Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из мяса перепелов, Перепел со специями в гриле

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Смягчить печенку

Кислота томатного сока хорошо смягчает печенку. Замочите ее в соке за час-два до готовки. С тем же успехом можно использовать молоко.

Кто на сайте

Сейчас 1139 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из мяса перепелов, Перепел со специями в гриле
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:10
чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?