Деревенский форум Веселое Подворье

/
30 Май, 2012, 21:06:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Хотите поучаствовать в клубах на Веселом Подворье или создать свой? Тогда вам  сюда!
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: Картошка с мясом ... в казане  (Прочитано 113 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ИВАН ИВАНЫЧ
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 411


« : 10 Май, 2012, 23:47:36 »



Сбоственно вот. Было надо чего то «ужинать». Вот и случилось такое простенькое, практически диетическое, но тем не менее вполне съедобное … и в кзане к тому же.

При разделке мяса, это был, так сказать, срез с лопатки поросенкиной, образовались всякие жиринки и кусочки прочего сала. Вот с них-то я и начал. Кинул их в раскаленный казан и стал ожидать бурного выделения топленного жира. А почуствовал через пяток минут интенсивного перемешивания легкий запах типа «ща кааак сгАрююю…!!!». Поэтому щедро плеснул в казан растительного масла и порвал луковку на кусочки. И все эти жиринки – салоинки слегка вороша чуть подрумянил.



В надежде как-то увеличить количество естественных сокожидкостей, необходимых для осуществления задуманного, было нарублено несколько луковиц и все это высыпал я в казан.
И все хорошо переворашивая, продолжил жарить.



И как только лучок умягчеет, даже еще не зазолотится …



Выложил я остальное мясо.



И жарил его до состояния «почти готово» с корочкой. С мясом в этот раз не сильно повезло. Пришлось еще масла добавлять. Очень почем-то сухое попалось.



А потом сверху картошку уже…. В этот момент, если кто желает можно добавлять всякие специи и приправы. Я, кроме соли ничего не клал.



И немного пожарив, перемешивая, убавляем огонь и накрываем казан крышкой.



И… минут не больше чем пятнадцать, ну двадцать от силы, снимаем крышку. Готово!



Ангела вам за трапезой!


Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« : 10 Май, 2012, 23:47:36 »

 Записан
Арина67
Эксперт
****
Online Online

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 389


WWW
« Ответ #1 : 11 Май, 2012, 05:44:04 »

Иван Иваныч! Я утром не ем принципиально. Но глядя на ваши фотки и почитав ваши  сопроводительные комментарии желудок сделал стойку.
Побежала я на работу!!
Записан

Всё будет хорошо!
йожик
Эксперт
****
Online Online

Возраст: 31
Расположение: Рязанская обл.
Сообщений: 475


Екатерина


« Ответ #2 : 12 Май, 2012, 22:40:21 »

ах
Записан
йожик
Эксперт
****
Online Online

Возраст: 31
Расположение: Рязанская обл.
Сообщений: 475


Екатерина


« Ответ #3 : 14 Май, 2012, 23:15:55 »


 Вот я сделала из говядины всем очень понравлось спасибо за рецепт
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Переводчик

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Конкурсы на Подворье

* Конкурс "Мой любимый кролик-3"! Участвуйте и выигрывайте!

* Фотоконкурс "Весна на Подворской улице!" Весна идет, весне дорогу!

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Первая помощь при укусах змеи.
Re:Питомник тибетских мастифов "Наследие Тибета"
Re:Питомник тибетских мастифов "Наследие Тибета"
Re:Питомник тибетских мастифов "Наследие Тибета"
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!