Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из перепелов, Перепела, жаренные в виноградных листьях

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Долой лишний жир!

Плавающий на поверхности супа жир можно удалить кусочком хлеба. Опустите ломтик в суп, подержите его на поверхности, и он соберет излишки жира в течение нескольких секунд.

Кто на сайте

Сейчас 1130 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из перепелов, Перепела, жаренные в виноградных листьях
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:08

Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.

 


За полчаса до приготовления тушки перепелов солят, обмазывают сливочным маслом, обертывают промытыми виноградными листьями и обматывают толстыми нитками. Накрывают подготовленные тушки полотенцем и оставляют на 30-40 мин. Затем жарят в большом количестве масла в массивной жаровне 15-20 мин.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?