Войти или зарегистрироваться

23 Июль, 2017, 17:04:17
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 698 699 [700] 701 702 ... 760   Вниз

Автор Тема: Ситуация в России-3  (Прочитано 335805 раз)
Петрович 2, Анатолий 1953 и 4 Гостей смотрят эту тему.
Фаня
Почетный написатель

Сказали спасибо: 155

Расположение: Лениградсkая обл.

Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик

« Ответ #17475 : 09 Июнь, 2017, 10:42:58 »

Я  по  паспорту  и  менталитету  русская ))
А  уж кто  я  на  самом  деле, ))  по  крови,  это  мало  кого  касается ))

....... это я понял с того момента как в общении пересеклись  Wink

...... твое отношение ко мне как к кавказцу было понятно с первого слова  Wink Drink

слишком уж бросается в глаза  Улыбка

Я  по  паспорту  и  менталитету  русская ))

это тоже понятно  Wink. По паспорту зовут так , а по менталитету этак  Drink. И ничего плохого в этом не вижу. У многих по два имени  Улыбка. Все народы равны, а вот менталитет надо иногда притормаживать  Wink

У  меня  вообще-то   одно  имя  ))
А  что  притормаживать ))  это  ты  в  первую  очередь  в  своём  огороде  посмотри))  прежде,  чем  в  чужой  камешки-то  швырять ))
Нормально  я  к  вам,  кавказцам,  отношусь ))  толерантно ))
Но  в  разведку   бы  не  пошла-уж  извини  за  прямоту
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #17475 : 09 Июнь, 2017, 10:42:58 »

Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

Сказали спасибо: 405

Расположение: Земля

never look back

« Ответ #17476 : 09 Июнь, 2017, 10:44:10 »

Я помню он написал что то вроде Как от реагируют местные хорьки?
Он не написал как от реагирует хорек Саша ( извините) это я к примеру,или хорек Лозоход,он ни одного имени не назвал!а вы набросились на человека.может он вообще Жириновского имел ввиду?я лично не поняла что это про вас,а вы поняли! Чудеса.ну а насчёт уважения к убийцам и педофилам я писала,но Петрович вроде ведёт себя достойно
люсьенакоровка, а почему вдруг Жириновского? Может он путина имел ввиду? Вы такой мысли не допускаете?
Если Вы считаете, что "крыса петрович2" ведет своими письменами достойно... То Вы себя таким образом характеризуете. Но это Ваша право, Ваш выбор.
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17477 : 09 Июнь, 2017, 10:45:19 »

Люсьен,

напрасно вы станете выгораживать старого пенька (ни капельки не хочется уже называть его Петровичем).

Вам сейчас столько скинем материала на него, где он начинал оскорблять людей на ровном месте, что вам суток не хватит перечитать ... 
Ты думаешь, что люсьенакоровка не читала этого? Просто ей нравится всё это, она считает, что "крыса петрович2" пишет всё правильно.
Фаня
Почетный написатель

Сказали спасибо: 155

Расположение: Лениградсkая обл.

Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик

« Ответ #17478 : 09 Июнь, 2017, 10:46:35 »

Бывалый рассвирепел.  Смех Теперича не только по ночам  кинжал будет точить, но и ножик метать в фото Петровича. Врага он себе нашёл.  Улыбка

...Ну и на закуску, раз пошла такая "пьянка" за Кавказ:

Русские не были мародёрами, они принесли с собой программу развития Кавказа
http://pandoraopen.ru/2017-06-07/russkie-ne-byli-marodyorami-oni-prinesli-s-soboj-programmu-razvitiya-kavkaza/

Сейчас лопну от смеха  Смех Смех Смех.

В 1822 г. он освободил крепостных крестьян, принадлежавших мятежным кабардинским феодалам.

А в России когда он крепостных рабов освободил  Huh? Смех

Саша-Лав , ты хоть читай и вникай в то что ты выкладываешь. Не можешь вникнуть?. Долго и по буквам только читаешь?  Ну, это уже другое дело тогда  Wink

Это тебе ......................

«После Кавказской войны бытовало мнение, что Россия «подарила» черкесам цивилизацию. Это неверное толкование, - подчеркивает Виталий Бондарь. - У каждого народа своя цивилизация. Например, горцы владели высокой культурой земледелия, садоводства. Во время войны сады были вырублены. На восстановление сельскохозяйственных навыков ушло более сотни лет. Нам всем следует уяснить, если что-то в понятии одного народа не стыкуется с жизнедеятельностью другого, это не значит, что народ дикий».

Дети  гор  )))  уж  как  кичитесь  своей  цивилизацией  ))  в  этом  прям  близнецы   братья  с  украми )))  именно  с  украми-потому  как  есть  и  нормальные,  адекватные  и  вменяемые  люди  на  Украине

А разве русские не кичатся? Только и читаешь - какие мы великие и лучше всех, и умнее, и бесстрашнее и так далее...

См  ответ  Руслану )))

А каков он этот "русский менталитет"? Что в это Вы вкладываете? Можете расшифровать?

Кажется позавчера немного касались этого "менталитета" на радио "Маяк". Очень забавно было слушать. Улыбка
Жду от Вас Вашего определения.

Ждите  ответа....  )))  сначала  мне  баланс  пополните ))
С  чего    я  Вам  должна  расшифровывать ))  с  какого-такого  перепуга ))
Не  менее  забавно  читать  ваши глубокомыслия  ))  мы  квиты ))

Какой я Вам баланс пополнить должен?
Вы мне ничего не должны. А ответ про "менталитет русский" я прекрасно знаю... - "пока русские пьют, мы непобедимы". И куча всякой такой глупости. "медленно запрягают, да быстро ездят". "Работа не волк, в лес не убежит (стояла и будет стоять)". И так далее.. Везде оправдание своей лени и пьянства.

Я с Вами ничем не квитался.

И  я  Вам  ничего  не  должна ))
С  чего  тогда  так  безапелляционно  требуете  от  меня  ответов ))  вынь  да  положь ))
ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 134

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #17479 : 09 Июнь, 2017, 10:51:48 »

Не ребята, двое дерутся третий не суйся,я ведь не об этом. А то уже и я плохая стала,я вроде вас не оскорбляла ,не обзывала,а вы на меня налетели.читаю я редко здесь у вас,но смотрю что вы крайне агрессивные.
Я вам написала что возраст надо уважать только и всего.я лично так научена родителями Перед лицом седого вставай!
А про Жириновского! Нравится мне он просто!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #17479 : 09 Июнь, 2017, 10:51:48 »

ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 134

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #17480 : 09 Июнь, 2017, 10:54:20 »

Особенно вот это: Хватит это терпеть!!! Я всегда повторяю дома эту фразу мужу или детям когда достанут!
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17481 : 09 Июнь, 2017, 11:02:18 »

Бывалый рассвирепел.  Смех Теперича не только по ночам  кинжал будет точить, но и ножик метать в фото Петровича. Врага он себе нашёл.  Улыбка

...Ну и на закуску, раз пошла такая "пьянка" за Кавказ:

Русские не были мародёрами, они принесли с собой программу развития Кавказа
http://pandoraopen.ru/2017-06-07/russkie-ne-byli-marodyorami-oni-prinesli-s-soboj-programmu-razvitiya-kavkaza/

Сейчас лопну от смеха  Смех Смех Смех.

В 1822 г. он освободил крепостных крестьян, принадлежавших мятежным кабардинским феодалам.

А в России когда он крепостных рабов освободил  Huh? Смех

Саша-Лав , ты хоть читай и вникай в то что ты выкладываешь. Не можешь вникнуть?. Долго и по буквам только читаешь?  Ну, это уже другое дело тогда  Wink

Это тебе ......................

«После Кавказской войны бытовало мнение, что Россия «подарила» черкесам цивилизацию. Это неверное толкование, - подчеркивает Виталий Бондарь. - У каждого народа своя цивилизация. Например, горцы владели высокой культурой земледелия, садоводства. Во время войны сады были вырублены. На восстановление сельскохозяйственных навыков ушло более сотни лет. Нам всем следует уяснить, если что-то в понятии одного народа не стыкуется с жизнедеятельностью другого, это не значит, что народ дикий».

Дети  гор  )))  уж  как  кичитесь  своей  цивилизацией  ))  в  этом  прям  близнецы   братья  с  украми )))  именно  с  украми-потому  как  есть  и  нормальные,  адекватные  и  вменяемые  люди  на  Украине

А разве русские не кичатся? Только и читаешь - какие мы великие и лучше всех, и умнее, и бесстрашнее и так далее...

См  ответ  Руслану )))

А каков он этот "русский менталитет"? Что в это Вы вкладываете? Можете расшифровать?

Кажется позавчера немного касались этого "менталитета" на радио "Маяк". Очень забавно было слушать. Улыбка
Жду от Вас Вашего определения.

Ждите  ответа....  )))  сначала  мне  баланс  пополните ))
С  чего    я  Вам  должна  расшифровывать ))  с  какого-такого  перепуга ))
Не  менее  забавно  читать  ваши глубокомыслия  ))  мы  квиты ))

Какой я Вам баланс пополнить должен?
Вы мне ничего не должны. А ответ про "менталитет русский" я прекрасно знаю... - "пока русские пьют, мы непобедимы". И куча всякой такой глупости. "медленно запрягают, да быстро ездят". "Работа не волк, в лес не убежит (стояла и будет стоять)". И так далее.. Везде оправдание своей лени и пьянства.

Я с Вами ничем не квитался.

И  я  Вам  ничего  не  должна ))
С  чего  тогда  так  безапелляционно  требуете  от  меня  ответов ))  вынь  да  положь ))

Это Ваши фантазии насчет того, что я что-то у Вас требую. Мне стало интересно в отношении "русского менталитета". Думал, что Вы поделитесь своим мнением в этом определении.
Извините, был не прав. Понял, что Вам нечего сказать по этому поводу.
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17482 : 09 Июнь, 2017, 11:06:01 »

Не ребята, двое дерутся третий не суйся,я ведь не об этом. А то уже и я плохая стала,я вроде вас не оскорбляла ,не обзывала,а вы на меня налетели.читаю я редко здесь у вас,но смотрю что вы крайне агрессивные.
Где Вас кто оскорбил и налетело на Вас?Huh??

Я вам написала что возраст надо уважать только и всего.я лично так научена родителями
А я сказал, что не надо просто так огульно уважать возраст. Меня родители научили уважать людей за дела.

Перед лицом седого вставай!
Сейчас и молодые ходят седыми.
У меня вот сват седой. Так мне теперь и не присесть перед ним? На троицу заезжал к другу детства, не виделись с прошлого года. Тоже весь седой.
А "крыса петрович2" лысый на аватарке.

А про Жириновского! Нравится мне он просто!
А путин не нравится?
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17483 : 09 Июнь, 2017, 11:08:41 »

Особенно вот это: Хватит это терпеть!!! Я всегда повторяю дома эту фразу мужу или детям когда достанут!
Терпеть ненавижу. (С) Б.Галкин
Лозоход
Почетный написатель

Сказали спасибо: 551

Расположение: Приморский край

Александр

« Ответ #17484 : 09 Июнь, 2017, 11:09:09 »

Люсьен,

напрасно вы станете выгораживать старого пенька (ни капельки не хочется уже называть его Петровичем).

Вам сейчас столько скинем материала на него, где он начинал оскорблять людей на ровном месте, что вам суток не хватит перечитать ... 
Ты думаешь, что люсьенакоровка не читала этого? Просто ей нравится всё это, она считает, что "крыса петрович2" пишет всё правильно.

Её выбор, тогда не имеет смысла и ей что-либо разъяснять... 

Вывод окончательный.  С сегодняшнего дня для меня Петрович является "вонючим хорьком", ибо исправляться он сам не желает и на поруки его никто не берёт  Смех
« Ответ #17484 : 09 Июнь, 2017, 11:09:09 »

Загрузка...
Лозоход
Почетный написатель

Александр

« Ответ #17485 : 09 Июнь, 2017, 11:10:54 »

Вонючка он и в Африке вонючка ...

Теперь по теме.

СМИ узнали о «массовом» переходе летчиков из России в азиатские компании

Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/06/2017/5939f8cb9a79470cf0ca09f5

а как же новый самолётик ...  Смех
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Сказали спасибо: 719

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #17486 : 09 Июнь, 2017, 11:14:56 »

Пример. Вьетнамка заключила с Аэрофлотом договор, по которому зарплата у неё 60000 рублей. Рубль упал и зарплата уменьшилась вдвое. Ей пришлось дорабатывать оставшийся срок и потом увольняться. Так и с лётчиками. Только зарплаты у них гораздо выше.
Лозоход
Почетный написатель

Александр

« Ответ #17487 : 09 Июнь, 2017, 11:18:16 »

Около 80% продуктов в России — некачественные. Ежегодно от пищевых отравлений страдают около 40 млн россиян (≈ 50 тыс. из них — умирают).

http://www.youtube.com/v/RGBN5WFfsZ4&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
СветланаК
Почетный написатель

Сказали спасибо: 122

Расположение: Смоленск

« Ответ #17488 : 09 Июнь, 2017, 11:18:46 »

[quote author=Четырежды Дед Саша link=topic=16303.msg1787789#msg1787789 .... А ответ про "менталитет русский" я прекрасно знаю... - "пока русские пьют, мы непобедимы". И куча всякой такой глупости. "медленно запрягают, да быстро ездят". "Работа не волк, в лес не убежит (стояла и будет стоять)". И так далее.. Везде оправдание своей лени и пьянства...
[/quote] Ели бы русские были ленивыми и пьяницами, то в силу климатических условий мест проживания не выжили бы. Пьяный на морозе не жилец, ленивому зимой есть нечего. Естественный отбор.
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #17489 : 09 Июнь, 2017, 11:23:27 »

Всегда идёт речь о выживании, а не о хорошей жизни и это преподносится, как ВЕЛИКОЕ достижение...
« Ответ #17489 : 09 Июнь, 2017, 11:23:27 »

Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17490 : 09 Июнь, 2017, 11:26:53 »

[quote author=Четырежды Дед Саша link=topic=16303.msg1787789#msg1787789 .... А ответ про "менталитет русский" я прекрасно знаю... - "пока русские пьют, мы непобедимы". И куча всякой такой глупости. "медленно запрягают, да быстро ездят". "Работа не волк, в лес не убежит (стояла и будет стоять)". И так далее.. Везде оправдание своей лени и пьянства...
Ели бы русские были ленивыми и пьяницами, то в силу климатических условий мест проживания не выжили бы. Пьяный на морозе не жилец, ленивому зимой есть нечего. Естественный отбор.
[/quote]

Ну так и посмотрите статистику смертности. Вымирает русское население. Лениво следить за своим здоровьем. Ситуация немного стала меняться, я так понимаю, в силу того, что молодёжь многая так жить не хочет и смотрит на Запад, на их стиль жизни.
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #17491 : 09 Июнь, 2017, 11:28:54 »

Пример - дочка Пескова и многие другие...
Четырежды Дед Саша
Петрович I
Почетный написатель

never look back

« Ответ #17492 : 09 Июнь, 2017, 11:30:48 »

Да нет.. простые парни и девчонки, не дети высокопоставленных чиновников. Они следят за здоровьем своим, занимаются спортом, физкультурой. Мало пьют или совсем не употребляют алкоголь. Минимум жирной калорийной пищи и так далее. Зарабатывают деньги, делают карьеру и не считают это чем-то таким непатриотичным.
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #17493 : 09 Июнь, 2017, 11:33:35 »

Может быть есть и такие, но не представляю таких в глубинке.
Лозоход
Почетный написатель

Александр

« Ответ #17494 : 09 Июнь, 2017, 11:39:04 »

Да нет.. простые парни и девчонки, не дети высокопоставленных чиновников. Они следят за здоровьем своим, занимаются спортом, физкультурой. Мало пьют или совсем не употребляют алкоголь. Минимум жирной калорийной пищи и так далее. Зарабатывают деньги, делают карьеру и не считают это чем-то таким непатриотичным.
Может быть есть и такие, но не представляю таких в глубинке.

Я был удивлён, но увидел таких и в глубинке.  Процентов 10-15 и не в одном селе.  Не пьют-не курят, занимаются спортом. А когда у одного парня увидел полную комнату силового спортивного оборудования (ДОРОГОГО!)  у меня глаз выпал ... 
 Drink
« Ответ #17494 : 09 Июнь, 2017, 11:39:04 »

Загрузка...
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 48

« Ответ #17495 : 09 Июнь, 2017, 11:39:59 »

Привет, подданные (или не?) великодержавные! Улыбка Разобрались с корнем вопроса? Я вот ничччё не понимаю в той загадошной загадски расейской душе и царстве - государстве! И чем дальшееее... в лес,
тем толше партизаны! Улыбка ))))))
Лозоход
Почетный написатель

Александр

« Ответ #17496 : 09 Июнь, 2017, 11:40:55 »

Вкалывают будь здоров, в жёны берут деревенских девок и воспитывают их как надо по-мужски, чтобы была настоящей супругой и хозяйкой, не ленилась-не шлялась по подругам ..
Лозоход
Почетный написатель

Александр

« Ответ #17497 : 09 Июнь, 2017, 11:41:51 »

Привет, подданные (или не?) великодержавные! Улыбка Разобрались с корнем вопроса? Я вот ничччё не понимаю в той загадошной загадски расейской душе и царстве - государстве! И чем дальшееее... в лес,

Да вроде стараемся в ентот корень зрить ...  Смех

Здравия и тебе  Drink
Камуфляж
Почетный написатель

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #17498 : 09 Июнь, 2017, 11:45:08 »

Ой! Аргусик! Возвращайся. Без тебя трудно разобраться в ситуации.
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 48

« Ответ #17499 : 09 Июнь, 2017, 11:45:57 »

Я вот ничё не знаю, а недавно поймал себя на мысли, что и знать-то особо никогда не хотел - кроме очевидного.... Улыбка)))))))))  Потому как третий век трындят одно и то же, а оно и остается - одно и то же... Улыбка Посему - нет движения - нет проблемы. Пусть всё идёт эволюционно -  вот от революций - как от поноса бежать надо! Улыбка
« Ответ #17499 : 09 Июнь, 2017, 11:45:57 »

Страниц: 1 ... 698 699 [700] 701 702 ... 760   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Наталичка
Сегодня в 01:45:35
А у нас дожди и похолодание до 25... Пару дней померзнем и вновь лето вернется Улыбка
Светочек
13 Июль, 2017, 11:14:10
Светочек
13 Июль, 2017, 11:10:01
Всем хорошей погоды
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...
Svetik
05 Июль, 2017, 10:22:31
Спаси Господи..., завтра в 11.30 отпевание.
Калинка
04 Июль, 2017, 15:31:14
 Искренне соболезную...Царствие ей Небесное...
Svetik
04 Июль, 2017, 15:27:46
Спаси Христос , за Святые молитвы.
Нюта
04 Июль, 2017, 14:39:55
Светлая память....
Jeremy- Сергей
04 Июль, 2017, 11:37:36
Царствие ей Небесное...................
Фаня
04 Июль, 2017, 10:46:16
Светлая  память...соболезную

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

23 Июль, 2017, 17:04:17

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 28945
  • Последний: маркуша
Статистика
  • Всего сообщений: 1629867
  • Всего тем: 5984