Зимнее снаряжение на рыбалку

Но с помощью одной мембраны тепло в сильные морозы сохранить нельзя, так что в качестве теплозащитного слоя используют войлочный материал, шерсть, вискозу, синтетические волокна либо пух гагачий. Материал при минимальном удельном весе имеют способность сохранения тепла при минусовой температуре и в то же время пропускают влагу.

зимняя рыбалка

 Что взять с собой на зимнюю рыбалку:

Не нашли, что искали? Вы можете оставить комментарий внизу страницы или обсудить статью на нашем форуме о рыбалке: http://dv0r.ru/forum/index.php?board=96.0

Читайте также

А вам знаком особый язык заядлых рыбаков? Поделитесь с нами своими знаниями!

Приобретение мотора для новой лодки ставит вас перед проблемой выбора – купить двухтактный или четырехтактный мотор? Существует ряд причин, благодаря которым вы можете принять то или иное решение.

Рыбалка для многих — азартный вид отдыха, ведь его результат — это сочетание мастерства рыбака и его везения. Удить рыбу летом – одно удовольствие. Тёплое время года даёт рыбакам хорошие погодные условия и возможность гораздо шире, в отличии от зимней, применять всевозможные снасти и виды ловли. Даже рыболовы — новички летом не остаются без добычи, в то время как зимой неудачи не редки. А размеры некоторых экземпляров, добытых летом, намного превосходят зимние трофеи.

Об этом мечтает любой спиннингист, даже тот, который на каждом углу твердит, что главное для него — не результат и не размер рыбы. Большую рыбу невозможно променять на сотни пойманных некрупных рыб. Даже если поимка мелких поставляет рыболову максимальное удовлетворение, поскольку он поймал их на правильно выбранную приманку и мастерски ее подал. На самом деле для достижения цели — поимки большой рыбы — не требуется очень многого. Надо просто вовремя попасть в нужное место и все правильно там сделать. Основываясь на многолетнем опыте, хочу рассказать о некоторых моментах, которые важны для успешной ловли.

Рыбалка: День первый
 
Телефон трясся от возбуждения. Давнишний приятель, проглатывая слова и почти переходя на веселый крик, рассказывал, какие огромные бычки и в каком количестве ловятся в бывшем Таганрогском пассажирском порту. Реакция моя была однозначной и немедленной — удочку в машину и на рыбалку.