Войти
или
зарегистрироваться
27 Ноябрь, 2017, 15:58:36
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
>
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
(Модератор:
Elena
) >
Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
Страниц:
1
...
467
468
[
469
]
470
471
...
494
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям! (Прочитано 240477 раз)
volo666
и 3 Гостей смотрят эту тему.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 449
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
«
Ответ #11700 :
21 Июль, 2017, 16:43:21 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно
.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст
, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer
за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Общий привет!!
Юлечка, ясный перец, свое все вкуснее. Но что поделать, не надо рваться же?
Стараемся себя особо не загружать, а как с хозяйством без нагрузок!
?
На днях ухватили пару рулонов сена- счастливы! Выбирать не приходится-сена просто НЕТ.
НО, что Бог ни делает- все к лучшему! Мы раньше тюки брали, сейчас их нет, но в рулонах, пожалуй не хуже ( при нынешней ситуевине).
Рулоны раскатали, проверили , проветрили, и на сеновал закидали. Сеновал проветривается, так что если что, сено там досохнет. Девки едят, не выпендриваюся.
Теперь уже можно поискать и получше. Надеемся покоятся еще. По крайней мере сенник уже не пустой.
Ездили вчера за Кипреем. Чай наверное делать не буду, лень. Посуду веники, себе и козам.
Сбегаю с кобелем искупаться, приду -фотки выложу.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #11700 :
21 Июль, 2017, 16:43:21 »
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11701 :
21 Июль, 2017, 18:56:42 »
Наварила сыр Бурата, начинка - крем из Рикотты с черникой...., баловство, но как же вкусно!!
Он же в разрезе- впечатляет!!
Только не хранится такой "шедевр' долго....
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 597
1
«
Ответ #11702 :
22 Июль, 2017, 06:43:16 »
Светик! Нет слов! Марья-искусница!
Ирмик
Почетный написатель
Сказали спасибо: 163
Расположение: Раменское МО
Ирина
«
Ответ #11703 :
22 Июль, 2017, 10:38:34 »
Художница!!!!
Светлан, кстати о сыре, вопрос. Нам тут достался пакетик Мейто, раньше муж сыр на лимонке делал, а тут захотелось настояШШШий. Но! Пакетик на 100л, в сырной теме вычитала "развести мейто в 100мл воды и набрать шприцом необходимое кол-во" Это конечно очень удобный способ получить нужную дозу, но как долго можно хранить остатки?
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11704 :
23 Июль, 2017, 20:31:30 »
Ириш, мне не понра разводить Мието . Очень быстро "ослаб". Я кладу на кончике ножа. За много лет уже приспособились.
Можно еще посчитать точку флокуляции- почитай в и-нете, я на вскидку не помню. После семинара с Леной Денисовой высчитывать, но мне же постоянно некогда. Да и приспособилась " на глазок".
Так что лучше развести за 10 мин до применения. Сгусток должен встать за 40 мин ( почти во всех основных рецептах).
Сегодня варила Качотту, выдержу сутки в вине. 29 будет фестиваль в Суздале, пригласили поторговать. Заметила, что оригинальные сыры быстрее продаются. Хорошо берут " Пьяную козу"-в вине, Канестрато - в кофе и перце.
Сыр конечно , совсем молодой. Выдержанный остался только для себя.
Попробую наварить еще Чечил и сулугуни, подкоптить. И молодой сварю. Новые формы купила- поленце. Оригинальная, можно обсыпать сухим укропом, или луком,,перцем. Заворачивается в пищевую пленку. Не плохо смотрится. Продала, сфоткать не успела.
Хоть и тяжело весь день торговать...., но денег хочется....
К тому же должны приехать известные артисты, и программа интересная будет, любопытно посмотреть. Сижу здесь в деревне, как сыч.
«
Ответ #11704 :
23 Июль, 2017, 20:31:30 »
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #11705 :
23 Июль, 2017, 20:37:37 »
Умница ты у нас.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11706 :
23 Июль, 2017, 20:40:09 »
Во как, что выше вчера написала, но так и не отправила.....
Извиняйте....
У меня такая фигня сегодня случилась. Накрутила сырных улиток, решила подкоптить....,мдяяяя, в общем улитки превратились в плюшки..., от тепла "присели", расплющились....
Ой , как обидно....
Коптильня - никакая. Слишком высокая температура нагрева.
И вот такая мысль пришла в голову. А что если для Коптильни использовать старую металическую печку? Типа буржуйки. Она стоит на улице. Если скажем , на трубу одеть длинную гофру под размер печной трубы, вывести подальше, пониже, может даже прикопать. Далее у меня большой ящик есть, переоборудовать его собственно под Коптильню.
Печь протопить, на тлеющие угли поставить противень с опилками, дым от них пойдет по трубе в короб. Температура по любому будет ниже ( чем в сегодняшней махонькой коптильне), холодный дым пойдет в ящик, и подкоптит сыр.
Ваше мнение, друзья?
Тамрико
Почетный написатель
1
«
Ответ #11707 :
23 Июль, 2017, 21:13:30 »
Это и называется холодное копчение. У меня папа делал такую коптильню. Только время копчения увеличивается в разы. Ну это уже методом тыка. Сама подберёшь.
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 468
Расположение: СПб
Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Социальные сети:
«
Ответ #11708 :
24 Июль, 2017, 00:29:43 »
Света , не плохая идея с печкой , дерзай .
Я делала из бочки , из кирпича б/у складывала что то вроде очага , там горит огонь, сверху стальной лист , на лист ставится бочка металлическая , на дно бочки щепа (ольха или яблоня , вишня) , как начинает тлеть в бочку на прутках вешаю мясо или рыбу , сверху бочка закрывается мокрой мешковиной.
Температура копчения регулируется интенсивностью горения под бочкой , за счет большого объема в бочке температура не такая высокая как в коптильне типа ящик с крышкой .
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11709 :
25 Июль, 2017, 23:53:17 »
Юля, честно сказать , именно твоего совета и ждала.
Скажи, а гофра над печной трубой не прогорит ? Я думаю нет, высота трубы почти метр, на оголовок пришпандорить гофру, и опустить пониже, может и прикопать. Ведь дым однозначно будет остывать, когда попадет в "ящик-коптильню"?
В общем завтра Серегин брат-профЭссор приедет, у него голова и руки в рабочем состоянии. Надеюсь подскажет.
Приготовила к приезду гостей. Корзиночки из Моцареллы с паштет ом из куриной печени и Рикотты. Не плохая закуска!
«
Ответ #11709 :
25 Июль, 2017, 23:53:17 »
Загрузка...
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #11710 :
26 Июль, 2017, 00:04:06 »
Света , как долго будет служить гофра зависит от режима копчения и качества самой гофры , когда нибудь прогорит , нет ни чего вечного .
ТатианаП
Эксперт
Сказали спасибо: 22
Расположение: Ярославская область
«
Ответ #11711 :
26 Июль, 2017, 17:32:29 »
Светик, ну у меня слов уже нет, чтобы выразить свои чувства. Ведь это шедевры, по красоте а ведь их еще и съесть можно. Умничка!!!!!
Liucia
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Расположение: г. Белгород
Люся
«
Ответ #11712 :
28 Июль, 2017, 12:14:22 »
Светик, твоему неистощимому творчеству нет границ!
В очередной раз ты доказываешь это! Дай Бог тебе сил!!!
Как прошел визит высоких гостей? С коптилкой помогли?
У нас жарища стоит. Затрагиваемся сеном. В поле созрели зерновые, и озимая пшеница, и яровые овес с ячменем. А мы никак комбайнера не дождемся. Уже нервничать начинаю, обещают дожди впереди, сегодня ночью такой ливняка прошел. муж съездил на поле, говорит, зерно влажное. Теперь ждать, чтобы проветрилось и молиться, чтобы комбайн пришел сразу.
Вот заботы деревенские...
Liucia
Почетный написатель
Люся
«
Ответ #11713 :
30 Июль, 2017, 18:41:40 »
Света!
Как торговля 29-го прошла?
У нас дождь-дождь-дождь, льет, земля такая сухая была, трещины в кулак. Дожди всех напоили, земля уже больше не впитывает, слякоть.
Зерно нам убрать пока так и не удалось, теперь переживаю, как бы не пришлось поле запахивать, если все повалено ветром, вдруг комбайн не возьмет.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11714 :
30 Июль, 2017, 21:17:56 »
Привет, Люсенька! И Всем моим друзьям!
Люся, хорошо поторговала вчера. Фотки выложу. Народ как пошел с самого утра, так и гулял до 21 ч.
Место было "козырное"- вся сцена перед нами, как на ладошке. Не далеко от входа. В тенечке. Иначе не выдержать день на такой жаре.
Довольно много продала сыра. Покупатели - не предсказуемы- "то и ТО, а то им ЭТО!"
В этот раз разобрали весь Брюност- под чистую- в качестве "скраба"!! Было много милых дам, готовых поухаживать за своей кожей. Я выступала в качестве "лица"- нашего козлятника!!
Раскупили Буратту, десерт из Рикотты . А вот Чечил - практически не брали.
Интересные наблюдения- Белпер- кнолле( сыр в специях и с чесноком- все в один голос называли- КОЗЬИМ. ( хотя сварен от из коровьего молока). Варит мой товарищ, Володя.
А вот мою "пьяную козу "- не узнали, ели с удовольствием, и узнав, что козий- очень удивлялись!
«
Ответ #11714 :
30 Июль, 2017, 21:17:56 »
Liucia
Почетный написатель
Люся
«
Ответ #11715 :
31 Июль, 2017, 16:22:07 »
Светочка!
Отлично! Дела идут!
Жду фотографий!
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11716 :
02 Август, 2017, 00:58:19 »
Вот здесь проходил праздник и открытие памятника Тарковскому.
Сыр на витрина
Сыр мой и нашего товарища Володи.
В знакомом колпаке.
Мы с Вованом
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11717 :
02 Август, 2017, 01:07:35 »
Вечером был концерт.
Хорошо поторговать. Пенсию заработала. Сырок растрясла. На людей посмотрела, себя показала.
В этот раз хорошо брали : Моцареллу, молодой сыр, качковалло, Буратту всю продала, и весь запас Брюноста - в качестве скраба!! При чем по 150р - баночка 30 гр.
Мой вчерашний Канестрато
Молодой сырок - вот в такой форме-очень удобно!
Liucia
Почетный написатель
Люся
«
Ответ #11718 :
02 Август, 2017, 01:36:08 »
Обалдеть!!! Красотенюшка!!! Это я про сыры. Ты - профи, нет, Профи, с большой буквы. Надо к тебе в подмастерья ехать.
Lenylя
Почетный написатель
Сказали спасибо: 429
Расположение: на берегу Томи
дачник со стажем
Социальные сети:
«
Ответ #11719 :
02 Август, 2017, 05:05:58 »
Свет.мне кажется ты уже достигла вершины мастерства.тебе уже не нужны ни какие курсы.сама можешь устраивать мастер классы
«
Ответ #11719 :
02 Август, 2017, 05:05:58 »
Загрузка...
olechka mamochka
Дачник
Сказали спасибо: 2
Начинания принесут одному трудную жизнь, другому ж
«
Ответ #11720 :
02 Август, 2017, 08:41:42 »
Присоединяюсь к восхищениям девочек ,Светик,ты Мастер! Очень приятно на тебя смотреть,не только на твои сыры!!!С упоением читаю твои странички,пока дошла до 294,но и в конец заглядываю,конечно.Вчера варила моцареллу в первый раз и ничего у меня не получилось.Посмотрела ролик в интернете,всё понятно,но у меня после добавления лимонной кислоты никаких хлопьев не появилось,вообще по внешнему виду не изменилось молоко,вливала в 12градусов, на 4 л молока развела в 100гр воды 1,5 ч л лимонки,довела Т молока до 32,влила фермент,сгусток в ролике встал за 10 минут,а у меня нет! ждала минут 30,успела в баньку с мужем сгонять,чтоб спину потер,одной плохо!В итоге когда начала плавить,температура воды 80 он у меня так и не стал тянуться,вроде плавится,мну,складываю раскладываю,а начинаю тянуть,рвется. Время 11 часов вечера,вставать в 5,короче так я и скатала эти шарики просто ,утром разрезала,жесткий,тугой,съела конечно с помидоркой своей,но не вкусно было!!!В чем ошибка,Свет!?
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #11721 :
02 Август, 2017, 10:10:58 »
Света , поздравляю с хорошей торговлей , Молодец !!!!! Ты для всех нас пример .
У меня сплошные будни - земляника и огурцы ведрами , откуда что берется в это дождливое лето не знаю , но борюсь с урожаем . В очереди пара ведер помидор на переработку и цветная капуста .
Да , картошечку свою уже начали подкапывать на еду , пока вреде не плохая , надо бы сухой погоды что бы дозрела , ну да это все во власти небесной канцелярии .
Поздравляю ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ , сегодня Ильин день .
svetik78
Пользователи
Активный написатель
Сказали спасибо: 32
Расположение: Нижегородская обл.р.п.Воскресенское
Светлана
Социальные сети:
«
Ответ #11722 :
02 Август, 2017, 10:37:30 »
Светуля какая ты молодец!От твоих фото прямо заряжаюсь энергией и позитивом.Светлый ты человечек и на все руки мастер.Увижу твои фотки и то же творить сразу хочеться,только молока не хватает,корова сбавила сильно из за жары и оводов.Только молоком продаю,а всем нужен и творог и сметана и масло,вообщем не до сыра.
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
«
Ответ #11723 :
03 Август, 2017, 01:22:07 »
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Честно надо признаться, не весь сыр на витрине мой. Я же с "напарником", с Володей.
Мы друг к другу помогаем.
С сыром вообще очень интересно работать. Так много разных рецептов- было бы время- вари/твори!
Оля, я рекомендую посмотреть ролик Татьяны Гречишниковой с моцареллой. В чем может быть причина? На 10 л -20 гр лимонки. В ч.л ,если без горки- 5 гр.-Первый момент. 2-й сгусток должен встать за 30 мин ( это нормально), резала на кубики, ск.по времени мешала?
После того, как откинешь сыр, накрой мокрой тканью. Жди и нюхай. Должен быть запах кисляка.
Важный момент- ск.положила фермента? Если больше , чем нужно, то мог по этой причине не потянуться. Фермента надо класть меньше, чем обычно. Тк молоко с кислотой.
И еще момент. Начинай плавить при 45-50 ' и постепенно добавляй горячую воду, до 60' Уже при этой темп.сыр начинает хорошо плавится. Вообще с этими сырами надо много работать, не всегда тянется. У меня тоже так случалось по первости. Важно , что бы молоко набрал кислотность!!!
Люся, Ленуля, Светик, спасибо!! Спасибо, что не забываете. Заходите, всегда вам рада.
Юленька, и тебя с Праздником! Вот и день убавился. ...
Шнапсик , ттт, больше такого не повторялось. Все же сожрал что то , хрюн! !! Юля, я огурцы еще не солила. Какие то хилые они у меня в этом году. Но на засолку хватит.
Хотела спросить- Жуковская -розовая шкурка? Муж копнул, где не знаю, думаю она. Розовая.
Сегодня варила сырок большой и еще косичек, корзиночки и моцарелки вытянула. Часть замочил в вине- прикольно
Дикий мед
КРЫМ-НАШ
Почетный написатель
Социальные сети:
«
Ответ #11724 :
03 Август, 2017, 01:33:22 »
Света , доброй (уже) ночи . Только закончила варенье разливать по банкам .
Про картошку , жуковский еще не подкапывала , он еще цветет , цвет светло сиреневый , куст довольно объемный и сильный . Как буду копать , напишу свой отзыв о сорте.
Мы сейчас подкапываем Чародей , он отцвел первым , следом Белая Весна и Елизавета .
У нас многие жалуются на наличие фитофторы , не знаю как будет погода , пока очень сыро и тепло , надо хотя бы пару недель хорошей погоды , что бы картошка еще подросла , нынче же все с запозданием . Я перед картошкой полоску овса скосила и по периметру убрали всю траву , что бы лучше проветривалось . Но у нас сейчас начинается период туманов , ночи станут заметно холоднее , говорят что в лесу появились грибы .
«
Ответ #11724 :
03 Август, 2017, 01:33:22 »
Страниц:
1
...
467
468
[
469
]
470
471
...
494
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Изысканный жилой дом
Наши загородные дома и растительность
Зеленая архитектура - экоархитектура
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Тамрико
23 Ноябрь, 2017, 01:42:24
Вы прямо гурманы!
rella
22 Ноябрь, 2017, 23:53:12
не, мухоморы не катят, слабо!Вот сушеная бледная поганка - это сногосшибательно (навсегда).
ЛарисаМ
22 Ноябрь, 2017, 20:26:38
Пусть спасибо скажет,что не из мухоморов!!!!
rella
22 Ноябрь, 2017, 17:18:10
мне дали выговор. Сварила суп из белых грибов. Сын был возмущен, почему не из подосиновиков?!
Эллен
21 Ноябрь, 2017, 11:04:37
а я машину-хюндай акцент.
svetik78
20 Ноябрь, 2017, 21:20:30
блин как бы не ругаться!Несколько дней спокойствия и опять я сегодня выиграла миллион!
Николавна
16 Ноябрь, 2017, 16:02:08
немножко отправила.
Шима
16 Ноябрь, 2017, 13:37:00
У Наташи ФаНатки сгорел дом..
Камуфляж
15 Ноябрь, 2017, 13:24:52
Главное, чтобы у вояк не началось обострение...
Эллен
14 Ноябрь, 2017, 21:42:59
У нас сегодня было +15!Солнечно и тихо!
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Ноябрь, 2017, 15:58:36