Войти или зарегистрироваться

09 Сентябрь, 2016, 10:51:21
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
 
Автор Тема: Рецепты по-Корейски  (Прочитано 22605 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
katerix
Эксперт
****

Сказали спасибо: 9
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Украина-Ливан
Сообщений: 495


Катя


« Ответ #125 : 04 Март, 2012, 19:39:22 »

народ, а кто подскажет рецепт имбиря маринованного,который к суши подают? тоже вещь и достойная и полезная!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #125 : 04 Март, 2012, 19:39:22 »

 Записан
jek82
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 18
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Москва-Калужская обл.
Сообщений: 2063


Евгений


« Ответ #126 : 04 Март, 2012, 20:09:17 »

1 способ.
100-120г имбиря
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки уксуса,лучше рисового
1,5 ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соевого соуса
Очистить и измельчить имбирный корень.Положить ломтики в чашку и залить холодной водой на 30мин.Достать имбирь и положить в кастрюлю со свежей водой,довести до кипения,вытащить имбирь из воды и дать остыть.
В кастрюле смешать сахар,соль,уксус и соевый соус.Размешивая,чтобы распустился сахар,довести до кипения.
Положить имбирь в чашку,слегка посолить и хорошо перемешать,залить горячей смесью.Дать настоятся хотя бы пол часа.
Хранить маринованный имбирь можно в холодильнике,герметично упакованным,в течение нескольких месяцев.
Записан
jek82
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 18
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Москва-Калужская обл.
Сообщений: 2063


Евгений


« Ответ #127 : 04 Март, 2012, 20:15:58 »

2 способ.
100г имбиря
4 ст.ложки рисового уксуса
4 ст.ложки имбирного бульона
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соли
Нарезать имбирь тонкими ломтиками,дать настоятся в холодной воде 10 мин.,после чего бланшировать в кипятке.В кипящий имбирный бульон добавить сахар,соль и уксус и мариновать минут 30-40.вынуть кусочки имбиря и просушить перед тем,как подавать к суши.
Записан
katerix
Эксперт
****

Сказали спасибо: 9
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Украина-Ливан
Сообщений: 495


Катя


« Ответ #128 : 05 Март, 2012, 13:09:31 »

ок,шукран !!! а отчего у него такой цвет персиковый становится? красителя или .... Huh??
Записан
katerix
Эксперт
****

Сказали спасибо: 9
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Украина-Ливан
Сообщений: 495


Катя


« Ответ #129 : 05 Март, 2012, 13:21:29 »

Ледяной гриб


подскажите пожалуйста или если сможете скиньте фото упаковки в которой продается этот гриб, что бы я могла поискать в Ливане где-то... в семье есть больной ребенок раком, удалили опухоль в кишечнике недавно ... хотят на химиотерапию отправить.. можно его давать детям и с какого возраста? как часто его вобще в пищу употреблять можно?
всем заранеее спасибо!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #129 : 05 Март, 2012, 13:21:29 »

 Записан
Бабуша
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 120


Татьяна


« Ответ #130 : 05 Март, 2012, 20:59:26 »

У нас ледяной гриб на развес корейцы продают.Вы поспрашивайте лучше у местных корейцев,ситуацию расскажите,они люди обычно хорошие подскажут.Удачи и выздоровления.
Записан
katerix
Эксперт
****

Сказали спасибо: 9
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Украина-Ливан
Сообщений: 495


Катя


« Ответ #131 : 07 Март, 2012, 14:19:32 »

У нас ледяной гриб на развес корейцы продают.Вы поспрашивайте лучше у местных корейцев,ситуацию расскажите,они люди обычно хорошие подскажут.Удачи и выздоровления.
вот именно что в Ливане с корейцами напряг...может в суши барах знают?! так и этого у нас не встречала...в сеппермаркетах видела отделы с китайской продукцией,надо знать что искать... если будет фото то и нормалек,а так по названию врядли определю именно этот продукт....поэтому и прошу фото распаковки!!!
спасибо
Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #132 : 07 Март, 2012, 14:37:45 »

НЕ ПРОЩЕ СКОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА МОБИЛЬНИК ИЛИ ПРОСТО РАСПЕЧАТАТЬ НА ПРИНТЕРЕ И ПОКАЗАТЬ ИМ ИЗОБРАЖЕНИЕ ТАК БЫСТРЕЙ ПОЙМУТ А ПАРНЮ ВАШЕМУ ПРИ РАКЕ НУЖЕН ТАКОЙ МОЛЛЮСК ( ТРЕПАНГ ) МОРСКОЙ ОГУРЕЦ. У ТЕХ ЖЕ КИТАЙЦЕВ МОЖНО СПРОСИТЬ ТОЛЬКО НУЖЕН НЕ СУХОЙ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ В КИТАЕ ОН СТОИТ - ОТ 1200 $ ДО 2000  $ ЗА ОДИН КИЛОГРАММ. А ТУТ-ЖЕ ПОЙМАННЫЙ И ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ С МЁДОМ В БЛЕНДЕРЕ,  ЕГО НУЖНО НАСТОЯТЬ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ ПОСМОТРИТЕ В НЭТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЗАБЕЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ ( ТРЕПАНГ НА МЕДУ )
Записан
тИгРА
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 68
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Московская область
Сообщений: 14607


Ирина,Тверская область


« Ответ #133 : 07 Март, 2012, 15:15:52 »

А у кого есть рецептики свиных ушей по корейски?? В готовом виде покупаем достаточно часто,а тут решила сделать сама,уже отварила!!Так что жду рецепта!!! А то муж прям так съест все!)
Записан
katerix
Эксперт
****

Сказали спасибо: 9
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Украина-Ливан
Сообщений: 495


Катя


« Ответ #134 : 09 Март, 2012, 02:53:44 »

 спасибо Артём 777 за подсказки и такую вкусную тему... не все так просто в этой жизни ,да и не все случайности)))!!!!
кругом голова идет с чего начать и как помочь чтоб быстрее с этой бедой закончить, и ребенка на ноги поставить!!!
а наткуналась на этот гриб и много нового узнала и точно еще узнаю,  все благодаря Вам!!! спасибо
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #134 : 09 Март, 2012, 02:53:44 »

Загрузка...
 Записан
галина8
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 11
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: Москва и Владимирская обл.
Сообщений: 1602


Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #135 : 15 Март, 2012, 01:48:34 »

Ледяной гриб


подскажите пожалуйста или если сможете скиньте фото упаковки в которой продается этот гриб, что бы я могла поискать в Ливане где-то... в семье есть больной ребенок раком, удалили опухоль в кишечнике недавно ... хотят на химиотерапию отправить.. можно его давать детям и с какого возраста? как часто его вобще в пищу употреблять можно?
всем заранеее спасибо!!!

Этот гриб ещё называют - "гребешок", он продается на рынке в сушоном виде, только слегка кремово-белого окраса, когда вы его готовите, он становится именно такой как на фото.
Когда купите, он в сушоном виде очень сильно пахнет  Эссенцыей, не пугайтесь, он видимо спецыально пропитывается.
Я покупала их в сушоном виде  готовила эти грибешки дома сама.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #136 : 19 Апрель, 2012, 10:34:39 »

Вот такой рецепт вижу в первые Шок

http://www.youtube.com/v/R_OXgmnzvto&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #137 : 28 Июнь, 2012, 09:08:29 »

http://www.youtube.com/v/8AcZye39kJg&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

http://www.youtube.com/v/DOJWJZVPCXg&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #138 : 28 Июнь, 2012, 09:09:12 »

http://www.youtube.com/v/HzYIvT9DU5M&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #139 : 10 Июль, 2012, 19:33:48 »

http://www.youtube.com/v/49zet6uqCGU&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #139 : 10 Июль, 2012, 19:33:48 »

 Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #140 : 10 Июль, 2012, 19:34:55 »

http://www.youtube.com/v/uHJ8GPOdIYc&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
Артём 777
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 2
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #141 : 10 Июль, 2012, 19:36:26 »

http://www.youtube.com/v/YDePs3QQ5KM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
KOK
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209


Виталий


« Ответ #142 : 07 Февраль, 2013, 16:43:47 »

А у кого есть рецептики свиных ушей по корейски?? В готовом виде покупаем достаточно часто,а тут решила сделать сама,уже отварила!!Так что жду рецепта!!! А то муж прям так съест все!)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свинные ушки 1 кг.
лук репчатый 2-3 шт.
морковь средняя 1-2 шт
огурец свежий 2 шт
масло оливковое
уксус 5% 1-2 ст.л.
соевый соус,перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Ушки  варить в течении 3-4 часов. С момента закипания воды.
Пока они варятся лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать до мягкости.
Огурчики порезать на средненькие брусочки, положить в миску и залить соевым соусом. Мариновать минут 15. Ушки остудить, Прорезать узкими полосками или небольшими кусочками. Добавить маринованные огурчики вместе с соевым соусом, перемешать. Добавить лук с морковью, полить уксусом, поперчить (черным или красным перчиком) по вкусу. Оливковое масло раскалить на сковороде добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и вылить в кастрюльку с желудочками.
Хотя и просто с хреном или горчицей тоже вкусно.
Всё хорошо перемешать, дать настояться 30минут. Попробовать на вкус, если нужно посолить. Подавать на стол в холодном виде.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 51
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925



« Ответ #143 : 18 Февраль, 2013, 12:45:46 »

Ушки беру на заметку!...приготовлю.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
   

 Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет Улыбка А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

09 Сентябрь, 2016, 10:51:21

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27838
  • Последний: pun4es
Статистика
  • Всего сообщений: 1527084
  • Всего тем: 5796
  • Сегодня онлайн: 202
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня