Войти
или
зарегистрироваться
13 Июль, 2017, 14:43:49
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /a>
>
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
>
А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
>
Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж .
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж . (Прочитано 150447 раз)
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Расположение: Нижегородская область.
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего начинал!
Социальные сети:
Re: Белгородская обл - почему сюда переезжают переселенцы на пмж .
«
Ответ #2475 :
15 Май, 2017, 16:22:06 »
Я вот объявления о продаже рассматриваю и вижу, что таких шиферных сараев полно. Лариса, вопрос, кто содержится в таких сараях, скотина в них даже зимует?
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #2475 :
15 Май, 2017, 16:22:06 »
Еленалена
Дачник
Сказали спасибо: 2
Расположение: Белгородская область,село Белый Колодезь
Re: Белгородская обл - почему сюда переезжают
«
Ответ #2476 :
16 Май, 2017, 08:30:33 »
Сараи у всех кирпичные,морозы то ,хоть и непродолжительные,но ого-го какие бывают!Лена,вы наверное шиферный сеновал видите на фото,или летний навес,местные называют это- база,вот у моих соседей как раз такая,как у Ларисы-база для телят....
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 101
Расположение: Белгородская обл Вейделеевка
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2477 :
16 Май, 2017, 10:08:48 »
Цитата: Ноябрина от 15 Май, 2017, 16:22:06
Я вот объявления о продаже рассматриваю и вижу, что таких шиферных сараев полно. Лариса, вопрос, кто содержится в таких сараях, скотина в них даже зимует?
Поясню сараи у нас капитальные плиты -кирпич-а это в хоз дворе выгул летний для телят-.
САРАИ ИЗ ШИФЕРА ЭТО НЕ САРАИ-ТАК ЛЕТНИЕ ВРЕМЯНКИ-в этом году весна холодная ,птицу взяли-пока сидит в сарае еще камин ставим ,все таки индушки ,бролики ,им тепло надо
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2478 :
16 Май, 2017, 10:12:55 »
Цитата: Еленалена от 16 Май, 2017, 08:30:33
Сараи у всех кирпичные,морозы то ,хоть и непродолжительные,но ого-го какие бывают!Лена,вы наверное шиферный сеновал видите на фото,или летний навес,местные называют это- база,вот у моих соседей как раз такая,как у Ларисы-база для телят....
Да база для телят-но в ноябре пойдут в капитальные сараи-они рядом .-телятам должно быть не жарко и если дождь пойдет-вообщем -как за малыми детьми муж там все смотрит-я только консультирую,с помощью форума.
Если хозяйство держать сараи должны быть большие и не с одним входом,рядом помещение для сена-провести воду надо и хоз двор и в сарай
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2479 :
18 Май, 2017, 12:41:50 »
Спасибо, Елена, Лариса, теперь ясно про шифер.
«
Ответ #2479 :
18 Май, 2017, 12:41:50 »
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2480 :
22 Май, 2017, 02:05:24 »
Лена всегда рада помочь-обращайся.
У нас дождики-первый раз такая весна-клубника цветет очень буйно-но дожди могут все испортить -многое пересадили-чтож дожди все же тут в радость.
Сад молодой -особо на успех надежды мало-так по немногу всего возможно и будет-птичка ростет бролики и индюки а так же несушки,козочек оставлю себе очень хороши малышки наши в мамочку ,Вишня Юре утром отдает почти 3 литра -вечером литр и двое девочек с ней постоянно-так что сыр уже делаю.
Хроо в этом году покупали саженцы лимонника сортового-отправляла почтой-мне понравилось -не надо базары все размеренно и неспеша-осенью продолжу-так же у себя огромная плантация-женьшень не понравилось -очень нежный.
Поздравляю всех с праздником-Николая Чудотворца!
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2481 :
22 Май, 2017, 11:48:50 »
Девочки всем привет-скоро поедем поступать -будем в Белгороде-Влад может и сам ,просто хочу прокатиться.
Многих интересует-зачем выращиваете мясо ?
Отвечаю-мясо нормальное не купишь-за мыло деньги платить не хочется и зачем и как тогда в селе жить.
Надо ведь получать все плюсы по полной от жизни в сельской местности-ведь ныньче жить в селе -дорогое удовольствие-все надо купить и постоянно,выручает то что все таки бизнес есть мало майский это питомник лекарственных растений да и травами это для души радость и польза естьЗа травами многие приезжают сами по области -у меня же не те что в аптеке -пыль -да и травы редкие достойные-все таки опыт работы выручает и знание трав-интернет мне помощник-группу сделал любителей трав.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2482 :
22 Май, 2017, 12:03:55 »
Еще раз доказывет,что каждый может себе по силам и знаниям организовать себе труд -вон многие на молоке очень хорошо имеют и мясе-а главное-сами сыты чистыми продуктами.
Познакомилась с новыми людьми единомышленниками-помогаю создавать аптекарские огороды-это дорогого стоит-так же заложили плантацию ирисов и клубники сортовой-всего по немногу.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2483 :
23 Май, 2017, 11:22:30 »
Девчата вы где,давайте не пропадайте,наша страница нужна-народ все равно едет к нам в область,им важно ваше мнение,как и за что жить.
Знаю многие переехали -пишите ,как устроились,может помощь нужна-поможем чем сможем.
Татьяна из Доброго
Почетный написатель
Сказали спасибо: 64
Расположение: село Доброе, Грайворонский район, Белгородская область
«
Ответ #2484 :
23 Май, 2017, 19:04:12 »
Всем приветик!
Лариса, а куда сын поступать надумал?
«
Ответ #2484 :
23 Май, 2017, 19:04:12 »
Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2485 :
23 Май, 2017, 21:02:22 »
Танечка привет-всетаки на программиста -в кооп университет-Девочки у когознакомые продают помесных индюшат-сообщите если сможите
Еленалена
Дачник
Re: Белгородская обл - почему сюда переезжают
«
Ответ #2486 :
23 Май, 2017, 23:03:11 »
Привет всем! Лариса,что значит -помесные индюшата?Мы ,в прошлую весну брали на рынке в Вейделевке белых . Взрослые индюшки небольшие- 8кг,а вот индюки до 24 кг,это уже ощипанные и без потрохов.Только привозят индюшат под заказ,птенцы боятся сквозняков,поэтому их не везут вместе с другой птицей.У меня инкубатор заряжен- куриных 32 яйца с 10 числа,может что и вылупится....будем ждать!!!!
Еленалена
Дачник
«
Ответ #2487 :
23 Май, 2017, 23:11:37 »
Погода какая то фигня! Только вчера высадила помидоры,уже сил не было ждать тепла,они(помидоры) бедные стояли в ящиках на последнем вздохе,корни,буквально раздирала,так сплелись.....,ну и что? в выходные опять ожидаются холода......всходы культур паршивые и картошку заморозки хватанули.....
Татьяна из Доброго
Почетный написатель
Сказали спасибо: 64
Расположение: село Доброе, Грайворонский район, Белгородская область
«
Ответ #2488 :
24 Май, 2017, 02:10:18 »
Лена, гримасы погоды...... Похолодание ожидается или заморозки? Если просто холодно, то переживут. Я еще не высаживала, но у меня в парнике, им там хорошо. Хотя, когда было холодно, не росли. У меня вылупились цыплята, правда вылуп плохой. Видимо петух подкачал. Осенью заменим. И еще 70 яиц заложила в другой инкуб. У меня один Золушка, его я люблю. А как-то тэн сгорел, вернее выпал из гнезда. И срочно пришлось покупать новый инкуб, так как яйца были заложены. Купили хохляцкий. . Убила бы того, кто его конструировал. Видимо птицу видел только на картинке. Потом тэн нашли и муж сделал Золушку. Да утка сегодня вывела 7 утят. Еще 3 сидят. Что-то будет.
Индюков не держим. Как-то к ним равнодушны, да и пасти их негде. А когда они по улице шмыгают не люблю.
Лариса, удачи Владу. Пусть его желание сбудется. Да, а что за помесные индюки? И нафиг помесь, когда есть хорошая порода.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2489 :
24 Май, 2017, 03:00:24 »
Танечка спасибо за пожелания моему мальчику,уже мужчина,только невест нет,надеюсь пока,я имею ввиду поместные-что бы яйца нанесли на следующий год-у вас в Стригунах кто то серьезно ими занимается-белых я купила и честно сказать мы их не пасем они в вольерах-траву косим им когда подростутт-сейчас все в сарае еще.
«
Ответ #2489 :
24 Май, 2017, 03:00:24 »
Еленалена
Дачник
«
Ответ #2490 :
24 Май, 2017, 22:29:55 »
Дай бог, обойдется без заморозков,вот на понедельник сулят всего +3 ночью....к нам заморозки несколько раз возвращались..у меня две вишни так и не проснулись...сегодня по ТВ сказали,что такой холодной весны сто лет не было....ничего-переживем!..... у меня сегодня коммерческая неудача случилась-купили гусят и один сдох через пару часов после покупки....а вообще сегодня был чудесный день,по летнему жаркий.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2491 :
24 Май, 2017, 23:31:47 »
Сегодня телочку гулять выводили-надо было видеть -как дите радовалось-прыгала -домой идти вообще не хотела
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2492 :
27 Май, 2017, 12:04:40 »
Надеюсь лето идет!
Клубника розовая-спеет-птичка ростет-в этом году все дорого-так что надо беречь-подкупила домашних индюков к своим белым-хочется своих птенцов-пусть мяса по меньше но не покупать-по 300 р индюшат.
Девочки Белгородцы советуйте свои рецепты тортиков-знаю Алена мастер этого дела.
Продолжаю сеять все что весной не успела-трава прет с такой силой-что не успеваем.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2493 :
07 Июнь, 2017, 15:29:16 »
Белгородчина Вейделевский рн-7 июня-наступило долгожданное лето,первый раз за 6 лет жизни в этих местах с таким опозданием!
Но главное-наступило лето-Азапахииииии-это не пересказать словами ,запахи разнотравья и постоянно все лето от первых весенних денечков постепенно ,мелкими шажками -набрали свою законную силу.После Троицы положенно начало основным травам-цветение!!!!
Конечно огород ,урожай-что будет -сказать трудно ,но сегодня -набрали первую клубнику ,такую долгожданную в этом году,крыжовник,смородина набрала силу и зреют ягоды-сорта поздние,на томаты бнз слез не глянешь,ну это не главное,главное растет мясо и запахи,от которых чувствуешь -ты в раю!
Это то ради чего мы и переехали в эти благодатные места! Жаль что лето длится мало,мне бы надо постоянно,после севера только тут понимаешь -жизнь только начинается-там это как бы ожидание полноценной нормальной жизни.
Оглядываясь назад-путь проделан -колосальный-как все таки сложно приживаться на новом чужом месте,с совершенно другими привычками и людьми-к этому надо быть готовыми,и не разочаровываться при первых неудачах,я часто себя сравнивала с деревом,деревом кторому предстоит прижиться,в новых условиях и не всегда благоприятных.
Но эти соловьиные места -этого стоят.
Культура,традиции и комуникации для жизни -тут все есть -остальное все зависило от нас.
У нас на хуторе отличная вода-артезианская скважина очень глубокая -качает воду в каждый дом по трубая-перебои большая редкость(аварии мотора),жкк приезжает по первому зову-мед службы тоже самое-если не можешь ты -приедут к тебе,люди живут размеренно и неспеша,не то что мы не жили ,а мчались на севере ,от лета ,до лета,мечтая всю жизнь переехать в теплые края.
Зарплата маловата ,но все живут хозяйством,творчеством,мои знакомые сами варят сыр,делают масло и кушают свои борщи,есть и такие,кто переехал с достойными пенсиями и все покупают ,сами заняты только домом,уборкой,порядком ,цветником,все остальное покупают,и молодцы мы так не умеем,загрузили себя работой,животными ,огородом,к счастью,огород так громко сказано ,только минимум -картошка,капуста свекла морковь огурцы помидоры зелень ну и бахча-ждя животных корма покупаем-кроме травы конечно-летом косим всем травоядным.Годы идут и мы не молодеем-не будет сил садить огород не будем,миниммум-это пока не трудно и в радость,нам горожанам это в радость-природа дает большую отдачу в духовном плане.
Вопрос выживания не стоит -пенсии нормальные не самые маленькие и не самые большие .
У меня на севере в 37 лет начались проблемы с сосудами ,давление,сахар ,головные боли,-тут все прошло -не начинаясь-
Был хронический панкреатит - камни-тоже самое не одного приступа -другое нормальное питание-фрукты овощи-травы-сделали свое дело-есть проблемы с ногами -но это последствия врожденного заболевания -которое Слава Богу-не беспокоило до 50 лет-после операций в Кургане института Илизарова -где я провела пол детства. По этому очень люблю Курган и знаю какие замечательные там особенно местные люди с чистой сибирской душой.
Если бы не комары переехала бы только на Урал или в Тюмень,по духу там ближе,очень нравятся те места ,как и весь наш Урал и Зауралье,но комаринный рай продолжать после севера не хотелось,нужна была природа ,как на Украине,а порядок ,как в Европе,по этому область была выбрана по этим параметрам,в Европе ,в том смысле(чистые улицы,приличные дороги,одним словом-УХОЖЕННОСТЬ.
Чуть не с агитировали в Воронежскую область -но столкнулась с мусорниками,отсутствием порядка,воды итд-не смогла бы там жить после уютного севера.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2494 :
07 Июнь, 2017, 15:31:30 »
От радости -наступило лето-накатала не мало от радости,пойду готовить-планирую вареники с мясом,как в старые советские времена и кекс к клюбничному компоту,ну а как пойдет хорошо клубника ,будут вареники с клубникой и часто!!!!
«
Ответ #2494 :
07 Июнь, 2017, 15:31:30 »
Загрузка...
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2495 :
07 Июнь, 2017, 21:09:50 »
Привет,Лариса! Уж накатала, так накатала.))) У нас тоже сегодня немного лета наступило, даже жить захотелось, хоть солнце увидели. Торчала сегодня на грядках с морковкой, полола, да астры ,наконец, попихала. А у нас ещё клубника только зацветает.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2496 :
08 Июнь, 2017, 20:34:32 »
Цитата: Ноябрина от 07 Июнь, 2017, 21:09:50
Привет,Лариса! Уж накатала, так накатала.))) У нас тоже сегодня немного лета наступило, даже жить захотелось, хоть солнце увидели. Торчала сегодня на грядках с морковкой, полола, да астры ,наконец, попихала. А у нас ещё клубника только зацветает.
Привет-а у меня подруга в Богородске живет-очень хвалит Нижегородскую обл
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2497 :
08 Июнь, 2017, 20:40:36 »
Привет подружки-в этом году ,в связи погодными условиями -птица инюки ,куры-до сих пор живут в сарае-только совсем недавно сделали им лаз-под небольшой навес-сразу делаю вывод-надо было и раньше так-а то мы дома -потом на выгул-хоть и под навесом-но потери были и сильные-то кот -то еще кто то,а тут в тепле -на сене-мне понравилось так-так как меньше движений-растет птичка быстрее-даем дерку-по началу старт-2 месяца стараюсь продержать-из витаминов косим крапиву-кушают все зелень с аппетитом и конечно мы не режем как другие-вилами бросаем -и птица все поедает-вообщем мне очень понравилось-держим в отдельной комнате в сарае не с взрослой птицей.
Ноябрина
Елена.
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #2498 :
09 Июнь, 2017, 22:02:33 »
Лариса, привет! Была я пару раз в Богородске по работе, давно. Ну не знаю, всяк кулик своё болото хвалит. Вот съездим к вам в гости, тогда будет видно.))) На данный момент нам некомфортно здесь. Работы нет, то что предлагают 10-15 тыщ гробиться безвылазно. и т .д. и т.п.. Родители тоже не жалуются, у них пенсия.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #2499 :
11 Июнь, 2017, 18:55:39 »
Ая считала что Нижегородская рулит область.
«
Ответ #2499 :
11 Июнь, 2017, 18:55:39 »
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучший инструмент для эстетичного газона – газонокосилка Efco
3D панели и 3D перегородки для уюта в доме
Ремонт квартир в Раменском
Использование холодильных горок в торговле
Ровная стрижка газона за несколько минут
Переезды в современном мире
Какие лучше выбрать цвета для бумажных, виниловых и флизелиновых обоев?
Бассейн для дачи: какой выбрать?
Декоративный пруд своими руками
Можно ли уложить ламинат самостоятельно?
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Светочек
Сегодня
в 11:14:10
Светочек
Сегодня
в 11:10:01
Всем хорошей погоды
Зелька
05 Июль, 2017, 14:22:48
Светлая память...
Svetik
05 Июль, 2017, 10:22:31
Спаси Господи..., завтра в 11.30 отпевание.
Калинка
04 Июль, 2017, 15:31:14
Искренне соболезную...Царствие ей Небесное...
Svetik
04 Июль, 2017, 15:27:46
Спаси Христос , за Святые молитвы.
Нюта
04 Июль, 2017, 14:39:55
Светлая память....
Jeremy- Сергей
04 Июль, 2017, 11:37:36
Царствие ей Небесное...................
Фаня
04 Июль, 2017, 10:46:16
Светлая память...соболезную