Посевной календарь на 2016 год, таблица посадки рассады

посевной календарь

Читайте также

Лунный посевной календарь садовода-огородника на май 2016 года с указанием фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также с рекомендациями для садоводов и огородников.   

Провести окончательное прореживание корнеплодов: моркови и петрушки до 4 см, свеклы до 10-12 см, пастернака, скорцонера, редьки до 8-10 см.

Приобретаем удобрения для выращивания рассады. Минеральные: нитрофоска, суперфосфат или нитроаммофоска, сульфат калия, мочевина, сернокислый магний. Кроме того, необходимо купить защитные средства от вредителей и болезней.

Лунный посевной  календарь садовода-огородника на июнь 2016 года с указанием фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также с рекомендациями для садоводов и огородников.

В первой половине октября принято производить подзимнюю посадку лука-севка и выборка на перо и репку с учетом погодных условий с тем, чтобы до холодов луковки успели укорениться, но зелень не проросла. Во избежание промерзания посадку укрывают слоем листьев или торфа.

Лунный посевной  календарь садовода-огородника на август 2016 года с указанием фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также с рекомендациями для садоводов и огородников.