Войти или зарегистрироваться

27 Август, 2016, 07:23:48
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: Вьетнамская кухня  (Прочитано 963 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« : 15 Октябрь, 2011, 12:36:55 »

Жареная рыба по-вьетнамски
Существует множество самых разнообразных способов жаренья рыбы, однако во Вьетнаме имеется и свой особенный рецепт, который стал секретом вьетнамских хозяек, заботящихся об аппетите своих родных. Обычно для жаренья берут карпа или другую рыбу из семейства карповых.

Ингредиенты:

- Свежая рыба: 1 кг
- Огурцы, салат, перец, зеленый ананас, зелень, укроп, зеленая карамбола.
- Соус: кисло-остро-соленый

Способ приготовления:

Рыбу почистить от внутренностей, замочить в соленой воде на 15 минут, потом дать подсохнуть.
Сделать на туловище рыбы поперечные надрезы.
Разогреть свиной жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустить рыбу в сковороду.
Жарить на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки. Затем перевернуть на другой бок и жарить до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей, как картофельные чипсы.
Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью вокруг.
Употреблять можно с горячим рисом.


* р.jpg (35.49 Кб, 400x266 - просмотрено 139 раз.)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« : 15 Октябрь, 2011, 12:36:55 »

 Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #1 : 15 Октябрь, 2011, 13:00:43 »

Рисовые блинчики "фо"
Маленькая улица Нгуса, извивающаяся вдоль озера Чукбать, в последнее время стала популярным метом среди любителей особого блюда «бань фо куон» (рисовых блинчиков с начинкой из говядины).

Блинчики едят вместе с кисло-сладким соусом и зеленью. Это не горячее блюдо, поэтому можно наслаждаться им и в жаркую летнюю погоду. А если погода холодная, смело добавляйте красного перца в соус, и согреется "душа" гурмана.

Ингредиенты (на 4 порции):

Рисовые блинчики "фо": 1500 гр.
Говядина: 250 гр.
Зелень (салат, кинза): 25 гр.
Рыбный соус: 100 мл
Сахар: 20 гр.
Чеснок: 1 головка
Красный перец: 2 стручка
Черный перец, соль: по вкусу

Способ приготовления:

- Нарезать говядину тонкими ломтиками, обварить кипятком, потом обжарить на сильном огне, добавить соль по вкусу.
- Помыть зелень.
- Приготовить кисло-сладкий соус.
- В рисовый блинчик завернуть немного мяса, лист салата, прочую зелень. Уложить блинчики на тарелке.
- Употреблять с соусом.



* п.jpg (23.66 Кб, 400x266 - просмотрено 139 раз.)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

27 Август, 2016, 07:23:48

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27797
  • Последний: Ва нино
Статистика
  • Всего сообщений: 1524621
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 113
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня