Войти или зарегистрироваться

28 Ноябрь, 2017, 05:30:20
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Автор Тема: Как вылечить алкоголизм?  (Прочитано 20960 раз)
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Сказали спасибо: 111

Расположение: Белгородская обл Вейделеевка

Меня зовут Лариса

« Ответ #150 : 11 Декабрь, 2016, 01:34:25 »

• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
По опыту знаю-каждому помогает что то свое-многим вообще ничего не помогает-это болезнь головы.но вот клиники -это точно реклама выгодно что бы люди болели я всегда говорила врачи как продавцы-это деньги-поэтому думать придется самому -как себя спасать -а не надеяться на врачей.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #150 : 11 Декабрь, 2016, 01:34:25 »

Ирмик
Почетный написатель

Сказали спасибо: 163

Расположение: Раменское МО

Ирина

« Ответ #151 : 11 Декабрь, 2016, 01:48:43 »

Пить нужно хорошее красное сухое вино, редко кто в алкоголизм заруливает от него. А оно от 1000 и выше.... 
Вот такое-то как раз и страшно пить, ибо импорт, а в забугории натуралку давно не делают(( Два последних оплота - Абхазия и Инкерман. От иных организЬма уже лет 5 как дает реакцию оторжения, проверено неоднократно. А началось просто, взяли 5 лет назад по коктельчику, фильму вечерком прсмотреть, муж Черный Русский пил, я Bleizer, два дня пластом... А раньше ведь и вино в коробочках могла... Старость)))
Бородища
Почетный написатель

Сказали спасибо: 76

Расположение: Недобитая деревня

Привет)

« Ответ #152 : 11 Декабрь, 2016, 08:44:36 »

Своё надо делать, тогда не будете болеть.
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель

Сказали спасибо: 970

Расположение: Москва

Господи! Спаси Россию!

« Ответ #153 : 11 Декабрь, 2016, 13:36:36 »

Пить нужно хорошее красное сухое вино, редко кто в алкоголизм заруливает от него. А оно от 1000 и выше.... 
Вот такое-то как раз и страшно пить, ибо импорт, а в забугории натуралку давно не делают(( Два последних оплота - Абхазия и Инкерман. От иных организЬма уже лет 5 как дает реакцию оторжения, проверено неоднократно. А началось просто, взяли 5 лет назад по коктельчику, фильму вечерком прсмотреть, муж Черный Русский пил, я Bleizer, два дня пластом... А раньше ведь и вино в коробочках могла... Старость)))
В болгарских больших коробках прекрасное молодое вино красное и белое. Провести бы оттуда трубопровод! Roll Drink
Тамрико
Почетный написатель

Сказали спасибо: 597

1

« Ответ #154 : 14 Февраль, 2017, 16:19:42 »

Как вы надоели со своей рекламой.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #154 : 14 Февраль, 2017, 16:19:42 »

Татьяна675
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #155 : 31 Июль, 2017, 10:54:16 »

На своем опыте видела разные способы лечения, у меня много лет пил муж. Мы чего только не пробовали. и кодировки и гадалок. в общем, как тут писали, пока он сам не дошел до понимания, что это ему не нужно, ничего не двигалось. а к этому он смог придти только тогда когда мы его отправили на лечение в реабилитационный центр, и там общаясь каждый день с психологами он понял что зависим и что хочет избавиться от этого. ну и после этого он уже как два года не пьет. Мне кажется что в голове это понять и осознать это самый важный этап в жизни любого зависимого. Вот кстати можно видео посмотреть с этого центра. очень зацепило меня http://возрождение-м.рф/reabilitaciya_zavisimih.shtml
Татьяна87
Эксперт

Сказали спасибо: 7

Расположение: Волгоградская обл.

Просто Таня

« Ответ #156 : 31 Июль, 2017, 13:13:48 »

Ой какая реклама!   Человеку надо самому понять,хотя это сложно. Никакой силой ничего не добьешься. Да знаю случаи,когда кодировались и хватало на пол года,а потом гуляй русская душа! А были случаи что и на срок именно тот на который закодировались не пили. Только один случай с кодированием помог моему  родственнику,закодировался на3 года, не пьёт уже больше10 лет. Просто человек привык, и понял что ему без алкоголя хорошо. Даже курить бросил,но без кодирования,просто сам.
Татьяна87
Эксперт

Просто Таня

« Ответ #157 : 31 Июль, 2017, 13:19:04 »

Добрый день.  Я вообще рос в семье не пьющих родителей, но два года назад мама пристрастилась сильно очень к алкогольным напиткам.  Естественно сначала это были просто безобидные посиделки дома у соседки, а потом переросло в постоянные длительные запои. И сами понимаете ничего хорошего не получалось из этого, с каждым днем становилось все хуже и хуже. Хорошо что отец позвонил в Региональный справочный наркологический центр, здесь там не только дали правильные советы, но нашли хорошую клинику для мамы. Вот уже пятый месяц мама не выпивает вообще.

. В центрах рулит бабло,бизнес! Грубо но правда!
ЛарисаМ
Почетный написатель

Сказали спасибо: 203

А жизнь так скоротечна......

« Ответ #158 : 31 Июль, 2017, 13:22:01 »

Танюш да это же реклама,не трать на неё своё время  Kiss Kiss Kiss
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #159 : 31 Июль, 2017, 14:16:22 »

Да Танюша ты права.  Только сам человек должен понять и принять душой. Племянник мужа не пьет лет 30. Тоже закодировали насильно, были ужасные головные боли. Все понял. Сказал кодироваться не буду и пить не буду. Не пьет. Отличный муж и дед. Счастливая семья, но как только сталкивается с пьяным - головные боли. Серьезно. Что то наверное пошло не так... пластом лежит. Так жалко.
« Ответ #159 : 31 Июль, 2017, 14:16:22 »

Загрузка...
Аленка_Беларусь
Эксперт

Сказали спасибо: 8

Расположение: Беларусь

« Ответ #160 : 31 Июль, 2017, 18:31:03 »

хочу поделиться своим рецептом. У моего мужа как-то был сильный "отходняк". Нужно было срочно принять на грудь, чтобы похмелиться. Но дома ничего не было, вечер, магазины уже закрыты. Он тайком от меня принял настойку чемерицы. У меня стояла литровая бутылка, корове желудок запускать, когда жвачка пропадает. Он прочитал, что там 70% спирта ну и маханул рюмку. Думал, полегчает. Мне ничего не сказал. Через час началась рвота. Его все рвало, а думала: пускай рвет, больше помучается - дольше пить не будет, т.е. злорадствовала в душе.
Еще через полчаса рвота почти не прекращалась, лил с него холодный пот, начал терять сознание. Давление упало: было 60/30. Вот тут он мне и признался. Я в скорую - они приехали и уже без сознания увезли в реанимацию. Еле откачали. Сказали, еще бы час-полтора - и похороны были бы...
В итоге - вышел с больницы - продержался только 5 дней. Потом снова все по-старому, только уже не в таких количествах, так, пивка немного.
Я это все к чему, я в интернете прочитала, что эту настойку чемерицы можно добавлять в пищу тайком, только в минимальных дозах. 2г - уже смертельно для человека. Не буду расписывать лечение - если кому интересно - в поисковике сами найдете, как тайком вылечить от алкоголизма с помощью этой чемерицы.
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #161 : 31 Июль, 2017, 18:34:29 »

Ну это совсем жестокий вариант!
Аленка_Беларусь
Эксперт

« Ответ #162 : 31 Июль, 2017, 18:47:36 »

если по чуть-чуть без ведома алкоголика - то у него будет тошнота, легкое недомогание. И каждый раз, как принять на грудь = он будет вспоминать свое состояние. Тогда и задумается - а стоит ли?... Только надо, чтобы добавление чемерицы было именно с алкоголем. Чтобы с употреблением алкоголя у него уже рефлекс выработался.
Но думаю, что эт о подходит только для тех, у кого муж пьет один и дома. Ну чтобы ненароком, никого постороннего не травануть. Ну и понятно, что если выпьет где-то на стороне - плохо ему не будет. Тогда, поймет, что его травили - можно сделать еще хуже...
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #163 : 31 Июль, 2017, 19:29:29 »

Не знаю. Как говорят не зарекайся, но по моему травить изподтишка  последнее дело. Я бы скандалила днем и ночью, развелась бы, но втихую не травила бы. Да и грех это. Не дай Бог не выдержит организм.
Подруга моя вылечила молитвой. Но в это нужно верить и иметь силу внушения. Не пьет лет 5. Но маленькая мелочь, с первого дня желание выпить появилось у подруги... Пьет умеренно, но пьет.
Не просите узнавать молитву не буду. Грех это. Улыбка Улыбка Улыбка
Lenylя
Почетный написатель

Сказали спасибо: 429

Расположение: на берегу Томи

дачник со стажем

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #164 : 31 Июль, 2017, 20:03:00 »

алкоголизм можно вылечить только отрубив башку алкоголику.ага....
жила несколько лет горя не зная.а уж полгода живу как в аду.
« Ответ #164 : 31 Июль, 2017, 20:03:00 »

Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #165 : 31 Июль, 2017, 20:36:39 »

Тогда развод.  Не нужно брать грех на душу. У тебя дети и внуки.  А может как раз разводом и напугаешь.  У нас племянник согласился тогда 30 лет назад кодироваться именно потому что ему был поставлен ультиматум - или кодировка или развод.
надюшка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 127

Расположение: Саратовская область

« Ответ #166 : 31 Июль, 2017, 20:57:43 »

У знакомых был случай, парень вроде много и не пил, в гостях конечно силы свои не расчитывал, но дома никогда ни в одиночку, ни с друзьями не пил. А вот жена его не любила, был у неё любовник и она за мужем каждую мелочь в вину ему ставила и как только в гости идут- так заранее его и пьяницей обзывала и алкоголиком и что напьётся он как свинья, а ей стыдно. Короче перед гостями скандал, после гостей пуще прежнего и она типа глядеть на него на пьяного не желает и уходит из дома погулять. Сама известно куда шла.  Ну парень взял и закодировался. А жена всё равно от него ушла. Так вот было это 12 лет назад- до сих пор не пьёт и в рот вообще ничего не берёт; ни пиво, ни вино. А она со своим любовником спилась, в прошлом году похоронили: отравилась леваком. Сын к отцу ушёл жить ещё в 10 лет и до сих пор живут прекрасно. Но вот женится по новой он теперь никак не желает.
надюшка
Почетный написатель

Сказали спасибо: 127

Расположение: Саратовская область

« Ответ #167 : 31 Июль, 2017, 21:00:23 »

Я думаю, что кодировка действует тогда, когда человек сознательно на неё идёт и действительно хочет излечиться, а не так, что "пойду чтобы жена отстала". Сколько их таких кодированных и потом снова пьющих да ещё и хлеще прежнего.
Татьяна87
Эксперт

Просто Таня

« Ответ #168 : 31 Июль, 2017, 21:10:20 »

Блин темка интересная,хоть началось с рекламы. Алкоголизм был в нашей стране и будет. Лично своего  родного два раза вливала и кодировка была. И что? Ответ такой,Я не алкаш! Пил было каждый день,и откуда здоровья. С работы каждый день,еле на ногах. Ой как я с ним боролась, и слезами, и разводом пугала,и  хоть бы что. Хотя сам понимал что так нельзя. И гипертонический криз был,за то свекровь меня винила. И в рот ей не вьедешь, я ж ему не наливала специально. Потом как то сам себя в руки взял умничка, выпивает бывает, но немного. Сейчас сменил работу,и ему там интересно,есть за что держаться. А так девочки,насильно мил не будешь. Соседка моя мол, что ж он так пьёт? А то что у неё каждый день муженек пьёт это нормально!  Капли кстати,это жёстко и жестоко! Ещё один сосед, с утра до вечера слышу извените рыгает с дикими воплями,соседушка ему капельки в каркаде,без его ведома. Так и кишки выплинуть можно! Ну каждому свое!
Татьяна87
Эксперт

Просто Таня

« Ответ #169 : 31 Июль, 2017, 21:17:40 »

Боже а так сколько эта водка бед делает! Сколько у нас в посёлке молодых,красивых,рукастых. А спиваются и превращаются в растения. Вечером в магазин идёшь,а там толпа их, и каждый просит занять хоть полтинничек.  Никому ничего не даю, я эти полтинники не штампую! И все равно клянчат,противно!
« Ответ #169 : 31 Июль, 2017, 21:17:40 »

Загрузка...
яся28
Почетный написатель

Сказали спасибо: 27

Наташа г Чебоксары

« Ответ #170 : 31 Июль, 2017, 22:08:22 »

если по чуть-чуть без ведома алкоголика - то у него будет тошнота, легкое недомогание. И каждый раз, как принять на грудь = он будет вспоминать свое состояние. Тогда и задумается - а стоит ли?... Только надо, чтобы добавление чемерицы было именно с алкоголем. Чтобы с употреблением алкоголя у него уже рефлекс выработался.
Но думаю, что эт о подходит только для тех, у кого муж пьет один и дома. Ну чтобы ненароком, никого постороннего не травануть. Ну и понятно, что если выпьет где-то на стороне - плохо ему не будет. Тогда, поймет, что его травили - можно сделать еще хуже...

Этот метод многие знают и я знаю-научила меня этому медсестра-так мужа наказывала она частенько-но сама пока честно не решилась пойти на такое-просто самоотстранилась от пьющих совсем
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель

Сказали спасибо: 111

Расположение: Белгородская обл Вейделеевка

Меня зовут Лариса

« Ответ #171 : 31 Июль, 2017, 23:35:05 »

хочу поделиться своим рецептом. У моего мужа как-то был сильный "отходняк". Нужно было срочно принять на грудь, чтобы похмелиться. Но дома ничего не было, вечер, магазины уже закрыты. Он тайком от меня принял настойку чемерицы. У меня стояла литровая бутылка, корове желудок запускать, когда жвачка пропадает. Он прочитал, что там 70% спирта ну и маханул рюмку. Думал, полегчает. Мне ничего не сказал. Через час началась рвота. Его все рвало, а думала: пускай рвет, больше помучается - дольше пить не будет, т.е. злорадствовала в душе.
Еще через полчаса рвота почти не прекращалась, лил с него холодный пот, начал терять сознание. Давление упало: было 60/30. Вот тут он мне и признался. Я в скорую - они приехали и уже без сознания увезли в реанимацию. Еле откачали. Сказали, еще бы час-полтора - и похороны были бы...
В итоге - вышел с больницы - продержался только 5 дней. Потом снова все по-старому, только уже не в таких количествах, так, пивка немного.
Я это все к чему, я в интернете прочитала, что эту настойку чемерицы можно добавлять в пищу тайком, только в минимальных дозах. 2г - уже смертельно для человека. Не буду расписывать лечение - если кому интересно - в поисковике сами найдете, как тайком вылечить от алкоголизма с помощью этой чемерицы.

не советую-много людей на тот свет отправили -этим способом-одумайтесь-потом с этим жить-только молиться-и понимать
Татьяна675
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #172 : 04 Август, 2017, 16:02:27 »

Я вот читаю и вспоминаю своего мужа... Тоже домой после работы еле ноги волочил, думала здоровье как у коня бухать столько, много раз мы разговаривали по этому поводу, способы вы тут конечно пишите сильно рискованные, нам удалось победить его алкоголизм простым кодированием, только вот я теперь поняла что нужно сразу в нормальную клинику идти, а не к кому попало, первый раз потому что ему вообще не помогло а второй раз закодировались в центр возрождение http://возрождение-м.рф и по сей день муж трезв, так что просто уговаривайте своих на кодировку, минимум сил и средств и максимум результата.
Аленка_Беларусь
Эксперт

« Ответ #173 : 04 Август, 2017, 16:09:02 »

в основном, кодировка помогает только тот срок, на который она оплачена. Мой как зашился на 1 год, так ровно год и продержался. Чуть ли не дни считал, когда срок сойдет, чтобы выпить снова. А теперь кодироваться не хочет. И не заставить его никак. Так что еще желание нужно самого алкоголика. Если нет желание - никакая клиника не поможет
Тамрико
Почетный написатель

1

« Ответ #174 : 04 Август, 2017, 16:35:49 »

Я вот читаю и вспоминаю своего мужа... Тоже домой после работы еле ноги волочил, думала здоровье как у коня бухать столько, много раз мы разговаривали по этому поводу, способы вы тут конечно пишите сильно рискованные, нам удалось победить его алкоголизм простым кодированием, только вот я теперь поняла что нужно сразу в нормальную клинику идти, а не к кому попало, первый раз потому что ему вообще не помогло а второй раз закодировались в центр возрождение http://возрождение-м.рф и по сей день муж трезв, так что просто уговаривайте своих на кодировку, минимум сил и средств и максимум результата.
  Совесть совсем потеряли наживаться на горе людей! Нормальные клиники? Все только народ обирают.  Писала уже за племянника - после кодировки 30 лет прошло, как встретит пьяного - дикие головные боли!  Значит на подсознании что то.  Нет нормальных клиник.  Есть алчные бессовестные люди которые в наглую лезут с рекламой! Хоть плюнь в глаза! А они опять.
« Ответ #174 : 04 Август, 2017, 16:35:49 »

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Перейти в:  

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Тамрико
23 Ноябрь, 2017, 01:42:24
Вы прямо гурманы!
rella
22 Ноябрь, 2017, 23:53:12
не, мухоморы не катят,  слабо!Вот сушеная бледная поганка   - это сногосшибательно (навсегда).Улыбка
ЛарисаМ
22 Ноябрь, 2017, 20:26:38
Пусть спасибо скажет,что не из мухоморов!!!!
rella
22 Ноябрь, 2017, 17:18:10
мне дали выговор. Сварила суп из белых грибов. Сын был возмущен, почему не из подосиновиков?!
Эллен
21 Ноябрь, 2017, 11:04:37
а я машину-хюндай акцент.
svetik78
20 Ноябрь, 2017, 21:20:30
блин как бы не ругаться!Несколько дней спокойствия и опять я сегодня выиграла миллион!
Николавна
16 Ноябрь, 2017, 16:02:08
немножко отправила.
Шима
16 Ноябрь, 2017, 13:37:00
У Наташи ФаНатки сгорел дом..
Камуфляж
15 Ноябрь, 2017, 13:24:52
Главное, чтобы у вояк не началось обострение...
Эллен
14 Ноябрь, 2017, 21:42:59
У нас сегодня было +15!Солнечно и тихо!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Ноябрь, 2017, 05:30:20

Войти

Новости партнеров

Загрузка...

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 29203
  • Последний: Maikl
Статистика
  • Всего сообщений: 1653925
  • Всего тем: 6058