Обзор КП «Сосновый бор» (Новорязанское шоссе, Подмосковье)

  

Жить в самом ближнем Подмосковье, на природе, по соседству с лесом и рекой, при этом пользуясь всеми благами и преимуществами большого города — не об этом ли мечтает добрая половина москвичей? И это не розовые мечты, а настоящая реальность, если купить землю под ИЖС в КП Сосновый бор»!

В окружении леса

Этот коттеджный посёлок расположен совсем рядом со столицей, стоит только проехать около 15 км на юго-восток, по Новорязанскому шоссе. Уже само название раскрывает главную «сущность» посёлка — красивый сосновый лес, окружающий его практически с трёх сторон. А ещё совсем неподалёку, в полукилометре, Москва-река с пристанью и пляжами. Любителям тихих, уютных речушек, тоже есть где уединиться, невдалеке вьётся маленькая змейка реки Пехорки.

Площадь КП (а это, ни много ни мало, 130 га) раскинулась между двумя деревнями, Островцы и Сельцо. Большое шоссе проходит в двух километрах отсюда, но широкая лесополоса берёт на себя все его запахи и звуки. Непросто найти подобное место, почти под боком у огромного города, с таким уровнем экологичности и близости к природе.

Инфраструктура «Соснового бора»

Ещё заманчивее такой вариант покажется, если учесть все удобства посёлка. К каждому участку подведено электричество, водопровод и канализация, совсем недавно завершён первый этап газификации. Недалёк тот час, когда с газом будет каждый владелец местной земли!

Все удобства внутри посёлка трудно описать в короткой аннотации. Вот лишь основные:

  • Асфальтовые дороги, шириной 7 метров (основные) и 3,5 метра (второстепенные);
  • Зона активного отдыха с несколькими спортплощадками, имеющими искусственное покрытие;
  • Несколько детских площадок, обеспечивающих малышне полноценный и безопасный отдых;
  • Зона барбекю с уютными деревянными беседками и открытыми террасами;
  • 5 современных КПП со стоянками и круглосуточным видеонаблюдением;
  • Парковая зона, профессионально украшенная декоративной растительностью;
  • Свой продовольственный магазин и ресторан.

В радиусе нескольких километров от «Соснового бора» есть детский садик, школа, несколько гипермаркетов и аптек. А ещё здесь не придётся изнывать от безделья, было бы желание! Ведь совсем неподалёку — слаломный водный канал, горнолыжный центр «Боровский курган», школа парашютного спорта. Сказывается близость города Жуковский — признанного центра российской авиации.

Спешите, чтобы успеть!

Клиентам, принявшим решение здесь обустроиться, выгодно совершить сделку в компании «Красивая земля», которая много лет занимается продажей земли в Московской области. Являясь владельцем этого КП, компания возьмёт на себя всевозможные хлопоты и риски, связанные с покупкой, предложит выгодные скидки и рассрочки.

Всего в «Сосновом бору» к продаже предложено 959 участков, размерами от 6 до 22 га. Следует учесть, что на сегодняшний день продано уже 473 участка, причём на многих идёт, или завершено, строительство коттеджей. Немало домов уже заселено — посёлок активно осваивается. И это вовсе не удивительно, учитывая всё то, о чём здесь было сказано раньше. Вы тоже можете стать жителем этого уютного посёлка!

Читайте также

В Таможенном союзе разработан техрегламент «Молоко и молочная продукция».

От тепла до холода – один день, от дождей до снега – один миг.

Первая леди США Мишель Обама вместе со школьниками собирает урожай с огорода Белого дома.

Синоптики прогнозируют скорую засуху в московском регионе. Прогноз погоды на лето 2011 года.

Сегодняшние коттеджи — это дома, которые подходят для того, чтобы жить в них целый год. Сегодняшний дом, находящийся за городом, совсем не походит на типичные советские загородные дачные сооружения, начиная от его площади, площади участка и завершая сложными техническими коммуникациями, увеличивающими комфортность проживания на загородном местожительстве. Несмотря на то, что загородное строительство с каждым годом набирает обороты, некоторые проблемы сооружения дома за городской чертой все еще есть.

Новая жилищная программа для военнослужащих открывает перед российскими офицерами реальную перспективу приобретения собственного жилья. Государство продумало практически все – от выплат до размера траншей.