Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из индейки, Индюшиная грудка с укропным соусом

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Блюда из индейки, Индюшиная грудка с укропным соусом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:06

Грудка индюшиная 800 г, сливки 200 г, масло сливочное 100 г, мука 30 г, укроп 30 г, сахар, уксус и соль по вкусу.


Заливают мясо холодной водой до верхнего уровня и ставят на огонь. Слегка солят, тушат до размягчения и держат в тепле. Из масла и муки готовят светлую заправку, кладут в нее половину нарезанного укропа и подливают бульон, чтобы получился соус. Взбивают веничком, добавляют сливки, соль, сахар, немного уксуса, подмешивают вторую половину укропа.
Нарезанное мясо выкладывают на горячее блюдо и поливают соусом.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?