Войти
или
зарегистрироваться
09 Сентябрь, 2016, 17:48:05
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
Рецепты по-Корейски
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты по-Корейски (Прочитано 22611 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Рецепты по-Корейски
«
:
10 Октябрь, 2011, 20:39:28 »
Любители Корейской кухни делитесь пожалуйста своими рецептами!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Рецепты по-Корейски
«
:
10 Октябрь, 2011, 20:39:28 »
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9925
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #1 :
10 Октябрь, 2011, 20:54:54 »
Я вот этот рецепт писала в Заготовка=х в бочке,но это блюдо можно и как повседневное...
сюда перенесла...)
КИМЧХИ
КИМЧХИ-это корейское блюдо,делается оно из пекинской капусты,оно острое,солят в бочках,ну можно и в 3-5 л банках.Процесс трудоёмкий но стоит того.
Итак.... для приготовления кимчхи,надо заранее приготовить "огонёк",хотя бы дня за 3.
ОГОНЁК
Болгарский перец(красный)-1 кг,перец чили(красный) 200 гр,чеснок 300 гр.Солить надо крепче чем по вкусу,то есть слегка пересолить.всё перекрутить и оставить на 2 дня в холодильник.
Теперь займёмся капустой.
готовим воду,на 10 л воды 500 г соли,разрезаем капусту вдоль на 4 части и заливаем рассолом,ставим на 2 дня под гнёт.
Затем вытаскиваем,промываем холодной водой и отжимаем ,капуста должна быть мягкой и подаваться отжиму.даём стечь остальной воде.
Берём наш "огонёк" промазываем каждый лист и укладываем плотно в ёмкость.Сильно прижать и поставить груз. Рассол должен выступить из капусты. Оставить на 3-4 сут при комнатной температуре,а затем убираем в холодное место.
если вдруг рассол не появился,то можно долить,пропорции рассола такие же как и при засолке качанов.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #2 :
10 Октябрь, 2011, 23:34:51 »
Хе из свежей рыбы по-корейски
Для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн.лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию
Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой
затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для замаринования рыбы и чтоб она не была сырой, то-есть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится
затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, сыпанем перец и заливаем горячи раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень. Пусть немного настоится и пропитается специями - вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #3 :
10 Октябрь, 2011, 23:52:56 »
Артем спасибо за рецептик рыбы Хе. Я очень ее люблю, часто покупаю, но не знала как делать. Теперь сама попробую.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #4 :
11 Октябрь, 2011, 07:20:04 »
Да не за что! Я сам делаю из селёдки мне больше нравиться чем из лососёвых пород рыб.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #4 :
11 Октябрь, 2011, 07:20:04 »
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #5 :
11 Октябрь, 2011, 07:26:34 »
Состав корейской морковки
1. морковь свежая
2. сахар
3. соль
4. перец черный
5. чеснок
6. уксус столовый, 9%
7. подсолнечное масло
Нарочно не указываю нормировку продуктов. В таком блюде все делается по вкусу — больше перца и чеснока — будет острее, уксуса — кислее и т.д.
Приготовление корейской морковки
1. Морковку трем на крупную терку и добавляем сахар. На любителей — можно перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы морковь пустила сок. Кстати, некоторым нравится когда довольно много сахара и сока.
2. Солим, добавляем свежемолотый черный перец, свежевыбеленный чеснок и немного уксуса. На этом этапе есть соблазн переборщить; совет — положите всего по чуть-чуть, и морковка получится нежного, но богатого пряными ароматами вкуса; понравится даже детям.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Заправляем маслом, и снова тщательно перемешиваем.
Приятного апетита!
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #6 :
11 Октябрь, 2011, 07:30:54 »
корейский салат
Ингредиенты:
500гр.мяса свинины
1огурец
2-3большие морковки
1 большая луковица
2помидора
3-4 горошка кориандра
соевый соус
уксус
укроп
петрушка
растительное масло
Способ приготовления:
мясо порезать соломкой ,залить водой ,добавить 3-4 столовые ложки уксуса и довести до закипания.Снять с огня,чтобы остывало. Морковку потереть как на корейскую ,огурец так же,лук полукольцами,помидоры кубиками,кориандр растолочь. Мясо слить,добавить в него огурец,морковку,лук,помидор,кориандр заправить соевым соусом ,укропом,петрушкой,маслом уксус добавить на вкус
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #7 :
11 Октябрь, 2011, 07:38:50 »
Хе из баклажанов
для любителей корейских салатов это просто находка:
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло для жарки
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Мои изменения:
Был добавлен стручёк острого зелёного перца(порезанный соломкой)и немного сахара.
Уксус я использовал 5% по вкусу.
хе из баклажанов.jpg
(62.82 Кб, 597x466 - просмотрено 195 раз.)
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #8 :
11 Октябрь, 2011, 07:42:34 »
Салат Харбинский
Ингредиенты:
Капуста белокочанная.
Лапша рисовая
Морковь
Огурец
Соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.
Уксус(7%)
Масло кунжутное(можно любое другое).
Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинковываем, посыпаем чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса.
Смешиваем в стакане чуть растительного масло + пару капель кунжутного и разогрев в микроволновке вливаем в капусту с морковью перемешав все, оставив настояться 15 мин
В это время рисовую лапшу заливаем кипятком и тоже на 15 мин оставляем
Лапшу выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водой и выкладываем к капусте
Тут же шинкуем через терку огурец.
Добавляем кориандр и соевый соус.
Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #9 :
11 Октябрь, 2011, 07:45:11 »
Фунчёза
Ингредиенты:
1. Рисовая лапша - 100г
2. Огурец средний - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Чеснок - 2-3з (в зависимости от размера и остроты)
5. Соевый соус - 5ст.л
6. Масло кунжутное 3-4ст.л
7. Аджиномото - 1/3ч.
8. Кунжут белый - 1 ст.л
Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить пару минут, промыть холодной кипяченой водой, залить 1-2ст.ложку кунжутного масла и тщательно перемешать, чтобы не слиплась.
Морковь натереть на средней терке и немножко обжарить (мин.2)в 1ст.ложку кунжутного масла.
Огурец почистить (если крупные семена - очистить) и нарезать мелкой соломкой.
Смешиваем в миске лапшу, морковь и огурец, чеснок через давилку. В соевом соусе размешать аджиномото и добавить к салату, туда же 1ст.ложку масла. Все тщательно перемешать, добавить кунжут и еще раз перемешать. Дать постоять часика 2.
Приятного аппетита!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #9 :
11 Октябрь, 2011, 07:45:11 »
Загрузка...
Записан
Скорпионша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 13
Offline
Расположение: Юг России
Сообщений: 3486
Я - Галина и со мной на - ты
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #10 :
11 Октябрь, 2011, 07:56:00 »
Артём, ну ты молодчик. Столько интересных блюд, такое разнообразие. Спасибо! Очень люблю корейские салаты и рыбу хе. Попробую сама сделать.
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4109
Марина. Екатеринбург
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #11 :
11 Октябрь, 2011, 08:29:55 »
Артем, а что такое аджиномото?
Записан
Нелли
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 44
Расположение: Челябинская область
Сообщений: 131
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #12 :
11 Октябрь, 2011, 08:43:17 »
Очень понравился рецептик с баклажанами, я и капусту делаю как морковь корейскую быстрои вкусно. А где вы берете рисовую лапшу, в магазине не разу не видела?
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4109
Марина. Екатеринбург
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #13 :
11 Октябрь, 2011, 08:55:47 »
Нелли, рисовая лапша у нас в магазинах продается. В частности, в Ашане есть, но бывает и в других супермаркетах.
Записан
Елена Сибирь
Почетный написатель
Сказали спасибо: 56
Offline
Возраст: 41
Расположение: Иркутская обл.с.Пивовариха
Сообщений: 10699
счастье есть , его не может не быть
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #14 :
11 Октябрь, 2011, 09:45:54 »
очень вкусненькая тема , спасибо. люблю остренькие корейские салатики. Только покупать готовые - цены кусаются и другое , ну вы понимаете.... А тут буду пробовать сама сделать
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #14 :
11 Октябрь, 2011, 09:45:54 »
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #15 :
11 Октябрь, 2011, 11:24:17 »
Марина. Екатеринбург Оджинамота это не что другое как глукамат натрия не очень хорошая штука я её не ложу его добавляют по классической рецептуре это усилитель вкуса если хотите я сфотаю и выложу чтоб так сказать знали в лицо бандита. Потом ещё скину рецепты вкусных блюд.
Записан
ЕленаН
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Расположение: Иркутск
Сообщений: 1745
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #16 :
11 Октябрь, 2011, 11:35:09 »
Замечательная тема, молодец Артем!!! Буду заглядывать...
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #17 :
11 Октябрь, 2011, 11:41:49 »
Цитата: Артём 777 от 11 Октябрь, 2011, 11:24:17
Марина. Екатеринбург Оджинамота это не что другое как глукамат натрия не очень хорошая штука я её не ложу его добавляют по классической рецептуре это усилитель вкуса если хотите я сфотаю и выложу чтоб так сказать знали в лицо бандита. Потом ещё скину рецепты вкусных блюд.
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА. ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Е 621.
В чистом виде эти вещества не имеют ни вкуса, ни запаха, но усиливает вкус любого блюда. «Чудо-приправа» — усилитель вкуса — позволяет сэкономить на натуральном мясе, птице, рыбе, грибах, морепродуктах. В блюдо добавляется несколько измельченных волокон натурального продукта или даже его экстракт, оно щедро сдабривается усилителем, и получается «настоящий» вкус.
Усилитель вкуса успешно маскирует низкое качество исходного продукта, например, старое или низкосортное мясо. Усилитель вкуса есть почти во всех рыбных, куриных, грибных, соевых полуфабрикaтах, в чипсах, сухариках, соусах, различных сухих приправах, бульонных кубиках и сухих супах. Огромное количество глутамата натрия и других усилителей вкуса содержит пища в заведениях «фаст-фуда».
При этом допустимые нормы могут быть превышены — максимальная дозировка этой добавки создает иллюзию «качественного продукта».
Самый известный усилитель вкуса — глутамат натрия Е 621 — натриевая соль глутаминовой аминокислоты.
Эта аминокислота и ее соли участвуют в передаче импульсов в центральной нервной системе, оказывают возбуждающее действие и применяются в психиатрии. Поэтому исслеlователи считают, что пища, содержащая много глутамата (как, например в ресторанах быстрого питания) может вызывать как физическое, так и психическое привыкание.
Человеку, который часто употребляет глутамат натрия, натуральная пища кажется безвкусной, поскольку рецепторы распознавания вкуса утрачивают чувствительность. Так человек попадает в зависимость от «лакомой приправки». Чтобы не отпугнуть покупателя, производители не всегда называют приправу Е 621 своим именем. Часто она обозначается как вкусовая добавка, улучшитель вкуса или усилитель вкуса.
Вокруг глутамата натрия уже много лет ведутся ожесточенные споры. Американский нейрофизиолог Джон Олни в середине 70-х годов прошлого века обнаружил, что глутамат натрия может вызывать повреждение мозга у крыс.
Этот усилитель вкуса является причиной болезней пищеварительной системы, таких как гастрит или язва желудка.
А японский ученый Хироши Огуро недавно доказал, что этот усилитель вкуса оказывает неблагоприятное воздействие на сетчатку глаза. Люди, часто употребляющие пищу с глутаматом натрия, жалуются на головные боли, учащенное сердцебиение, слабость в мышцах, жар и распирание в груди. Это может свидетельствовать о том, что усилитель вкуса глутамат натрия изменяет гормональный статус в организме.
Особенно часто этот усилитель вкуса применяется в восточной кухне, поэтому описанные симптомы специалисты объединили термином «синдром китайского ресторана».
Иногда под названием улучшитель вкуса скрывается и Е 622 — глутамат калия, который запрещен к применению в России. Из 18 известных усилителей вкуса в России разрешены только 6. Но ни одну из них нельзя считать безвредной.
Записан
Артём 777
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 40
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1129
Артём Любимов
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #18 :
12 Октябрь, 2011, 08:03:57 »
Капуста суточная
На трех литровую банку нужна одна морковь, 8 зубчиков чеснока, один стручёк острого перца. Пошинковать капусту натереть морковь через тёрку, выдавить чеснок, нарезать мелко перец. Затем всё перемешать и засыпать в банку залить всё маринадом. Капуста готова через сутки.
Приготовление маринада:
Один литр воды, пол стакана растительного масла, пол стакана сахара, две столовой ложки соли, один стакан 9% яблочного уксуса, для пикантности можно добавить гость клюквы.
Приятного аппетита!
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4109
Марина. Екатеринбург
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #19 :
12 Октябрь, 2011, 13:26:35 »
Артем, спасибо за ответ. Я тоже отрицательно отношусь ко всяким усилителям вкуса.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #19 :
12 Октябрь, 2011, 13:26:35 »
Загрузка...
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #20 :
13 Октябрь, 2011, 13:27:42 »
Сегодня приготовила Хе из баклажанов, только перца сладкого не было -положила горький...)Аккуратно отрезала от семечек, мне нравится...
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #21 :
13 Октябрь, 2011, 13:29:12 »
А я объелась Хе-лёдки
ик
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #22 :
13 Октябрь, 2011, 13:36:06 »
ну, сейчас и я поеду, за хеледкой.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #23 :
13 Октябрь, 2011, 13:46:25 »
а еще есть хебака
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #24 :
13 Октябрь, 2011, 14:53:50 »
Я сегодня рыбу Хе сделала из минтая. Стоит маринуется.. немного боязно есть, поскольку рыба без тепловой обработки.. Но чуть-чуть попробовала-вкусно.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рецепты по-Корейски
«
Ответ #24 :
13 Октябрь, 2011, 14:53:50 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучшие производители отопительных котлов
Современное решение для каждого дома – электрические котлы
Разновидности звукоизоляционных материалов
Камчатский краб
Коты-преступники или обеспечим котам комфортную жизнь
Планировка однокомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком
Этот нелегкий выбор между линолеумом и ламинатом
Приемы экстренной уборки в доме
Выбор керамических блоков для строительства частного дома
Затирка для швов: виды, сфера применения, рекомендации по выбору
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет
А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентябрь, 2016, 17:48:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
Ввоз коз из-за рубежа!
Строительный инструмент по лучшей цене
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в Беларуси
от
Николай_
[
Сегодня
в 17:35:30]
Порода кур - Мараны
от
сеня
[
Сегодня
в 17:14:23]
Как "воюем" с бродячими с...
от
СветланаК
[
Сегодня
в 16:54:15]
вопрос юристам
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 16:45:40]
Политика и политиканы - 4
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 16:21:55]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 15:34:42]
Ситуация на (в) Украине
от
Тарас Петлюра
[
Сегодня
в 13:51:31]
Половой цикл и осеменение...
от
MarinaDA
[
Сегодня
в 12:54:00]
Новости на разные темы
от
Лариса Ф.Ш.
[
Сегодня
в 09:20:23]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:25:14]
Выращивание индюшат
от
Матал
[
Сегодня
в 00:55:42]
Скважина. Вода. Двухвален...
от
Собринка
[
Сегодня
в 00:33:55]
Наши кошки
от
MilaSvch
[08 Сентябрь, 2016, 19:32:50 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27838
Последний:
pun4es
Статистика
Всего сообщений: 1527140
Всего тем: 5796
Сегодня онлайн: 238
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 17
Гости: 188
Всего: 205
Дикий мед
Инна Левичева
Попов Петр
Николай_
яся28
lborodach
Ирмик
Ання
Нюта
Тарас Петлюра
любовь_
ЛенаЯ
Anmari
алекс666
НИНА******
Сибирка
Валентиновна21
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на сентябрь 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь