Войти
или
зарегистрироваться
09 Сентябрь, 2016, 07:00:16
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
>
Вяление
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вяление (Прочитано 19494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #25 :
25 Май, 2009, 00:55:09 »
Лера, сало снимать не надо, ну не много же его там? Я купила для вяления специально шею, может это и не совсем правильно по белорусски, но мне нравится именно шея и уверена, маленькие прожилочки салка не повредят. Будем считать, белорусская палендвица с немецко-украинским акцентом (это я лично о себе).. В следующий раз сделаем правильную.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #25 :
25 Май, 2009, 00:55:09 »
Записан
Крикса
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 37
Расположение: Гусь-Хрустальный р-он, Владимирская обл.
Сообщений: 589
Лера
Re: Вяление
«
Ответ #26 :
25 Май, 2009, 01:14:18 »
Ага, но я, наверное, все же разрежу - потоньше кусок быстрее провялится? А сало оставим)))
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #27 :
25 Май, 2009, 01:18:45 »
Я свой кусок тоже в длину разрезала, потому как по габаритам примерно как у тебя было. За день в соли мясо задубело и когда я его сегодня натирала специями, оно было практически суховатое. С него особо уже ничего не текло. Завернула в несколько слоев марли, она так и осталась сухой.
Записан
Елена
Сенсей- козовод
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 14
Offline
Расположение: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 7371
Re: Вяление
«
Ответ #28 :
25 Май, 2009, 09:58:05 »
У меня было очень много сока. Тряпочка немного обсохла только через пол дня, а может, и больше.
Сережа, подскажи, пожалуйста, мясо держать завернутым в тряпку весь период вяления или, может, снять, чтоб процесс быстрее пошел?
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #29 :
25 Май, 2009, 19:07:38 »
Лена, у меня пока солилось мясо аж плавало в соке, но перед натиркой специями сок вылила, а мясо задубевшее, я салфеточкой его промокнула и оно сухое. Сейчас мимо хожу, принюхиваюсь, паааахнет! Манит и зовет отведать. Но мы 7 июня его попробуем, я в календаре отметила.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #29 :
25 Май, 2009, 19:07:38 »
Записан
Елена
Сенсей- козовод
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 14
Offline
Расположение: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 7371
Re: Вяление
«
Ответ #30 :
25 Май, 2009, 19:29:49 »
Цитировать
Сейчас мимо хожу, принюхиваюсь, паааахнет! Манит и зовет отведать.
Я с этого запаха начинаю день и заканчиваю
У меня уже две "колбаски" висят с разницей несколько дней повешения. Я их разными специями "сдобрила" для сравнения.
Сергей говорит, что тряпку снимать не нужно весь срок.
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #31 :
02 Июнь, 2009, 20:12:18 »
Лена, ну как твоя палендвица, уже готова?
Моя висит еще до 7 июня. Сниму ее, родненькую, потрогаю, она уже такая тверденькая, запах из под пеленочки сумасшедший... Вся семья на нее глазом косит.
Сегодня вот вторую партию засолила.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вяление
«
Ответ #32 :
02 Июнь, 2009, 22:16:44 »
Цитата: Афина-Паллада от 02 Июнь, 2009, 20:12:18
Сниму ее, родненькую, потрогаю, она уже такая тверденькая, запах из под пеленочки сумасшедший... Вся семья на нее глазом косит.
Нарезайте тонюсенько и на здоровье пробуйте!!!
Записан
Елена
Сенсей- козовод
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 14
Offline
Расположение: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 7371
Re: Вяление
«
Ответ #33 :
02 Июнь, 2009, 23:43:16 »
Цитата: Афина-Паллада от 02 Июнь, 2009, 20:12:18
Лена, ну как твоя палендвица, уже готова?
Моя висит еще до 7 июня. Сниму ее, родненькую, потрогаю, она уже такая тверденькая, запах из под пеленочки сумасшедший... Вся семья на нее глазом косит.
Сегодня вот вторую партию засолила.
Света, "готова"! Сегодня последний кусочек доели
Вторую сняла и тоже начали. Лучше долго не держать, мне больше понравилось, когда она помягче. Уже думаю, какие специи для следующего засола подготовить.
Я свою начала раньше на два дня установленного срока:
Сережа, спасибо за помощь
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вяление
«
Ответ #34 :
03 Июнь, 2009, 09:15:44 »
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я рад,что понравилось!
Воспоминания далекого детства - висели целые вяленые окорока,прабабушка отрежет тоненький длинный кусок,да с хлебом,да со свежим огурчиком с грядки.....
Пришло время делать вяленую белорусскую колбаску.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #34 :
03 Июнь, 2009, 09:15:44 »
Загрузка...
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #35 :
03 Июнь, 2009, 16:00:53 »
Лена, Ой какие картинки тут у нас....
Я наверное тоже одну сегодня или завтра порежу. Другую (у меня 2 штуки одного дня посола) куда хранить, Сереж? В холодильнике или пущай себе висит? Если сухая будет, к пиву самое то! Я тоже озадачилась кишками, надо на бойню съездить, купить грамм 300 чищенных и сделать. Все, теперь не остановишь.
Иногда снимаю "куколок", они у меня под потолком висят около открытого окошка, чтоб ветерком обдувало...Так вот я их снимаю на предмет потрогать, понюхать, помечтать.
А мой Дионис (собака) думает, что я специально для него это все делаю...Прыгает, хочет зубами вцепиться, да еще сигналит своим друзьям, они тоже бегут и все 5 собачек собираются тут же полакомиться, наивные...
Я им потом тоже дам по ломтику деликатеса.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вяление
«
Ответ #36 :
03 Июнь, 2009, 22:22:13 »
Может повисеть,только высохнет больше,можете в холодильнике,Вам же не хранить ее по полгода к сенокосу или жатве. А лучше по кусочку съедайте потихоньку,потом еще изделаете.
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Вяление
«
Ответ #37 :
04 Июнь, 2009, 15:48:57 »
Сережа, мы ее сегодня попробовали. Муж остался в полном восторге! Я тоже. Сегодня ей 12-й день. Спасибо тебе за рецепт!
П.С. пойду вторую партию специями натирать, да заворачивать. Конвейер однако.
Записан
MarinaW
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 125
Offline
Сообщений: 10552
Re: Вяление
«
Ответ #38 :
04 Июнь, 2009, 16:00:42 »
Тааакс... так чего там надо купить? Я от восторгов пришла в восторг!
)) Пойду за мяАААсом
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вяление
«
Ответ #39 :
04 Июнь, 2009, 16:04:20 »
Кушайте на здоровье! Только соленого много есть не стоит.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #39 :
04 Июнь, 2009, 16:04:20 »
Записан
Bygala
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 9
Offline
Расположение: USA, Montana
Сообщений: 6900
Галина. БайГала. Монтана
Re: Вяление
«
Ответ #40 :
06 Июнь, 2009, 05:28:50 »
Пока, читала, вся слюной изошла... до чего вкусно у вас всё получается. Серёжа, какой ты рукодельный, хозяйственный, ну на всё руки мастер, молодчина
Записан
Павлинка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Сообщений: 2147
Ольга,
Социальные сети:
Re: Вяление
«
Ответ #41 :
04 Февраль, 2010, 01:31:49 »
Искала пол дня тут рецепт вяленого гуся, так и не нашла-((. Подскажите, пожалуйста, кто может знает или здесь где -нибудь был рецепт.Жалко что поиск не работает. Завтра гуся будем на мясо, так хочется его завялить.
Записан
Катунь
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 41
Расположение: Вологда
Сообщений: 1871
Екатерина
Re: Вяление
«
Ответ #42 :
04 Февраль, 2010, 15:50:01 »
Я знаю! Мне только сегодня из Казани рецептик вяленого гуся прислали
обработанную тушку гуся изнутри и снаружи натереть солью, плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не дать доступа воздуху, и положить в муку или подвесить в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3-4 месяца гусь будет готов. Мясо готового гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться 1-2 года в темном прохладном месте, и чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо. Вяленого гуся можно употреблять в пищу как в сыром, так и в вареном виде. Так же готовится и вяленая утка.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Вяление
«
Ответ #43 :
04 Февраль, 2010, 17:05:01 »
Катюша ,что то меня сомнение берёт
В целофане мясо просто задохнётся и тихо тухнуть начнёт ,как и в муке...ну мне так кажется..
Записан
Катунь
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 41
Расположение: Вологда
Сообщений: 1871
Екатерина
Re: Вяление
«
Ответ #44 :
04 Февраль, 2010, 17:09:13 »
Не знаю, не пробовала. Рецепт из книги "Татарская кухня". Есть у нас татары на форуме? Надо поспрошать.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #44 :
04 Февраль, 2010, 17:09:13 »
Загрузка...
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Вяление
«
Ответ #45 :
04 Февраль, 2010, 17:13:20 »
Равиль,расскажи,плиз,как у вас гусей вялят?
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Вяление
«
Ответ #46 :
04 Февраль, 2010, 18:02:26 »
Цитата: Селянка от 04 Февраль, 2010, 17:05:01
Катюша ,что то меня сомнение берёт
В целофане мясо просто задохнётся и тихо тухнуть начнёт ,как и в муке...ну мне так кажется..
А я верю, но если в муке. Но наверное муке будет хана. Смысл ее ИМХО в гигроскопичности и воздухопроницаемости.
Т.е. если соли будет достаточно - то почему бы и нет...
Записан
Бабушка-рябушка
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 56
Расположение: Казахстан,Чимкент
Сообщений: 855
Переехали в свой дом!! но стройка продолжается!!!
Re: Вяление
«
Ответ #47 :
04 Февраль, 2010, 18:32:45 »
Добрый вечер, всем! Интересный рецепт.А 4 месяца,это зимних?А если у нас всю зиму в этом году+10-13днём ,то наверное он точно задохнётся
.Мы с мужем как то после его охоты на утку,не знали куда деть лысух(они рыбой пахнут),так мы их, как цыплят табака, засолили по рецепту сала в рассоле.И через 20дней вымочили и просушили.Мясо на грудке напоминало бастурму
,да и вся утка была очень вкусной.У нас в этом году уточек очень много,и лишних придёться как то перерабатывать,поэтому тонкости рецепта очень нужны
.
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Вяление
«
Ответ #48 :
05 Февраль, 2010, 08:18:28 »
Что я тоже вся в сомнениях. Но вспомнила в Казахстане мясо вялят, баранину. Но опять же нужно точно знать рецепт. Бастурму кто умеет делать? По моему принцип тот же. Раньше мне с Кавказа посылки присылали с колбасой домашней сушеной. Тоже такая вкуснота. Вот бы рецепт узнать.
Записан
Павлинка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Сообщений: 2147
Ольга,
Социальные сети:
Re: Вяление
«
Ответ #49 :
05 Февраль, 2010, 13:00:12 »
Катя, спасибо за рецепт. Но меня тоже сомнения берут по поводу целофана, даже не знаю, рисковать или нет-)) Вообще вялят обычно наоборот с доступом воздуха, да еще в проветриваемом месте. Ну же рыбу, например. Сейчас по инету буду искать, может и повезет-))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Вяление
«
Ответ #49 :
05 Февраль, 2010, 13:00:12 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучшие производители отопительных котлов
Современное решение для каждого дома – электрические котлы
Разновидности звукоизоляционных материалов
Камчатский краб
Коты-преступники или обеспечим котам комфортную жизнь
Планировка однокомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком
Этот нелегкий выбор между линолеумом и ламинатом
Приемы экстренной уборки в доме
Выбор керамических блоков для строительства частного дома
Затирка для швов: виды, сфера применения, рекомендации по выбору
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет
А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентябрь, 2016, 07:00:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
Ввоз коз из-за рубежа!
Строительный инструмент по лучшей цене
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Как "воюем" с бродячими с...
от
rella
[
Сегодня
в 06:54:30]
Ситуация в России-3
от
Лозоход
[
Сегодня
в 06:14:49]
Половой цикл и осеменение...
от
MarinaDA
[
Сегодня
в 02:47:59]
Выращивание индюшат
от
Матал
[
Сегодня
в 00:55:42]
Скважина. Вода. Двухвален...
от
Собринка
[
Сегодня
в 00:33:55]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:19:40]
Ситуация на (в) Украине
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 00:14:35]
Порода кур - Мараны
от
Svetuska
[08 Сентябрь, 2016, 23:39:37 ]
Политика и политиканы - 4
от
Анатолий 1953
[08 Сентябрь, 2016, 22:35:43 ]
Ситуация в Беларуси
от
Николай_
[08 Сентябрь, 2016, 22:05:55 ]
Наши кошки
от
MilaSvch
[08 Сентябрь, 2016, 19:32:50 ]
А советские фильмы смотри...
от
Ларисf
[08 Сентябрь, 2016, 19:01:48 ]
Беременность у козы. Подг...
от
Natalia.SPb
[08 Сентябрь, 2016, 18:24:57 ]
Из козьего молока- сыр, т...
от
Натали СПб
[08 Сентябрь, 2016, 18:14:34 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27838
Последний:
pun4es
Статистика
Всего сообщений: 1527057
Всего тем: 5796
Сегодня онлайн: 125
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 5
Гости: 59
Всего: 64
Сергий@
danieliy
rella
Светлан
Светлана Тарасова
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на сентябрь 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь