Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 17:17:18
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Как лучше съесть свинью)
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Как лучше съесть свинью) (Прочитано 19006 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #100 :
04 Июнь, 2014, 13:04:14 »
Федорова Татьяна, вы коптите холодным или горячим способом? Коптильня самодельная или покупная? Во скока вопросов сразу.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #100 :
04 Июнь, 2014, 13:04:14 »
Записан
Федорова Татьяна
Фокс Саманта,козы,вислобрюшки,курочки и конь Бумбараш!
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Offline
Возраст: 45
Расположение: Чехов МО-Кремёнки Калужской обл.
Сообщений: 550
Сэм
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #101 :
04 Июнь, 2014, 13:21:32 »
Надюш, коптим горячим способом!
Сало 40мин,рульки и ребрышки-1ч,лопатку-1,5ч.В том году засаливала как для х\к (3 суток)-пересоленое получилось,теперь натираю как для запекания в духовке-и айда! (ну пара часиков даю постоять-ароматы набрать) Коптим на веточках и листиках фруктовых деревьев,добавляла розмарин и тимьян-моим не понравилось!
Коптильню мне в том году друг сам сварил-железо толсте-е-енное,мы вдвоем с мужем еле ее на мангал (подарок того же друга-сварщика!) затаскиваем!
В планах,конечно же, соорудить коптильню для х\к-у нас участак под уклон-очень удобно!
Записан
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 346
Offline
Возраст: 61
Сообщений: 9274
1
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #102 :
23 Июнь, 2014, 23:28:47 »
Я сало солю в банках. Обмакиваю в смесь соли лаврушки и черного перца, складываю в банки и еще подсыпаю соли и закатываю.. Без доступа воздуха сало не стареет и стоит годами в погребе..
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Online
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30297
Господи! Спаси Россию!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #103 :
24 Июнь, 2014, 14:02:29 »
Это точно. Баптисты с Украины такое привозили. Понравилось.
Записан
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 346
Offline
Возраст: 61
Сообщений: 9274
1
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #104 :
24 Июнь, 2014, 14:23:38 »
Вова я христианка....
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #104 :
24 Июнь, 2014, 14:23:38 »
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Online
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30297
Господи! Спаси Россию!
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #105 :
24 Июнь, 2014, 14:26:17 »
Вот! Вот! Сало все любят и "укропы" и "ватники" и баптисты и коммунисты.
Записан
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 346
Offline
Возраст: 61
Сообщений: 9274
1
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #106 :
24 Июнь, 2014, 18:28:20 »
Да.... Сало оно вне политики.....
Записан
НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 272
Offline
Возраст: 48
Расположение: Нижегородская область, Краснобаковский район
Сообщений: 18167
Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить.
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #107 :
24 Июнь, 2014, 18:36:23 »
Мои свинюшки растут, к ноябрю тема будет актуальна для меня))) Сейчас уже почитываю, хотя "была б свинья, а съесть мы сумеем)))"
Записан
Rorady
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Сообщений: 6
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #108 :
30 Июль, 2014, 09:57:14 »
Как рульку правильно запечь и какую лучше брать переднюю или заднюю?
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #109 :
30 Июль, 2014, 10:15:44 »
Я позавчера запекала заднюю ногу целиком, но у меня вислобрюшки не белые... Натерла солью, сделала надрезы через 3 см по всей длине, впихнула в них чеснок, засыпала специями, завернула в несколько слоев фольги и в духовку. Сначала так запекала, потом фольгу открыла и до корочки. Жаль, картошки не было, пришлось рис отваривать, да еще рис не удачный- длинозерновой, я его не люблю, но мясо было вкусным. Одно но- надо было подольше мариновать, около косточки было недомариновано, но у меня гости неожиданные, по этому время не ждало. Сын просит еще такое. Разве ж ребенку откажешь?
Прислали мне автоклав на 30 литров, я счастлива.... Правда газ кончился, машина в ремонте, как только муж сделает- купит мне газ и будем снова с сынами резать поросят и делать тушенку, паштет. Рецептов не знаю, ищу в сети.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #109 :
30 Июль, 2014, 10:15:44 »
Загрузка...
Записан
apascia
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Litva-Niderlandy
Сообщений: 972
Лаисвуне
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #110 :
08 Октябрь, 2014, 17:47:14 »
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку. Приятного аппетита!!!!
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Offline
Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8954
Анна Львовна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #111 :
08 Октябрь, 2014, 18:21:53 »
Цитата: Афина-Паллада от 30 Июль, 2014, 10:15:44
...будем снова с сынами резать поросят и делать тушенку, паштет. Рецептов не знаю, ищу в сети.
Моя приятельница нашла рецепт в интернете и делает вот так:
Паштет из свинины
Отварить без соли весь ливер и голову, все пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить десятка 2-3 яиц, все очень хорошо вымешать и разложить по банкам, банки накрыть крышками без резинок и поставить в холодную духовку, тушить пару часов при 160 градусах. Вставить резинки и закатать горячим.
А вот такой ещё я нашла:
1 кг-печени, 1 кг-мясо без жира, 6 яиц сырых, 3 кг-сала со щёк (с головы поросенка), 6 шт-лук. Все через мясорубку. Перец и соль по вкусу. Заложить в банки-600 гр. Прикрыть крышкой и стерелизовать 6 часов. Затем закатать крышки.
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #112 :
08 Октябрь, 2014, 18:35:54 »
А я делала вот по этому рецепту...хорош тем, что и бульон от головы весь в дело ушёл. Очень вкусный горох получился. Делала в автоклаве при температуре 120-110 гр. 1час -1час 10мин.
Паштет.
Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.
Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.
В большой миске всё смешать, добавить в этот фарш 15...20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.
Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0, 5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.
Горох.
Промытый в холодной воде горох засыпают из расчета 1 граненый полустаканчик (без верха) на банку вместимостью 0, 5 л, кусочек мяса, по 1 чайной ложке соли (безверха), сырого лука, моркови, 2...3 горошины черного перца, 1 лавровый лист.
Все залить бульоном, в котором варились свиная голова и ножки, не доходя до верха банки 2 см, закатать и поставить в автоклав.
Аналогично консервируют и фасоль.
Таким образом, бульон, в котором варились голова и ножки, мы использовали для заливки гороха и фасоли.
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #113 :
08 Октябрь, 2014, 21:21:45 »
Хороший рецепт. Возьму на заметку.
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #114 :
08 Октябрь, 2014, 21:24:04 »
Ой, я забыла...почки я не добавляла. Уж очень они запашисты мне показались!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #114 :
08 Октябрь, 2014, 21:24:04 »
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Как лучше съесть свинью)
«
Ответ #115 :
09 Октябрь, 2014, 09:39:28 »
Не знаю, как в паштете, а я люблю рассольник с почками. Вымачиваю их в холодной воде примерно час, потом сливаю, заливаю новую и на огонь. Как закипит, минут 10 поварились - и снова воду слить. Дальше варю бульон (в него всегда кладу мелко-мелко нарезанную небольшую луковицу, лавровый листик, перец горошком - черный, душистый .можно смесь цветных). И бульон, и почки - замечательные.
Записан
mos77ser
Активный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 39
Расположение: Тамбовская обл. г. Мичуринск-Наукоград
Сообщений: 668
Сергей
Re: Консервирование мяса, рыбы
«
Ответ #116 :
16 Январь, 2015, 18:27:13 »
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 17:17:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация на (в) Украине
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 17:15:48]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 17:10:50]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 16:37:13]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 16:35:22]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524681
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 158
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 13
Гости: 111
Всего: 124
Камуфляж
ТатианаП
Альвина
Ання
volo666
keyf
Наташа Омск
krass
Ольга-6607
cvetlana
konovalova_u_m
Ирмик
Fiolent
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь