Войти
или
зарегистрироваться
23 Ноябрь, 2017, 11:32:32
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
Фермерские кулинарные рецепты
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фермерские кулинарные рецепты (Прочитано 76737 раз)
Лариса Ф.Ш.
и 1 Гость смотрят эту тему.
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 596
Online
Возраст: 62
Сообщений: 11724
1
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »
Можно я добавлю к посту 210 о сале... Выбилая сало нужно смотреть внимательно на срезе... Прорезь мяса на сале должна быть разного цвета. Одна полосочка бледнее, вторая темнее и все полосочки прорези как радуга переливаются. Это сало выкормлено не на комбикорме. Сало будет на вкус - обалденное. Для посола тоже режу на куски 4 см толшиной, длиной 10см. Все полоски обваливаю в смеси соли, черного перца и лаврового листа. Торчком складываю в банку, засыпаю солью, cледующий ряд и опять солью. Сало лишнюю соль не возьмет. Закатать крышкой и в подвал. Такое сало стоит по два года и не стареет. Потому что много соли. Достал - помыл - и в морозилку. Открытое хранится хуже. Если семья небольшая то лучше солить в литровых банках. Главное правильно выбрать сало. Еще не беру у постоянных - они работают с фермерами - а рассказывают сказки. Ищу у тех, кто стоит в мясном павильоне на самых неудобных местах - эти перекупают у селян. А те кто все наладил - у тех домашнее редко бывает. Смотреть нужно самому - у нас врут все.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 962
Online
Возраст: 59
Расположение: Москва
Сообщений: 37144
Господи! Спаси Россию!
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #226 :
23 Декабрь, 2012, 20:27:03 »
Перепёлки в духовке обалденные! Готовит Димитрий - Папаша. Знаю. что добавляет в маринад две ложечки сахара и карри. Вкуснотища!
Записан
linda_kashuba
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: татарстан г.Бугульма
Сообщений: 552
Лена
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #227 :
27 Декабрь, 2012, 12:27:37 »
А кто как готовит в духовке индейку? В морозилке пол индюка Нового года ждет, хочется запечь целиком, правда он кг на 6 весом, как приготовить или замариновать чтоб не сухой был?
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 906
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #228 :
28 Декабрь, 2012, 21:21:47 »
Я заворачиваю индюшку в толстое махровое полотенце и поливаю его кипятком понемногу часа 2, как бы пропариваю. Потом под кожу сливочное масло, маринад по вкусу. Мы любим в красном вине с сухофруктами. Зашить, вместе с вином в глубокий противень, сверху прикрыть полосками бекона. Поливать постоянно! Бекон предохранит от обгарания. За 30 минут до готовности - время условное, т к духовки разные - бекон снять и обмазать тушку медом, присыпать немного мукой, короче кто как любит для получения румяной корочки. Бекон можно потом использовать в различных блюдах, в салатах, например. Вот как-то так.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 57
Offline
Возраст: 43
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9927
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #229 :
28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »
я вот было мариновала так...соль,перец,и ещё наливку вишнёвую домашнюю,всё это часов 8 стояло,а потом в духовку(можно в рукаве)...ну ооочень сочное мясо получается.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #229 :
28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 208
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #230 :
18 Январь, 2013, 13:45:44 »
Холодная закуска для мужчин из разряда "ХЕ"
Когда рыбы нет
ХЕ ИЗ "КУРИНЫХ ПУПКОВ"
Куриные желудки 1 кг.
лук репчатый 2-3 шт.
морковь средняя 1-2 шт
огурец свежий 2 шт
масло оливковое
уксус 5% 1-2 ст.л.
соевый соус,перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные куриные желудки варить в течении часа. С момента закипания воды.
Пока желудочки варятся лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать до мягкости.
Огурчики порезать на средненькие брусочки, положить в миску и залить соевым соусом. Мариновать минут 15.
Желудочки остудить,промыть, если нужно зачистить от остатков жира. Прорезать поперек на небольшие кусочки. Добавить маринованные огурчики вместе с соевым соусом, перемешать. Добавить лук с морковью, полить уксусом, поперчить (черным или красным перчиком) по вкусу. Оливковое масло раскалить на сковороде добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и вылить в кастрюльку с желудочками.
Всё хорошо перемешать, дать настояться 30-40 минут. Попробовать на вкус, если нужно посолить. Подавать на стол в холодном виде.
Добовляли много зелени, тоже вкусно.
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 208
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #231 :
05 Август, 2013, 09:33:01 »
Замариновали яйца перепелов, разного цвета, зеленого, желтого и свекольного ,банки пастеризовали.
ВОПРОС: Сколько можно хранить в холодильнике маринованные яйца, доживут до Нового года?
. В инете советов не нашел
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 906
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #232 :
07 Август, 2013, 03:04:15 »
Зависит от рецепта. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Записан
Бородища
Почетный написатель
Сказали спасибо: 76
Offline
Возраст: 73
Расположение: Недобитая деревня
Сообщений: 1821
Привет)
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #233 :
31 Декабрь, 2014, 13:24:57 »
Сегодня сделал открытие.
Как обычно, 31 декабря, получаю от жены заказ на тесто для пельменей (фарш вчера вертел), и, вместо того, чтобы встать "смирно!", нечаянно нажал на клавиатуру и увидел на мониторе рецепт заварного теста для пельменей. Весь в сомнениях, завёл на пробу, и что вы себе думаете? Отличное тесто!!! Замешивается легко, быстро, стряпается отлично, вку-у-усно!!!
Всё, с прошлым покончено.
Любители пельменей, рецепт в Яндексе, не пожалеете!
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 42
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 393
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
28 Январь, 2015, 11:34:49 »
На днях шел по рынку и увидел свежих сигов. Крупные и средние.
Решил к завтраку сделать малосольную рыбку.
Перед засолкой тушки разрезаю по брюшине, вытаскиваю потроха и вытираю изнутри салфеткой. Отрезаю голову под жабры двумя косыми резами с двух сторон. Далее делаю разрез по спинке до хребта. Соль и сахар в соотношении: на 1 кг. рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара (не горкой и без фанатизма). Натираю изнутри солью-сахаром, чуть перчика и кладу в латку на три-четыре дня в зависимости от размера рыбы. Затем рыбу вынимаю. Сразу, не дав стечь, заворачиваю в льняное полотенце и в холодильник. Рыба получается в меру сочная
Кроме соли, сахара и чуть молотого перца (чтобы не перебить аромат и вкус) ничего не кладу. И еще. Ни в коем случае не снимать чешую, не вытаскиваю хребет и плавники!!! Без всего этого рыба получается менее ароматная и менее жирная. А на филе уже разделываю непосредственно перед употреблением, вытаскивая кости и срезая мясо с кожи.
.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
28 Январь, 2015, 11:34:49 »
Загрузка...
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 266
Offline
Возраст: 50
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 4281
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #235 :
28 Январь, 2015, 19:14:23 »
Как я когда-то ловила сигов. Это история... Муж до сих пор как вспоминает, смеется.... Чуть не утопила и его и себя.... А из сигов лучше уху сварить... Вкуснятина!!!
Борис, а мне почему-то заварное тесто для пельменей не понравилось, для нас лучше по традиции.
Записан
Lenylя
Почетный написатель
Сказали спасибо: 429
Offline
Возраст: 49
Расположение: на берегу Томи
Сообщений: 12633
дачник со стажем
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #236 :
28 Январь, 2015, 19:18:10 »
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Offline
Возраст: 59
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10817
Нижегородская область, Татьяна
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #237 :
31 Декабрь, 2015, 10:31:24 »
Цитата: Lenylя от 28 Январь, 2015, 19:18:10
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
С заварным возиться дольше! Моё любимое тесто вот такое! Сваливаю всё в хлебопечку...20 минут и готово. Я из него и чебуреки жарю.
тесто для пельменей:
500 гр. пшеничной муки высшего качества
2 яйца
1 стакан молока (200 мл.)
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. соли
Ищу рецепт ...как приготовить гуся в духовке..заблудилась...не вижу!
Записан
Lenylя
Почетный написатель
Сказали спасибо: 429
Offline
Возраст: 49
Расположение: на берегу Томи
Сообщений: 12633
дачник со стажем
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #238 :
31 Декабрь, 2015, 10:39:45 »
Спасибо Таня.раз лучше.значит будем пробовать.кстати и Ання наша писала про тесто на молоке.наверное это.оно ей тоже больше нра
Записан
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 193
Offline
Возраст: 40
Расположение: ярославская обл
Сообщений: 5509
пусть наши любимые всегда будут с нами
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #239 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:33 »
Цитата: Супер-Бабуля от 31 Декабрь, 2015, 10:31:24
Цитата: Lenylя от 28 Январь, 2015, 19:18:10
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
Ищу рецепт ...как приготовить гуся в духовке..заблудилась...не вижу!
мы со специями делаем в пакете для запекания!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #239 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:33 »
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Offline
Возраст: 59
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10817
Нижегородская область, Татьяна
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #240 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:41 »
А меня не молоко поразило, а два яйца...но ..тесто мягкое получается и не разваривается. Вообщем ...то что нужно!
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 42
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 393
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #241 :
16 Март, 2016, 18:17:02 »
Пообщался с рыбаками и поварами ВЫВОД по сигу:
Ну, нельзя свеже пойманого сига жарить, печь и т.п. Только малосол
Рецепт рыбака с 40 летним стажем: солю сухим посолом, без тузлука. Разваливаю рыбу на 2 половинки, срезаю плавники, вынимаю хребет, отрезаю голову. Посыпаю смесью соли с сахаром и молотым черным перцем,(любители могут шпиговать кусочками чеснока, посыпать тмином) и закатываю половинки рулончиком. Обвязываю ниткой, кладу в миску и через пару часов - в холодильник. Рыба готова на 2-е сутки. Голова, хребет и плавники идут в супчик. Ну, нельзя сига жарить, печь и т.п. Только малосол
Еще вариант.
Достаёшь сига из морозилки, снимаешь шкуру, отделяешь кости. Мясо мелко режешь, солишь , перчишь, добавляешь мелко порезаного лука (примерно 1\3 от полученого мяса) перемешиваешь всё это, наливаешь стопочку и закусываешь.
Приятного аппетита
Икру сига в баночку, в руки вилочку и вращаешь ей как миксерм в баночке, чтобы плёнки снять. Тоесть крутишь вилку между ладоней.
Затем соли побольше и залить кипятком на 2-3 минуты. Помешиваешь.
Воду сливаешь, в холодильнике остужаешь и на булочку её на булочку.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 42
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 393
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #242 :
16 Март, 2016, 18:18:24 »
Я делаю сига малосольного.
Сиг, соль, перец горошком, лавровый лист, пару перца душистого, можно гвоздички если любишь.
Пару дней в тузлуке постоит, разбираю и в баночку в холодильник.
На долго не хватает.
Мягкую булочку, сливочное маслицо, с верху пару кусочков сижка и всё это со сладким чаем!
Ой мама!!!
А настоящие рыбные "наркоманы" , поймал сига, нарезаешь средне-правильно, далее макаешь в соль с перцем, и тщательно жуёшь. ФАНТАСТИКА.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 42
Offline
Возраст: 54
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 393
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #243 :
16 Март, 2016, 18:26:15 »
Иногда на рыбалке(когда копченая, вареная, запеченная рыба приелась) готовим такое вот блюдо, для разнообразия быстро и вкусно.
Рыбно-овощная "икра"
Приготовления этой "икры"
не отнимет у вас много времени.
Продукты:приблизительно 400 грамм рыбы, 2-3 морковки, 2 луковицы, столовую ложку зелени
(петрушки, укропа), 2 яйца, 2 столовые ложки томата-пасты или острого томатного
соуса (кетчупа), 2 картофелины, соль, уксус по вкусу.
Для приготовления икры по этому рецепту отварите и очистите от костей рыбу
(судак, окунь, щука, мелкий сиг, налим, ) да что будет, можно даже если не клевало в магазине мороженную рабу взять), измельчите.
Отваренную морковь натрите на терке. Нарезанный репчатый лук поджарьте на
растительном масле и туда же добавьте томат-пасту или соус.
Измельчите сваренный картофель и яйца, смешайте с рыбой, морковью и луком,
посолите, поперчите, добавьте немного уксуса,
растительное масло по вкусу. Все перемешайте и подавайте к столу.
Записан
Собринка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 66
Offline
Расположение: Москва, Кутузовский проспект
Сообщений: 1642
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #244 :
19 Март, 2016, 08:40:18 »
У нас сиги не водятся
Только карасики.
Карасики жареные в сметане вкусные. Но костлявые))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #244 :
19 Март, 2016, 08:40:18 »
Загрузка...
Записан
Vanilnaya
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 10
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #245 :
20 Ноябрь, 2017, 11:51:27 »
Ризотто с тыквой 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, очищенная и тонко порезанная, по 700 г тыквы, очищенной от семян и порезанной на кубики, 350 г риса для ризотто, 1 ч. л. молотого кориандра, 200 мл белого вина, 600 мл горячего овощного бульона, тертый сыр пармезан.
Очистить тыкву. Отрезать концы с обеих сторон, порезать острым ножом пополам, вычистить семечки с помощью чайной ложки, выбросить. Затем очистить от толстой кожуры и порезать мякоть на кубики.
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и тыкву. Готовить, помешивая, 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
Добавить рис и молотый кориандр. Помешивать 1 минуту, пока каждая рисинка не будет покрыта маслом. Добавить вино. Довести до кипения. Снизить огонь, варить, помешивая, пока жидкость не впитается.
Добавить одну четвертую часть горячего бульона, варить, помешивая, пока вся жидкость не впитается.
Продолжать готовить, добавляя горячий бульон по одной четверти, помешивая, пока все жидкость не впитается. Приправить солью и перцем. Подавать на стол сразу же, посыпав тертым сыром.
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 133
Offline
Возраст: 59
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10817
Нижегородская область, Татьяна
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #246 :
20 Ноябрь, 2017, 17:37:47 »
Сама готовила или в инете подхватила?
Очень умиляет рассказ как тыкву подготовить...."Очистить тыкву. Отрезать концы с обеих сторон"....
Записан
Zay
Надежда
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 43
Расположение: Москва, Ново-Переделкино
Сообщений: 4951
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #247 :
20 Ноябрь, 2017, 20:16:41 »
Наверное, тыква как груша, небольшая и вытянутая имеется в виду, сладкая такая. А не наши глобусы по 15 кг!
Там ведь еще и семечки вычистить чайной ложкой! По одному? И выбросить! Счас!
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 216
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 7619
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #248 :
Сегодня
в 09:04:06 »
Цитата: Тамрико от 23 Декабрь, 2012, 19:33:23
Можно я добавлю к посту 210 о сале... Выбилая сало нужно смотреть внимательно на срезе... Прорезь мяса на сале должна быть разного цвета. Одна полосочка бледнее, вторая темнее и все полосочки прорези как радуга переливаются. Это сало выкормлено не на комбикорме. Сало будет на вкус - обалденное. Для посола тоже режу на куски 4 см толшиной, длиной 10см. Все полоски обваливаю в смеси соли, черного перца и лаврового листа. Торчком складываю в банку, засыпаю солью, cледующий ряд и опять солью. Сало лишнюю соль не возьмет. Закатать крышкой и в подвал. Такое сало стоит по два года и не стареет. Потому что много соли. Достал - помыл - и в морозилку. Открытое хранится хуже. Если семья небольшая то лучше солить в литровых банках. Главное правильно выбрать сало. Еще не беру у постоянных - они работают с фермерами - а рассказывают сказки. Ищу у тех, кто стоит в мясном павильоне на самых неудобных местах - эти перекупают у селян. А те кто все наладил - у тех домашнее редко бывает. Смотреть нужно самому - у нас врут все.
дельный совет..
спасибо. Хочу сало!!!
Записан
Татьяна Герасимовна
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Сообщений: 19
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #249 :
Сегодня
в 10:48:27 »
Томико! Спасибо! Просто песнь о сале!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #249 :
Сегодня
в 10:48:27 »
Записан
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Изысканный жилой дом
Наши загородные дома и растительность
Зеленая архитектура - экоархитектура
Напольная розетка электрическая – удобство, безопасность, преимущества перед классическими моделями! Разновидности, особенности, правила выбора устройства, нюансы монтажа, актуальные рекомендации
Выбираем самый дешевый забор для дачи
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Тамрико
Сегодня
в 01:42:24
Вы прямо гурманы!
rella
22 Ноябрь, 2017, 23:53:12
не, мухоморы не катят, слабо!Вот сушеная бледная поганка - это сногосшибательно (навсегда).
ЛарисаМ
22 Ноябрь, 2017, 20:26:38
Пусть спасибо скажет,что не из мухоморов!!!!
rella
22 Ноябрь, 2017, 17:18:10
мне дали выговор. Сварила суп из белых грибов. Сын был возмущен, почему не из подосиновиков?!
Эллен
21 Ноябрь, 2017, 11:04:37
а я машину-хюндай акцент.
svetik78
20 Ноябрь, 2017, 21:20:30
блин как бы не ругаться!Несколько дней спокойствия и опять я сегодня выиграла миллион!
Николавна
16 Ноябрь, 2017, 16:02:08
немножко отправила.
Шима
16 Ноябрь, 2017, 13:37:00
У Наташи ФаНатки сгорел дом..
Камуфляж
15 Ноябрь, 2017, 13:24:52
Главное, чтобы у вояк не началось обострение...
Эллен
14 Ноябрь, 2017, 21:42:59
У нас сегодня было +15!Солнечно и тихо!
Show Last 10
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Ноябрь, 2017, 11:32:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Щенок-метис кавказской овчарки(3/4)
Племенные Нетели
Нетели Черно-пестрой породы
КРС Казахской Белоголовой породы
Нетели породы Абердин Ангус
Нубийский козлик
Участок 180 км от Москвы
Помогите преобрести инкуб.яйцо.
Яйцо инкубационное Юрловская, Павловская
Продам молодых петухов Малинов Михелинская кукушка
Щенки тибетского мастифа
Инкубационное яйцо ROSS 308
Индейка от производителя
продам мясо кролика премиум класса
спас от вздутия живота
корма для интенсивного выращивания
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
все объявления
добавить свое
Новости партнеров
Загрузка...
Последние сообщения
Мы в ответе за тех кого п...
от
Аленка_Беларусь
[
Сегодня
в 10:49:34]
Хочу автоклав!
от
Ирмик
[
Сегодня
в 10:49:17]
Фермерские кулинарные рец...
от
Татьяна Герасимовна
[
Сегодня
в 10:48:27]
"Дикий Мед" дачные истори...
от
ЛанаСтрелка
[
Сегодня
в 10:46:06]
Моё родовое гнёздышко
от
ЛанаСтрелка
[
Сегодня
в 10:39:31]
Мы-Пскопские.
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 10:34:49]
Western-дворик и его обит...
от
ЛанаСтрелка
[
Сегодня
в 10:34:30]
А у нас на дворе...
от
Супер-Бабуля
[
Сегодня
в 10:10:19]
Козы - выгоднный бизнес?
от
тунгус
[
Сегодня
в 09:08:17]
Отёл у коровы
от
ЛарисаМ
[
Сегодня
в 06:06:04]
Болталка
от
Тамрико
[22 Ноябрь, 2017, 20:26:18 ]
Многодетная сельская жизн...
от
ЛарисаМ
[22 Ноябрь, 2017, 19:41:02 ]
Светлая память...
от
masa2509
[22 Ноябрь, 2017, 17:37:45 ]
Dongxiang Lvkedanji (东乡绿壳...
от
Н.Б.
[22 Ноябрь, 2017, 13:52:36 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 29193
Последний:
Nикалай
Статистика
Всего сообщений: 1652899
Всего тем: 6057
Сегодня онлайн: 396
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 17
Гости: 246
Всего: 263
Валентиновна
ulok.78
Лариса Ф.Ш.
LVLad
Alyaska
Н.Б.
Тамрико
OlaF
Камуфляж
olechka mamochka
Natalia.SPb
Николавна
silverheartcats
Jenya_Lisenko
lborodach
n.kolesnikova
Плюша
Календарь праздников