Войти
или
зарегистрироваться
27 Ноябрь, 2017, 22:20:49
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Многодетная сельская жизнь)))
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
122
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Многодетная сельская жизнь))) (Прочитано 101901 раз)
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 597
1
Re: Многодетная сельская жизнь)))
«
Ответ #2475 :
24 Июль, 2017, 19:22:19 »
Цитата: silverheartcats от 24 Июль, 2017, 09:34:04
Девочки, можно подробнее про компот смородина с малиной?
И Тома, расскажи про смородину с апельсинов, пожалуйста? Это варенье? Пере молить на мясорубке? И до закипания? Сколько сахара?
Смородину с апельсином (на 1 кг смородины 1 средний апельсин со шкуркой) перемолоть на мясорубке, добавить по весу столько же сахара (получается примерно 1200) и довести до кипения и сразу разливать. Можно не кипятить если держать в морозилке но у меня места уже на смородину не хватает. Вкусно необыкновенно. Приезжал Илья. Даю с собой варенье. Спрашиваю тебе чистое или с апельсином. Смеется - ты представляешь что бы я в Испанию вез варенье с апельсином? А ты попробуй.... Теперь он тоже любит только с апельсином!
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #2475 :
24 Июль, 2017, 19:22:19 »
Наталья Б
Почетный написатель
Сказали спасибо: 129
Расположение: Москва - Тамбовская обл.
«
Ответ #2476 :
24 Июль, 2017, 22:58:16 »
Лора, что ты делаешь с груздями? Писала, что собираете. Мы сегодня первый раз в жизни набрали груздей, лохматеньких таких. По картинкам в интернете проверила
- точно грузди. Счастью нет предела!
. Пока замочила в тазу, что дальше делать?
ЛарисаМ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 203
А жизнь так скоротечна......
«
Ответ #2477 :
25 Июль, 2017, 06:49:25 »
Наташа это сырые грузди,они горькие,их надо или дня 3 вымачивать,2 раза в день меняя воду или отварить немного. Я ножиком бахрому с краю подцепляю и снимаю кожу маленько,можно это не делать.но у меня мания чтоб выскребено было везде
.потом вода закипит,подсолю и туда грузди закину,как закипят минут 5-7 покипячу и все. Потом остынут ,на дно банки ложу листья, хрена слой груздей( ножки укороти чтоб не мешались) на грузди соли маленько и чеснок режу ,слои повторять до верха сверху возьми укроп прямо палки с цветами,сложи в несколько раз и придави грузди в банке,чтоб не всплывали. Скипяти свежей воды туда перец горошком душистый,лавровый лист и т.д.соли ещё и прям кипятком жалей грузди.а дальше на любителя. Можно убрать в холодильник тогда вкус будет просто соленый,я оставляю на столе на день,когда снизу пузырьки поднимаются маленькие,тогда убираю.они покислее получаются,как из бочки.сверху надо семена горчицы посыпать чтоб не заплесневело
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2478 :
25 Июль, 2017, 08:58:44 »
Ещё можно отварить и замариновать!
Если не отвариваешь,то вымочить 3 дня,потом в какую-то ёмкость,не железную так же слоями складываешь и сверху тряпочку чистую ,потом кружок или тарелку и небольшой гнет,слои солить,грибы выделяют сок,они должны быть покрыты полностью этим соком,а то почернеют.в теплом месте состоят дня 2 или три,как усолятся,в банку и в холодильник,так же укропом прижимаещь.не варёные конечно ароматнее,но мороки с ними больше.делаю так сухие грузди,которые не горькие.немножко,чтоб поесть и все,а на зиму солю или мариную варёные.
Зимой можно пироги стряпать или вареники пюре картофельное,лук пожарить и туда грибы порезать
Наталья Б
Почетный написатель
«
Ответ #2479 :
25 Июль, 2017, 09:41:33 »
Спасибо, Лора
! Поняла
. В банку они не полезут, их можно разрезать, что бы по первому способу в банке солить? И через сколько их можно есть (по 1 способу и по 2)?
«
Ответ #2479 :
25 Июль, 2017, 09:41:33 »
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2480 :
25 Июль, 2017, 09:49:36 »
Наташ подожди 5 минут,кашу доварю и сфотаю и напишу
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2481 :
25 Июль, 2017, 10:33:31 »
Режь как тебе удобно,я на 4 части режу.готовые будут где то через неделю.из ведра груздей выходит 3 литровая банка.поэтому такая банка соленых на базаре стоит у нас 1200р.
По второму 3 дня вымачиваешь,ну и дня 2-3 в тепле просолятся,потом пробуй!
IMG_20170725_085850.jpg
(522.28 Кб, 1200x1600 - просмотрено 34 раз.)
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2482 :
25 Июль, 2017, 10:46:39 »
А это мы вчера гоняли,раньше не брали грибы бычки,такие скользкие,а как то ребятишки видать срезали вместо сыроежек.выбросить жалко было,я их отварила и замариновала в ковшичке.наутро влет улетели.лучше магазинных шампиньонов.я салат на праздники делаю грибная полянка,туда красивые грибочки надо.
Вот вчера специально за ними ездили,замариную и не буду шампиньоны покупать.
По пути груздей нашли.ночью почистила и замочила,сейчас прибирать пойду грибы
IMG_20170725_090526.jpg
(560.99 Кб, 1200x1600 - просмотрено 44 раз.)
яся28
Почетный написатель
Сказали спасибо: 27
Наташа г Чебоксары
«
Ответ #2483 :
25 Июль, 2017, 11:38:01 »
Цитата: ЛарисаМ от 25 Июль, 2017, 10:46:39
А это мы вчера гоняли,раньше не брали грибы бычки,такие скользкие,а как то ребятишки видать срезали вместо сыроежек.выбросить жалко было,я их отварила и замариновала в ковшичке.наутро влет улетели.лучше магазинных шампиньонов.я салат на праздники делаю грибная полянка,туда красивые грибочки надо.
А вы что гриб детям даете?не боитесь?-у детей до 12 лет нет фермента для переваривания грибов-всю нагрузку на печень-у нас в Республике много случаев когда дети погибают от грибов.
Наталья Б
Почетный написатель
«
Ответ #2484 :
25 Июль, 2017, 12:58:56 »
Лора, красотища! И вкуснятина, наверное
. У тебя грузди маленькие, а у меня маленьких мало, огромные лапти в тазу плавают. Но крепкие и не червивые. Значит порежу на части
.
«
Ответ #2484 :
25 Июль, 2017, 12:58:56 »
Загрузка...
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2485 :
25 Июль, 2017, 13:02:11 »
Не дети не едят сами,не любят.старший маринованные ест. Не боимся.сами маленькие ели,все живы ,слава Богу. Вареники едят,но не все.делаю разные,с грибами и без.
Сейчас вообще политика интересная,не замечали?
Мясо и молоко вредные,оказывается.
В детской консультации плакат висит.нельзя ребёнка кормить молоком,только смесью.а парное молоко,оказывается, вообще отрава.
Это чтоб люди не возмущались,мяса и молока не просили у государства. Фермы,колхозы развалились. Ешьте овощи,они полезные,вечнозеленые.
Кстати учёные доказали,что где человек живёт и что там растёт,на это ферменты и есть. У нас на картошку есть ферменты,а на бананы нет.если человека или ребёнка наших широт кормить одними бананами,то он умрет.
inga123
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 513
«
Ответ #2486 :
25 Июль, 2017, 13:15:34 »
Привет многодетным героиням!! Если жрать одни бананы -все умрут или хвосты поотрастают!
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2487 :
25 Июль, 2017, 13:40:06 »
Ингусь привет,зря смеёшься!! Лично читала и слышала про эти бананы и ферменты. Если вы дадите ребёнку то,что растёт в вашей местности,то это будет польза.
Только как быть тем которые переехали откуда то куда-то? Что без ферментов жить?
Ленка-Пенка
Эксперт
Сказали спасибо: 26
Расположение: г Подольск Московская обл
«
Ответ #2488 :
25 Июль, 2017, 22:39:53 »
Я бананы всем детям с 3 недель давала и внучкам тоже. Этому меня моя врачиха научила врач от бога. Они обволакивают желудок и нет ни вздутий ни газиков ни коликов, выглядит конечно дико. А сейчас реально рождается много детей с непереносимостью молока, тут только козье да где его взять, а грудью кормить мало кто желает, вот и пичкают детей смесями а потом в год такие гамбургеры подбородками трясут что мама не горюй и алергии на всё
Ленка-Пенка
Эксперт
«
Ответ #2489 :
25 Июль, 2017, 22:52:47 »
А потом ещё и полная стерильность приводит к недостаточности имунитета. Это знаете как ОДИН РЕБЁНОК всё моем кипятим гладим с 2 сторон тщательно следим что бы ребёнок не наелся из миски кота(это катастрофа), 2 ребёнка всё моем, кипятим через раз достаточно ошпарить, гладим с одной стороны, 3 ребёнка всё моем, шпарим иногда не гладим а приглаживаем иногда и если ребёнок наелся из кошачьей миски то это проблемы кота. У меня 5 детей и 2 внучки и ни у кого нет никаких аллергий ни на что,достаточно крепкий иммунитет и никаких хронических болячек. У внучки вообще была странноватая привычка она всех жуков и червяков ела, выглядело жутко Яна с полным ртом набитым дождевыми червями.Но водить за ручку это хуже, хотя когда жили в Москве в основном так и гуляли, любой сход с тротуара чреват вляпыванием в собачьи эскрименты. И я твёрдо знаю, что если у меня дети нажрутся смородины и крыжовника и клубники и помидоров с куста не мытых, и наглотаются воды из бассейна(нашего) то нифига не будет. И если накупаются до синевы в речке или в бассейне то тоже обойдётся без соплей и если мороженое съедят то врача вызывать не придётся
«
Ответ #2489 :
25 Июль, 2017, 22:52:47 »
Ленка-Пенка
Эксперт
«
Ответ #2490 :
25 Июль, 2017, 22:54:02 »
А грибочки у меня все обожают и дети с 3 лет трескают и нормально всё да и мы в детстве ели и не травился никто
Ленка-Пенка
Эксперт
«
Ответ #2491 :
25 Июль, 2017, 22:59:11 »
Я никакое детское питание не покупала, яблочко свежее с бананоя я и сама в состоянии потереть и давала свежее да ещё с творожком свежеоткинутым смешаешь и отлично. И мясо измельчала мелко варёное а не эти паштеты неизвестного происхождения из банок. в 7-9 месяцев дети прекрасно поглощали все супы(только толкушкой в тарелке растолчёшь и естественно без перца.А сейчас понапридумывали отрав, а состав читаешь и за голову хватаешься. И кашки прекрасно сама варила и детки ели
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 597
1
«
Ответ #2492 :
26 Июль, 2017, 08:27:56 »
К слову... Приехала к подруге дочь с внучкой из Липецка. Внучке 3 года. Приехала со своими баночками с молоком и с детским питанием. На полном серьезе, баталии до драки...
Молока домашнего давать не смей, не известно что в том молоке! Кролика домашнего давать не смей - отравишь ребенка! Дочь за порог подруга бросается кормить внучку.
olechka mamochka
Дачник
Сказали спасибо: 2
Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж
«
Ответ #2493 :
26 Июль, 2017, 09:08:26 »
Девочки мои,всем привет!!! А у моей 2-х летней внучки действительно понос на козье молоко! что делать,я вообще в шоке,разбавляли водой кипяченой и цельное, одинаково поносит.Я козу для неё купила, а на магазинное "молоко" всё хорошо!!! Это как может быть!!??Кто сталкивался,может привыкнуть надо??? Ну странно всё это...
ЛарисаМ
Почетный написатель
«
Ответ #2494 :
26 Июль, 2017, 09:15:14 »
Оля разбавляй сначала 2 части воды 1 часть молока.кипяченое все.
Потом напополам будешь,сначала молоко тоже кипяти,потом молоко не кипяченое с водой кипяченой.и так приучишь постепенно. Я своих козьим поила,все пили и росли!
Если разбавленное пить не будет,трошки сахарку туда!
«
Ответ #2494 :
26 Июль, 2017, 09:15:14 »
Загрузка...
olechka mamochka
Дачник
Сказали спасибо: 2
Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж
«
Ответ #2495 :
26 Июль, 2017, 09:23:40 »
Спасибо,Лариса,как то будем пытаться приучить.
Татьяна87
Эксперт
Сказали спасибо: 7
Расположение: Волгоградская обл.
Просто Таня
«
Ответ #2496 :
26 Июль, 2017, 11:25:01 »
>:(Вот блин жизнь пошла!
Раньше на манке дети росли да на молоке,и все здоровы были! А сейчас ничего домашнего нельзя,АЛЛЕРГИЯ вылезит,и кишечная флора испортится. За то магазинные соки для детей, полезны якобы натуральные. И из чего эта натуралка состоит? УЖАС тихий. Помню одна знакомая пришла в гости с маленькой доченькой, боже как она пичкала своего ребёнка пюре из брокколи. Дитё выплевывает,а она ей в ротик пихает! Моя широкая душа не выдержала, заставила я эту мамочку саму попробывать эту пюрешку, после чего она её выкинула. Я не хочу сказать,что брокколи не полезно,но если приготовить самому из свежего овоща. Народ привыкает к исскуственной пище,иначе назвать не могу, куры- силикон, молоко- порошок,сметана такая же! Недавно свекровь моя умная женщина,с высшим образованием,мне пыталась доказать,что мою сметану жрать не возможно она жирная! И тут же пытается доказать, что ей подходит магазинная порошковая, и она говорит,что ОНА сделана из НаТУРАЛЬНЫХ продуктов. Бреда такого в жизни не слышала! А по поводу козьего молока, тётка 8 лет назад родила двоюродную сестренку, так вот выкормила своего пупса только козьим молоком, и нормальный здоровый ребенок выросла. Хотя врачи ругали,и смеси приписывали.
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 171
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
«
Ответ #2497 :
26 Июль, 2017, 12:22:28 »
Цитата: яся28 от 25 Июль, 2017, 11:38:01
Цитата: ЛарисаМ от 25 Июль, 2017, 10:46:39
А вы что гриб детям даете?не боитесь?-у детей до 12 лет нет фермента для переваривания грибов-всю нагрузку на печень-у нас в Республике много случаев когда дети погибают от грибов.
Оспидя, впервые такое слышу
Погибают от не съедобных грибов
ТатианаП
Эксперт
Сказали спасибо: 22
Расположение: Ярославская область
«
Ответ #2498 :
26 Июль, 2017, 13:10:16 »
Лора кинь адрес в личку, семена собираю потихоньку)))
Ленка-Пенка
Эксперт
«
Ответ #2499 :
27 Июль, 2017, 00:30:01 »
Какие такие семена? Я тоже хочу если что приличное, но если честно то меня только помидоры интересуют и то только несколько сортов, но могу своими поделиться.
«
Ответ #2499 :
27 Июль, 2017, 00:30:01 »
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
122
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Изысканный жилой дом
Наши загородные дома и растительность
Зеленая архитектура - экоархитектура
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Тамрико
23 Ноябрь, 2017, 01:42:24
Вы прямо гурманы!
rella
22 Ноябрь, 2017, 23:53:12
не, мухоморы не катят, слабо!Вот сушеная бледная поганка - это сногосшибательно (навсегда).
ЛарисаМ
22 Ноябрь, 2017, 20:26:38
Пусть спасибо скажет,что не из мухоморов!!!!
rella
22 Ноябрь, 2017, 17:18:10
мне дали выговор. Сварила суп из белых грибов. Сын был возмущен, почему не из подосиновиков?!
Эллен
21 Ноябрь, 2017, 11:04:37
а я машину-хюндай акцент.
svetik78
20 Ноябрь, 2017, 21:20:30
блин как бы не ругаться!Несколько дней спокойствия и опять я сегодня выиграла миллион!
Николавна
16 Ноябрь, 2017, 16:02:08
немножко отправила.
Шима
16 Ноябрь, 2017, 13:37:00
У Наташи ФаНатки сгорел дом..
Камуфляж
15 Ноябрь, 2017, 13:24:52
Главное, чтобы у вояк не началось обострение...
Эллен
14 Ноябрь, 2017, 21:42:59
У нас сегодня было +15!Солнечно и тихо!
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Ноябрь, 2017, 22:20:49