Маленькой царапине- немного лака

Читайте также

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Количество кур больше численности населения Земли.

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину и клетчатке, которая «связывает» шлаки и токсины. Яблоки улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров. Также яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.

Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств. Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.