Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 14:58:49
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Как лучше съесть свинью)
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Как лучше съесть свинью) (Прочитано 19004 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #50 :
10 Апрель, 2011, 16:44:28 »
Надо же, так просто, а я и не знала. Я обычно всё это в кровяную колбасу мешаю.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #50 :
10 Апрель, 2011, 16:44:28 »
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #51 :
10 Апрель, 2011, 16:56:37 »
Цитата: Jeremy- Сергей от 10 Апрель, 2011, 16:40:39
скварки через мясорубку,посолить,развести кислым молоком,немного соды и муки сколько надо - типа песочного печения -белорусское лакомство
В наших деревнях называется такое печенье -"колобушки"
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #52 :
10 Апрель, 2011, 17:12:29 »
Цитата: Супер-Бабуля от 10 Апрель, 2011, 16:56:37
В наших деревнях называется такое печенье -"колобушки"
да с голбешным - мечта!!!
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #53 :
10 Апрель, 2011, 18:57:09 »
На Чукотке в отсутствие маргарина и др. использовали свиной жир вытапливаемый из сала (которое присылали с материка в больших кол-вах ) готовили такое печенье :
1 тарелка (для супа) свиного жира
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч ложка соды(не гасит)
Ванилин,мука
Тесто месить крутое,твёрдое .отрывая кусочки пропускать через мясорубку , отрезать эту "соломку" ножом формируя длинненькие печеница ,выпекать в духовке .
Получается очень вкусное песочное печенье .
Записан
Ussi
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Offline
Возраст: 40
Расположение: Москва
Сообщений: 3030
директор зоопарка )
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #54 :
10 Апрель, 2011, 19:26:24 »
Ух ты!! Спасибо всем за советы и рецепты!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #54 :
10 Апрель, 2011, 19:26:24 »
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #55 :
10 Апрель, 2011, 21:54:31 »
желаю удачи !И всем приятного аппетита!
Записан
Дедушка Саша
Петрович I
Почетный написатель
Сказали спасибо: 127
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Земля
Сообщений: 10602
Working out by day player by night
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #56 :
28 Апрель, 2011, 09:46:15 »
Цитата: сенечка от 10 Апрель, 2011, 18:57:09
На Чукотке в отсутствие маргарина и др. использовали свиной жир вытапливаемый из сала (которое присылали с материка в больших кол-вах ) готовили такое печенье :
1 тарелка (для супа) свиного жира
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч ложка соды(не гасит)
Ванилин,мука
Тесто месить крутое,твёрдое .отрывая кусочки пропускать через мясорубку , отрезать эту "соломку" ножом формируя длинненькие печеница ,выпекать в духовке .
Получается очень вкусное песочное печенье .
Мы вместо свинного жира применяем выжарки. Вот сало топили, а то что осталось и применяли на печенье.
Записан
vikadim
Виктория
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 49
Расположение: Украина, Киевская обл
Сообщений: 129
Украина. Киев 0672383635 0950684305
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #57 :
24 Июль, 2011, 10:35:29 »
Парное сало когда солишь, оно пускает сок, да. И если банку не перевернуть, то эта водичка останется на дне и нижнее сало будет мокрое. Лоэтому банку надо перевернуть. Мы ставим ее на тарелку, а под горлышко закаточную крышку, чтобы дырочка осталась для жидкости. Ее немного вытекает как с какой банки, ну где-то до полстакана или может меньше. И если банка будет закатываться, то на дно ложится лавровый листик и пару зубчиков чеснока и горсть соли, и где-то в середину также, и наверх. С чесноком сало дольше остается свежим. Но только не надо его резать и ложить много, так, несколько зубков. А если солить для быстрого съедания, не для закатки, то можно порезать - душистее будет, Мы солим в небольшой эмалированной кастрюльке, накрываем крышкой и в холодильник, жидкость сцеживать не надо. За неделю сало испаряется.
А если сало жесткое, то его можно отварить в хорошо соленой воде, потом теплым натереть давленным чесноком перчиком, лаврушкой и какие-то там специи что нравиться, а можно и без специй, и оставить чтобы остыло. Очень вкусно получается. Мы так и почеревку варим и ребрышки с салом. Но это не для длительного хранения.
Записан
vikadim
Виктория
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 49
Расположение: Украина, Киевская обл
Сообщений: 129
Украина. Киев 0672383635 0950684305
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #58 :
24 Июль, 2011, 13:23:24 »
Можно сделать домашнюю колбаску. Мяско с жирком + подчеревка все это режем кусочками-кубиками, небольшими, примерно см 2. Если получается сильно много сала, значит добавить еще мяса. Потом это все солим, перчим, добавляем давленный чеснок и немного молотой лаврушки обязательно и различные специи это уже кто что любит - мускатный орех, кориандр, зерна горчицы и т.д. Все это перемешиваем, (я всегда пробую сырьем или достаточно соли) и добавляем туда молоко. Опять перемешиваем, мясо молоко впитывает, добавляем еще, опять перемешиваем. Молока у меня уходит иногда гр.700 а то и больше, смотря сколько колбасы. Потом окончательно пробую на соль и начиняю этим делом почищенные кишки не очень плотно. Когда отрезок начинен, завязываю и сразу формирую кружки, связываю ниткой, чтоб в кучке все держалось, как в магазине, так удобнее жарить и варить. Начиненные колбасы можно сначала проварить в соленой воде, а потом обжарить до румяной корочки на сковородке, а можно сразу жарить, а можно в печке запечь - это вообще вэщь.
Записан
Iwanna
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: г.Владимир
Сообщений: 69
Надежда
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #59 :
06 Август, 2011, 04:14:16 »
Котлетки из Сала
Получаются мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Попробуйте, я уверена, что вам они очень понравятся.
Сало - 300 г
Помидоры – 1 шт.
Масло растительное - 4 столовые ложки
Цедра 1 лимона Хлеб – 3-4 кусочка
Молоко -100 мл
Душица Базилик
Мука для панировки
Перец черный – 0,5 ч.л Соль – по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления котлет сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
Полученный фарш солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш.
После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки. Масло на сковороду совсем чуть-чуть.
Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
Можно есть и без тушения с помидорами и травами - на хлеб листик салата, ломтик помидорки, сверху горячая котлетка - этакий бутерброд - объедение!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #59 :
06 Август, 2011, 04:14:16 »
Загрузка...
Записан
Lea-74
Если я здесь, значит ТАМ меня уже нет
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 42
Расположение: Россия, Алтайский край
Сообщений: 245
Ольга
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #60 :
17 Октябрь, 2011, 07:41:07 »
А я обожаю
огурчики по-теральспольски.
Делаются они только из свинины (все остальное - отстой!)
Ингредиенты:
вырезка свинины -500гр., 3 средних зубчика чеснока, по щепотке сухих трав-розмарин, тимьян, петрушка,паприка,базилик, чабер, эстрагон; соль, масло растительное для жарки, 1,5стакана бульона, 3 мелких маринованных острых огурчика.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими (5х7см.) ломтиками, как на отбивные. Отбить - мясо должно быть тонким- 2-3 мм. толщиной. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль и специи. Маринованные огурчики порезать соломкой - 2мм. Отбитое мясо натираем смесью, ложим брусочек огурчика и сварачиваем в рулетик. Должны получиться маленькие рулетики, как огурчики. Складываем рулетики в посуду, закрываем и ставим на холод на 3-4 часа. Промаринованные рулетики обжариваем на растительном масле и перекладываем в емкость для запекания. В масло (на котором обжаривались рулетики) влить бульон, довести до кипения и залить рулетики. Бульон должен закрывать рулетики наполовину. Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Примечание:
Холодные огурчики (рулетики) можно подать как закуску.
А если вы любите САЛО!!!! то можно его так же нарезать сломкой и положить внутрь к огурчикам. С салом огурчики буду сочней
Приятного аппетита!
Записан
Наталья С
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Сообщений: 2296
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #61 :
24 Октябрь, 2011, 17:43:49 »
Сало солим как обычно,только солью,без специй,режем на небольшие куски с ладошку(кому как удобно)отвариваем в луковой шелухе,минут 40.Остужаем.В теплые кусочки добавляем чеснок,перец и в холод.Готово.Так отлично уходит и залежалое соленое сало.И то что плохо жуется.
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #62 :
13 Октябрь, 2012, 00:44:33 »
Цитата: сенечка от 14 Ноябрь, 2010, 14:05:51
Рецепт каш со свининой для продолжительного хранения в погребе .
Сварить до полуготовности 1кг любой каши -рис , гречка,перловка,горох или фасоль .
Обжарить 300 гр лука на смальце
Мясо ( можно обрезки или с любой части туши ) нарезать кубиками как на гуляш .
В простирилизованные банки на дно положить 1 лавр лист 2-3 горошка душ перца
Столовую ложку лука и слой мяса , посолить , затем слой каши . повторить лук +мясо .Если банки 1 литр то слои чередовавть несколько раз,только обязательно слой мяса должен быть низ и верх . закатать металич крышкой . стерелизовать в автоклаве или под прессом .я испульзую пресс , стерелизую два часа .
Такие каши можно использовать для супов или как вторые блюда , мясо для каш можно брать любое , когда держали коз покупали сало и купорили !
Из одного кг гречки получается 12шт 0,5 литра банок
Кто нибудь делает такие каши без автоклава? Или похожие...
Записан
konovalova_u_m
жизнь не закончилась, она началась сначала.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 9
Offline
Возраст: 54
Расположение: Тамань -Керчь
Сообщений: 1028
Ирина
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #63 :
08 Декабрь, 2012, 19:10:26 »
А что можно приготовить (или сделать) с желудком поросенка?
Записан
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 345
Online
Возраст: 61
Сообщений: 9273
1
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #64 :
08 Декабрь, 2012, 22:36:09 »
Цитата: konovalova_u_m от 08 Декабрь, 2012, 19:10:26
А что можно приготовить (или сделать) с желудком поросенка?
Голову без сала и голенку варим в минимальном количестве воды со специями как на холодец. Разбираем. Желудок чистим от внутренней пленки, наполняем этим мясом, зашиваем отвариваем еще минут 40 и кладем наклонно под пресс. Что бы лишняя вода стекла и все застыло. Называется сальдесон . Потом режется как колбаса. Мне все нравится, но когда доходит до чистки желудка.... Вот кишки почистить запросто... Еще его кашей со шкварками начиняют.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #64 :
08 Декабрь, 2012, 22:36:09 »
Записан
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 345
Online
Возраст: 61
Сообщений: 9273
1
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #65 :
08 Декабрь, 2012, 22:41:33 »
Еще, знаете ли вы, как быстро почистить кишки? Берешь две вязальные спицы, соединяешь с одной стороны резинкой, вывернутую кишку протягиваешь между спицами и .... вуаля.... кишка готова.... Моем и начиняем....
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #66 :
09 Декабрь, 2012, 06:31:41 »
Да, свиные легко чистятся. а у меня второй год скотские. вот морока-то
и колбаски хочется
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #67 :
09 Декабрь, 2012, 16:21:03 »
Света, а мы выписывали с подругой на двоих. Пришли через две недели. К вам дороговато конечно!
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #68 :
09 Декабрь, 2012, 16:23:55 »
У меня доморощенное всегда. Что наросло-то и едим
Записан
Секретарь
Активный написатель
Сказали спасибо: 41
Offline
Возраст: 59
Расположение: Оренбургские степи
Сообщений: 888
Михаил. Не было бы счастья да несчастья помогают
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #69 :
09 Декабрь, 2012, 16:29:33 »
Цитата: Света Уржумова от 09 Декабрь, 2012, 06:31:41
Да, свиные легко чистятся. а у меня второй год скотские. вот морока-то
А че, свиные потроха уже не считаются скотскими?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #69 :
09 Декабрь, 2012, 16:29:33 »
Загрузка...
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #70 :
09 Декабрь, 2012, 16:35:00 »
скотским мясом у нас называют мясо (ну и всё остальное) КРС.
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #71 :
10 Декабрь, 2012, 15:35:46 »
Цитата: Тамрико от 08 Декабрь, 2012, 22:36:09
Цитата: konovalova_u_m от 08 Декабрь, 2012, 19:10:26
А что можно приготовить (или сделать) с желудком поросенка?
Голову без сала и голенку варим в минимальном количестве воды со специями как на холодец. Разбираем. Желудок чистим от внутренней пленки, наполняем этим мясом, зашиваем отвариваем еще минут 40 и кладем наклонно под пресс. Что бы лишняя вода стекла и все застыло. Называется сальдесон .
У нас называют САЛЬТИСОН.
Кроме головы туда еще идет кубиками резаные отварные потроха (легкие, печень, сердце)
Тогда голову можно с салом.
Получается кг под 5 шайба, толщиной 10-15 см и в диаметре см 30-35 (зависит от размера желудка...
Записан
алёночка
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 44
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 463
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #72 :
10 Декабрь, 2012, 20:23:41 »
Я очень часто имею дело со свинными желудками...Выворачиваю желудок ..хорошо мою и обдаю кипятком...и сразу же ножом сдираю...всё внутреннее
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #73 :
10 Декабрь, 2012, 20:26:06 »
А дальше что с ним делаете?
Записан
алёночка
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 44
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 463
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #74 :
10 Декабрь, 2012, 20:32:49 »
а дальше хорошо промыла и начиняю.Варю голову...режу соломкой...добавляю немного фарша сырого...перчу,солю,чеснок,горчица зёрнами, хорошо вымешала и начиняю желудок...зашиваю накалываю иголкой и варю минут сорок в подсоленой воде..потом в духовку,немного зарумянить и под пресс.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #74 :
10 Декабрь, 2012, 20:32:49 »
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 14:58:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация на (в) Украине
от
Тарас Петлюра
[
Сегодня
в 14:56:07]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 12:49:41]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524666
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 156
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 10
Гости: 112
Всего: 122
inga123
*Анюта*
Тамрико
НИНА******
Тарас Петлюра
masa2509
Лариса Ф.Ш.
tina75751
Нина Григорьевна
Белякова Елена
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь