23 Август, 2013, 23:09:56
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
 
Автор Тема: Как лучше съесть свинью)  (Прочитано 10921 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 18232


Ирина


« Ответ #75 : 10 Декабрь, 2012, 21:29:54 »

А мы полностью сырым наполняем  Улыбка Мясо с головы , обрезки при разделки мяса , да и кусок хорошего мяса режется кубиками + специи , (горчицу не кладу) зашиваю и варю часа 3 , потом под пресс .
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #75 : 10 Декабрь, 2012, 21:29:54 »

 Записан
Ружаночка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: МО г.Руза
Сообщений: 1058


Ирина


« Ответ #76 : 10 Декабрь, 2012, 23:56:39 »

Как у вас тут вкусненько Улыбка, прийду завтра за рецептами, а то боюсь на ночь глядя слюнями изойдусь Смех
Записан

missis.bagira
Дачник
**
Offline Offline

Расположение: Владимирская обл.г.Покров
Сообщений: 89


« Ответ #77 : 27 Декабрь, 2012, 00:21:31 »

Обязательно надо будет сделать сальтисон. Спасибо за хорошие рецепты.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 126


Виталий


« Ответ #78 : 17 Январь, 2013, 14:52:56 »

Обязательно надо будет сделать сальтисон. Спасибо за хорошие рецепты.

Делал сальтисон, без желудка, тоже замечательно. Добавлял соломкой нарезанные ушки.
А свинные щечки посолить , а потом покоптить.
Надо записи мамы почитать, они как то целый окорок солили, потом мыли , высушивали, и он , окорок завернутый в марлю месяца 3 на чердаке( или как у них- на горище,) а потом еще месяца 4 в погребе, (я б ы его бомбоубежищем назвал бы 6х6х2,5), а потом тонко нарезали , такое мясо вяленное вкусное .
Помню с братом как партизаны пробирались украсть кусочек, но не получалось, а в погребе всегда 2-3 окорака висело.
Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калуга
Сообщений: 1188



« Ответ #79 : 17 Январь, 2013, 15:49:38 »

Вы так вкусно рассказываете, у меня аж слюнки потекли.
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Lidiya K
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Кузбасс
Сообщений: 155


я Лидия


« Ответ #80 : 31 Май, 2013, 07:40:13 »

а мои родители всегда держали свиней. мама "прибирала" свинью ВСЮ! после закола сразу собирала кровь, жарила.любили все кроме меня Cool...в общем выбрасывались только кости и внутренности кишков. сами кишки шли на колбасу. колбаса была ливерная, кровяная и просто мясная. голову отваривала и прессовала. вкуснятина!, ножки-ушки-хвостик на холодец! грудка на рулет! сало-само собой! желудок фаршировался! сало нутряное топилось. ну и собственно мясо. рецептов, к сожалению, подсказать не могу, так мамы уже 7 лет нет с нами. счастливое было детство, сытое поросенок буренка курица корова урожай Улыбка
Записан

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Красина Ирина
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 2654


директор зоопарка )


WWW
« Ответ #81 : 05 Август, 2013, 13:47:41 »

Кто-нибудь сало в  соленой  воде солит?  Если да то  как? Сколько времени держать?
Записан

Проект- Китайская хохлатая в подарок!
Тамрико
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Украина Луганская обл
Сообщений: 3107



« Ответ #82 : 07 Август, 2013, 21:34:26 »

Я солила в банках без воды. Сестра на Дальнем востоке солила в воде. Сало укладывается в банки и заливается горячим рассолом. Крепость рассола проверяется яйцом. Яйцо должно плавать выглядывая на 5 копеек. В банку с салом кладем 10 горошин перца и три листика лаврушки. Чеснок на любителя. Сестра очень хвалила рецепт. А я просто обмакиваю куски сала в соль смешанную с молотым перцем и мелко накрошенным лаврушкой, укладываю плотненько в банку, засыпаю сверху солью в банку - от души, встряхиваю и закатываю. И мое и сестры сало стоит в подвале по три года. Мало положить соли - долго не стоит. Когда есть - достал кусочек, помыл и .... лишнюю соль сало в себя не берет.
Записан
Красина Ирина
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 2654


директор зоопарка )


WWW
« Ответ #83 : 07 Август, 2013, 22:50:24 »

Спасибо!
Записан

Проект- Китайская хохлатая в подарок!
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

23 Август, 2013, 23:09:56

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

rella
22 Август, 2013, 21:51:27
есть отличие: за фитнес платишь сам, а за ректалку - тебе.
НИНА******
22 Август, 2013, 21:42:36
хорошая тренировочка - фитнес отдыхает)))
rella
22 Август, 2013, 21:37:33
у меня состояние легкой инвалидности. руки болят.Приехала с фермы, отректалила за вечер 145 гол.
Alint
22 Август, 2013, 03:07:03
Может это какая нибудь форумская папка?
Федорова Татьяна
21 Август, 2013, 22:10:44
Алинт,такая же фигня! Я весь планшетник облазила-нет у меня такой папки!
Anmari
21 Август, 2013, 21:39:50
О! яйценесущие громадяне динозаурики  проснулись!
А у нас сковородки раскалённые наготове, ща омлет сотворим!
НИНА******
21 Август, 2013, 21:24:41
Ха! А у нас и не хилые вовсе! А очень даже монументальные! У меня лично)))
СЕРГЕЙ-AРГУC
21 Август, 2013, 20:59:49
Привет, громадяне! Мы, динозаурики проснулись и несём яйцы... ускоренно. Хана вашим курятникам хилым!... Улыбка)))
НИНА******
21 Август, 2013, 16:57:55
Алекс-Край! Привет! Нам тебя не хватает!
Alint
21 Август, 2013, 12:29:49
Ну он сам прочитает.
Anmari
21 Август, 2013, 12:03:50
Люда, желаю Вам и в дальнейшем хорошего настроения и не менее хороших результатов анализов.
НИНА******
21 Август, 2013, 10:26:09
Хорошо! Привет ему от меня!
Alint
21 Август, 2013, 10:24:51
Прекрасно. Заходит сюда почти каждый день, вчера его тут видела. Видела в городе выглядит счастливым.
НИНА******
21 Август, 2013, 09:58:57
А кто в курсе? Как там Алекс-край поживает? Вспоминаю его частенько.
Alint
21 Август, 2013, 04:35:00
не могу фото отправить, пишет...
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Алабаи
Re:Алабаи
Re:МАЛАМУТ
Re:МАЛАМУТ
Re:Тибетские мастифы

Календарь праздников

праздники сегодня