Войти
или
зарегистрироваться
26 Июль, 2017, 12:17:52
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
>
ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
(Модератор:
Alyaska
) >
Ситуация в России-3
Страниц:
1
...
701
702
[
703
]
704
705
...
761
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ситуация в России-3 (Прочитано 338799 раз)
Николай_
Почетный написатель
Сказали спасибо: 301
Расположение: Н.Новгород
Re: Ситуация в России-3
«
Ответ #17550 :
09 Июнь, 2017, 22:16:13 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 22:06:39
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 21:50:12
Молодец! Сама съездила - и убедилась, что все эти достоевские и прочие типа мыслители и деятели нас тысячу лет обманывали. А был ли мальчик?
А Краснов - так он вообще враг народа. Он в принципе не мог и подумать ничего правдивого.
И крестоносцев, и поляков, и Наполеона, и Гитлера, и мириканцев мы, просто, не так поняли.
Николай....
то, что написано в той цитате - "... зоологической ненавистью ненавидят...", "... периодически накатывают орды убийц, чтобы уничтожить...."
я вот про это тоже скажу: "это слова врага русского народа"...
это настраивает "неокрепшие умы" на волну всяких фобий, паранойи и .......национальной розни.....
Вы же сами пишите о Любви..... а в этой цитате о Любви ни слова нет..... только ужОс.....
а провокаторы есть.... да Вы правы..... есть те, кто специально стравливает людей....
и национальность не единственный "камень преткновения"..... - такое количество всяких различий можно использовать, чтобы настроить одних против других.....
и Вы правы - возлюби ближнего, как себя самого....
а враги.... как понять : это враг или заблуждающийся.....
по мне не нужно искусственно создавать себе врагов!!!!! =- ко всем относится!!!!
Ну всё, всё, договорились. Все людья братья. И никто на нас не нападал, а приходили учить хорошему. А мы их за это убивать! Конечно, им ничего не оставалось, как защищаться!
Ну что мы за народ такой... Захапали шестую часть суши - и фиг вам всем! Всех гостей поубивать готовы! А они, бедные, просто вынуждены в гости к нам ходить с оружием, знают же про нашу дикость.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #17550 :
09 Июнь, 2017, 22:16:13 »
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17551 :
09 Июнь, 2017, 22:21:02 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 22:10:05
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 21:50:12
Вот если съездить в Монголию там, в Китай, в Турцию - то тоже выяснится, что и татаро-монголов, и османов мы, просто, не так поняли. Мне кацца, вообще пора завязывать нам с нашими манечками, и распустить армию и флот. Это же как разрядится международная обстановка! И как сразу прибавится в холодильниках!
И эта затея в Торжке... Какая-то она не мирная, мне кацца... Есть в ней что-то воинственное... Милитаризм какой-то.
не поняла, как связаны орды.... с праздником в Торжке....
извиняюсь....
У меня щас в голове совершается какая-то пегестгойка. Я сам мало чё понимаю, что говорю. Твой рассказ про поездку в заграницу всё перевернул. Однако, как же нас обманывали!
алена ястреб
Я - ЯСТРЕБ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ САМ ПО СЕБЕ!!!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 247
INSTANT KARMA...не забывай..даже если не веришь..
«
Ответ #17552 :
09 Июнь, 2017, 22:29:34 »
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 22:16:13
Ну всё, всё, договорились. Все людья братья. И никто на нас не нападал, а приходили учить хорошему. А мы их за это убивать! Конечно, им ничего не оставалось, как защищаться!
Ну что мы за народ такой... Захапали шестую часть суши - и фиг вам всем! Всех гостей поубивать готовы! А они, бедные, просто вынуждены в гости к нам ходить с оружием, знают же про нашу дикость.
я не понимаю, зачем Вы так....
Вы же не будете отрицать, что все войны начинаются за "богатство".... - это земля, ресурсы, и проч...
есть небольшая горстка ущербных людей, которые ничего не имея в душе, пытаются компенсировать свою ущербность богатством в виде земель, денег, власти над другими...
войны идут не для того, чтобы уничтожить людей какой-то веры, национальности и др.... а ради того, чтобы уничтожить коренное население земель, которые нужны этим ущербным личностям для повышения самооценки....
в России огромная территория, недра нашей земли богаты ..... даже перечислять не буду....
но, Николай, этих войн хотят НЕ ВСЕ!!!!!
а вот для защиты своей земли и есть наша армия....
а нацизм - у нас внутри страны уже начал процветать.... мы с Вами на эту тему уже говорили...
русский нацизм - проклятье нашей страны - с ним будем бороться всеми силами, как на настоящей войне!!!!!
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17553 :
09 Июнь, 2017, 22:44:41 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 22:29:34
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 22:16:13
я не понимаю, зачем Вы так....
Вы же не будете отрицать, что все войны начинаются за "богатство".... - это земля, ресурсы, и проч...
есть небольшая горстка ущербных людей, которые ничего не имея в душе, пытаются компенсировать свою ущербность богатством в виде земель, денег, власти над другими...
войны идут не для того, чтобы уничтожить людей какой-то веры, национальности и др.... а ради того, чтобы уничтожить коренное население земель, которые нужны этим ущербным личностям для повышения самооценки....
в России огромная территория, недра нашей земли богаты ..... даже перечислять не буду....
но, Николай, этих войн хотят НЕ ВСЕ!!!!!
а вот для защиты своей земли и есть наша армия....
а нацизм - у нас внутри страны уже начал процветать.... мы с Вами на эту тему уже говорили...
русский нацизм - проклятье нашей страны - с ним будем бороться всеми силами, как на настоящей войне!!!!!
Русский нацизм - это вообще отдельная тема.
Сейчас разговор о Западе и его отношении в русским, к России. Все - не все - это тоже тема особая. Кто вообще сказал обо всех? Речь о Западе, о его тысячелетней ненависти к нам, о поддерживаемых на Западе настроениях и о бесчисленных войнах, которые он вёл на нашей земле.
Вот ты съездила туда - и убедилась, что у нас тысячу лет врали про Запад, что Запад нас любит.
У меня когтиный детсонанс по этому поводу. Вот и плету, сам не понимаю чё. И причём, действительно, тут китайцы, вертолётное шоу... Когда писал, всё понимал. Теперь читаю - и сам удивляюсь. Порвалась нить... связь времён... Каг жить дальше
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17554 :
09 Июнь, 2017, 22:50:58 »
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 22:44:41
У меня когтиный детсонанс по этому поводу. Вот и плету, сам не понимаю чё. И причём, действительно, тут китайцы, вертолётное шоу... Когда писал, всё понимал. Теперь читаю - и сам удивляюсь. Порвалась нить... связь времён... Каг жить дальше
забей!!!!!
Поехали как-нибудь вместе попутешествуем!!!
«
Ответ #17554 :
09 Июнь, 2017, 22:50:58 »
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 411
Расположение: СПб
Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Социальные сети:
«
Ответ #17555 :
09 Июнь, 2017, 23:00:20 »
Алена , от любви до ненависти - один шаг . Согласна что простые люди в своем благополучии далеки от мысли о какой либо войне , но как все быстро меняется , как легко люди сменяют милость на ненависть . Меня всегда удивляло , как в Германии к власти пришел Гитлер , и как большинство законопослушных и смирных бюргеров присягнуло и пошло убивать .
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17556 :
09 Июнь, 2017, 23:06:43 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 22:50:58
забей!!!!!
Была у меня такая мысль, мелькала... увидеть мир. Но незаметно пропала. Хвать - а нет желания. Даже из космоса поглядеть не хоцца. Потому что это ничего не изменит.
Возраст, наверное.
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17557 :
09 Июнь, 2017, 23:11:09 »
Цитата: Дикий мед от 09 Июнь, 2017, 23:00:20
Алена , от любви до ненависти - один шаг . Согласна что простые люди в своем благополучии далеки от мысли о какой либо войне , но как все быстро меняется , как легко люди сменяют милость на ненависть . Меня всегда удивляло , как в Германии к власти пришел Гитлер , и как большинство законопослушных и смирных бюргеров присягнуло и пошло убивать .
Юль.... тут любовь и ненависть не причем....
а как думаешь, откуда в Москве бритоголовые маршировали и машины переворачивали.....
если бы их не причупприли вовремя.... я даже не знаю...
это "управляемая толпа".....
толпой очень легко управлять, особенно если идею какую придумать - национальную, религиозную, болельщики....
особенно, если есть неблагополучные слои населения..............
вот у нас сейчас такая опасность есть..... я ее чую....
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17558 :
09 Июнь, 2017, 23:15:05 »
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 23:06:43
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 22:50:58
забей!!!!!
Была у меня такая мысль, мелькала... увидеть мир. Но незаметно пропала. Хвать - а нет желания. Даже из космоса поглядеть не хоцца. Потому что это ничего не изменит.
Возраст, наверное.
аппетит приходит во время еды....
ни разу не пожалела..... и ты не пожалеешь.....
можно начать с Российских городов...
Анатолий 1953
Почетный написатель
Сказали спасибо: 599
«
Ответ #17559 :
09 Июнь, 2017, 23:25:14 »
Цитата: Петрович 2 от 09 Июнь, 2017, 16:08:50
Запомните навсегда!
Наши дети должны усвоить спинным мозгом, что англосаксы всегда с удовольствием выстрелят в спину другу и союзнику, в особенности — русскому. Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят русский народ — «русские — хуже турок», как было сказано еще в XVI веке.
В течение сотен лет с Запада на Россию периодически накатывают орды убийц, чтобы покончить с нашей цивилизацией и в течение сотен лет побитые уползают обратно и так до следующего раза. Так же было в свое время с хазарами и татарами, пока Святослав не принял решение — мир будет только, если врага сокрушить в его логове и навсегда покончить с угрозой. Иван Грозный принял такую же программу и в результате опустошительные набеги кочевников, тысячу лет терзавшие Русь, закончились навсегда. Иначе время и место нападения, удобное для него, всегда выбирает враг.
Запад — наш враг и всегда им останется, как бы мы ни пытались угодить ему и договориться, какие бы не заключали союзы.
П.Краснов.
господа и дамы . получено сообщение от Петровича . небольшое уточнение . это не генерал Краснов . а писатель современный . Однофамилец . "Привет, Анатолий!
Пожалуйста на форуме поправь что цитата моя не генерала Краснова, а писателя - нашего современника.."
«
Ответ #17559 :
09 Июнь, 2017, 23:25:14 »
Загрузка...
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #17560 :
09 Июнь, 2017, 23:28:45 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 23:11:09
вот у нас сейчас такая опасность есть..... я ее чую....
Такая опасность есть везде .
Американский обыватель даже на карте не сможет показать все регионы , где "сеют демократию" их солдаты совместно с войсками каолиции . Знать не знают потому что у них все хорошо , сытно , тепло и на голову не летят осколки .
Сейчас их политиков не устраивает Ассад , а завтра , кто будет следующим ?
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17561 :
09 Июнь, 2017, 23:30:12 »
Вобщем, так...
Запад - логово Зверя. Да и не только Запад. Отовсюду Зверь воюет против Церкви Христа и России, подножия Трона Господнего.
Ну а то, что везде есть добрые люди, это так. Однако, добрый человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло. Так-что, добрый человек ещё не значит, что Христов и наш друг, и он пойдёт на нас войной, когда ему прикажет тот, чей он.
Это и пояснение к посту Петровича с высказыванием писателя Краснова. Я Петровичу задал наводящий вопрос - и сам вот отвечаю, т.к. Петрович забанен.
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17562 :
09 Июнь, 2017, 23:32:12 »
Цитата: Анатолий 1953 от 09 Июнь, 2017, 23:25:14
Цитата: Петрович 2 от 09 Июнь, 2017, 16:08:50
Запомните навсегда!
Наши дети должны усвоить спинным мозгом, что англосаксы всегда с удовольствием выстрелят в спину другу и союзнику, в особенности — русскому. Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят русский народ — «русские — хуже турок», как было сказано еще в XVI веке.
В течение сотен лет с Запада на Россию периодически накатывают орды убийц, чтобы покончить с нашей цивилизацией и в течение сотен лет побитые уползают обратно и так до следующего раза. Так же было в свое время с хазарами и татарами, пока Святослав не принял решение — мир будет только, если врага сокрушить в его логове и навсегда покончить с угрозой. Иван Грозный принял такую же программу и в результате опустошительные набеги кочевников, тысячу лет терзавшие Русь, закончились навсегда. Иначе время и место нападения, удобное для него, всегда выбирает враг.
Запад — наш враг и всегда им останется, как бы мы ни пытались угодить ему и договориться, какие бы не заключали союзы.
П.Краснов.
господа и дамы . получено сообщение от Петровича . небольшое уточнение . это не генерал Краснов . а писатель современный . Однофамилец . "Привет, Анатолий!
Пожалуйста на форуме поправь что цитата моя не генерала Краснова, а писателя - нашего современника.."
Спасибо Петровичу, что уточнил.
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17563 :
09 Июнь, 2017, 23:33:09 »
Цитата: Дикий мед от 09 Июнь, 2017, 23:28:45
Сейчас их политиков не устраивает Ассад , а завтра , кто будет следующим ?
Юль, не политиков....
их политики - пешки в руках..... "большого бизнеса"....
а Трамп - вообще - когнитивный диссонанс в этом смысле...
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17564 :
09 Июнь, 2017, 23:44:05 »
Цитата: Николай_ от 09 Июнь, 2017, 23:30:12
Вобщем, так...
Запад - логово Зверя. Да и не только Запад. Отовсюду Зверь воюет против Церкви Христа и России, подножия Трона Господнего.
Ну а то, что везде есть добрые люди, это так. Однако, добрый человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло. Так-что, добрый человек ещё не значит, что Христов и наш друг, и он пойдёт на нас войной, когда ему прикажет тот, чей он.
Согласная я!!!!
когда решишь со мной поколесить по Расее - пиши в личку - договоримся!!!!!!!!!
«
Ответ #17564 :
09 Июнь, 2017, 23:44:05 »
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 628
Расположение: Россия
«
Ответ #17565 :
10 Июнь, 2017, 00:02:24 »
Однако, добрый человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло.
Бред сивой кобылы. Именно КОБЫЛЫ, на которой ты сидишь
. А если это твой бред, то лечить тебя надо
Кто бы сомневался ................
................. что он в тебе процветает пышным цветом.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #17566 :
10 Июнь, 2017, 00:26:09 »
Цитата: алена ястреб от 09 Июнь, 2017, 23:33:09
Юль, не политиков....
Алена , большой бизнес давно вошел в политику , Трамп , да он очень своеобразный и тоже представитель большого бизнеса , когда в США шла предвыборная компания , мне было искренне жаль американцев т.к. выбирать не из чего , позорное шоу. Но это их выборы и это их президент .
Нужна нефть , достаточно спровоцировать войну на ближнем востоке и можно делать деньги на углеводородах и войне .
Всегда можно найти за что повоевать , вода , территория , особенно если она малонаселена и богата .
Я бы хотела не иметь предвзятого взгляда на наших так называемых "партнеров" , но глядя как лихо "пилят" и насаждают свои режимы по всему миру , у меня нет ощущения благостного спокойствия .
n.kolesnikova
меня зовутНаталья
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 39
Расположение: Калужская обл.
«
Ответ #17567 :
10 Июнь, 2017, 00:47:00 »
Цитата: Бывалый от 10 Июнь, 2017, 00:02:24
Однако, добрый человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло.
Этого,тоже пора на отдых.Как без вас ,огалтелых,тихо в теме и приятно.
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17568 :
10 Июнь, 2017, 00:51:11 »
Цитата: Дикий мед от 10 Июнь, 2017, 00:26:09
Юль, не политиков....
Алена , большой бизнес давно вошел в политику , Трамп , да он очень своеобразный и тоже представитель большого бизнеса , когда в США шла предвыборная компания , мне было искренне жаль американцев т.к. выбирать не из чего , позорное шоу. Но это их выборы и это их президент .
Нужна нефть , достаточно спровоцировать войну на ближнем востоке и можно делать деньги на углеводородах и войне .
Всегда можно найти за что повоевать , вода , территория , особенно если она малонаселена и богата .
Я бы хотела не иметь предвзятого взгляда на наших так называемых "партнеров" , но глядя как лихо "пилят" и насаждают свои режимы по всему миру , у меня нет ощущения благостного спокойствия .
"знаешь, в чем сила, брат!? - сила в правде!!!"
Россия на том стоит и будет стоять!!! - не сомневайся!!!
"Когда-нибудь потом наступит Божье время
И мудрая Любовь взойдёт на царский трон.
И кто-то вроде нас закинет ногу в стремя,
Чтоб ехать не на брань, а к Богу на поклон.
Но нынче целый мир идёт на нас войною,
Он чует нашу кровь - тем хуже для него.
Душа моя легка, друзья мои со мною,
И значит, мы ещё посмотрим, кто кого" .......Трофим
Юль... давай разделим "наших партнеров" и просто людей, живущих в других странах...
ощущение благостного спокойствия - смерть....
пока живем - мы "боремся"..... с чужими демонами, с собственными демонами, с собой.... - это жизнь - это наш выбор!!!
алена ястреб
Почетный написатель
«
Ответ #17569 :
10 Июнь, 2017, 01:15:35 »
Руслан, я не хотела вмешиваться в ваш разговор....
но поскольку он закончился, хочу к тебе обратиться...
я чувствую в твоих постах очень сильную обиду... - это мое ощущение - твоя воля спорить , опровергать....
знаешь, лет много назад, не скажу сколько(просто память ужо подводит) точно, но больше десяти... примерно лет 15....
я работала на ферме.... ну как работала - для меня отдых, для фермы - работа....
ферма по разведению лошадей.... глубинка.... глубинка - медвежий угол.... я водила туристов на прогулки верхом по лесу... люди приезжали на 3-4 дня, иногда больше...
в один сезон устроилась к на ферму работать женщина... чеченка.... устроилась поваром....
ей очень была нужна работа, а делать она умела только работу "по хозяйству"... - образования у нее никакого - рано вышла замуж, родила троих детей...
найти работу, чтобы можно было еще жить с тремя детьми... это не легко...
она вдова....
когда на ферму приехала, ей показали комнату, где будет жить с детьми....
она вернулась, говорит:" там иконы, я не могу".....
из ее комнаты вынесли иконы и поставили их в общей гостиной... и она тогда повела туда детей....
она проработала туристический сезон - готовила лучше всех из поваров на моей памяти...
но знаешь, что запомнилось больше всего..........
ее муж погиб на войне.... на той самой войне.....
а она говорила: " мой муж был воином, он погиб на войне..." и все....
не было ни обиды, ни злобы... только скорбь.... и эту скорбь разделяли мы все с ней вместе...
отпусти.... будь сильнее, чем зло...
«
Ответ #17569 :
10 Июнь, 2017, 01:15:35 »
Загрузка...
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17570 :
10 Июнь, 2017, 01:31:02 »
Алена, то что сейчас прозвучало ................... не ко мне. Отпустить что? Отпустить кого?. Зря сейчас пытаетесь мне приписать НЕЧТО. Это не ко мне.
Обиду
. Это тоже бред. Обидеться можно на кого-то
или на что-то. Что имелось ввиду из этого ?
Моя реакция была только на это ........... автор этих слов не считает за людей тех у кого иная вера.....................
человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло.
.
П,С. Приведенный пример неудачен. Я ни с кем не воевал и детей сиротами не оставлял. Мне не с кем воевать и нечего делить. Кстати, я не чеченец.
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель
«
Ответ #17571 :
10 Июнь, 2017, 01:42:39 »
Цитата: n.kolesnikova от 10 Июнь, 2017, 00:47:00
Этого,тоже пора на отдых.Как без вас ,огалтелых,тихо в теме и приятно.
Круто
. Так держать
Николай_
Почетный написатель
«
Ответ #17572 :
10 Июнь, 2017, 03:08:55 »
Цитата: Бывалый от 10 Июнь, 2017, 01:31:02
Моя реакция была только на это ........... автор этих слов не считает за людей тех у кого иная вера.....................
человек, если не в Церкви Христовой, легко подчинится власти антихриста и совершит зло.
.
Отчего же? Атнють. Я даже так написал:
добрый
Как видишь - человек. И даже добрый человек. А ты говоришь, что не считаю за людей...
Почему ты убрал слово "добрый", кстати?
Ты не подчинишься власти антихриста? Зуб даёшь? Ты не совершишь зла?
Лозоход
Почетный написатель
Сказали спасибо: 557
Расположение: Приморский край
Александр
«
Ответ #17573 :
10 Июнь, 2017, 03:16:00 »
Цитата: Бывалый от 10 Июнь, 2017, 01:31:02
.
Алена, Руслан прав. Николай перегибает.
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 725
Расположение: Москва
Господи! Спаси Россию!
«
Ответ #17574 :
10 Июнь, 2017, 03:16:39 »
Цитата: Дикий мед от 10 Июнь, 2017, 00:26:09
Юль, не политиков....
Мне смешно и грустно.
:'( Юля! Себя пожалей и свой народ. у нас вообще ОДИН! И нет больше выбора.... и не дадут.
«
Ответ #17574 :
10 Июнь, 2017, 03:16:39 »
Страниц:
1
...
701
702
[
703
]
704
705
...
761
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучший инструмент для эстетичного газона – газонокосилка Efco
3D панели и 3D перегородки для уюта в доме
Ремонт квартир в Раменском
Использование холодильных горок в торговле
Ровная стрижка газона за несколько минут
Переезды в современном мире
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Наталичка
Сегодня
в 01:23:02
Ух , ожидаем к пт +39 , ох и лето - жаркое в этом году очень ...
ckokoko
25 Июль, 2017, 22:54:30
А нам до 35 обещают завтра и послезавтра!
Наталичка
23 Июль, 2017, 01:45:35
А у нас дожди и похолодание до 25... Пару дней померзнем и вновь лето вернется
Светочек
13 Июль, 2017, 11:14:10
Светочек
13 Июль, 2017, 11:10:01
Всем хорошей погоды
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...
Svetik
05 Июль, 2017, 10:22:31
Спаси Господи..., завтра в 11.30 отпевание.
Калинка
04 Июль, 2017, 15:31:14
Искренне соболезную...Царствие ей Небесное...
Svetik
04 Июль, 2017, 15:27:46
Спаси Христос , за Святые молитвы.
Нюта
04 Июль, 2017, 14:39:55
Светлая память....
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или