Читайте также

Пряные травы, обогащающие супы своими ароматами, следует закладывать в кастрюлю в последние 10 минут готовки: так они не потеряют эфирные масла раньше времени.

Заправляйте суп солью и перцем в самом конце готовки, иначе вы рискуете пересолить и переперчить блюдо. Кроме того «переваренный» перец может передать супу излишнюю горечь.

Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

Ламинированные полы, как и деревянные, не любят, чтобы их заливали водой. Прекрасно отмоет такой пол следующий раствор: по одному стакану бесцветного уксуса, спирта и воды плюс 3 капли посудомоечной жидкости. Смешайте все это в бутылке-брызгалке, потрясите, опрыскайте пол и протрите тряпкой.

Количество кур больше численности населения Земли.