Роман Василенко создал альтернативу банковской ипотеке

Действительно, можно наговорить чего угодно, а в итоге не выполнить ни одного данного обещания. В чем уже успели убедиться жители России, которые видели на своем веку немало красноречивых чиновников, бизнесменов и прочих деятелей, которые не подкрепляли свои слова конкретными поступками. Именно поэтому граждане РФ научились быстро распознавать фальшивых благодетелей. Также они интуитивно чувствуют человека, который говорит правду и в действительности собирается выполнить обещанное.

Одним из таких людей является Роман Василенко, основатель холдинга «Life Is Good» и председатель правления ЖК «Best Way». Россияне сразу почувствовали, что для этого человека такие понятия как «честь», «совесть» — не пустые звуки. Этот выдающийся бизнесмен, а также филантроп и меценат, всегда отвечает за свои поступки. Что продемонстрировал его нелегкий жизненный путь.

Многогранная личность

В лихие 90-е годы прошлого века, когда многие предприимчивые люди бросались из крайности в крайность, Роман Василенко спокойно шел к намеченной цели. Он получил диплом Ярославского Высшего Военного Финансового училища, а чуть позже стал обладателем почетного офицерского звания. Но судьба – непредсказуемая штука. Впоследствии будущий основатель ЖК «Best Way» получил профессию экономиста.

Также примечателен в биографии Романа Василенко и тот факт, что сразу после учебы он прошел нелегкую службу в ВМФ. Как известно, в моряки идут люди отважные и целеустремленные, с внутренним стержнем. Таких не сломаешь и не подкупишь.

После флота жизнь Роман Василенко закрутилась как настоящий калейдоскоп. Он побывал во многих странах мира, где становился участником курсов МВА. Изучая жизнь людей в таких странах, как Венгрия, Австрия, Франция, Маврикия, Кипр, Швейцария и США – будущий бизнесмен пришел к выводу, что жители России достойны лучшей жизни. Именно тогда у него возникла идея создать уникальный ЖК «Best Way», с помощью которого нуждающиеся смогли бы покупать жилую недвижимость. Причем покупать быстро и недорого.

От слов к делу

Курсы МВА не прошли для Романа Василенко бесследно. Вместе с тем, он сумел адаптировать полученные знания и умения под российские условия. Хотя, на тот момент это казалось чем-то из области фантастики. В результате, в России появилась уникальная система, позволяющая приобретать недвижимость по так называемому принципу «В2С». Эта схема электронной коммерции не только прижилась на российской земле, но и доказала свою эффективность.

Роман Василенко не был бы самим собой, если бы не уделял внимание малозаметным деталям. Именно эта черта позволяет ему учитывать все нюансы и «подводные камни», которые предусматривает любой кооператив. В том числе, и ЖК «Best Way». Одним словом, он сумел создать целостную структуру, которая состоит из множества элементов. При этом последние действуют слаженно, поэтапно – словно швейцарские часы.

Как только человек становится частью системы «Best Way», он автоматически попадает в очередь на получение жилья. Причем данная очередь постоянно находится в движении. Задержек не возникает в принципе. И в скором времени вступивший в кооператив пайщик становится обладателем готового объекта недвижимости.

Почти даром

В отличие от банковских учреждений, в ЖК «Best Way» не стремятся нажиться на своих клиентах. Ведь данная система создавалась не наживы ради, а как социальный проект. Проще говоря, члены кооператива, который в свое время основал Роман Василенко, становятся обладателями выгодного кредита (его минимальная процентная ставка составляет всего 2%, а максимальная – 6%).

 

Предусмотрена в ЖК «Best Way» и система бонусов. Так, например, пайщик, при условии привода в кооператив нового члена, получает внушительное вознаграждение. Поступившая ему на счет сумма денег направляется на погашение долга за приобретенное им жилье.

 

Но, пожалуй, самым главным достижением ЖК «Best Way» является то, что ему доверяют россияне. Оно и неудивительно. Ведь деятельность кооператива отличается предельной прозрачностью. Состоящие в нем члены всегда могут открыть специальный онлайн-сервис и получить интересующие их данные. Что в лишний раз доказывает благородные цели Романа Василенко, который прилагает все усилия, чтобы граждане России почувствовали себя социально защищенными.

Читайте также

MetrPrice.ru – это наиболее полный каталог новостроек Москвы и Подмосковья, включающий в себя сотни тысяч квартир, студий и апартаментов. В данной статье речь пойдет о микрорайоне Новокосино 2 и квартирах в ЖК Татьянин парк.

Получить компенсацию за плохую погоду в любой точке земного шага независимо от того — прилетел человек по делам или в отпуск сможет любой россиянин.

В связи с постановкой в национальном проекте по селу задачи развития личных подсобных хозяйств чаще всего задают такие вопросы: существует ли отсрочка по оплате основного долга для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство; как определяется сумма кредита; какие доходы учитываются при определении платежеспособности заемщика; какими документами подтверждается целевое использование кредита; каков порядок погашения кредита и процентов?

С каждым годом все большей популярностью начинает пользоваться загородная недвижимость. Здесь нет ничего удивительного, поскольку человек является созданием природы, поэтому он всегда стремится к гармонии и единению с ней. Наблюдать это можно на примере множества людей, переезжающих из своих квартир как можно дальше от городской суеты. Чем же они руководствуются?

 
Японский дизайнер Дзе Нагасака разработал проект мини-дома кубической формы.

Все чаще городские жители, устав от суеты, шума и грязи больших городов, задумываются о переезде в более спокойное и тихое место. Таким уютным пристанищем может стать не только обыденная и крошечная дача, но и большой участок земли с загородным домом.