол (в советское время на это не обижались) скажет в толпе, что он русский, а на самом деле .............. ты ему не докажешь, что он не украинец. Якут, грузин, чеченец, адыг, цыган, ............ все национальности не будут никогда русскими. Есть такое понятие как обычаи и предки. Запад подкинул бред и называет всех русскими.
В стране и государстве нужна другая национальная политика.
Да оставайтесь кем хотите. Мы и сами не примем в русские абы кого. Но нацхамства не допустим. Похрен ваши менталитеты, уважайте законы и ментальность той среды, куда втесались. Вы и на территории своих республик - в России. Пользуйтесь своими автономиями с оглядкой на слово Россия. А выехал из своей республики - ты вышел из своей сакли, и всё уж не твоё, а наше, и будь осторожен, следи за собой.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17622 :
11 Июнь, 2017, 16:49:33 »
....... нацист он и в Африке...... нацист
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17623 :
11 Июнь, 2017, 16:50:45 »
Цитата: inga123 от 11 Июнь, 2017, 14:03:55
Враги мои, покамест я ни слова…
И, кажется, мой быстрый гнев угас;
Но из виду не выпускаю вас
И выберу когда-нибудь любого:
Не избежит пронзительных когтей,
Как налечу нежданый, беспощадный.
Так в облаках кружится ястреб жадный
И сторожит индеек и гусей.
Спасибо Алена!Это действительно красота и ник соответствует характеру и воле. Всем -Ша!!!
А я то думаю: хтойто так здорово высказался в стихотворной форме? Неужели, думаю, Трофим
Ну, думаю, и Трофим... Ну, думаю, талантище... Прям, думаю, гений!
Глядь в Яндеке то - а это Пу-у-у-шкин))).
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17624 :
11 Июнь, 2017, 16:51:40 »
Цитата: алена ястреб от 11 Июнь, 2017, 16:30:20
В стране и государстве нужна другая национальная политика.[/b]
Какая национальная политика?
о чем речь???
Наша страна Российская ФЕДЕРАЦИЯ... она как большая коммунальная квартира - есть законы федеральные - закон "общеквартирный" - не бросай мусор по коридору и не ори по ночам, есть местное - в своей комнате можешь ноги на стол класть - в общей кухне не можешь...
Федеральные законы должны соблюдать все без исключения, независимо от того, в какой "комнате живут",
местное законодательство нужно соблюдать, когда приезжаешь в другой регион - пришел в комнату соседа - ноги на стол не клади, если соседу это не нравится.....
Если в Москве не принято шмалять из автомата Калашникова на свадьбе, то и свой обычай устраивать обстрел свадебный из своего аула в Москву не тащи....
Если в Москве не принято барана резать на улице.... соответственно....
А вот если в Грозном женщине не принято ходить в мини юбке и майке - будь любезна.... приезжая в Грозный - одень нормальную одежду и платок накинь.....
че за проблемы!?
какая национальная политика??? че еще нужно, какой закон, чтобы просто уважать друг друга!!!???
................ откиньте эмоции и вчитайтесь в то, что изобразили
«
Ответ #17624 :
11 Июнь, 2017, 16:51:40 »
Страниц:
1
...
703
704
[
705
]
706
707
...
770
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Как получить разрешение на строительство дома?
Лучший инструмент для эстетичного газона – газонокосилка Efco
3D панели и 3D перегородки для уюта в доме
Ремонт квартир в Раменском
Использование холодильных горок в торговле
Ровная стрижка газона за несколько минут
Переезды в современном мире
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Тамрико
Сегодня
в 13:50:07
Прошу модераторов зайти в "Ситуацию на Украине"
И ответить нам на вопрос.
Камуфляж
28 Июль, 2017, 22:38:04
Приезжай ко мне. Только надо пчел завести.
Анатолий 1953
28 Июль, 2017, 21:50:50
какой там 5 класс!!! унас сегодня все садоводческое товарищество выгорело . И домики и урожай . И подстанция и насосная ......
ckokoko
27 Июль, 2017, 20:28:32
Днём было 41! После трёх прошла гроза - немного посвежело. А в новостях передали по Воронежской обл. " 5 класс горимости"!
Анатолий 1953
27 Июль, 2017, 00:47:32
а чего ждать то ? уже 40. Уже яблоки пекутся на ветках с солнечной стороны
Наталичка
26 Июль, 2017, 01:23:02
Ух , ожидаем к пт +39 , ох и лето - жаркое в этом году очень ...
ckokoko
25 Июль, 2017, 22:54:30
А нам до 35 обещают завтра и послезавтра!
Наталичка
23 Июль, 2017, 01:45:35
А у нас дожди и похолодание до 25... Пару дней померзнем и вновь лето вернется
Светочек
13 Июль, 2017, 11:14:10
Светочек
13 Июль, 2017, 11:10:01
Всем хорошей погоды
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,