Деревенский форум Веселое Подворье

/
25 Май, 2012, 14:24:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ознакомиться с основными понятиями и определениями, часто упоминающимися на сайте, а также добавить свои можно в нашей Dv0rWiki.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вниз
 
Автор Тема: А что вы готовили сегодня ?  (Прочитано 84100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 235


Марина


« Ответ #2750 : 25 Апрель, 2012, 21:12:43 »

Похоже, что никто ничего не готовит! Смех Все занялись посадками  наверное. Мы тоже сегодня помидоры сажали, перец и все подряд. Доча за это время пожарила свинячьи рёбрышки,  спагетти с соусом приготовила и салатик нарубила зелёный. Ещё салат с крабовыми палочками сделала. Дети- наша  незаменимая помощь в таких делах.Сами ничего сажать-пахать не хотят, но хоть с голоду помереть не дадут! Улыбка
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2750 : 25 Апрель, 2012, 21:12:43 »

 Записан
Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2751 : 25 Апрель, 2012, 22:25:48 »

Нет, Марина, не все в полях.
А доче вашей привет, я такая же была в юности. Один раз бабуля послала меня прорядить морковку, потом сказала : "Так , Арыся, шоб больше ноги твоей не бачила на городе",
Улыбка
Как же захотелось пиццы. .... Короче, с шампиньонами, с кусочками ветчины, и отварным мясом. Естественно, слой сыра хорошийй, слой помидорок нарезанных и сверху мелко нарезанный репчатый лук (красный и белый). 40 минут - и все готово. Как дорвалась, как наелась, эх, не буду о грустном.... вернее все дорвались.. Лопали вчера и сегодня. На завтрак оставила пацанам по кусочку, ну а себе кефирчик.. Улыбка
Записан

Всё будет хорошо!
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 284


Юля


« Ответ #2752 : 25 Апрель, 2012, 23:07:39 »

А я сегодня как дурочка, осталась без вкусного - забыла курагу замочить с утра (на соус к куре хотела)
Пришлось есть куру с таком)
Записан

Циния
Самарская область.
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 282


Инна


« Ответ #2753 : 26 Апрель, 2012, 22:07:59 »

Цитировать
А я сегодня как дурочка, осталась без вкусного - забыла курагу замочить с утра (на соус к куре хотела)
А можно рецептик спросить? Соуса? Улыбка
А я суп с фрикадельками сварила, котлет пожарила, вермишель. дочка торт принесла с черносливом. Улыбка
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 284


Юля


« Ответ #2754 : 26 Апрель, 2012, 23:19:02 »

Ирина, очень простой в приготовлении, главное курагу замочить наподольше, на пол-суток где-то. На стакан кураги - стакан воды. Потом в этой же воде варить, пока курага не станет ложкой легко разминаться.
Откинуть на сито и через него протереть, чтобы получилось пюре.
В пюре по вкусу - сахар, соль, перец красный острый, можно совсем без перца, это как нравится. И сливки. Я на глаз делаю, но примерно на 2 стакана кураги - 1 маленький пакетик сливок 10% жирности. И это все вскипятить, постоянно перемешивая.
Соус очень хорошо идет к птице, особенно к перепелам. Перепелов готовить как обычно, или помариновать пол-суток, как и курагу, потом начинить той же курагой с медом, можно добавить чеснок и запечь в кулинарном рукаве, или в толстостенной сковороде с большим добавлением сливочного масла. Тогда тушки сначала обжарить на большом огне, потом уже фаршировать, укладывать обратно в сковороду и тушить.
Записан

aniram
Марина
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1239


счастье - это когда тебя понимают


« Ответ #2755 : 27 Апрель, 2012, 09:33:24 »

Юля , а сколько сливок в этом маленьком пакетике ?
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 284


Юля


« Ответ #2756 : 27 Апрель, 2012, 10:11:30 »

Марина, не помню, а пакетик уже выкинула) Ну самый маленький из серии "Домик в деревне", такой квадратный...
Записан

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 10906


Татьяна, Московская обл


« Ответ #2757 : 27 Апрель, 2012, 10:50:18 »

А я наконец-то попробовала сделать то,о чем давно мечталось.. а именно-самой сделать домашние колбаски. я разжилась свиными кишками, обработала их, начиталась всяких рецептов колбас и вот что у меня получилось.


Домашним понравилось. Первый блин-не очень комом..
А для себя сделала колбаску с картошкой, жареным лучком, чесночком. перчиком. Очень вкусно!


Больше всего возьни было с измельчением мяса, надо какую-нибудь рубиловку приспособить...
Записан


Спешите делать добро
Света Уржумова
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 37
Расположение: Забайкалье Новопавловка
Сообщений: 16503


Друзья ко мне обращаются на "ты"


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #2758 : 27 Апрель, 2012, 11:06:14 »

Очень аппетитно выглядит Улыбка
Записан

aniram
Марина
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1239


счастье - это когда тебя понимают


« Ответ #2759 : 27 Апрель, 2012, 11:09:10 »

Таня , прям слюнки потекли ))))
Такие аппетитные колбаски !
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2759 : 27 Апрель, 2012, 11:09:10 »

 Записан
bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 235


Марина


« Ответ #2760 : 27 Апрель, 2012, 17:44:12 »

Татьяна, прекрасная идея с картофельными колбасками!Нужно попробовать.Я мясные делала, но мясо не резала, а на мясорубке с крупной решеткой перемолола.
Записан
Nadja5
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 911



« Ответ #2761 : 27 Апрель, 2012, 17:56:26 »

А я баурсаки к чаю напекла!
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Online Online

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 16376


Ирина


« Ответ #2762 : 27 Апрель, 2012, 19:57:53 »

У какие колбаски Roll и баурсаки хочууу Смущение
У меня рагу овощное с курицей , печёнка,сердце,почки жареные и всё...некогда готовить  Улыбка
Записан

Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 10906


Татьяна, Московская обл


« Ответ #2763 : 27 Апрель, 2012, 23:02:49 »

А что такое баурсаки?
Может я тоже хочу?Huh?
Записан


Спешите делать добро
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2764 : 28 Апрель, 2012, 17:51:44 »

Нашла рецепт колбасы.Под названием  "Колбаса молочная".


Куриное мясо -200 грамм,
Свинина-200 гр.
крахмал-1 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
специи-
молоко-1/2 стакана.
  Все взбить  блендером,выложить  в   форму,можно запечь  в духовке,или сварить  в  форме для колбасы.

Осталось попробовать  сделать.
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Ання
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 24
Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область
Сообщений: 2643



Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2765 : 28 Апрель, 2012, 18:02:13 »

Света,что за грешневый суп???мама раньше варила,картошка и гречка,больше не помню..
в 90-е гречка стоила дешевле всего и поэтому были рис и гречка...
Записан

моя страничка /forum/index.php?topic=8869.0
Ання
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 24
Расположение: Новокузнецкий район,с Ильинка,Кемеровская область
Сообщений: 2643



Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2766 : 28 Апрель, 2012, 18:09:12 »

колбаска...м.. надо запомнить рецептик
Записан

моя страничка /forum/index.php?topic=8869.0
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Online Online

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 16376


Ирина


« Ответ #2767 : 28 Апрель, 2012, 19:03:46 »

А что такое баурсаки?
Может я тоже хочу?Huh?
Таня , это пончики такие из дрожжевого теста  Улыбка
Записан

Nadja5
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 911



« Ответ #2768 : 28 Апрель, 2012, 20:03:20 »

У какие колбаски Roll и баурсаки хочууу Смущение
У меня рагу овощное с курицей , печёнка,сердце,почки жареные и всё...некогда готовить  Улыбка
Ничего себе, некогда готовить!!!
Записан

SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 284


Юля


« Ответ #2769 : 28 Апрель, 2012, 20:13:59 »

А я нарвала крапивы и сделала зеленые щи из нее)))) Ням-ням)
Записан

bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 235


Марина


« Ответ #2770 : 28 Апрель, 2012, 21:11:14 »

С утра сосиски"без жопок"-это у нас внук предпочитает так завтракать. СмехВ обед суп красненький(который борщ) опять же для внука по заказу.На полдник творожок со сметанкой и сгущёнкой.Внук у нас раз в неделю, поэтому капризы все выполняем гастрономические-  СмущениеА сами все что найдем в холодильнике кроме этого, то и подъедаем. И  на ужин  были крылья куриные с картофельным пюре, салат помидоры-огурцы, оладьи  к чаю с вареньем, сметаной.
Записан
Nadja5
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 911



« Ответ #2771 : 28 Апрель, 2012, 21:16:56 »

Суп картофельный, макароны с телятиной и печенье из слоенного теста.
Записан

Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2772 : 28 Апрель, 2012, 22:52:03 »

На ужин салат с помидорками и репчатым луком ,  и оливковым маслом, обожаю...
И жареная картошка. Завтра с утра буду рубать 1,5 летн куру, и  варить щавелевый борщ. Еще выберу штук 15 перепелок - замариную в апельсиновом соке.
Записан

Всё будет хорошо!
Света Уржумова
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Online Online

Возраст: 37
Расположение: Забайкалье Новопавловка
Сообщений: 16503


Друзья ко мне обращаются на "ты"


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #2773 : 29 Апрель, 2012, 03:59:04 »

Света,что за грешневый суп???мама раньше варила,картошка и гречка,больше не помню..
в 90-е гречка стоила дешевле всего и поэтому были рис и гречка...

Аня, да так и есть, на мясном бульоне, картошка+гречка+лук с морковкой.
Записан

Ларчик
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Москва-Волоколамка-Ядрошино
Сообщений: 856


Лето-это маленькая жизнь...


« Ответ #2774 : 29 Апрель, 2012, 13:53:08 »

Борщщщ по-Беларусски, винегрет, селёдочка.
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вверх
 
 
Перейти в:  

Переводчик

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Конкурсы на Подворье

* Конкурс "Мой любимый кролик-3"! Участвуйте и выигрывайте!

* Фотоконкурс "Весна на Подворской улице!" Весна идет, весне дорогу!

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Первая помощь при укусах змеи.
Первая помощь при укусах змеи.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Щенки Тибетского мастифа от титулованных родителей г.Волгоград
Re:Бернский Зенненхунд или просто Бернц :)