Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 14:52:39
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Как лучше съесть свинью)
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Как лучше съесть свинью) (Прочитано 19003 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #25 :
04 Январь, 2011, 14:54:29 »
Сало стерилизованное
Для этого рецепта идеально подходит твёрдое сало , со старых свиноматок и кастрированных кабанов .Я использовала сало с вьетнамского кабана 1,4 года обрезала сало с головы и ног.Сало шпигуется чесноком и смесью чёрного молотого перца и соли .При укладке брусочков сала в банки их нужно хорошенько посолить ,укладывать сало не очень плотно.Накрыть банки метал.крышками , но не закатывать . Поставить банки в холодную воду, довести до кипения и выдержать 30мин в кипящей воде . вынуть банки из воды и закатать крышки .
Сало получается ароматным , мягким. Ничем не уступает печёному в фольге в духовке .
Хранится долго,
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #25 :
04 Январь, 2011, 14:54:29 »
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #26 :
04 Январь, 2011, 15:08:33 »
Людмила, спасибо Вам за рецепты! А мне всё что-то в голову ничего не идёт, кажется, я делаю всё, как все, съедаем, да и всё
А голову я варю, как Светочек, только без печени, м сало со щёк обрезаю. Потом измельчаю, добавляю перец-соль-чеснок и раскладываю в пакетики, ставлю в холоде под пресс, получается что-то вроде колбасы. Надо попробовать запечённый паштет.Зимой никакие заготовки, кроме колбас , не делаю. А к весне, если мяса много остаётся, готовлю тушёнку. Мясо режу и раскладываю в закручивающиеся баночки, туда перец горошком, лавровый листик, чайную ложку соли. Банки ставлю в баки или ванну на печь, подстелив на дно ткань. Сначала воды чуть меньше, чем по плечики, потом, когда закипит, и покипит с полчаса, крышки на банках закручиваю. Заливаю их полностью водой и кипячу часа 4, остывают в этой же воде до следующего дня. Банки не переворачиваю для остывания, чтобы жир остался сверху, потом, при использовании, лишний снять легче.
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #27 :
04 Январь, 2011, 18:53:14 »
На том фото где каша видно мой пресс .в него влазит 1ряд - 8 шт 1л + 2 ряд -13 шт - 0,5л или можно поставить два ряда только 0,5 л - получится 26 шт .
Пресс состоит из металлических кругов покрытых тонкой резиной .Установив банки с мясными заготовками (крышки сразу закатываем) закручиваем гаечным ключом гайки на металлические штыри с резьбой . Вся эта система опускается в ёмкость с водой .Для тушенки достаточно 4 часов с момента закипания воды ,паштет - 1 час , каша - 2 часа , холодец - 30-40 мин .Банки можно вынимать только после остывания воды и эти заготовки хранятся даже без погреба два-три года . 100% безопасность !!!! Пользовались мои родители, а теперь и я .
Записан
Fox
ой ребята... ой, ребята... любопытство разбирает...
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Ижевск УР
Сообщений: 4525
Еще одна Лариска ;) ... Ижевск
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #28 :
04 Январь, 2011, 21:42:40 »
а я вот это делаю по праздникам:
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Нам понадобиться кусок свининки, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.
Кусок мяса кладем на стол и начинаем с ним работать.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
Придаем мясу более компактную форму.
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой, но необязательно.
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями я использую чугунную сковороду
Ставим в духовку и забываем часа на 3 - 3.5
После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Можно есть как отдельное блюдо (охлажденная обалденна) , можно так и горячее есть, в этом году делала как гарнир к пюре
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #29 :
08 Январь, 2011, 17:05:42 »
Привет Ижевску !!! Огромное спасибо за этот рецепт .Пару дней назад с приятельницей силились вспомнить как запечь большой кусок свинины !!!Смутно помню приготовление мяса из детства .Помню точно бабушка месила тесто и замазывала большой кусок мяса и пекла в духовке .Что это за тесто?Что за мясо?Какие специи?как долго печь?остались одни вопросы, ведь бабушки уже нет....
А Ваш рецепт Лариса так кстати ! На старый Новый Год (13 января) обязательно приготовлю . А можно приготовить из размороженного мяса?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #29 :
08 Январь, 2011, 17:05:42 »
Записан
marina53
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 13
Offline
Сообщений: 4422
Марина
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #30 :
08 Январь, 2011, 17:24:00 »
Я делала в тесте окорок целиком, просто завела тесто такой консистенции, чтобы кусок можно было бы обмазать и ставила в духовку. Было очень вкусно, тесто все пропиталось и его тоже все съели.
Из замороженного мяса готовлю всегда буженину, разницы во вкусе особо не чувствуется. Но из парного мяса, буженина во рту тает. Делаю также как и Лариса, только без горчицы и майонеза, а с выращенными пряными травами на огороде+ собранные в поле. Очень вкусно.
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #31 :
08 Январь, 2011, 18:54:07 »
Да сейчас такие современные духовки ,что даже от вьетнамского поросёнка окорок не влезет!Хорошо тем ,у кого настоящая русская печь! Я тоже помню что тесто сверху было зажарено с хрустящей корочкой , а изнутри пропитано соком мяса и специями.ели мы его с мясом вместо хлеба .Спасибо огромное за вкусные воспоминания о детстве .
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #32 :
08 Январь, 2011, 19:29:48 »
Цитата: сенечка от 04 Январь, 2011, 14:54:29
Сало стерилизованное
Для этого рецепта идеально подходит твёрдое сало , со старых свиноматок и кастрированных кабанов .Я использовала сало с вьетнамского кабана 1,4 года обрезала сало с головы и ног.Сало шпигуется чесноком и смесью чёрного молотого перца и соли .При укладке брусочков сала в банки их нужно хорошенько посолить ,укладывать сало не очень плотно.Накрыть банки метал.крышками , но не закатывать . Поставить банки в холодную воду, довести до кипения и выдержать 30мин в кипящей воде . вынуть банки из воды и закатать крышки .
Сало получается ароматным , мягким. Ничем не уступает печёному в фольге в духовке .
Хранится долго,
Людмила...я делаю практически то же самое,но,сало я использую любое,и...не важен при этом пол и возраст..рецепт идеален .....для продолжительного хранения,у меня отличие лишь в том ,что я закатываю банки... емкость 3 л....
то бишь...сало ли,мясо ли.... я,продукт обмакиваю крепко в каменной соли,укладываю в банку и закатываю...так же как и Людмила....
Потом это же сало я и подвергаю копчению...просто сказка....
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #33 :
08 Январь, 2011, 20:18:07 »
Цитата: Светочек от 08 Январь, 2011, 19:29:48
сало я использую любое,и...не важен при этом пол и возраст...
Светочек,свои указания про пол и возраст сала я дала специально для тех кто держит вьетнамских взрослых свиней , с их салом то и бывают проблемы(не всегда) где то здесь на форуме был спор о кач-ве мяса,сала "вьетнамцев", у человека была проблема с кач-вом сала (зачем его было перетапливать в жир?хулили "вьетнамскую" поросятину на все лады,народ почитает и решит ,что это "бяка") ну вот я и решила поддержать заводчиков "вьетнамцев" так сказать - подсказала выход из затруднительного положения тем ,кто держит взрослых свиней для разведения не один сезон .У меня если бы и было нежное мягкое сало я б его всё равно закрыла по этому рецепту .Вам огромное спасибо за подсказку о копчении , просто как то до меня не дошло что можно это сделать , хоть коптильня есть!
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #34 :
08 Январь, 2011, 20:34:32 »
Люда....ваще без претензий)....въетнамцев не ела...думаю вкус такой же....а копчу таким макаром всегда)))потому как у нас такое из банок обычное...не уважают в семье,ну скажем так шкварки и картоху на нем пожарить и все .
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #34 :
08 Январь, 2011, 20:34:32 »
Загрузка...
Записан
сенечка
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: 48°18′51″ северной широты 39°32′55″ восточной долготы
Сообщений: 240
Людмила
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #35 :
08 Январь, 2011, 20:45:02 »
У нас та же проблема семья три человека мяско потребляем хорошо .А вот сало...Поэтому и держим маленьких свинок , но всё равно на них есть сало , вот и умудряемся его "облагородить" .Теперь и коптить будем , а то всё колбаски да курочки коптим .
Записан
Fox
ой ребята... ой, ребята... любопытство разбирает...
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Ижевск УР
Сообщений: 4525
Еще одна Лариска ;) ... Ижевск
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #36 :
09 Январь, 2011, 14:58:53 »
На здоровье, вариации рецептов можно делать на свое усмотрение, я вот горчицу не люблю, а так ем
зато мои обожают - так говорят, чего мало положила
А мне надо в тесте попробовать
я так не делала еще. Из мороженного тоже не плохо! Я иногда покупаю, когда некого резать ;Dсметают за милу душеньку!
Я вон холодец на новый год делала: свиная ножка+козлятина+гусятина+куриные хребты
холодильник вобщем размораживала, что было сложила... симпатично так получилось, думала невкусно будет...
А вам завидую, у меня нет коптилки :'(
Записан
Андреева Ирина
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 36
Расположение: ленинградская область
Сообщений: 160
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #37 :
15 Январь, 2011, 05:08:55 »
Здравствуйте Хозяюшки! Подскажите пожалуйста, очень вкусный рецепт приготовления- молочного поросенка, ароматного и сочного.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #38 :
15 Январь, 2011, 06:00:53 »
Я видела , как можно сделать наполовину варёного, наполовину жареного. Просто половинку обмазывают тестом и запекают , после приготовления тесто снимают, под ним тушка- варёная, а другая половина- жареная. А в остальном-поперчить, посолить, приправы , какие любите.
Записан
Андреева Ирина
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 36
Расположение: ленинградская область
Сообщений: 160
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #39 :
16 Январь, 2011, 03:16:13 »
Света, спасибо Вам за ответ. Довольно оригинальный получится поросенок, двухцветный.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #39 :
16 Январь, 2011, 03:16:13 »
Записан
Лиса
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 43
Расположение: Тверь
Сообщений: 999
Елена, Тверь
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #40 :
25 Февраль, 2011, 15:33:16 »
Я недавно делала рулет из брюшины. Попробовала его замариновать в горчице и хрене, ну и как обычно, соль, перец черный, чесночком нашпиговала, лаврушечку положила. Мариновалось все в холодильнике около суток. Потом запекла в духовке в рукаве.(лаврушку перед запеканием убрала). Вкусненько получилось. Нам больше понравилось в таком маринаде, чем без него.
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #41 :
27 Февраль, 2011, 04:24:20 »
Мясо в пиве
Состав
700 гр. свинины
2-3 головки лука
1-2 морковки
1 сладкий перец
1 стакан пива
400 мл. сметаны+ майонеза
приправы по вашему вкуксу(паприка, семена горчицы, тимьян, розмарин, петрушка)
3-4 зубка чеснока
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, морковт натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаить немного и добавить перец сладкий нарезанный кубиками и обжаривать до полуготовности.
Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к овощам, обжарить мясо на сильном огне, посолить и приправить мясо приправами, все хорошо перемешать и добавить пиво, огонь уменьшить и тушить минут 20, потом добавить смесь сметаны и майонеза(тут соотношение можно выбирать как вам больше по вкусу) и тушить еще 10 минут, добавить чеснок(мелко нарезанный) и тушить 5 минут.
Подавать мясо с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #42 :
27 Февраль, 2011, 09:19:17 »
Вкусно , надо попробовать
А пиво какое ? Светлое или темное? ...и главное рубеж в себе переступить , чтобы добавить пиво
Записан
Ussi
вет.оператор,кинолог-селекционер
Почетный написатель
Сказали спасибо: 20
Offline
Возраст: 40
Расположение: Москва
Сообщений: 3030
директор зоопарка )
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #43 :
10 Апрель, 2011, 11:56:40 »
Подскажите как правильно смалец варить?? Шкурку срезать? А если прожилки мяса имеются(очень тонкие) что с ними делать? Дали обрезь со свиньи (после рубки туши). На засолку очень мало. Шкурка тонкая, сало какое то не однородное. Мне кажется его только топить. Обрезь с брюха.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #44 :
10 Апрель, 2011, 15:27:21 »
я бы банально все пропустил бы через мясорубку и вытопил
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #44 :
10 Апрель, 2011, 15:27:21 »
Загрузка...
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #45 :
10 Апрель, 2011, 15:57:57 »
А шкварки с картошкой или капусты натушить
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #46 :
10 Апрель, 2011, 16:06:37 »
печенье сделать
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #47 :
10 Апрель, 2011, 16:12:16 »
Научи!!! Я не умею
Записан
Cати
Неудача не означает, что я неудачник; Она означает, что успех еще впереди.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 48
Расположение: Северодвинск
Сообщений: 1754
Ирина
Социальные сети:
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #48 :
10 Апрель, 2011, 16:13:47 »
Цитата: Света Уржумова от 10 Апрель, 2011, 16:12:16
Научи!!! Я не умею
Присоединяюсь к просьбе.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #49 :
10 Апрель, 2011, 16:40:39 »
скварки через мясорубку,посолить,развести кислым молоком,немного соды и муки сколько надо - типа песочного печения -белорусское лакомство
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #49 :
10 Апрель, 2011, 16:40:39 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 14:52:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация на (в) Украине
от
Тарас Петлюра
[
Сегодня
в 14:51:23]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 12:49:41]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524664
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 156
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 9
Гости: 117
Всего: 126
tina75751
Тарас Петлюра
masa2509
Нина Григорьевна
Белякова Елена
*Анюта*
Лариса Ф.Ш.
1222Алена
Fiolent
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь