Войти или зарегистрироваться
Люд, а сверху разве пирог не надо вторым коржом накрывать?
Еще готовила вкусные рулетики из рыбы. Называются ""Рулетики-рыбный дуэт"". К сожалению это блюдо сфоткать не успела, все разложили по тарелкам и уже начали уплетать.... Попробовала-вкусно! Вот рецепт.
500гр филе горбуши 100-150гр крабовых палочек 100-150гр колбасного сыра 2 яйца сок лимона мука Рыбное филе разрезать на куски, слегка отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить. Положить на филе кусочек крабовой палочки и кусочек сыра, завернуть в рулет, закрепить зубочисткой. Рулетики запанировать в муке, потом в яйце, потом опять в муке. Жарить с обеих сторон на сковороде или во фритюре. Готовяться 5-7 минут."
САЛАТ ""РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"" 1 кг рыбы (тресковые) почистить, отварить с сухими семенами укропа, завязав их в марлю. Посолить по вкусу. Дать настояться в бульоне 10 минут. Затем удалить все кости и размять вилкой. Добавить одну сочную крупную морковь потертую на самой мелкой терке (сырую или вареную-по вкусу). Порезать пучок свежего укропа и все хорошо размешать с майонезом. Салат лучше готовить за 1 день до употребления. Вкус -как у раковых шеек."
Итак рецепт. Берете луковицы. Штуки так 5-6 крупных. Мелко их режете. Плюхаете в миску. Добавляете яйцо, соль, можно ченочку, укропичику и приправ, какие любите. Мука обязательно, чтобы котлетки густоваты были. Хватит 2-3 столовых ложек. В итоге получится такая жидковатая масса, как очень гутсая сметана. Дальше все просто! На сковородку выливаете растительное масло или свиной жир (это сытнее), и как разогрееется, столовой ложкой зачерпываете луковую массу и плюхаете на сковородку. Жарим, как оладьи, пока не подрумянятся с той или другой стороны. Подавать на стол можно со сметанкой. Никакгого гарнира не нужно, смею уверить. Если только для крастоы чуток зеленого горошка по тарелке раскидать, веточку петрушки, и аккуратные кусочки вареной свеклы. И красиво, и вкусно! Спробуйте!
все объявления добавить свое