Войти
или
зарегистрироваться
09 Сентябрь, 2016, 04:23:23
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
Рецепты по-Корейски
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты по-Корейски (Прочитано 22602 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #25 :
13 Октябрь, 2011, 21:22:41 »
Можно обезопасить себя готовить хе и замороженной рыбы. Я делаю из замороженной селёдки - вкуснятина
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #25 :
13 Октябрь, 2011, 21:22:41 »
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #26 :
13 Октябрь, 2011, 21:55:50 »
Хотите еще одну вкусняшку.Огурцы и помидоры свежие нарезать очень крупно или можно сказать хаотично.Добавить зеленую зелень кинзы,соевый соус,соль корейская,отварной язык-нарезанный пластинами,чуть-чуть уксуса,сахара,лук зеленный,красный острый перец,масло подсолнечное тоже чуть-чуть.Салат необычный,но очень вкусный!
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #27 :
14 Октябрь, 2011, 07:47:28 »
Чим - чи острые огурцы.
500 грамм огурцов
головка чеснока
соевый соус
красный перец грубого помола
семена тмина
Способ приготовления огурцы очищают от кожуры и разрезаются ломтикоми сначала огурец решится пополам или на 3 части и потом вдоль огуречной части на 4 ломтика и укладываются в чашку и заливаются острым соусом.
приготовление соуса:
перец заливают соевым соусом до состояния кашицы выдавливают в него чеснок и добавляет семена тмина.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #28 :
14 Октябрь, 2011, 16:28:25 »
Цитата: Артём 777 от 13 Октябрь, 2011, 21:22:41
Можно обезопасить себя готовить хе и замороженной рыбы. Я делаю из замороженной селёдки - вкуснятина
Я из замороженной и делала.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #29 :
14 Октябрь, 2011, 19:33:10 »
у нас в семье Хе делают обычно из сазана или карпа.Сом- тоже не плохо.Но у нас немного другая технология...
Берем 1 кг филе рыбы(амура или карпа),нарезаем брусочками ну с палец наверно,солим по вкусу,-это должно постоять минут 20,потом маринуем уксусной эссенцией,на 1 кг ст ложку 70%!перемешиваем,накрываем плотно чтобы оно там мариновалось(еще 20-30 минут).Пока стоит,делаем салат,1 кг помидор,500г огурцов,помидоры нарезаем полукольцами,огурцы тоже так же,и 4 зубчика чеснока мелко нарезанного.Затем 1 кг лука ,нарезанного полукольцами обжариваем в 200 г растительного масла,как стал прозрачный,добавляем красный жгучий молотый перец 1 чайную ложку(любите если сильно острое,можно побольше добавить),пусть теперь с перцем 2-3 минуты потомится лук.
Теперь,как прошло 20 мин,сливаем сок где лежит наша рыба.И поехали...добавляем лук обжаренный(прямо горячий заливай)перемешиваем,затем добавляем приготовленный салат,перемешиваем,пробуем на соль,если мало то по вкусу,как нравится солим))).пусть теперь это все постоит около 2 часов,и можно есть!Нам такое нравится.Это единственное блюдо,к которому я не прикасаюсь
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #29 :
14 Октябрь, 2011, 19:33:10 »
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #30 :
15 Октябрь, 2011, 03:15:28 »
У меня предложение переименовать эту тему например Корейская, Китайская, Вьетнамская, Японская кухня. Кухня юго восточной Азии очень изыскана может объединим темы в одну? Я правда не знаю как и мне понадобится помощь у меня много хороших рецептов иллюстрированных но они на формате дос 2007 я не знаю как с них выложить всё если выкладываю то отражается только текст а картинка пропадает.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #31 :
15 Октябрь, 2011, 03:47:01 »
А зачем объединять? Можно и создавать отдельные темы , а то , когда всё в куче, потом труднее найти
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #32 :
15 Октябрь, 2011, 10:30:06 »
Цитата: Артём 777 от 15 Октябрь, 2011, 03:15:28
У меня предложение переименовать эту тему например Корейская, Китайская, Вьетнамская, Японская кухня. Кухня юго восточной Азии очень изыскана может объединим темы в одну? Я правда не знаю как и мне понадобится помощь у меня много хороших рецептов иллюстрированных но они на формате дос 2007 я не знаю как с них выложить всё если выкладываю то отражается только текст а картинка пропадает.
-картинку сохраняем, и потом вставляем через фотохостинг, а объединять я тоже против...Потом найди)))
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #33 :
15 Октябрь, 2011, 11:59:31 »
Хорошо девушки буду делать несколько разделов!
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #34 :
15 Октябрь, 2011, 12:29:58 »
вот и ладненько))) а за девушек-спасибо)))
Камдя-че
Картофель очистить, нашинковать соломкой(желательно на тёрке для морковки по корейски) промыть. Опустить картофель в кипящую воду на 1 - 2 минуты, слить воду, остудить. Лук пассировать на растительном масле, остудить. Смешать лук с картофелем. Добавить чеснок, специи.
0,5 кг картофеля
1 луковица
30 г растительного масла
2 зубчика чеснока
кунжут, адиномода, перец черный и красный - по вкусу
***********
Камдя - картофель
Адиномода - (глютамат натрия) - мононатриевая соль глютаминовой кислоты)))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #34 :
15 Октябрь, 2011, 12:29:58 »
Загрузка...
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #35 :
15 Октябрь, 2011, 13:26:17 »
Цитата: Светочек от 15 Октябрь, 2011, 12:29:58
Адиномода - (глютамат натрия) - мононатриевая соль глютаминовой кислоты)))
-
Точно , за девушек спасибоще, Свет, а без глутамата никак? Я четтт не очень его)))
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #36 :
15 Октябрь, 2011, 14:11:23 »
Ирин,можно,тогда сои чуть добавляй.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #37 :
15 Октябрь, 2011, 21:13:25 »
Как обещал аджинамота фото не фонтан с мобильника но рассмотреть можно.
IMG0050A.jpg
(14.28 Кб, 240x320 - просмотрено 160 раз.)
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #38 :
17 Октябрь, 2011, 07:22:33 »
Этот салат можно закрывать на зиму, а можно есть и так. Хорошая закуска!
Чам-ча
Для салата потребуется:
Огурцы (можно переросшие)
Чеснок (много чеснока!)
Уксус 3%
Масло растительное (для смазки салата)
соль, перец
Огурцы режем брусочками (как на картофель фри)
Чеснок режем мелко. Пропорции - по вкусу. Если собираетесь закатывать, то ложите чеснока больше.
В тазик ложим огурцы, чеснок, солим, перчим, поливаем уксусом. Масла растительное раскалить на сковородке - чтоб дымок пошел. И сразу в салат и перемешать. Дать настояться.
Если закатываем на зиму, то не настаивать, а уложить очень плотно в банки (утромбовать). Стерилизовать, пока на огурцах не начнет желтеть кожура.
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #39 :
17 Октябрь, 2011, 07:26:57 »
Фунчеза
для этого блюда понадобиться рисовая лапша, постное мясо (говядина, баранина, свенина), лук репчатый, морковь, редька черная, перец сладкий, перец горький, картофель, лук джусай.
Перец и лук джусай чистим, моем, складываем в емкость и круто засыпаем солью, оставляем на 12 часов в холоде (вообще-то это можно сделать летом - положить в банки, пересыпать солью и закатать, а в течении года, по мере необходимости использовать). А можно купить уже готовый - продают в отделах корейских салатов.
Редьку почистить, порезать мелкими кубиками, замочить в уксусе (можно в любом, но столовый даст классический вкус, яблочный - смягчит, винные - усилят вкус).
Лук репчатый, морковь, картофель, мясо, промаринованный перец и лук (обязательно промыть) -порезать мелкими кубиками.
В казане разогреть масло, кидаем мясо, слегка обжариваем. Затем кидаем овощи и обжариваем слегка: лук репчатый, морковь, картофель, редьку (промыть после уксуса), перец и джусай. Заливаем большим количеством бульона или горячей воды, тушим мин.20., пробуем на вкус (не забываем, что перец и джусай нахапали в себя соли). Тушим на медленном огне до готовности (все продукты должны быть мягкими). Рисовую лапшу кидаем в кипящую воду, варим до готовности(я пробую на вкус - она должна иметь итальянскую степень готовности). Откидываем на дуршлаг, промываем (обязательно! - это даст возможность лапше стать прозрачной). Лапшу кидаем в готовое мясо, перемешиваем.
Приятного аппетита!
прошу прощения за качество фотки - сделано давно и телефоном
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #39 :
17 Октябрь, 2011, 07:26:57 »
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #40 :
17 Октябрь, 2011, 07:43:12 »
Этакий корейский лагман
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #41 :
17 Октябрь, 2011, 07:57:16 »
Аха!
Только вкус другой - маринованные перец и лук джусай дают совсем другой вкус
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #42 :
04 Ноябрь, 2011, 14:41:29 »
Панчай (острая солёная рыба с редькой)
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток. Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1,5 ст. ложки). Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять. Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - более месяца.
Записан
Бабуша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 120
Татьяна
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #43 :
09 Ноябрь, 2011, 20:38:05 »
Цитата: Артём 777 от 12 Октябрь, 2011, 08:03:57
Капуста суточная
На трех литровую банку нужна одна морковь, 8 зубчиков чеснока, один стручёк острого перца. Пошинковать капусту натереть морковь через тёрку, выдавить чеснок, нарезать мелко перец. Затем всё перемешать и засыпать в банку залить всё маринадом. Капуста готова через сутки.
Приготовление маринада:
Один литр воды, пол стакана растительного масла, пол стакана сахара, две столовой ложки соли, один стакан 9% яблочного уксуса, для пикантности можно добавить гость клюквы.
Приятного аппетита!
А я капусту не шинкую а режу кусочками не большими.Можно порезать свеклу туда же ,тогда капуста будет красивого цвета.
Ох,как же я люблю корейские салатики!! Когда жила в г.Амурске на Дальнем Востоке,была у меня соседка кореянка.Вкуснятиной угощала она меня всякой,но рецептиками никогда не делилась,как я ее не уговаривала.Вродебы все расскажет,но чего нибудь не договорит.Но я методом тыка всетаки морковочку наловчилась делать.Сейчас это делается очень просто,Есть такая штука Корейская заправка Чим Чим.Нарезаю морковку на специальной терке/деревянной/ на рынках их продают,чуть отжимаю и заправляю этой заправкой для морковки,черех 2 часа готовенькая морковочка.Заправка есть и для моркови,капусты,баклажанов,огурцов .курицы.рыбки ХЕ.морепродуктов и фунчозы.Может еще какая есть незнаю.Поначалу эту заправку мне из Хабаровска передавали,а теперь она появилась в больших гипермаркетах типа Ашана.Ну в инете тоже есть.
Записан
Ирина65
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 50
Расположение: Самарская область, Сызрань
Сообщений: 1179
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #44 :
09 Ноябрь, 2011, 22:40:59 »
Классная темка! А мне еще нравится кук-си. Сама не делаю, соседка-кореянка угощает.
А в корейскую морковку я еще обжариваю лук в растительном масле до золотистого цвета и добавляю прямо в сковороду молотый острый перец, перемешиваю и еще чуточку жарю. Потом сразу в горячем виде поливаю морковку и перемешиваю. Ну и специи: кориандр, зира - обязательно.
Хе делаю примерно так. Рыбу для хе беру ТОЛЬКО морскую, она безопаснее. Мариную рыбу по вышеописанным рецептам. Готовность рыбы определяю по ее внешнему виду - как будто она сварена в воде. Добавляю сою, специи, свежие огурцы, нарезанные тонкой соломкой и обязательно свежую зелень кинзы. Вместо огурцов можно добавить немного готовой корейской моркови и перемешать, оставить на некоторое время для пропитки.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #44 :
09 Ноябрь, 2011, 22:40:59 »
Загрузка...
Записан
Бабуша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 120
Татьяна
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #45 :
14 Ноябрь, 2011, 18:11:22 »
Артем777 АУУУУУ! Куда пропал?Может есть в закромах рецептик так называемых /у нас/ морских кораллов? Я забываю как правильно эти кораллы называются.Корейцы это блюдо всегда продают.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #46 :
15 Ноябрь, 2011, 00:54:36 »
Даже если рецептик найдется у кого-то.. а где эти "кораллы" брать? Я ни разу их не видела в продаже (имею в виду в сыром виде)
Записан
Бабуша
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 120
Татьяна
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #47 :
15 Ноябрь, 2011, 08:38:01 »
А я нашла в Наро Фоминске на рынке.Три штучки 50 руб. Брала две недели назад,на днях опять поеду,специально за корейскими прибамбасами, там и заправка есть ,про которую я писала.
Забыла,они /коралы/ продаются сушеными.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #48 :
16 Ноябрь, 2011, 04:39:45 »
Здравствуйте! Я не пропал был в командировке. Честно говоря понятия не имею все морские деликатесы готовить могу и по разным рецептам а вот про кораллы в первые слышу у меня к вам просьба вы сфотайте что это за блюдо или полуфабрикат может у нас это не так называется. А там посмотрим что сможем
что то мне не приходят уведомлении об ответах а вроде должно
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #49 :
16 Ноябрь, 2011, 16:49:42 »
Цитата: Бабуша от 15 Ноябрь, 2011, 08:40:23
Забыла,они /коралы/ продаются сушеными.
-Скорее всего это коралловые грибы. Такие растут почти везде, на пнях...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #49 :
16 Ноябрь, 2011, 16:49:42 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучшие производители отопительных котлов
Современное решение для каждого дома – электрические котлы
Разновидности звукоизоляционных материалов
Камчатский краб
Коты-преступники или обеспечим котам комфортную жизнь
Планировка однокомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком
Этот нелегкий выбор между линолеумом и ламинатом
Приемы экстренной уборки в доме
Выбор керамических блоков для строительства частного дома
Затирка для швов: виды, сфера применения, рекомендации по выбору
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет
А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентябрь, 2016, 04:23:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
Ввоз коз из-за рубежа!
Строительный инструмент по лучшей цене
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
Бывалый
[
Сегодня
в 03:42:32]
Половой цикл и осеменение...
от
MarinaDA
[
Сегодня
в 02:47:59]
Выращивание индюшат
от
Матал
[
Сегодня
в 00:55:42]
Скважина. Вода. Двухвален...
от
Собринка
[
Сегодня
в 00:33:55]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:19:40]
Ситуация на (в) Украине
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 00:14:35]
Порода кур - Мараны
от
Svetuska
[08 Сентябрь, 2016, 23:39:37 ]
Как "воюем" с бродячими с...
от
Jenya_Lisenko
[08 Сентябрь, 2016, 22:56:04 ]
Политика и политиканы - 4
от
Анатолий 1953
[08 Сентябрь, 2016, 22:35:43 ]
Ситуация в Беларуси
от
Николай_
[08 Сентябрь, 2016, 22:05:55 ]
Наши кошки
от
MilaSvch
[08 Сентябрь, 2016, 19:32:50 ]
А советские фильмы смотри...
от
Ларисf
[08 Сентябрь, 2016, 19:01:48 ]
Беременность у козы. Подг...
от
Natalia.SPb
[08 Сентябрь, 2016, 18:24:57 ]
Из козьего молока- сыр, т...
от
Натали СПб
[08 Сентябрь, 2016, 18:14:34 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27838
Последний:
pun4es
Статистика
Всего сообщений: 1527053
Всего тем: 5796
Сегодня онлайн: 125
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 2
Гости: 58
Всего: 60
тунгус
YULY
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на сентябрь 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь