Войти
или
зарегистрироваться
29 Сентябрь, 2017, 14:39:33
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /a>
>
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
>
А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
>
Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж .
Страниц:
1
...
99
100
[
101
]
102
103
...
112
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж . (Прочитано 172591 раз)
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Расположение: Нижегородская область.
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего начинал!
Социальные сети:
Re: Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж .
«
Ответ #2500 :
13 Июнь, 2017, 11:34:09 »
Нижегородская область рулит?! В каком месте?Дороги разбиты не только по области, но и в самом Нижнем! Кругом стоят синие заборы ,за которыми бесконечные стройки всяческих торговых центров. Набережную взять, речные ворота Губернии!!! Позор!!! Сейчас , правда, взялись за красоту, Чемпионат жешь по футболу будет! Вот они в спешном порядке мост строят через Волгу, пару развязок, снесли завод-построили стадион, где же дорогих гостей встречать! Да с нашей стороны гостиницу для спортсменов отгрохали.Губернатор срочно ездит, клумбочки рассматривает, где вскопать, где посеять. А за 10 лет своего правления он не видел этого!
А уж столетние разваленные домишки трухляво-деревянные, занавешенные баннерами, как рекламными, так и маскировочными и даже нарисованными!!! домиками.
Про зарплату я вообще в тихом ужасе! У нас по области, негласно, 10 тысяч зарплата официальная, больше тебе никто платить не будет.15 - это уже счастье, а работа - на стекле, адская.
Сельское хозяйство - в нашей округе- все поросло густо берёзками. Половину ушло уже под застройку!!!
Так что то, что они пишут в газетах и говорят по телевизору - брехня, брехня, брехня.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #2500 :
13 Июнь, 2017, 11:34:09 »
LVLad
[img]/wiki/images/b/b8/Kerst76.gif[/img]
Почетный написатель
Сказали спасибо: 149
Расположение: Нижегородская область
Людмила
«
Ответ #2501 :
13 Июнь, 2017, 15:12:33 »
Я все же вставлю свои пять копеек в защиту Нижегородчины......По близлежащим областям приходится ездить и дороги в Нижегородской области все же приличнее чем у других. И заметно это сразу....как проехали стелу другой области, так и дорога хуже. И изменения эти в последние 10 лет. Дача у родителей в сторону Арзамаса, так я такой дороги, какую сейчас строят, в этих краях отрадясь не видела. Была двухполоска, вся убитая и разбитая...сейчас прекрасная дорога, с развязками и увеличенным количеством полос.
Не знаю как в вашем районе с зарплатой, но у нас за 10 тыс. никто и работать не будет... минимум 15.
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2502 :
13 Июнь, 2017, 15:35:42 »
Очень рада за Арзамас.)
А мы всё сами : телефон, воду, вот сейчас дорогу себе делаем пол улицей за свой счёт и на своём горбу. Администрация фигу показала и сказала: куда хотите, туда и жалуйтесь. Либо долевое строительство, а не это немаленькая сумма. Зато быстренько озвучили, какие они молодцы, что нам воду провели.
У нас дороги только в деревни, для москалей строят.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 111
Расположение: Белгородская обл Вейделеевка
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2503 :
16 Июнь, 2017, 15:42:56 »
Лена ты меня свалила наповал-а я в гости собиралась-думаю -как такие красоты не видала в России.На счет дорог-показывала своей подруге наши места -то она подтвердила-что таких сел и хуторов у их нет-как за границей-так и сказала.Не так давно гости были из Ставрополя-картошку привозили торговать-так они тоже в тихом шоке были-чистота и порядок удивили-так и сказали -а это еще Россия-да пожалуй это один и большой плюс-чистота и порядок.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2504 :
16 Июнь, 2017, 15:46:01 »
Зарплаты тоже не очень -но за 10 работают только пенсионеры.
Многие крутятся сами хозяйством большим живут люди.и это радует -климат тоже у нас на месяц разница-люди говорит хорошие там.
Стас спасибо за мнение-Арзамас наверное отдельная тема-там же военные.
«
Ответ #2504 :
16 Июнь, 2017, 15:46:01 »
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2505 :
16 Июнь, 2017, 15:49:15 »
Пошла клубника -но не очень ароматная-солнца маловато однако в этом году-лук картоха радует.ЯБЛОК МАЛО -ВИШНИ МАЛО-ягода есть смородина и крыжовник.
Подскажите чем муравьев травить -заметила атакуют все листья на молодых саженцах-заворачиваются в листья и плодятся-такого еще небыло у нас.
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 585
1
«
Ответ #2506 :
16 Июнь, 2017, 17:28:43 »
Лариса в листьях тля. Муравьи её разводят специально. Есть средство Муравьед. Посыпал на муравейник и забыл. Пропадают на второй день. А зола, борная кислота и аммиак это временное средство. Раньше муравьи не были такими агрессивными. Я пока игралась и подбирала средство - потеряла яблоню лет 8. Развели муравейник под ней и яблоня пропала. Теперь только радикальные меры борьбы!
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2507 :
18 Июнь, 2017, 21:59:02 »
Привет,девочки!
Ой, у нас муравьёв- тучи, в одной теплице- сплошная теплица. Мы обычно кипятком поливаем, НО не по грядкам же, все растюхи сварятся. Надо будет купить этого муравьеда.
Лариса, на Нижегородчине красиво - природа, да. И всё. Вот вчера гоняли на рыбалку за 70 км, 10 км по лесу - прелесть!тайга!
Но вот деревушки, это что-то. Старые перекошенные избы с торчащей паклей. Убого. Чего-то мне не пишется сегодня. Про дороги -молчу!
Вы прямую линию с Путиным смотрели, видео обращения к нему и как после этого чинуши забегали? Вот!
В гости можно приехать, но кроме площади Минина и Пожарского, смотреть не на что, а ещё зоопарк Сормовский, хотя я там никогда не была, только на картинках видела.
Вот только на природу ездим, любуемся. С нашей стороны вообще в Нижний выбраться, целая проблема, ждём мост, в августе обещают.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2508 :
19 Июнь, 2017, 21:57:30 »
спасибо Томочка-я заметила стаи муравьев-под деревьями-
Ленок пока время нет ездить с животными а вообще этот год у меня хандра-хандрит-только если выезжаю на машине отключаюсь как сорока по сторонам смотрю и радуюсь-чисто -вот и вся красота-дома все обыденно-пора в отпуск к друзьям или родным-очень скучаю-но муж против что бы одна уезжала-жду сестру с Крыма к себе на отдых-в июле.
Мечтает в наши луга-молочка попить сыра домашнего поесть и вообще в тишину-на природу
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2509 :
20 Июнь, 2017, 13:40:11 »
Девченки вроде лето-боюсь порадоваться даже-,вчера посмотрела Авито не радует-везде цены падают -под Белгородом-это ужас просто.райноны ближе к Белгороду вообще жесть -развалюхи -до миллиона-люди конечно думают это дома -нет это не дома-дерево еже старое-шашель клопы и все радости-ничего нормального для желья не видно до трех-и то я бы не купила-новье-в пустыне и сомнительного качества-все таки наш район более менее-покатались в выходные -да можно найти -но качество до полутора вообще не устраивает именно дома-повторяю тут бугры-ярки-нужны сваи и капитальные дома-иначе лотать не перелотать -это дорого сейчас-у нас меньше миллиона ничего нет и то двух комнатные дома-у меня три комнаты -но по домам старым пятикомнатный-там все считают за комнаты-а низкие потолки -плакать хочется-вот у Томы дом -так дом я понимаю-но там и вложенно.Мои земляки ищут второй месяц -найти не могут-хотят как у меня-но задрали цены-соседи напротив просят 2-рядом полтора и на одну комнату большую ментше -в том году за 800 можно было взять-есть хороший домик -но на отшибе-и не краек и отшиб-вообщем купить все сложно,строить вообще нереально-тут ремонт такие деньги тянет-а стройка ,так вообще -квартиры тоже жесть -да и вобще стремно жить в таких благодатных местах в квартире-ни вождуха ни ягодок ни зелени-у нас есть пос Векторополь-так оказывается там с водой огромные проблемы летом-такое вообще не нать -у нас вода не выключается-поливаем и растет соответственно. Валуйки не нравятся совсем в сравнение нашей Вейделевкой не стояли-вонь пыль-люди привыкли.Вейделевка молода-современна -в этом разница экология самая чистая-минус-найти не могу-дороговато вот и минус-Влад будет учится в Белгороде -мне он вообще не надо-не могу выносить город -любой-все таки привыкла на севере к спокойным городкам маленьким-сразу мне пыльно и шумно и ничего не радует.Вот говорят молодежи перспективынет-можно поспорить -вот наши парни с села лет 5 после вуза в Городе прожили-и едут назад-покупают камазы-будут иметь деньги -пусть сезонно но в круговую 1 мл в год будет-будут жить в селе дома с инетом и ванной-девченки найдутся-есть и такие в Москву на сьемное жилье-тут как повезет-многие мыкаются насьемном жилье до старости-и назад по селам-села у нас то не те -что привыкли считать селом-отличная природа воздухи при этом интернет вода централизованная,газ,асфальт к каждому дому,телефонизация,культура,жаль Влад пока не ценит этого,как сравню ,как люди в городе живут-нет в селе живут с комфортом и качество жизни не сравнить,многие научились работать удаленно и это радует-но прошу заметить села селам рознь у нас в области думаю все нормальнве -но есть и подвохи наверняка.
«
Ответ #2509 :
20 Июнь, 2017, 13:40:11 »
Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2510 :
20 Июнь, 2017, 13:45:41 »
Нравится Курганская область -именно люди но на села без слез не глянешь и так почти по всей России,.Думаю ситуация начнет менятся все же в лучшую сторону,вопрос времени.
Мне как инвалиду дают землю под Белгородом-не знаю где и брать,Влад просит ,что б брала,мол ему будет или продать-пока думаю-дают бесплатно и с коммуникациями-но за три года надо фундамент поднять-говорю ему -там же пустырь -сколько вложений надо-если каждый кустик деньги стоит-пока думаем.
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2511 :
20 Июнь, 2017, 15:03:13 »
Лариса, пока дают - берите, тем-более бесплатно. За три года небольшой домик типа времянки хотя бы можно будет соорудить. Молодым пока не надо, у них в башке ветер, а вот как девчонка появится, так и начнёт гнёздышко вить.
Цены, действительно задрали, даже в сравнении с зимой. Хотя дома висят, ещё с зимы. Небольно люди и покупают. У нас тоже недвижимость не идёт, несколько домов по улице никто не покупает.
Лариса, вот ценную информацию по жилью пишешь, таких нюансов сразу и не учтёшь.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2512 :
20 Июнь, 2017, 19:54:13 »
Лена-стараюсь для таких как сама-ведь так трудно менять насиженное место денежное устроенное в пользу природы-и стабильности.
Ведь умом понимаешь север-временное пристанище ,как не крути,от одного вида кладбища -волосф чешутся--весной все в воде-все же на намытом песке.
Да и заметила те кто крутится в селе тут уже на Белгородчине-все таки -зажиточно живут-сыто-конечно иномарки не меняют -как на севере часто-но живут нормально-
Врайоне все продается домашнее с руками отрывают-мы не продаем-но знакомые продают-.
Водители на севере таких денег не заработают -как тут на свекле -а с поля на поле переехать не так и трудно-вот под -40 гонять на севере это да -где расстояние от города к городу 1000 км-а между ними тайга-действительно страшно-
и магазин я держала тут-выгодно все равно-просто не мое это и все я с больными привыкла людьми.
Юра с животными -хоть и ноет-но что в селе делать-это ему для здоровья полезно-он любит вставать рано-маятся-а так занятие и животных любит-Влад конечно мечтает о городе но молод еще-да и барышни нет-как я говорю-долго нам внуков ждать-носом крутит-а я говорю смотри на простых девчат -все наживете вместе не надо нам приданное и квартира -не будет упреков.Сейчас фермерам помогают и помогать будут думаю-насытится городом-запасной вариант -село-пусть научится работать дистанционно-все таки программистом мечтает быть-вообщем его жинь пусть сам и думает-от меня только одно-помочь получить образование-остальное пусть сам придумал-сам сделал.
Устала-возраст требует внучат-вот и няньчу собачку с котиком.Вся радость от работы с людьми в интернете.это мое близкое-
Урожай в этом году пока под вопросом-все с опозданием-ну ничего -купим-чего не будет
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #2513 :
20 Июнь, 2017, 20:05:16 »
Недвижимость висит везде. Никто ничего не покупает нигде. Во первых обещали процентную ставку опустить по ипотеке. Может зашевелится. С землей.... не знаю. Взяли участок для Михаила у нас в поселке лет 5 назад.. Пока оформили все бумаги - вложились в 2т. долларов. Одних справок от краеведческого музея и прочей лабуды штук 10 причем дважды по кругу. Всё стоит денег времени и бензина. Потом построй времянку а она никому нафиг не надо. Бум прошел. Сейчас если люди с деньгами - сами землю покупают и строятся. Без денег - стараются взять что то построенное на совесть. Шалаш не нужен никому. А денег стоит. Но это чисто моё мнение. Никому не навязываю.
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2514 :
20 Июнь, 2017, 22:39:52 »
Да, Тамара,Вы правы - деньги нужны большие, а по-другому как, хоть так.
Лариса, наш тож не собирается семьёй обзаводиться, хотя в 21 год мы уже его народили, а он и не чешется. Может как доучатся, решатся.
«
Ответ #2514 :
20 Июнь, 2017, 22:39:52 »
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2515 :
22 Июнь, 2017, 20:29:32 »
Тома не сравнивай Украину-там все сложно очень-я про землю
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2516 :
22 Июнь, 2017, 20:31:20 »
Любуйтесь!
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2517 :
22 Июнь, 2017, 20:32:16 »
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2518 :
22 Июнь, 2017, 20:34:03 »
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2519 :
22 Июнь, 2017, 20:36:30 »
«
Ответ #2519 :
22 Июнь, 2017, 20:36:30 »
Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2520 :
22 Июнь, 2017, 20:37:05 »
В селе был праздник-учили работать с вовной
Наталья Б
Почетный написатель
Сказали спасибо: 129
Расположение: Москва - Тамбовская обл.
«
Ответ #2521 :
22 Июнь, 2017, 20:39:12 »
Лариса, а что за цветы?
И вовна - это что?
Петрович 2
Годы быстрые катятся с горки . . . уже восьмой десяток
Почетный написатель
Сказали спасибо: 645
Расположение: Пермь
/forum/index.php?topic=5703.0[IMG]ht
«
Ответ #2522 :
22 Июнь, 2017, 20:45:20 »
Цитата: kucherenko-1963@bk.ru от 22 Июнь, 2017, 20:31:20
Любуйтесь!
http://www.youtube.com/v/z1hey-NyCAs&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #2523 :
22 Июнь, 2017, 20:46:46 »
Цитата: Наталья Б от 22 Июнь, 2017, 20:39:12
Лариса, а что за цветы?
И вовна - это что?
Вовна это шерсть по украински.
Наталья Б
Почетный написатель
Сказали спасибо: 129
Расположение: Москва - Тамбовская обл.
«
Ответ #2524 :
22 Июнь, 2017, 21:13:47 »
Томочка
Я так понимаю - стричь учили?
«
Ответ #2524 :
22 Июнь, 2017, 21:13:47 »
Страниц:
1
...
99
100
[
101
]
102
103
...
112
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Постройки для выращивания растений круглый год. Теплица своими руками: виды, варианты размещения, особенности постройки
Гараж своими руками
Долгосрочный прогноз погоды на октябрь 2017 г
Декоративные кустарниковые и лиановые растения
Как расположить розы на приусадебном участке
Размножение роз
Зимовка роз. Как сохранить ваши розы зимой
Правильный полив роз
Уход за розами. Техника обрезки роз. Удобрение и подкормка
Условия выращивания роз и техника посадки
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Svetik
28 Сентябрь, 2017, 23:15:02
Серж! Приветствую!!
Камуфляж
27 Сентябрь, 2017, 14:19:18
Опять пропал на полгода...(((
Камуфляж
26 Сентябрь, 2017, 13:45:49
Снизойди!!!)))
СЕРГЕЙ-AРГУC
26 Сентябрь, 2017, 13:33:03
Помирает не старый, помирает созрелый. Гальванизация трупоф
и раздача розовых слонов - не моё хобби...
Камуфляж
26 Сентябрь, 2017, 13:28:51
Привет Сергей! Сайт "!замерз," кроме 3-5 тем. Отогревай!!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
26 Сентябрь, 2017, 13:27:09
Привет, труженики и лентяям полей,огордов, закромов родины и прочих,отсиживающих в этом заведении свои срока!
))))
Камуфляж
26 Сентябрь, 2017, 13:19:54
Теперь будет достойная жизнь. Только передвигайтесь ближе к центру.
Наталичка
26 Сентябрь, 2017, 12:23:52
Владимир , я для себя и то пропала , корову продала , теперь как ветер !
Камуфляж
25 Сентябрь, 2017, 15:03:06
Ой! Наталичка!!! Будете в наших краях... Не пропадай!
Наталичка
24 Сентябрь, 2017, 21:56:43
Всем привет:) а куда подать объявление о продаже коровы, подскажите )
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
29 Сентябрь, 2017, 14:39:33
1 час
1 день
1 неделя