Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 04:18:07
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
Фермерские кулинарные рецепты
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фермерские кулинарные рецепты (Прочитано 69993 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 345
Offline
Возраст: 61
Сообщений: 9273
1
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »
Можно я добавлю к посту 210 о сале... Выбилая сало нужно смотреть внимательно на срезе... Прорезь мяса на сале должна быть разного цвета. Одна полосочка бледнее, вторая темнее и все полосочки прорези как радуга переливаются. Это сало выкормлено не на комбикорме. Сало будет на вкус - обалденное. Для посола тоже режу на куски 4 см толшиной, длиной 10см. Все полоски обваливаю в смеси соли, черного перца и лаврового листа. Торчком складываю в банку, засыпаю солью, cледующий ряд и опять солью. Сало лишнюю соль не возьмет. Закатать крышкой и в подвал. Такое сало стоит по два года и не стареет. Потому что много соли. Достал - помыл - и в морозилку. Открытое хранится хуже. Если семья небольшая то лучше солить в литровых банках. Главное правильно выбрать сало. Еще не беру у постоянных - они работают с фермерами - а рассказывают сказки. Ищу у тех, кто стоит в мясном павильоне на самых неудобных местах - эти перекупают у селян. А те кто все наладил - у тех домашнее редко бывает. Смотреть нужно самому - у нас врут все.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #225 :
23 Декабрь, 2012, 19:33:23 »
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Offline
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30294
Господи! Спаси Россию!
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #226 :
23 Декабрь, 2012, 20:27:03 »
Перепёлки в духовке обалденные! Готовит Димитрий - Папаша. Знаю. что добавляет в маринад две ложечки сахара и карри. Вкуснотища!
Записан
linda_kashuba
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 45
Расположение: татарстан г.Бугульма
Сообщений: 548
Лена
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #227 :
27 Декабрь, 2012, 12:27:37 »
А кто как готовит в духовке индейку? В морозилке пол индюка Нового года ждет, хочется запечь целиком, правда он кг на 6 весом, как приготовить или замариновать чтоб не сухой был?
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #228 :
28 Декабрь, 2012, 21:21:47 »
Я заворачиваю индюшку в толстое махровое полотенце и поливаю его кипятком понемногу часа 2, как бы пропариваю. Потом под кожу сливочное масло, маринад по вкусу. Мы любим в красном вине с сухофруктами. Зашить, вместе с вином в глубокий противень, сверху прикрыть полосками бекона. Поливать постоянно! Бекон предохранит от обгарания. За 30 минут до готовности - время условное, т к духовки разные - бекон снять и обмазать тушку медом, присыпать немного мукой, короче кто как любит для получения румяной корочки. Бекон можно потом использовать в различных блюдах, в салатах, например. Вот как-то так.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #229 :
28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »
я вот было мариновала так...соль,перец,и ещё наливку вишнёвую домашнюю,всё это часов 8 стояло,а потом в духовку(можно в рукаве)...ну ооочень сочное мясо получается.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #229 :
28 Декабрь, 2012, 21:31:11 »
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #230 :
18 Январь, 2013, 13:45:44 »
Холодная закуска для мужчин из разряда "ХЕ"
Когда рыбы нет
ХЕ ИЗ "КУРИНЫХ ПУПКОВ"
Куриные желудки 1 кг.
лук репчатый 2-3 шт.
морковь средняя 1-2 шт
огурец свежий 2 шт
масло оливковое
уксус 5% 1-2 ст.л.
соевый соус,перец по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные куриные желудки варить в течении часа. С момента закипания воды.
Пока желудочки варятся лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать до мягкости.
Огурчики порезать на средненькие брусочки, положить в миску и залить соевым соусом. Мариновать минут 15.
Желудочки остудить,промыть, если нужно зачистить от остатков жира. Прорезать поперек на небольшие кусочки. Добавить маринованные огурчики вместе с соевым соусом, перемешать. Добавить лук с морковью, полить уксусом, поперчить (черным или красным перчиком) по вкусу. Оливковое масло раскалить на сковороде добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и вылить в кастрюльку с желудочками.
Всё хорошо перемешать, дать настояться 30-40 минут. Попробовать на вкус, если нужно посолить. Подавать на стол в холодном виде.
Добовляли много зелени, тоже вкусно.
Записан
KOK
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Виталий
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #231 :
05 Август, 2013, 09:33:01 »
Замариновали яйца перепелов, разного цвета, зеленого, желтого и свекольного ,банки пастеризовали.
ВОПРОС: Сколько можно хранить в холодильнике маринованные яйца, доживут до Нового года?
. В инете советов не нашел
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #232 :
07 Август, 2013, 03:04:15 »
Зависит от рецепта. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Записан
Бородища
Почетный написатель
Сказали спасибо: 53
Offline
Сообщений: 1410
Привет)
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #233 :
31 Декабрь, 2014, 13:24:57 »
Сегодня сделал открытие.
Как обычно, 31 декабря, получаю от жены заказ на тесто для пельменей (фарш вчера вертел), и, вместо того, чтобы встать "смирно!", нечаянно нажал на клавиатуру и увидел на мониторе рецепт заварного теста для пельменей. Весь в сомнениях, завёл на пробу, и что вы себе думаете? Отличное тесто!!! Замешивается легко, быстро, стряпается отлично, вку-у-усно!!!
Всё, с прошлым покончено.
Любители пельменей, рецепт в Яндексе, не пожалеете!
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
28 Январь, 2015, 11:34:49 »
На днях шел по рынку и увидел свежих сигов. Крупные и средние.
Решил к завтраку сделать малосольную рыбку.
Перед засолкой тушки разрезаю по брюшине, вытаскиваю потроха и вытираю изнутри салфеткой. Отрезаю голову под жабры двумя косыми резами с двух сторон. Далее делаю разрез по спинке до хребта. Соль и сахар в соотношении: на 1 кг. рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара (не горкой и без фанатизма). Натираю изнутри солью-сахаром, чуть перчика и кладу в латку на три-четыре дня в зависимости от размера рыбы. Затем рыбу вынимаю. Сразу, не дав стечь, заворачиваю в льняное полотенце и в холодильник. Рыба получается в меру сочная
Кроме соли, сахара и чуть молотого перца (чтобы не перебить аромат и вкус) ничего не кладу. И еще. Ни в коем случае не снимать чешую, не вытаскиваю хребет и плавники!!! Без всего этого рыба получается менее ароматная и менее жирная. А на филе уже разделываю непосредственно перед употреблением, вытаскивая кости и срезая мясо с кожи.
.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #234 :
28 Январь, 2015, 11:34:49 »
Загрузка...
Записан
Арина67
Почетный написатель
Сказали спасибо: 202
Offline
Возраст: 49
Расположение: Краснодарский край
Сообщений: 3942
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #235 :
28 Январь, 2015, 19:14:23 »
Как я когда-то ловила сигов. Это история... Муж до сих пор как вспоминает, смеется.... Чуть не утопила и его и себя.... А из сигов лучше уху сварить... Вкуснятина!!!
Борис, а мне почему-то заварное тесто для пельменей не понравилось, для нас лучше по традиции.
Записан
Lenylя
Почетный написатель
Сказали спасибо: 310
Offline
Возраст: 48
Расположение: на берегу Томи
Сообщений: 11417
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #236 :
28 Январь, 2015, 19:18:10 »
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #237 :
31 Декабрь, 2015, 10:31:24 »
Цитата: Lenylя от 28 Январь, 2015, 19:18:10
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
С заварным возиться дольше! Моё любимое тесто вот такое! Сваливаю всё в хлебопечку...20 минут и готово. Я из него и чебуреки жарю.
тесто для пельменей:
500 гр. пшеничной муки высшего качества
2 яйца
1 стакан молока (200 мл.)
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. соли
Ищу рецепт ...как приготовить гуся в духовке..заблудилась...не вижу!
Записан
Lenylя
Почетный написатель
Сказали спасибо: 310
Offline
Возраст: 48
Расположение: на берегу Томи
Сообщений: 11417
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #238 :
31 Декабрь, 2015, 10:39:45 »
Спасибо Таня.раз лучше.значит будем пробовать.кстати и Ання наша писала про тесто на молоке.наверное это.оно ей тоже больше нра
Записан
Инна Левичева
89806502984
Почетный написатель
Сказали спасибо: 106
Offline
Возраст: 39
Расположение: ярославская обл
Сообщений: 4627
пусть наши любимые всегда будут с нами
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #239 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:33 »
Цитата: Супер-Бабуля от 31 Декабрь, 2015, 10:31:24
Цитата: Lenylя от 28 Январь, 2015, 19:18:10
я тоже открыла для себя рецепт заварного теста.мне очень понра.и не только пельмени-и чебуреки и вареники и манты
Ищу рецепт ...как приготовить гуся в духовке..заблудилась...не вижу!
мы со специями делаем в пакете для запекания!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #239 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:33 »
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #240 :
31 Декабрь, 2015, 10:45:41 »
А меня не молоко поразило, а два яйца...но ..тесто мягкое получается и не разваривается. Вообщем ...то что нужно!
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #241 :
16 Март, 2016, 18:17:02 »
Пообщался с рыбаками и поварами ВЫВОД по сигу:
Ну, нельзя свеже пойманого сига жарить, печь и т.п. Только малосол
Рецепт рыбака с 40 летним стажем: солю сухим посолом, без тузлука. Разваливаю рыбу на 2 половинки, срезаю плавники, вынимаю хребет, отрезаю голову. Посыпаю смесью соли с сахаром и молотым черным перцем,(любители могут шпиговать кусочками чеснока, посыпать тмином) и закатываю половинки рулончиком. Обвязываю ниткой, кладу в миску и через пару часов - в холодильник. Рыба готова на 2-е сутки. Голова, хребет и плавники идут в супчик. Ну, нельзя сига жарить, печь и т.п. Только малосол
Еще вариант.
Достаёшь сига из морозилки, снимаешь шкуру, отделяешь кости. Мясо мелко режешь, солишь , перчишь, добавляешь мелко порезаного лука (примерно 1\3 от полученого мяса) перемешиваешь всё это, наливаешь стопочку и закусываешь.
Приятного аппетита
Икру сига в баночку, в руки вилочку и вращаешь ей как миксерм в баночке, чтобы плёнки снять. Тоесть крутишь вилку между ладоней.
Затем соли побольше и залить кипятком на 2-3 минуты. Помешиваешь.
Воду сливаешь, в холодильнике остужаешь и на булочку её на булочку.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #242 :
16 Март, 2016, 18:18:24 »
Я делаю сига малосольного.
Сиг, соль, перец горошком, лавровый лист, пару перца душистого, можно гвоздички если любишь.
Пару дней в тузлуке постоит, разбираю и в баночку в холодильник.
На долго не хватает.
Мягкую булочку, сливочное маслицо, с верху пару кусочков сижка и всё это со сладким чаем!
Ой мама!!!
А настоящие рыбные "наркоманы" , поймал сига, нарезаешь средне-правильно, далее макаешь в соль с перцем, и тщательно жуёшь. ФАНТАСТИКА.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #243 :
16 Март, 2016, 18:26:15 »
Иногда на рыбалке(когда копченая, вареная, запеченная рыба приелась) готовим такое вот блюдо, для разнообразия быстро и вкусно.
Рыбно-овощная "икра"
Приготовления этой "икры"
не отнимет у вас много времени.
Продукты:приблизительно 400 грамм рыбы, 2-3 морковки, 2 луковицы, столовую ложку зелени
(петрушки, укропа), 2 яйца, 2 столовые ложки томата-пасты или острого томатного
соуса (кетчупа), 2 картофелины, соль, уксус по вкусу.
Для приготовления икры по этому рецепту отварите и очистите от костей рыбу
(судак, окунь, щука, мелкий сиг, налим, ) да что будет, можно даже если не клевало в магазине мороженную рабу взять), измельчите.
Отваренную морковь натрите на терке. Нарезанный репчатый лук поджарьте на
растительном масле и туда же добавьте томат-пасту или соус.
Измельчите сваренный картофель и яйца, смешайте с рыбой, морковью и луком,
посолите, поперчите, добавьте немного уксуса,
растительное масло по вкусу. Все перемешайте и подавайте к столу.
Записан
Собринка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 64
Offline
Расположение: Москва, Кутузовский проспект
Сообщений: 1575
в действительности у нас все не так, как на самом
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #244 :
19 Март, 2016, 08:40:18 »
У нас сиги не водятся
Только карасики.
Карасики жареные в сметане вкусные. Но костлявые))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #244 :
19 Март, 2016, 08:40:18 »
Загрузка...
Записан
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 04:18:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
тунгус
[
Сегодня
в 04:16:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 02:12:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 01:35:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:05:40]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Папоротники
от
elenka11
[26 Август, 2016, 23:14:33 ]
Поздравлялки!
от
СветланаК
[26 Август, 2016, 23:05:14 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524611
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 113
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 3
Гости: 47
Всего: 50
тунгус
SleepingSun
Наталья Б
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь