Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из кур, Бульон куриный и клецки с мускатным орехом

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Суточные щи

Густые супы лучше готовить за день до их использования, это позволит ароматам перемешаться и настояться.

Кто на сайте

Сейчас 733 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:53

1л куриного бульона. Для клецек: 100 г манной крупы, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 ст. ложка воды, 2ст. ложки оливкового масла, соль, мускатный орех, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки

Яйца взбить, добавить воду, оливковое масло, тертый мускатный: орех;соль, манку; зелень;Все тщательно пе ремешать, ложкой отделить продолговатые клецки, опустить в слегка подсоленный кипяток и варить на слабом огне до всплытия. Вынимать клецки шумовкой и класть в подготовленный куриный бульон.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?