Деревенский форум Веселое Подворье

/
25 Май, 2012, 23:20:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Регистрация на форуме находится тут. Она занимает пару секунд, и вы становитесь полноправным Подворцем! Вы сможете отвечать в темах, создавать свои, показывать фотографии, общаться в личных страничках и многое другое.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вниз
 
Автор Тема: А что вы готовили сегодня ?  (Прочитано 84167 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
алёночка
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 334



« Ответ #2775 : 29 Апрель, 2012, 14:19:13 »

На ужин салат с помидорками и репчатым луком ,  и оливковым маслом, обожаю...
И жареная картошка. Завтра с утра буду рубать 1,5 летн куру, и  варить щавелевый борщ. Еще выберу штук 15 перепелок - замариную в апельсиновом соке.
очень про перепёлок в апельсиновом соке интересно.....если можно рецептик...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2775 : 29 Апрель, 2012, 14:19:13 »

 Записан
Олёна Бикин
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: г. Бикин, Хабаровский край
Сообщений: 4157


Оля


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #2776 : 29 Апрель, 2012, 14:19:13 »

У меня сегодня щи с черемшой и пшеном. В новой духовочке цесарку гриль сделала. А на завтрак был творог (увы, покупной) со сметаной и мёдом. А сейчас сделаю на ужин омлет. Простой, без всяких добавок....
Записан

Елена Сибирь
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Иркутская обл.с.Пивовариха
Сообщений: 5176


счастье есть , его не может не быть


« Ответ #2777 : 29 Апрель, 2012, 16:00:56 »

 у  нас    салат   селедочка  под  шубой.  А  еще  делала  конвертики  с армянских  тонких    лавашей. Рыба   красная  жаренная. к  чаю   кексики  покупные
Записан

Nadja5
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 911



« Ответ #2778 : 29 Апрель, 2012, 19:32:30 »

А у нас сегодня шашлык и пиво...
Записан

starushca
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Вологодская область
Сообщений: 463


Ольга


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2779 : 29 Апрель, 2012, 21:05:55 »

А я сегодня нашла в просторах интернета рецептик и забабахала БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками "теста" и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!
Записан

Если тебе улыбнулось счастье, улыбнись ему в ответ.
/forum/index.php?topic=9741.0
Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2780 : 29 Апрель, 2012, 21:30:21 »

На ужин салат с помидорками и репчатым луком ,  и оливковым маслом, обожаю...
И жареная картошка. Завтра с утра буду рубать 1,5 летн куру, и  варить щавелевый борщ. Еще выберу штук 15 перепелок - замариную в апельсиновом соке.
очень про перепёлок в апельсиновом соке интересно.....если можно рецептик...
Рецепт с простора Интернета. Пробовала по-разному готовить перепелов, но этот рецепт  - самый лучший. Особенно для взрослых перепелов. Я молодняк не режу, только очень взрослых, поэтому мясо жестковато само по себе. А маринад позволяет смягчить.
Рассказываю.
Перепелок мариную в смеси апельсинового сока (на 10 -15 тушек я беру 2  апельсина + соевый соус (2:1). Обязательно добавляю в маринад немного тертого имбиря и красного острого перца. Мариную часов 5-8.
Каждую тушку перевязываю ниткой, чтобы ножки и крылья были плотно прилегали к тушке.
Складываю перепелок в пароварку, в которой кипит вода, сверху немного апельсиновой сушеной корочки. 2-3 гвоздики и пару зерен кардамона (у меня молотый, поэтому я присыпаю щедро, тк. кардамон очччч полезен).
Готовим 15 мин, не более. Снимаем нитки.
Яблоки режем кружочками, смазываем лимонным соком, обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на противень, устланный пергаментом, смазанный слив маслом. Посыпаем сахар пудрой. Ставим в духовку. Запекаем до красивой карамельной корочки.
В вок наливаем растит масло. Нагреваем, Добавляем несколько ломтиков  имбиря  и пару зубчиков чеснока. Как только масло ароматизируется (через 3-4 мин_) эти ингредиенты достать и выбросить. А в масле обжарить перепелок со всех сторон.Сервировать яблоками.
Когда у меня мало времени, я яблоки не запекаю. Или делаю их мало, тк мои мужики такое  не едят. Зато перепелки  улетают на ура
Записан

Всё будет хорошо!
starushca
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Вологодская область
Сообщений: 463


Ольга


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2781 : 29 Апрель, 2012, 21:39:26 »

А у нас сегодня шашлык и пиво...
А у нас вчера шашлык и водка
Записан

Если тебе улыбнулось счастье, улыбнись ему в ответ.
/forum/index.php?topic=9741.0
bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 237


Марина


« Ответ #2782 : 29 Апрель, 2012, 23:22:27 »

И у нас шашлык  мясной на решетке и отдельно овощной на шампурах.Картошечка мелкая целиком с лучком поджаренным и селёдочка донская (купили на рынке).Ловить запрещено, но торгуют.А вуснющщая!!!!Ну и пиво  Drink
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Online Online

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2783 : 30 Апрель, 2012, 10:03:35 »

А мы заболели 8((((
Наверное, грипп - сначала муж свалился, следом я(((
"Едим" молоко с медом, чай с травками, и курицу сварила. Никаких изысков(
Записан

starushca
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Вологодская область
Сообщений: 463


Ольга


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2784 : 30 Апрель, 2012, 10:27:12 »

Юличка, поправляйтесь!!!
Записан

Если тебе улыбнулось счастье, улыбнись ему в ответ.
/forum/index.php?topic=9741.0
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2784 : 30 Апрель, 2012, 10:27:12 »

 Записан
Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2785 : 30 Апрель, 2012, 12:32:31 »

шашлык будет завтра. И овощной и мясной.
Салат с кальмарами. Свежие овощи и никаких как вы говорите изысков Улыбка))
Записан

Всё будет хорошо!
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2786 : 30 Апрель, 2012, 16:17:06 »

Большая тарелища  сосок в тесте.С самодельным  соусом  томатно-чесночным.
Селедочка под шубой.
 
  А на завтра  наверно традиционное уже-шашлык  и пиво ,  салатик  из огурцов и  помидорок,  картошечка  духовая..Для детей  запивашка-лимонад.

Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 237


Марина


« Ответ #2787 : 30 Апрель, 2012, 22:13:01 »

Елена, а "духовая картошечка" -это как? Мы сегодня клетки для кролов ваяли, поэтому готовить было особо некогда. Только сосиски на шампурах поджарили и подъедали все из холодильника. Ещё квасок хорошо пошел.
Записан
Талина
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Челябинская область, г.Озёрск
Сообщений: 357


Алина


« Ответ #2788 : 30 Апрель, 2012, 22:21:01 »

А у нас сегодня получился куриный день: пирог с курицей и картошкой и куриная грудка в кляре. Вкуснатища!!! Drink
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9205



« Ответ #2789 : 30 Апрель, 2012, 22:40:50 »

Большая тарелища  сосок в тесте

Смех это что то новое....Это как?Huh?

Щи зелёные готовила и плов.
Записан

Светочкина поляна   
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2790 : 01 Май, 2012, 17:47:09 »

Блин!!!  Блин!!! Ну я вообще.  ПРочитала же сообщение  когда  написала,вроде все   правильно было.  Конечно же "сосиски    в тесте"! Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Весеннее обострение  нафик. Злой
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2791 : 01 Май, 2012, 17:51:00 »

Шашлык  праздничный не получился.....Спасибо мужу,всё превратил  в уголь!
На мои наезды-что за шашлык?  Ты  куда смотрел?
Ответил-А я посмотрю как ты в следующий раз приготовишь!
А ничего что его вообще всегда я  делаю? не насмотрелся? Kill
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Славный город Санкт-Петербург
Сообщений: 7425


Анна


« Ответ #2792 : 01 Май, 2012, 17:57:13 »

А я к сегодняшнему празднику приготовила любимый рыбный салатик.
Рыбка (треска, пикша..) отварная, разобрать разложить в один слой в салатничек - селёдочницу, сверху положить обжаренные на постном масле натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Сверху добавить майонезик. Хорошо сделать с вечера, чтобы рыбка пропиталась маслицем. Вкуснота. Всегда уходит на УРА!
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 16381


Ирина


« Ответ #2793 : 01 Май, 2012, 18:15:34 »

Манты делала , окрошка и салатик  Улыбка
Записан

SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Online Online

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2794 : 01 Май, 2012, 18:49:34 »

А мы продолжаем болеть 8-0
Праздничное меню: бананы, виноград, террафлю))))
Записан

Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2795 : 01 Май, 2012, 20:05:22 »

А я к сегодняшнему празднику приготовила любимый рыбный салатик.
Рыбка (треска, пикша..) отварная, разобрать разложить в один слой в салатничек - селёдочницу, сверху положить обжаренные на постном масле натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Сверху добавить майонезик. Хорошо сделать с вечера, чтобы рыбка пропиталась маслицем. Вкуснота. Всегда уходит на УРА!
Анна!Как я вас понимаю!  Для меня это  самая вкусная еда - отварная пикша или треска под майонезом. ... Но мои мужики такое не любят, а себе лично я редко готовлю.
А мы сегодня запекли сладкий перец/баклажаны/помидоры - и сделали салат. Слопали быстренько. Плюс перепелки/шашлык.
Юля!
А не пробовали сульфадиметоксин вместо терафлю? Лично я когда чувствую, что все, бацилла меня догнала,  выпиваю 5 таблеток сразу и на утро как огурчик!
Записан

Всё будет хорошо!
konovalova_u_m
Никогда не говори никогда.
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Домодедово
Сообщений: 236


Ирина


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #2796 : 01 Май, 2012, 20:12:01 »

Суп гороховый, холодец, утка тушеная с капустой,салатик овощной. Муж сделал шашлык на ужин.
Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Online Online

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2797 : 01 Май, 2012, 20:32:01 »

Арина,  почитала к нему аннотацию... чет не хочется)
Записан

bomarka
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Ростовская обл.
Сообщений: 237


Марина


« Ответ #2798 : 01 Май, 2012, 22:41:41 »

утка тушеная с капустой
Срочно хАчу утку с капустой!!! А у нас все дети собрались.Опять шашлык и салат силосный делали.Ещё грибочки, корейскую морковку и картошку и селёдку и вско-разно.Объелииись.Пора прекращать енти праздники!!!
Записан
Nadja5
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 911



« Ответ #2799 : 02 Май, 2012, 12:10:05 »

А я к сегодняшнему празднику приготовила любимый рыбный салатик.
Рыбка (треска, пикша..) отварная, разобрать разложить в один слой в салатничек - селёдочницу, сверху положить обжаренные на постном масле натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Сверху добавить майонезик. Хорошо сделать с вечера, чтобы рыбка пропиталась маслицем. Вкуснота. Всегда уходит на УРА!
  Я тоже очень люблю этот салат!!!! Но что-то давно его не готовила, надо бы на 9 мая сварганить!     А сегодня щи со щавелем.
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вверх
 
 
Перейти в:  

Переводчик

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Конкурсы на Подворье

* Конкурс "Мой любимый кролик-3"! Участвуйте и выигрывайте!

* Фотоконкурс "Весна на Подворской улице!" Весна идет, весне дорогу!

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Первая помощь при укусах змеи.
Первая помощь при укусах змеи.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Щенки Тибетского мастифа от титулованных родителей г.Волгоград
Re:Бернский Зенненхунд или просто Бернц :)