Войти или зарегистрироваться

15 Май, 2017, 13:56:09
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 136   Вниз

Автор Тема: Выращивание индюшат  (Прочитано 435072 раз)
Aplicator
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - САША
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 20

Расположение: МО, Подольский р-он

не влезай - убьёт, птицевод и мускусовод РФ

« Ответ #1575 : 14 Июнь, 2013, 10:30:12 »

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
весовые таблицы в основном сделаны для фабричных индеек, у них совершенно другие корма, плюс гормональная стимуляция. из продажных кормов в центральном черноземье лучше щебекенского (белгородского) невстречал.

- ребят, у нас тут на фабриках без гормональной стимуляции. Просто условия в идеале - сухо, свежо и тепло.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #1575 : 14 Июнь, 2013, 10:30:12 »

pasha 37
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #1576 : 20 Июнь, 2013, 14:57:27 »

Добрый день всем! Читаю этот форум уже 2 года.Созрела.В этом году купила бройлерных индюшат БЮТ-8.Кормила стартовым для бройлеров 1-3 недели.Сейчас моим индюшатам 2 месяца.Средний вес 1,7кг.Выбор комбикорма у нас очень скудный.В наличии только финишный комбикорм для бройлеров.Подскажите,пожалуйста,можно ли им кормить? Или может еще рановато?Очень надеюсь получить ответ.Очень уж я Вам доверяю-опытные индейководы.Заранее огромное СПАСИБО за потраченное на меня время.
MilaSvch
Почетный написатель

Сказали спасибо: 68

Расположение: Москва

Людмила

« Ответ #1577 : 20 Июнь, 2013, 15:34:29 »

Добрый! Я не профи по индейке, но своих биг6 после месяца с ПК5 на финиш перевела. В 6 недель вес 1500 (двое мельче других), остальные 8 по 1800 как на подбор. Думаю нормально уже ваших на финиш переводить, вес хороший.
Виталий 301985
Эксперт

Сказали спасибо: 5

Расположение: г. Орёл, орл. обл.

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #1578 : 21 Июнь, 2013, 11:41:04 »

Добрый день всем! Читаю этот форум уже 2 года.Созрела.В этом году купила бройлерных индюшат БЮТ-8.Кормила стартовым для бройлеров 1-3 недели.Сейчас моим индюшатам 2 месяца.Средний вес 1,7кг.Выбор комбикорма у нас очень скудный.В наличии только финишный комбикорм для бройлеров.Подскажите,пожалуйста,можно ли им кормить? Или может еще рановато?Очень надеюсь получить ответ.Очень уж я Вам доверяю-опытные индейководы.Заранее огромное СПАСИБО за потраченное на меня время.

очень маленький вес для тяжёлых индюшат, должны быть около 5 кг. /forum/index.php?topic=5987.0
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1579 : 21 Июнь, 2013, 13:20:39 »

очень маленький вес для тяжёлых индюшат, должны быть около 5 кг. /forum/index.php?topic=5987.0
  Но мои как будто средние по весу.Как будто читала Ваш форум сотню раз и старалась делать по Вашим советам.Потери индюшат не было.А с весом,наверное немного -таки отстаем.Ну ничего.Первый блин комом.Спасибо всем и удачи. Уважаемые птицеводы с наступающим Вас праздником-Святой Троицы,здоровья всем и благополучия!!!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #1579 : 21 Июнь, 2013, 13:20:39 »

Оксютка
Новичок
*

« Ответ #1580 : 21 Июнь, 2013, 13:58:20 »

подскажите пожалуйста. я вот всё читаю ваши советы. пишите что можно давать горох как источник растительного белка. а как приготовить к скармливанию не могу найти.  у меня индюшкам 2 месяца. едят комбикорм для КРС. иногда даю кефир и простоквашу. лук зелёный уже весь съели. ждём когда вырастит новый . они его очень любят. крапивы в округе уже не осталось. а горох попробовала немного проварить. он стал немного мягким и я его дала. но они его почему-то игнорируют.
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1581 : 22 Июнь, 2013, 01:05:04 »

Руслан!Большая просьба к Вам-посоветуйте,пожалуйста. Моим индюшатам 2 месяца БЮТ-8 среднетяжелый кросс.Досих пор кормила стартовым для индюшат.Вес индюшат в среднем 1,7кг.Теперь в продаже один единственный комбикорм-гровер для бройлера 100%:сырой протеин*-19 %, энергия домашней птицы*-3000ккал, кальций*-0,72%, фосфор -0,34%, лизин-1,06%, метионин + Цистин -0,87%,витамин А-12500 МО/кг, витамин Дз -3500 МО/кг,витамин Е-25мг/кг, кокцидиостатик-+ (примечание *-с учетом действия энзимов). Можно кормить этим комбикормом ? Если да,то надо чего либо добавлять?
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1582 : 22 Июнь, 2013, 11:41:36 »

Видимо Руслан очень занят. Ребята,кто знает -ответьте пожалуйста. Я насчет гровера. Нечем кормить. Сидят на дробленке пшеница+кукруза.Отзовитесь,пожалуйста.
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1583 : 22 Июнь, 2013, 22:22:10 »

Ребята! Неужели никто ответить не может? Помогите,пожалуйста. :'(
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель

Сказали спасибо: 216

Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург

Анна Львовна

« Ответ #1584 : 23 Июнь, 2013, 00:11:05 »

Ребята! Неужели никто ответить не может? Помогите,пожалуйста. :'(

Дорого было кормить Вам индюков стартовым кормом до такого возраста!

Комбикорм стартовый для индюшат:
Предлагаем воспользоваться стартовыми специальными индюшиными комбикормами.
Корма полностью сбалансированы по всем питательным веществам, позволяющим индюшатам взять успешный старт. Так же в нем введены антипаразитарные компоненты, для профилактики кокцидиоза птиц. При использовании данных кормов не требуется дополнительных подкормок.
Корм рекомендуем использовать две недели.

Расход корма представлен в таблице.
Неделя   Самки  (кг / в сутки)   Самцы  (кг / в сутки)
1 неделя   0,022                                       0,022
2 неделя   0,048                                       0,043

Внимание: в таблице расход корма указан в сутки на одного индюшонка!

Комбикорм Бройлер Гровер

"Комбикорм для цыплят-бройлеров Гровер, корм от 16 дня до 25 дня жизни бройлера. Он полностью соответствует всем требованиям растущего организма цыплят для этого периода жизни.

Этот комбикорм максимально обеспечивает цыплят всеми необходимыми витаминами, микро-и макроэлементами, белковыми компонентами и другими жизненно необходимыми веществами. Благодаря тому что стартерный концентрат дал хороший старт для роста птицы, мы можем с помощью комбикорма Гровер начать первую фазу откорма, которая позволяет получать максимальные суточные привесы.
В комбикорме Гровер, хорошо сбалансированный аминокислотный состав, также введены ферменты для лучшего переваривания и максимального усвоения питательных веществ в организме.
Максимальный эффект от применения данного комбикорма возможен при соблюдении условий содержания и кормления, а также выполнение всех обязательных ветеринарных вакцинаций и профилактик.
Переход от одного к другому комбикорма происходит в течение двух дней, путем постепенного добавления нового корма вместе с предыдущим."

Я не знакома с этим к/кормом, но по описанию он вполне подойдёт для кормления индюков возраста, что у Вас обозначен. По крайней мере некоторое время. Надо повнимательнее посмотреть состав.
« Ответ #1584 : 23 Июнь, 2013, 00:11:05 »

Загрузка...
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 485

Расположение: Россия

« Ответ #1585 : 23 Июнь, 2013, 00:13:44 »

Можете месяц покормить и перейти на свиной откормочный.
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1586 : 23 Июнь, 2013, 00:58:25 »

Можете месяц покормить и перейти на свиной откормочный.
      Руслан! обьясните,пожалуйста,чайнику. Перейти на свиной откормочный 100%?
Бывалый
Сенсей
Пользователи
Почетный написатель

Сказали спасибо: 485

Расположение: Россия

« Ответ #1587 : 23 Июнь, 2013, 01:04:39 »

Да. Не ленитесь, тему читайте.
pasha 37
Новичок
*

« Ответ #1588 : 23 Июнь, 2013, 01:08:07 »

Руслан и Анна СПАСИБО Вам огромное за ответы.Дай Вам Бог здоровья.      Анна,Вы пишите,что дорого кормить стартовым до 2 месяцев.Действительно так. Но очень уж хотелось сохранить поголовье-моих любимых.Поделитесь,пожалуйста секретом-чем Вы кормите.Или если уже писали,извините,за назойливость дайте ссылочку.Премного благодарна.   Смущение
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

Сказали спасибо: 1

Расположение: Московская область, Голицыно

« Ответ #1589 : 24 Июнь, 2013, 11:50:23 »

Доброго дня всем! Моим БИГам месяц, кормлю их пока ПК-11 (из Холщевиков). На форуме пишут, что можно с двух месяцев постепенно переводить на свиной - КК-58. Посмотрела прайс  на свиной комбикорм в Холщевиках, там нету такого комбикорма, но есть "СК-8 откорм свиней до жирных кондиций". Это одно и то же? И как переводить - замешивать сначала пополам свиной и индюшачий? Улыбка
« Ответ #1589 : 24 Июнь, 2013, 11:50:23 »

MilaSvch
Почетный написатель

Людмила

« Ответ #1590 : 24 Июнь, 2013, 13:22:27 »

Лучше сухой давать. Если гранулы не громадные, то и так трескать будут
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1591 : 24 Июнь, 2013, 14:14:05 »

Людмила, а что, КК-58 - влажный? Или СК-8 - влажный? Я думала, они все в сухих гранулах...
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1592 : 24 Июнь, 2013, 14:21:56 »

КК-58 - гранулы, и СК-8 - гранулы 8 мм. Видимо, это Вы не на мой пост отвечали))))
MilaSvch
Почетный написатель

Людмила

« Ответ #1593 : 24 Июнь, 2013, 14:22:24 »

Конечно сухой Улыбка, я просто так поняла, что если замешивать будете, значит мешанку планируете давать...
Я своих тоже скоро на КК58 буду переводить, на нем все оч.хорошо набирают, главное, чтоб производитель не подвел...
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1594 : 24 Июнь, 2013, 14:50:38 »

Вот я и спрашивала - есть ли разница между КК-58 и СК-8? А Вы с двух месяцев переводите своих на свиной? Раньше можно, с полутора месяцев, или не стОит?
« Ответ #1594 : 24 Июнь, 2013, 14:50:38 »

Загрузка...
MilaSvch
Почетный написатель

Людмила

« Ответ #1595 : 24 Июнь, 2013, 15:26:25 »

Мы берем КК58 - гранулы маленькие, утята с месяца их лопают, а пробовали дать СК-8 с другого комбината, не едят - гранулы огромные и наполнитель одни отруби. Даже мыши и крысы его не стали есть - всю зиму простоял на веранде нетронутый Смех Думаю, что даже не в названии дело (хотя странно, почему они разные?), а в производителе. Когда будете брать, смотрите состав и размер гранул. Они не должны быть более 0,5см в диаметре, а еще проще - возьмите ведро комбика на пробу...
Раньше двух мес. индюшат, думаю, не стоит на свиной переводить, т.к. еще рост не совсем набрали. Смотрите по своим, если уже рослые, окрепли, то, наверно, уже можно давать. Вчера "общалась" со своими 6-ти недельными - страусы да и только! Я присела на корточки, а у них мордашки на уровне моего подбородка, так и норовили в глаз клюнуть! Но до 2-х мес. еще на финише подержу, все ж тяжи, пусть подрастут..
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1596 : 24 Июнь, 2013, 16:43:03 »

Спасибо, Людмила. А СК-5 случайно у Вас не Истринского хлебокомбината был? Ведро-то я не могу взять - ехать довольно далеко, брать - так уж сразу. Сейчас состав буду на сайте читать...
У Вас большие уже, замечательно! Моим месяц был пару дней назад, вчера взвесила - средний по размеру- 1400 г, крупненький - 1500, но есть и помельче. Судя по таблице привесов - довольно близко к ней. У меня еще полтора мешка ПК-11, думаю, на пару недель хватит, а то и больше. есть они стали очень много, это радует!
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1597 : 24 Июнь, 2013, 17:14:07 »

Уважаемые форумчане, подскажите, кто из вас брал на Истринском хлебокомбинате в Холщевиках свиной  комбикорм СК-8 для индюков? Какого он там качества, как на нем индюшата растут? nezna
MilaSvch
Почетный написатель

Людмила

« Ответ #1598 : 24 Июнь, 2013, 17:58:25 »

Да, Ирина, СК-8, который был очень крупный, Истринский брала... Но говорят, что сейчас они и мелкий выпускают. Так что смотрите, когда будете брать. Месячные по 1500 это здорово, жернюки! Растите толстенькими!
Ирин@@
Ирина
Дачник со стажем

« Ответ #1599 : 24 Июнь, 2013, 18:27:51 »

Спасибо, Людмила, на добром слове! Будем стараться! Улыбка
« Ответ #1599 : 24 Июнь, 2013, 18:27:51 »

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 136   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Камуфляж
Сегодня в 13:04:54
Хочется воткнуть, нажать и получить результат, а не заниматься в кружке "Умелые руки".)
Нюта
Сегодня в 12:35:14
паникер....
Нюта
Сегодня в 12:35:14
паникер....
Камуфляж
Сегодня в 12:22:57
Отбой тревоги! Монстр заработал.
Камуфляж
14 Май, 2017, 21:01:30
Караул!  Срочна нужна помощь по корейскому инкубатору на моей странице.
ckokoko
14 Май, 2017, 14:39:14
Не то слово "прольёт"!!! С 9 мая в огород не выйти! Дети приехали, в доме посидели уехали. Самой ждать погоды. Рассада на окне...(((
Лозоход
14 Май, 2017, 13:36:23
дождь наконец то прольет всё ....
Лозоход
14 Май, 2017, 13:23:21
Викинг хорошая фирма.  Хускварной тоже 10 лет кошу, профессиональной.
Tanechka1962
14 Май, 2017, 09:15:32
У меня косилка Викинг шестой год...и тоже не нарадуюсь Улыбка
Лозоход
14 Май, 2017, 00:00:39
мотоблок Кипор (китайский), дизельный, не нахвалюсь. Год простоял и с первого раза завёлся. Он у меня шестой год как часики.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

15 Май, 2017, 13:56:09

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 28812
  • Последний: Ялыч
Статистика
  • Всего сообщений: 1616481
  • Всего тем: 5950
  • Сегодня онлайн: 395