07 Август, 2013, 01:48:48
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
 
Автор Тема: Как лучше съесть свинью)  (Прочитано 10723 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 18216


Ирина


« Ответ #75 : 10 Декабрь, 2012, 21:29:54 »

А мы полностью сырым наполняем  Улыбка Мясо с головы , обрезки при разделки мяса , да и кусок хорошего мяса режется кубиками + специи , (горчицу не кладу) зашиваю и варю часа 3 , потом под пресс .
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #75 : 10 Декабрь, 2012, 21:29:54 »

 Записан
Ружаночка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: МО г.Руза
Сообщений: 1058


Ирина


« Ответ #76 : 10 Декабрь, 2012, 23:56:39 »

Как у вас тут вкусненько Улыбка, прийду завтра за рецептами, а то боюсь на ночь глядя слюнями изойдусь Смех
Записан

missis.bagira
Дачник
**
Offline Offline

Расположение: Владимирская обл.г.Покров
Сообщений: 89


« Ответ #77 : 27 Декабрь, 2012, 00:21:31 »

Обязательно надо будет сделать сальтисон. Спасибо за хорошие рецепты.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 113


Виталий


« Ответ #78 : 17 Январь, 2013, 14:52:56 »

Обязательно надо будет сделать сальтисон. Спасибо за хорошие рецепты.

Делал сальтисон, без желудка, тоже замечательно. Добавлял соломкой нарезанные ушки.
А свинные щечки посолить , а потом покоптить.
Надо записи мамы почитать, они как то целый окорок солили, потом мыли , высушивали, и он , окорок завернутый в марлю месяца 3 на чердаке( или как у них- на горище,) а потом еще месяца 4 в погребе, (я б ы его бомбоубежищем назвал бы 6х6х2,5), а потом тонко нарезали , такое мясо вяленное вкусное .
Помню с братом как партизаны пробирались украсть кусочек, но не получалось, а в погребе всегда 2-3 окорака висело.
Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калуга
Сообщений: 1186



« Ответ #79 : 17 Январь, 2013, 15:49:38 »

Вы так вкусно рассказываете, у меня аж слюнки потекли.
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Lidiya K
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Кузбасс
Сообщений: 155


я Лидия


« Ответ #80 : 31 Май, 2013, 07:40:13 »

а мои родители всегда держали свиней. мама "прибирала" свинью ВСЮ! после закола сразу собирала кровь, жарила.любили все кроме меня Cool...в общем выбрасывались только кости и внутренности кишков. сами кишки шли на колбасу. колбаса была ливерная, кровяная и просто мясная. голову отваривала и прессовала. вкуснятина!, ножки-ушки-хвостик на холодец! грудка на рулет! сало-само собой! желудок фаршировался! сало нутряное топилось. ну и собственно мясо. рецептов, к сожалению, подсказать не могу, так мамы уже 7 лет нет с нами. счастливое было детство, сытое поросенок буренка курица корова урожай Улыбка
Записан

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Красина Ирина
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 2643


директор зоопарка )


WWW
« Ответ #81 : 05 Август, 2013, 13:47:41 »

Кто-нибудь сало в  соленой  воде солит?  Если да то  как? Сколько времени держать?
Записан

Проект- Китайская хохлатая в подарок!
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

07 Август, 2013, 01:48:48

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Anmari
06 Август, 2013, 22:11:01
Бодрый вечер всем! Улыбка
Как дела-настроение?
rella
05 Август, 2013, 22:50:29
а дома сидели. Не видели.
Anmari
05 Август, 2013, 22:49:41
Эх-хе-хе! Дела безхозяйские Sad
НИНА******
05 Август, 2013, 22:44:31
А чё дали издохнуть? Лучше б уж дорезали - хоть мясо!
rella
05 Август, 2013, 22:41:41
А у нас все пастбища - клевер. Только нормальные хозяева смотрят в каком состоянии корова домой пришла, а не пихают тупо  к полной колоде. Она вечером в хлеву дозрела.
НИНА******
05 Август, 2013, 22:38:34
Они чё - дураки?! Корову на мокрый клевер!!!
rella
05 Август, 2013, 22:32:12
клевера объелась. Полчаса и готова. И люди  далеко не бедные, а денег на страховку пожалели.
rella
05 Август, 2013, 22:30:17
Отпуск называется! Сегодня ездила  с частниками на скотомогильник, следила, чтоб правильно и в нужное место сбросили труп. Сдохла нестрахованная корова. Клевера об
НИНА******
05 Август, 2013, 22:13:56
Привет! Я вернулась!
НИНА******
04 Август, 2013, 23:13:21
Спокойной ночи, подворье! Я завтра в Нижний с рассвета, надо выспаться.
Селянка
04 Август, 2013, 18:19:28
В Москве была ,по делам Улыбка Не ласково погодой она меня встретила,промёрзла там ))) Дожди и +10,под конец только потеплело Улыбка
Никуша
04 Август, 2013, 15:04:44
Ира, отдыхала где? Давно не видно было.
Селянка
04 Август, 2013, 14:33:02
Всем привет !!!
Надюшка75
03 Август, 2013, 03:52:32
А у меня доча родилась в день ВДВ
ckokoko
02 Август, 2013, 19:37:44
Всех с днем ВДВ!!!

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 20381
  • Последний: sanya76
Статистика
  • Всего сообщений: 1131789
  • Всего тем: 5958
  • Сегодня онлайн: 131
  • Максимум онлайн: 457
  • (17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты
Re:Проект- Китайская хохлатая в подарок!
Re:Лен. область. Щенки САО-алабайчики
Re:Кавказская овчарка

Календарь праздников

праздники сегодня