Деревенский форум Веселое Подворье
17 Июнь, 2013, 13:53:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
��������...
Новости: Наш сайт доступен и по ссылке веселое-подворье.рф -такой адрес можно легко продиктовать по телефону или при встрече с друзьями Улыбка
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вниз

Автор Тема: Наше ",рукоприкладство", :)))  (Прочитано 51103 раз)
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #500 : 18 Январь, 2013, 16:51:43 »

Вот, нашла в нэте про подковы

Так как же правильно повесить подкову?
Одно с уверенностью можно сказать, что человек интуитивно выбирает правильное решение. Та версия, которая вам понравится больше всего, которая будет ближе и понятней вам – это и есть ваш способ повесить правильно Вашу счастливую подкову.

Повесить подкову рожками вверх:
Версия первая: сохранить счастье - оно будет находиться внутри и не расплескается.
Версия вторая: символизирует сосуд, в котором собирается счастье, довольствие, радость и мир в доме
Версия третья: чтобы дом был – полная чаша
Версия четвертая: защищает дом от зла

Повесить подкову рожками вниз:
Версия первая: все входящие в дверь, на которой висит подкова, будут осыпаны счастьем
Версия вторая: счастье и все, что должно в ней собираться - выпадает
Версия третья: по фен-Шую считается что если подкова рожками вниз, то она привлекает в вашу семью богатство (но при этом стиль помещения тоже должен быть оформлен по фен-Шую)
Версия четвертая: привлекает в дом благополучие

Подкову в разных странах вешают на разную высоту и украшают по-разному. В одних странах считается, что подкова должна быть подвешена в дверном проеме так, что бы касаться головы проходящего человека, в других странах касаться подковы нельзя ни при каких обстоятельствах, в России подкову крепят к двери или стене, а иногда на ворота. Бывает, что подкову закапывают возле порога, носят на себе. Если у вас неблагополучная геопатогенная атмосфера в помещении, вы чувствуете себя постоянно не в своей тарелке или вы устали от барабашек, попробуйте прикрепить подкову на внутренней стороне двери. Такой ход поможет выровнять энергетические поля дома. Если вы плохо спите, то подкова в изголовье кровати поможет нормализовать сон. Автовладельца подкова в машине убережет от аварий и происшествий , принесет удачу. И вообще, если в вашей жизни есть место, где вас преследуют неудачи или там вы ощущаете влияние чего-то извне, не поленитесь, купите подкову и повесьте ее там. Даже в море не пренебрегают подковами – их можно увидеть на мачтах кораблей и других судов.

Украшают подкову лентами, монетами, колокольчиками, ликами святых, фигурками лошадей, бантиками, кольцами, гравировкой, стразами, цветами – всего не перечислишь!

Советую повесить так как вам больше нравится и понаблюдать. Если вы почувствуете что вам больше везет и деньги в ваш дом тянутся – так и оставьте. Если же все наоборот – перевесьте подкову. Помните, что все талисманы помогают когда мы в них верим.

Спешите делать добро
« Ответ #500 : 18 Январь, 2013, 16:51:43 »

Ksuxa
Дачник со стажем

Расположение: Челябинская обл.

« Ответ #501 : 18 Январь, 2013, 21:15:14 »

Vlada, подковы у меня настоящие, не новые, когда то держали лошадь. Вот решила сделать подарок друзьям так просто подарить не интересно, хочется как-то украсить их.
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #502 : 19 Январь, 2013, 17:03:49 »

Vlada, подковы у меня настоящие, не новые, когда то держали лошадь. Вот решила сделать подарок друзьям так просто подарить не интересно, хочется как-то украсить их.
Помойте, покрасьте, напишите "на счастье" красками (контуром или трафаретом). Приклейте маленький колокольчик сверху., ленточки-бантики по бокам. И можно дарить!

Спешите делать добро
Ksuxa
Дачник со стажем

Расположение: Челябинская обл.

« Ответ #503 : 19 Январь, 2013, 19:32:41 »

Татьяна, спасибо за идеи, надписать "на счастье" мне и в голову не пришлло. Купила краску распылитель серебристую и ленту для бантиков и бусинки  жемчужные, буду фантозировать потом фото выложу , что получиться. 
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #504 : 22 Январь, 2013, 11:14:47 »

Удачи! Ждем готовую подковку.

Спешите делать добро
Ardis
Новичок
*

Расположение: Москва

Людмила

« Ответ #505 : 04 Март, 2013, 03:03:54 »

Серьезная работа(это я про вазу).. Молодец!
Лошадка тоже хорошая. Это коряжка?
Мы когда-то с дочей, когда она маленькая была, любили из леса всякие коряжки притаскивать..а потом вымудрять, на что же похоже?Huh?
Лошадка - не коряжка, детёныш увидел мою возню с дрелью и решала научится сверлить =) пару ненужных планок просверлила и прикрутила саморезами, ну и чтоб у дитя привить интерес к творчеству, я приспособила к её конструкции ещё одну планку(голову) и обмотали верёвкой.
бабочки - супер. на фото выглядят как живые =)

не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.
мы сами виноваты в том, что ожидали от них больше чем следовало

Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

17 Июнь, 2013, 13:53:37

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

welle
16 Июнь, 2013, 23:08:36
Поздравляем  , Аннушка!:)
Anmari
15 Июнь, 2013, 22:45:40
Спасибо большое! Готовим выкуп, завтра будем наверное уже забирать маму с детёнышем.
Optimist
15 Июнь, 2013, 19:54:32
Мои поздравления Аннушке и Ботанику! Здоровья малышу, счастья и радости всей семье!
маргарита
15 Июнь, 2013, 16:21:30
Аня и Анатолий, поздравляем !
Наталья С
15 Июнь, 2013, 13:24:27
Поздравляем с внуком!!!Здоровья и счастья всем родственникам и малышу!!!Родителям не останавливаться над достигнутым!!!
Надюшка75
15 Июнь, 2013, 06:03:54
Ой, Анна Львовна, какое радостное событие! Поздравляю от всей души!
Anmari
15 Июнь, 2013, 00:08:06
Спасибо, дорогие мои родители и прародители с опытом!!! Как всё это волнительно, а детёныш совсем малюська. Мне очень НДРЯ!!!
Светлана-СПб
14 Июнь, 2013, 20:46:37
Ой, ляльки! Чудо! Аннушка, Ботаник, поздравляю!!!
Ljubov
14 Июнь, 2013, 14:10:51
Аннушка и Анатолий, поздравляю!
Ланчик
14 Июнь, 2013, 13:36:32
Поздравляю!!!!!
Елена Евгеньевна
14 Июнь, 2013, 12:19:13
Самое радостное событие в жизни! УРА!!! Поздравляю новоиспеченных БАБУ И ДЕДУ!!!
Лампец
14 Июнь, 2013, 08:59:43
Мы с Ботаником БАБА и ДЕДА !!! Уррра-Уррра-Уррра !!! счастья вам привалило ! Здоровья всем !!!
Anmari
13 Июнь, 2013, 22:02:56
Спасибо огромное! Сегодня я уже лялькала ВНУКА!!!
ЧУДО ЧУДНОЕ!!!
Bulek
13 Июнь, 2013, 21:50:36
Поздравляем БАБУ и ДЕДА! Это такое счастье! А мне внучку пензенскую на все лето привезли-тоже счастье!
C-I-A
13 Июнь, 2013, 17:33:15
Фиолетовая тля на томатах - хелп плиииз

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных