Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 16:31:05
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса. (Прочитано 104528 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #75 :
28 Ноябрь, 2014, 13:06:58 »
Петр, как то узбек колол козленка, тоже разделывал на полу, на траве те... говорит, что так удобнее одному разделывать и мяско - тушка чистая, ни травинки, ни волосинки.. Взрослого козла я не ела, хотя слышала, что мясо именно взрослого ценится у гурманов - жителей Кавказа..
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #75 :
28 Ноябрь, 2014, 13:06:58 »
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #76 :
28 Ноябрь, 2014, 13:17:13 »
Цитата: мечта от 28 Ноябрь, 2014, 13:04:45
Петр, а что такое галюзки?
Галюза-это голень и низ кумпяка (окорка)..извиняюсь-пишу не думая из беларуского.
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #77 :
28 Ноябрь, 2014, 13:20:08 »
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 13:06:58
Петр, как то узбек колол козленка, тоже разделывал на полу, на траве те... говорит, что так удобнее одному разделывать и мяско - тушка чистая, ни травинки, ни волосинки.. Взрослого козла я не ела, хотя слышала, что мясо именно взрослого ценится у гурманов - жителей Кавказа..
Так разделывать можно только имея огромный опыт. А хорошие козлы должны быть очень "ароматные"-это говорит о силе генетики. А на мясе мне эта сила генетики))-не очень нравится
Колбаса из взрослого козла вкуснее..мясо острое, темное. у молодняка оно сладкое-для колбасы не подходит. Я добавлял 40% свинной грудинки , водка, специи, чеснок и вялил, жарил-все равно чуть суховатая получается, но ВКУСНАЯ
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #78 :
28 Ноябрь, 2014, 13:23:04 »
Даже брюшина и плевки с коз и козлов должны в дело идти-мы их на пару готовим, перекручивает и в блинчики с капустой
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #79 :
28 Ноябрь, 2014, 13:29:16 »
Цитата: петрпетр от 28 Ноябрь, 2014, 13:20:08
А хорошие козлы должны быть очень "ароматные"-это говорит о силе генетики.
Ароматность козла и порода животного как то связаны? Кто самый - самый? Правда ли, что безухи- ломанчи козлы не сильно пахнут?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #79 :
28 Ноябрь, 2014, 13:29:16 »
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #80 :
28 Ноябрь, 2014, 13:35:26 »
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 13:29:16
Цитата: петрпетр от 28 Ноябрь, 2014, 13:20:08
А хорошие козлы должны быть очень "ароматные"-это говорит о силе генетики.
Ароматность козла и порода животного как то связаны? Кто самый - самый? Правда ли, что безухи- ломанчи козлы не сильно пахнут?
Связаны ароматность и качество семени (как правило). Про ламанч не скажу-знаю что ламанчи от жесткого инбридинга появились. От него культи ушей в молодняка бывают. А если козлы у них не пахнут-наверное селекцию вели-как это на качестве семени сказалось-понятиЯ не имею. А ламанчу можете сами получить)) Кройте одним козлом всех потомков -коз и в каком -то поколении культи ушей появятся-закрепляйте))..только там много еще чего вылезет-от короткой нижней челюсти до припадков. А первым делом при жесткой инбридинговой депрессии падает молочность.
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #81 :
28 Ноябрь, 2014, 13:44:55 »
Не -не-не... что вы... Боже упаси... мне не надо такого счастья... мы как-нибудь по другому, без выведения " своей" породы... мы молочко любим..
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #82 :
28 Ноябрь, 2014, 13:48:16 »
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 13:44:55
Не -не-не... что вы... Боже упаси... мне не надо такого счастья... мы как-нибудь по другому, без выведения " своей" породы... мы молочко любим..
Вы не в тренде..сейчас все что нибудь выводят)0-результат -рецепты вкусных блюд)))..что тоже не плохо)
Записан
Шима
Почетный написатель
Сказали спасибо: 93
Offline
Возраст: не указан
Расположение: нсо
Сообщений: 5936
Татьяна. Новосибирская обл .
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #83 :
28 Ноябрь, 2014, 13:55:39 »
Вет, когда кастрировал нашего 4-хгодовалого козла, сказал что резать его можно не ранее, чем через 2 месяца
А про вкус...по мне, козлятина вкуснее баранины.
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #84 :
28 Ноябрь, 2014, 14:00:00 »
Цитата: петрпетр от 28 Ноябрь, 2014, 13:48:16
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 13:44:55
Не -не-не... что вы... Боже упаси... мне не надо такого счастья... мы как-нибудь по другому, без выведения " своей" породы... мы молочко любим..
Вы не в тренде..сейчас все что нибудь выводят)0-результат -рецепты вкусных блюд)))..что тоже не плохо)
Мне есть о чем мечтать более реальном, для воплощении в этой жизни... мне тренд не нужен... достаточно знать, как это " мечтается и верится в собственные силы у собачников"...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #84 :
28 Ноябрь, 2014, 14:00:00 »
Загрузка...
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #85 :
28 Ноябрь, 2014, 15:03:40 »
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 14:00:00
Цитата: петрпетр от 28 Ноябрь, 2014, 13:48:16
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 13:44:55
Не -не-не... что вы... Боже упаси... мне не надо такого счастья... мы как-нибудь по другому, без выведения " своей" породы... мы молочко любим..
Вы не в тренде..сейчас все что нибудь выводят)0-результат -рецепты вкусных блюд)))..что тоже не плохо)
Мне есть о чем мечтать более реальном, для воплощении в этой жизни... мне тренд не нужен... достаточно знать, как это " мечтается и верится в собственные силы у собачников"...
))))собаки тоже говорят вкусны-но не мое. В общем спустя пару лет потребления козьего мяса я перестал кости с мясом собакам отдавать-стал готовить все.
А собачники-это отдельная планета "шелезяка"))...далеко от меня
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #86 :
28 Ноябрь, 2014, 15:06:11 »
.. а кости то на что идут? может на чум?
Записан
петрпетр
No woman-no cry
Почетный написатель
Сказали спасибо: -7
Offline
Сообщений: 1919
Беларусь, Борисов,43 года
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #87 :
28 Ноябрь, 2014, 15:09:34 »
Цитата: тунгус от 28 Ноябрь, 2014, 15:06:11
.. а кости то на что идут? может на чум?
а вот утушенные и отварные кости- собакам..чум какой то для дюймовчки если только
Записан
тунгус
Ирина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 119
Offline
Расположение: берег Байкала
Сообщений: 6297
ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #88 :
28 Ноябрь, 2014, 15:24:12 »
... понятно... но собакам лучше сырые давать.. здоровее будут..
Записан
таня ф
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Нижегородская обл. г.Кстово
Сообщений: 37
Нахожу выход из любой ситуации.Не могу понять,как
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #89 :
28 Ноябрь, 2014, 15:28:38 »
Мясо два раза не кипятить ,а довести до кипения оба раза.Это называется вторичный бульон.Прибегаю к этому методу т.к. муж и сын как нюхачи воспринимают любой запах от любого продукта очень обострённо.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #89 :
28 Ноябрь, 2014, 15:28:38 »
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108
Марина. Екатеринбург
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #90 :
28 Ноябрь, 2014, 15:44:47 »
Я тоже нюхачь, но запаха от своего козла не учуяла. Хотя его ошейник, спустя больше года, все еще для меня воняет.
Записан
таня ф
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Нижегородская обл. г.Кстово
Сообщений: 37
Нахожу выход из любой ситуации.Не могу понять,как
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #91 :
28 Ноябрь, 2014, 16:34:46 »
Цитата: мечта от 28 Ноябрь, 2014, 15:44:47
Я тоже нюхачь, но запаха от своего козла не учуяла. Хотя его ошейник, спустя больше года, все еще для меня воняет.
Я же не настаиваю на моём способе приготовления.Методом проб и ошибок каждый ищет свой способ приготовления.Давала ногу козла семье брата. Через неделю спрашиваю -варили? Отвечает,что варили,но вкус козлятины ярко выражен.Не очень понравилось.Спрашиваю : А сейчас казанок съели ничего? Отвечают,так это другое мясо.Я ответила Мясо другое но с той же тушки.
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108
Марина. Екатеринбург
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #92 :
28 Ноябрь, 2014, 16:45:42 »
Главное - это время забоя и качество разделывания туши. Попробуйте изменить метод, может не придется кипятить по 2 раза. Хотя, хозяин - барин. Сейчас вон по ТВ пропагандируют кур дважды кипятить, а бульон сливать.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Online
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15337
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #93 :
28 Ноябрь, 2014, 20:06:48 »
Цитата: мечта от 28 Ноябрь, 2014, 16:45:42
Сейчас вон по ТВ пропагандируют кур дважды кипятить, а бульон сливать.
Тех кур ,что по ТВ пропагандируют, выливать надо вместе с "бульоном"!
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108
Марина. Екатеринбург
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #94 :
28 Ноябрь, 2014, 20:19:32 »
Цитата: Svetik от 28 Ноябрь, 2014, 20:06:48
Тех кур ,что по ТВ пропагандируют, выливать надо вместе с "бульоном"!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #94 :
28 Ноябрь, 2014, 20:19:32 »
Загрузка...
Записан
надюшка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 52
Расположение: Саратовская область
Сообщений: 3146
/forum/index.php?topic=6956.0
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #95 :
29 Ноябрь, 2014, 01:58:18 »
Никогда по 2 раза ничего не кипятила. Режем козла, потом в подвешенном состоянии снимаем шкуру так, чтобы шерсть не попадала на мясо. Рубим на порции, оставляем на остывание и через 3 часа можно уже готовить. Варим всё. Начиная со щей и заканчивая деликатесами.
Ногу я готовлю так. Посыпаю ногу солью, мажу горчицей, посыпаю специями, любыми какие есть. И оставляю на 2-3 часа. Потом заворачиваю в фольгу или в рукав и в духовку на противень на 1,5 часа. Воды не лью. Получается нежнейшее ароматное мяско. Рёбрышки тоже в духовке в фольге запекаю. Посыпаю солью, специями, заворачиваю и в духовку. Из брюшинной части делала рулет. Также сыпала специи, морковка мелко порезанная, соль. И заворачиваем как рулет. Обматывала ниткой. И потом можно варить в кастрюле, а я опять в фольгу и в духовку сую. Потом, когда остынет нитки снимем и аккуратно режем на кусочки. Получается прекрасная вещь.
Записан
Елена Петровна
Почетный написатель
Сказали спасибо: 67
Offline
Возраст: 55
Расположение: оренбургская обл
Сообщений: 2612
Лена
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #96 :
24 Декабрь, 2014, 19:45:27 »
Сегодня по телеку готовили мусака из баранины, вроде вкусно !
Вот и думаю можно за место баранины козлятинку
Надюша, вкусненькие рецептики , украла
себе в блокнотик. Только можно по подробнее про специи ? это травки или приправы ?
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Online
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15337
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #97 :
24 Декабрь, 2014, 20:02:46 »
Лена, да никакой "мусакой" баранину и козлятину не испортишь!
Ногу мариную- натираю специями, тыкаю чесноком, лук , дольки лимона, соль- по вкусу- закладываю в пакет и оставляю в подвале на сутки, двое( из в холодильнике).
Выкладываем на высокий противень, сверху накрываю фольгой, ставлю в духовку на самый малый огонь, пусть томится часа три. Снимаем фольгу, повышаем температуру и продолжаем запекать до готовности , поливая выделившимся соком.
Если есть "сетка" жира, то можно ногу накрыть сеткой оч. вкусно и красиво!
Записан
Никуша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург
Сообщений: 3582
Лидия.
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #98 :
24 Декабрь, 2014, 21:36:14 »
Козлятинка.....ммммм! Лежит ещё в морозилке.
Записан
надюшка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 52
Расположение: Саратовская область
Сообщений: 3146
/forum/index.php?topic=6956.0
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #99 :
25 Декабрь, 2014, 01:10:54 »
Цитата: Елена Петровна от 24 Декабрь, 2014, 19:45:27
Надюша, вкусненькие рецептики , украла
себе в блокнотик. Только можно по подробнее про специи ? это травки или приправы ?
Елена Петровна, я и травками посыпаю( розмарин,укроп, петрушка, орегано) и специями, хорошо посыпать смесью перцев, сушенным чесночком можно, только не много, а то он перебьёт всё остальное. Вот что есть под рукой тем и посыпаю.
Вчера в мульте готовила козлятинку. Также посыпала всем,морковку потёрла туда, луку репчатого порезала, посолила,чуть водички влила и поставила на тушение на 45 мин. Прекрасно затушилось, мяско мяконькое было.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса.
«
Ответ #99 :
25 Декабрь, 2014, 01:10:54 »
Записан
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 16:31:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
вопрос юристам
от
НИНА******
[
Сегодня
в 16:14:37]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 15:25:48]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524673
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 156
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 19
Гости: 137
Всего: 156
masa2509
Дикий мед
irinaB
кукина
cvetlana
Fiolent
Demosfen
vicnik
Svetik
if[byz
Зверь
Наташа Омск
Батька Махно
Маруся Горячева
silverheartcats
goldfarto
inga123
Лариса-Лорхэн
Альвина
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь