Зеленая фасоль

Читайте также

Густые супы лучше готовить за день до их использования, это позволит ароматам перемешаться и настояться.

Богат кориандролом, который предупреждает рак печени, защищая ее клетки от афлатоксинов- мощных природных канцерогенов, вырабатываемых плесенью на хлебе, арахисе и других пищевых продуктах. Используйте кориандр так же, как петрушку, добавляйте в соусы.

Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину и клетчатке, которая «связывает» шлаки и токсины. Яблоки улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров. Также яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.

Чтобы зеркало ярко блестело, заварите крепкий чай в кастрюле, дайте ему остыть и протрите зеркало мягкой тряпочкой, смоченной в чае. На нем не останется никаких разводов.

Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.

Стимулирует образование антител, подавляет злокачественный рост и убивает кишечных паразитов. Добавляйте базилик в томатный соус, приправляйте им птицу и рыбу.