Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 04:25:07
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Рыбные блюда
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рыбные блюда (Прочитано 3303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivanna
Эксперт
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 62
Расположение: РФ .Саратовская область
Сообщений: 465
Нина.
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #25 :
10 Февраль, 2009, 15:27:10 »
Девочки, а вот еще рецепт.Рыба семга,чавыча,кижуч мороженная распиливаю на куски(как удобно),лишнее в морозилку,а сколько надо разрезаю вдоль хребта и удаляю кость.Затем режу на полоски в палец и посыпаю(1 ложка соли +1ложка сахара)каждый кусок.Лежит на доске 2-3 минуты.Затем каждый кусок обмакиваю в масло(типа Злато,Россиянка,короче рафинированное) и складываю в баночку.Если утром делаю,до вечера на столе,вечером в холодильник,утром кушаем.Масло нужно,чтобы рыбка лишней соли не брала.Можно добавлять 1 чайную ложку водки,но тогда не надо масла.Я добавляю масло потому,что у меня внучок ест,он еще совсем маленький,но очень любит такую рыбу.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #25 :
10 Февраль, 2009, 15:27:10 »
Записан
djuliu
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 41
Расположение: Воронеж
Сообщений: 66
Юля
Социальные сети:
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #26 :
05 Октябрь, 2010, 23:37:32 »
Хочу поделиться рецептом малосоленой селедочки. Со стола сметается мгновенно. 1 кг свежемороженной сельди ( лучше норвежской ) РАЗМОРАЖИВАЕМ но не до конца. Так легче чиститься. Чистим, снимаем кожицу, потрошим , отделяем филе. Режим филе на порционные куски. Репчатый лук полукольцами по вкусу, 1 чайную ложку черного молотого перца, на кончике ложки красного . Кто не любит острое можно поменьше. 1 чайную ложку соли без горки. Заливаем охлажденным маринадом, перемешиваем и в холодильник. Через 4 часа селедка готова. Маринад:100 г подсолнечного масла , 1 столовая ложка 9 % уксуса, 2 столовые ложки томатного соуса. Все это доводим до кипения , постоянно помешивая. Остужаем.
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #27 :
06 Октябрь, 2010, 11:31:10 »
Ух ты, как интересно! У меня 2 шт уже засолены, а одна осталась, обязательно попробую!
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #28 :
06 Октябрь, 2010, 12:40:13 »
Юля, я немного не поняла про селедку..
Селедку подготовили, посыпали луком и перцем, а потом еще и маринадом залить? Или наоборот? Сначала маринадом, а потом луком и перцем?...
Записан
djuliu
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 41
Расположение: Воронеж
Сообщений: 66
Юля
Социальные сети:
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #29 :
07 Октябрь, 2010, 20:42:55 »
Тань , сыпем соль , перец , лучок репчатый , а потом все это заливаем остывшим маринадом и перемешиваем. Перемешиваю один раз , чтобы кусочки селедки были целее. Все на холод.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #29 :
07 Октябрь, 2010, 20:42:55 »
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #30 :
17 Октябрь, 2011, 08:10:57 »
А я
семгу
люблю так:
Продукты:
Семга
лук
морковь
оливковое масло (первого отжима)
Сыр Пармезан
Семгу (филе или стейками) помыть, обсушить, морковь натереть на крупной или корейской терке, лук нарезать полукольцами, сыр натереть на мелкой терке.
На сковородку налить 1ст.л.масла, нагреть, слегка обжарить семгу, выложить на тарелку, слегка присолить. На оливковом масле обжарить лук (до прозрачности) и морковь.
Берем фольгу, нарезаем квадраты (ок.30/30см). Затем складываем по три квадрата вместе (друг на друга, слоями).
В серединку ложим ст.л.моркови, присолить слегка, далее ложим ст.л. лука, опять присолить. Разравнять, чтоб получилась подушечка. Сверху ложим семгу, посыпать свежемолотым (если есть) перцем. Края фольги приподнимаем, как бы делаем колодец и только потом рыбку сверху присыпаем сыром (ок.1ст.л.). Теперь закрываем верх, чтоб не было никаких дырочек. Шов на фольге должен быть сверху!
Ставим в духовку на 20 мин. при 170-190 градусов.
Подавать в фольге
Вкус обалденный!
Кстати, если взять другие продукты (масло другое, сыр подешевле), то получится, на мой вкус, обыкновенная рыба, ничего особенного.
А в таком сочетании - королевское блюдо
! Мы на новый год иногда делаем такую рыбку
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #31 :
17 Октябрь, 2011, 08:16:59 »
А
солю рыбку
я так:
Красная рыба – 1 кг.
Соль морская– 2 столовых ложки
Сахар – 1,5 столовых ложки
У немного размороженной рыбы удаляем кости, режем рыбу на довольно крупные куски с ладошку взрослого человека.
Сахар смешиваем с солью. Посыпаем смесью дно ёмкости, выбранной для засола рыбы. Выкладываем куски, пересыпая сахаром с солью, накрываем пленкой – и отправляем в холодильник на 3-4 дня.
если добавить укроп или оливковое масло к соли и сахару, то получится другой вкус!
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #32 :
25 Сентябрь, 2012, 18:24:09 »
Сазан в сметане
Состав
сазан
соль
перец черный молотый
базилик
розмарин
мускатный орех
растительное масло
сметана
чеснок
зелень
Приготовление
Сазана выпотрошить, удалить голову, хорошо помыть и просушить салфеткой.
Посечь рыбу по спинке, расстояния между надрезами примерно 1 см. Посолить.
В мисочку налить 1 ст.л. растительного масла и смешать со всеми специями, все хорошо перемешать и обмазать сазана и внутри и снаружи и дать замариноваться 1 час.
Поставить сазана(у меня 2 кг.) зажариваться в духовку на 35 минут.
По истечении времени противень с рыбой вынуть из духовки и смазать сметанной смесью(сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, зеленью(укроп, петрушка)) и поставить запекаться 15 мину, потом опять смазать и поставить еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #33 :
25 Сентябрь, 2012, 18:39:31 »
Как вкусно и красиво
Записан
просто Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 55
Offline
Возраст: 59
Расположение: Пермь
Сообщений: 1955
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #34 :
03 Октябрь, 2012, 17:37:51 »
Мне нравится готовить рыбу, запеченную с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой. Делаю это так.
Рыба подготовлена.
Готовим лук и морковь.
Сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь.
Укладываем в форму для запекания, поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку.
Запах по Интернету не передается ......
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #34 :
03 Октябрь, 2012, 17:37:51 »
Загрузка...
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #35 :
03 Октябрь, 2012, 19:09:42 »
Сергей , а из какой рыбы можно делать такое блюдо? Если морскую брать , то какую лучше ?
Записан
просто Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 55
Offline
Возраст: 59
Расположение: Пермь
Сообщений: 1955
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #36 :
03 Октябрь, 2012, 19:21:38 »
Ирина. Вид рыбы особого значения не имеет. Я покупаю филе ( чтобы без костей ) морской рыбы. А лук и сок лимона сделают свое дело. Вот как то так.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #37 :
03 Октябрь, 2012, 19:30:49 »
Рыбу лимонным соком сбрызнуть ? А солить перчить надо ?
Записан
просто Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 55
Offline
Возраст: 59
Расположение: Пермь
Сообщений: 1955
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #38 :
03 Октябрь, 2012, 21:25:36 »
Конечно. Но не сильно. Быть может рецепт по подробнее написать?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #39 :
03 Октябрь, 2012, 21:26:16 »
Да , хотелось бы
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #39 :
03 Октябрь, 2012, 21:26:16 »
Записан
просто Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 55
Offline
Возраст: 59
Расположение: Пермь
Сообщений: 1955
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #40 :
03 Октябрь, 2012, 21:46:57 »
Состав:
рыбное филе 500-700 г,
лук репчатый 3-5 шт,
морковь 3-5 шт,
майонез,
сыр 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона 1 ст. ложка,
соль,
свежемолотый перец.
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона.
Немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до мягкости (3-4 мин.).
К луку добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
На дно формы для запекания уложить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе. На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать рыбу около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Удачи и приятного аппетита.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #41 :
03 Октябрь, 2012, 21:50:09 »
Ну вот , совсем другое дело , сразу всё понятно
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #42 :
05 Февраль, 2013, 14:45:34 »
Цитата: LORA-BEK от 27 Июнь, 2007, 17:45:03
Можно фаршированную щуку вот так приготовить! <p> ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА <p> Щуку очистить и вымыть. Кожу надрезать у головы и осторожно снять вместе с плавниками и хвостом. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку два раза. Затем добавить кусок хлеба, вымоченный в молоке или сливках. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Вымешать фарш и заложить его в кожу, снятую со щуки. Уложить щуку в смазанную маслом форму и выпекать в духовке или микроволновке до готовности.
Для приготовления соуса взять помидоры и протереть их через сито. Добавить нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный колечками. Все потушить, добавив соль, сахар по вкусу. Соус выложить на блюдо, на соус – щуку. Щуку можно раскрасить майонезом.
Цитата: LORA-BEK от 27 Июнь, 2007, 17:45:03
Можно фаршированную щуку вот так приготовить! <p> ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА <p> Щуку очистить и вымыть. Кожу надрезать у головы и осторожно снять вместе с плавниками и хвостом. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку два раза. Затем добавить кусок хлеба, вымоченный в молоке или сливках. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Вымешать фарш и заложить его в кожу, снятую со щуки. Уложить щуку в смазанную маслом форму и выпекать в духовке или микроволновке до готовности.
Для приготовления соуса взять помидоры и протереть их через сито. Добавить нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный колечками. Все потушить, добавив соль, сахар по вкусу. Соус выложить на блюдо, на соус – щуку. Щуку можно раскрасить майонезом.
Соус к фаршированой щуке или котлетам
Из того что осталось при разделке щуки(да и других рыб) хребет голова плавники хвост делаю рыбный бульен, с морковкой луком кореньями и зеленью. Затем этот бульен,взять грамм 200-300 бульона и столько же сметаны как закипит добавить столовую ложку муки для загустения соуса и чуть чуть еще прокипятить.
Полить этим соусом фаршированную щуку УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Фарш пропускаю через мясорубку дважды, получается нежнее
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #43 :
05 Февраль, 2013, 14:53:30 »
Вчера угостили трамя лещами, небольшими.
Помыл почистил, через каждые 3-5 мм сделал надрезы до хребта, и в один надрез маленький кусочек сливочного масла, следующий или через два , надрез долька лимона, два леща помельче, пожарил одного покрупнее запек, что вкуснее неопределил. Костей небыло мелких.. В животики клал лавр, чесночек, и лимончик.
К ним сделал соус грибной,, так как много опят осенних,замороженных, около 1 кг нарезал и бросил на сковородку с раст.маслом+ маленькая луковица, чуть водички, через 5 минут добавил молока 3.2 жирность(можно сливки), как закипело через 3-5 минут посолил поперчил, бросил лавр, и добавил 4 ложки сметаны, и как закипело 2-3 ст.ложки муки, в конце готовки соуса добавить грамм 50-100 сливочного масла.
Подавал лещей с картошкой и этим соусом, мои просили соус отдельно готовить.
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #44 :
05 Февраль, 2013, 14:57:43 »
Вот прорвало меня, все таки я рыбная душа, вырос на Азове, служил на Севере, да и в Лен.области рыбачу или дружу с рыбаками
Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный
Рецепт приготовления окуня речного в духовке прост.
Берем окуня речного, выпотрошить вместе с жабрами.
Чешую не чистите. Это ускорит приготовление окуня в духовке. Окунь в чешуе, запеченный в духовке, получается сочный, и чистить быстро при еде. Приготовление окуня в духовке просто.
Рукой с солью провести внутри окуня, посолив, затем во внутрь закладываем резанный полукольцами лук, сверху лука поливаем майонезом (по вкусу), выкладываем окуня на противень и запекаем при температуре 180-200 градусов в духовке 15-20 мин.
Окунь речной, запеченный в духовке, очень вкусен! Уже попробывал
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #44 :
05 Февраль, 2013, 14:57:43 »
Загрузка...
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #45 :
05 Февраль, 2013, 14:58:43 »
Раньше на Севере, да и сейчас здесь люблю рыбку собственного посола.
Пластаю рыбку на два филе, с кожей. Протираю бумажным, или другим полотенцем, на каждую половинку свежемолотый черный перец, по вкусу, сахара, крупной морской соли, и покрываю все это мелконарезанным укропом. Складываю половинки укропом друг к другу, слешгка сдавливаю, в пергамент, на сутки, переворачиваю каждые два три часа, потом дозревать в холодильник дня на два(если крупная рыба) а если как сиг можно сразу употреблять. Кстати после морозилки как строгонинка идет замечетельно.
По вышеуказанному рецепту делал форель, семгу, горбушу, сига, судака небольшого, хариуса.
Некоторые могут сбрызнуть филе коньяком или водочкой вкус меняется.
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Ингредиенты:
1 лаваш,
200 г слабосоленой красной рыбы (филе киты, форели),
1 пучок укропа,
50 г плавленого сыра (сливочного),или кому нравится майонез
листья салата.
Приготовление:
Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Укропа не жалеть
Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.
Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Перед подачей на стол порезать на ломтики.
Уложить на листья салата.
В 90-х когда небыло рыбы использовали крабовые палочки, а вместо сыра майонез
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Рыбные блюда
«
Ответ #46 :
05 Февраль, 2013, 15:16:17 »
Блины с рыбой
нужна белая рыба-например судак, окунь, один раз брали щуку(в нее много зелени надо) да и с треской пробовали, где то 1 кг -рыбки, отвариваем до готовности даем слегка остыть рыбке
тем временем чистим и нарезаем кубиками лук-чем больше,тем вкуснее,лук обжариваем на растительном масле,
рыбку можно прокрутить через мясорубку(щуку два раза),а можно разобрать руками и размять вилкой
теперь к рыбке добавляем обжаренный лук,туда же добавляем майонез и порезанную зелень
выпекаем блины-у каждого свой рецепт теста для них,оставляем немного блинного теста ,далее-начиняем блинчики нашей рыбной начинкой
заворачиваем обмакиваем в оставшееся блинное тесто и обваливаем в панировочных сухарях
на сковородку и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.Вкусно !
В дополнение к рецепту:
Иногда делаем такую начинку. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на маленькие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко покрошить. Рис , промыть, отварить в подсоленной воде и остудить, откинув на сито. Огурцы нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить рыбу, яйца, рис, огурцы(кому нравится можно добавить и зеленый горошек), перемешать и заправить майонезом. Майонеза должно быть столько, чтобы начинка получилась плотной
Кому что нравится.
Я то всеядный, и люблю кормить. На зимней рыбалке был два раза и то, друзья брали как кока, и на корюшку, и на озера.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 04:25:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 02:32:32]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 02:23:26]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:31:57]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[27 Август, 2016, 17:10:50 ]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[27 Август, 2016, 09:39:26 ]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524746
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 109
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 3
Гости: 38
Всего: 41
тунгус
Зверь
любовь_
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь