Войти или зарегистрироваться

26 Август, 2016, 18:22:11
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
 
Автор Тема: Фермерские кулинарные рецепты  (Прочитано 69990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
алёночка
Эксперт
****

Сказали спасибо: 3
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 463



« Ответ #200 : 15 Август, 2011, 20:14:14 »

Делал ли кто тушёнку из перепелов?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #200 : 15 Август, 2011, 20:14:14 »

 Записан
Лидушка
Эксперт
****

Сказали спасибо: 1
Offline Offline

Возраст: 56
Расположение: Москва-П-Посад
Сообщений: 278


Вам помочь, или не мешать...?


« Ответ #201 : 15 Август, 2011, 22:43:53 »

Света, спасибо за рецептик, с цитрусами я еще не делала, обязательно воспользуюсь.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 78
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268


Татьяна, Московская обл


« Ответ #202 : 18 Сентябрь, 2011, 22:35:34 »

Нашла в нэте еще один способ маринования яиц.

Яйца, маринованные по-итальянски


Ингредиенты:
 
 6 вареных яиц или 12 перепелиных
 6 штук анчоусов в масле (я беру шпроты)
 1 пучок петрушки
 4-5 зубчиков чеснока
 1 острый перчик

 Для заливки:
 2 столовые ложки томатной пасты
 1 столовая ложка острого томатного соуса (чили, тобаско)
 4 столовые ложки оливкового масла
 2 столовые ложки любого уксуса
 1 чайная ложка сахара
 Соль по вкусу
 Соединить компоненты заливки:
(шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить:
 Соединить с заливкой и перемешать:
 В полученный соус заложить вареные яйца:
 Перемешать:
 Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:

 Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:
Записан
Скорпионша
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 13
Offline Offline

Расположение: Юг России
Сообщений: 3486


Я - Галина и со мной на - ты


« Ответ #203 : 19 Сентябрь, 2011, 11:48:33 »

Делал ли кто тушёнку из перепелов?
Мы делали из голубей. Несколько банок сделали с гречкой. И с гречкой, и без гречки пошли на ура.
Записан
Ksuxa
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Челябинская обл.
Сообщений: 118


« Ответ #204 : 26 Январь, 2012, 10:14:25 »

Форумчане, поделитесь рецептами приготовления тушенки из говядины.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #204 : 26 Январь, 2012, 10:14:25 »

 Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 128
Offline Offline

Сообщений: 17330



« Ответ #205 : 01 Февраль, 2012, 13:02:40 »

Ксюша , а что тушёнка из свинины чем то отличатся от говяжей ? Мне кажется одно и тоже , способ приготовления один  Улыбка
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 118
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965

Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска


« Ответ #206 : 02 Февраль, 2012, 13:47:40 »

А я постеснялась спросить, думала, и правда, отличаются...
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 78
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268


Татьяна, Московская обл


« Ответ #207 : 27 Февраль, 2012, 21:43:17 »

10 рецептов засолки сала.
(рецепты из нэта)

Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

 1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

 4. А теперь давайте попробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

 6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике

8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

 9. Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

 10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!
Записан
мелани
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 48
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 794


наташа


« Ответ #208 : 27 Февраль, 2012, 23:24:38 »

Девочки, скоро индоутки созреют, подскажите кто как готовит, в аэрогриле получается очень сухое мясо, может я не так что делаю. А может где уже есть такие рецепты, ткните носом пожалста.
Добрый день!
Если я хочу, чтобы мясо было сочным, то беру обыкновенный шприц, набираю сливки и делаю уколы по тушке, а потом в рукав и в духовку, или кусочками в мультиварке, получается сочная индоутка.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 51
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924



« Ответ #209 : 28 Февраль, 2012, 21:31:16 »

Делал ли кто тушёнку из перепелов?

я делала!болше делать не буду! сидишь тока косточками отплёвываешься...а так_вкусно,мягкие))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #209 : 28 Февраль, 2012, 21:31:16 »

Загрузка...
 Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 78
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268


Татьяна, Московская обл


« Ответ #210 : 02 Март, 2012, 12:31:00 »

Я на каком-то кулинарном форуме прочитала. чтобы мясо. печень были мягкими, надо подготовленные кусочки слегка посыпать пищевой содой и оставить на 20 минут, а потом готовить...
Если честно, не пробовала..
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 128
Offline Offline

Сообщений: 17330



« Ответ #211 : 02 Март, 2012, 15:25:23 »

Сода , вообще то продукт вредный  Huh? Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.
Записан
Жмотя
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: с.Слобода /с.Хреновое Бобровский р-н Воронежская обл.
Сообщений: 217

Елена


« Ответ #212 : 02 Март, 2012, 17:45:21 »

Согласна сода вредный продукт.
Лучше всё-таки маринад,а для такого сухого мяса как у индейки можно в маринад добавить еще и масла рафинированного растительного немного.
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #213 : 05 Апрель, 2012, 14:34:21 »

Просто мусульмане умеют перья вместе с кожей. Это удобно...

Вы имеете ввиду сдирать кожу с перьями? Если да, то мусульмане или не мусульмане тут абсолютно ни при чем. Иногда приходится забивать птицу во время линьки, очистка от перьев доставляет много хлопот, вот и приходится хватать и сдирать, забыв о неэстетичном виде такой тушки, зато время и самое главное нервы сберегает Улыбка Что поделать?! Улыбка Я имел в виду вникнуть в вопрос о автоматических кормилках и поилках, а не о разделки тушек.

... ммммммм.. особенно тушеное в мультиварке в собственном соку....

Stin! Дайте рецепт приготовления(ели не затруднит - пошаговый), я его теще подкину, а то она его (мускуса) готовит, а он немного подсыхает, вкусно, но не совсем то, уверен что у вас вкуснее Улыбка
Записан
STIN
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Тула
Сообщений: 225


Татьяна....


« Ответ #214 : 05 Апрель, 2012, 14:59:39 »


... ммммммм.. особенно тушеное в мультиварке в собственном соку....

Stin! Дайте рецепт приготовления(ели не затруднит - пошаговый), я его теще подкину, а то она его (мускуса) готовит, а он немного подсыхает, вкусно, но не совсем то, уверен что у вас вкуснее Улыбка
Все очень легко и просто, только  нужно иметь мультиварку, собссно саму утку, немного чернослива и кураги и три головки лука.  Разделываю утку на порционные  кусочки, складываю в миску мультиварки, воду НЕ ДОБАВЛЯЮ,  между ними  курагу и чернослив, сверху лук полукольцами, солю по вкусу. Программирую  режим  "Тушение" на два с половиной часа. Ни разу  не заглядываю. Через заданное время утка готова.. ( за время приготовления набирается   с полкастрюльки собственного сока) Приятного аппетита!!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #214 : 05 Апрель, 2012, 14:59:39 »

 Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #215 : 05 Апрель, 2012, 15:31:26 »

Товарищи! Эти рассказы  - садизм. Я просто захлёбываюсь слюной и не могу работать!!! А всё таки может лучше в духовке!? А? Шок
Записан
STIN
Дачник со стажем
***

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 55
Расположение: г.Тула
Сообщений: 225


Татьяна....


« Ответ #216 : 05 Апрель, 2012, 15:53:33 »

 
А всё таки может лучше в духовке!? А? Шок
Не-а.. в мультиварке лучше!!!  Wink В духовке пробовала..  в рукаве запекала с яблоками.. да.. суховата. Мне есть с чем сравнить Wink
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 237
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289


Господи! Спаси Россию!


« Ответ #217 : 05 Апрель, 2012, 16:34:25 »

А всё таки может лучше в духовке!? А? Шок
Не-а.. в мультиварке лучше!!!  Wink В духовке пробовала..  в рукаве запекала с яблоками.. да.. суховата. Мне есть с чем сравнить Wink
Уговорили! Тем более утка у Вас диетическая!
Записан
Yelka
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 4
Offline Offline

Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974



Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #218 : 16 Ноябрь, 2012, 20:19:54 »

Снова про яйца! Одна резанная средняя свекла, лавровый лист, 1 перчик чили, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. тмина, 3 ягоды можжевельника, 200 мл белого винного уксуса, 2,5 ст. л. сахара, 2 бутона гвоздики, 1 ст. л. зерен горчицы, перец горошком по вкусу и 1 л 300 г воды кипятить 15 минут. Добавить запеченую на сухой сковороде луковицу и кипятить еще 5 минут. В банку положить веточку эстрагона, полоску лимонной цедры, яйца и залить их заливкой. Готовность - сутки.
Яйца по пьемонтски. 6 анчоусов в масле ( не советую заменять шпротами, купите слабосоленую кильку, хамсу и т.д. ),1 пучок петрушки, 4-5 з. чеснока, 1 острый перчик, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. соуса тобаско, 4 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу. Все измельчить, смешать и залить яйца. Готовность - сутки.
Новый рецепт. 2 головки чеснока, 2 ст.л. черного перца горошком, 2 бутона гвоздики, 1 корень имбиря, 1 перчик чили, 4 веточки тмина, 0,5 л яблочного уксуса, 0,5 л оливкого масла. Все вскипятить и залить яйца.
Записан
Yelka
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 4
Offline Offline

Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974



Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #219 : 16 Ноябрь, 2012, 20:34:26 »

Еще немного про яйца без названий.
1. 1 стакан соевого соуса, 1 стакан крепкого черного чая, 1-2 з. чеснока, 5 г имбиря, перец по вкусу вскипятить, залить яйца, после остывания - в холодильник. Готовность - 5 дней. Через месяц желток становится почти прозрачным.
2. 1 луковица, 2-3 ст.л. уксуса, 3-4 ст.л. водки, по одной трети ч.л. имбиря, корицы,гвоздики, 5 шт. душистого перца, по 1 небольшому пучку петрушки и укропа. Вареные яйца варить в этой смеси 10-15 минут. Рецепт показался интересным, хотя кол-во воды не указано. Еще не готовила, за основу возьму 1 л воды.

Сама делала пока только рецепт со свеклой. Супер! Как я поняла, хранятся такие яйца в холодильнике до полугода. Мариновать можно любые. А крупные можно резать. Всем приятного аппетита и отпишитесь о впечатлениях!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #219 : 16 Ноябрь, 2012, 20:34:26 »

Загрузка...
 Записан
Собринка
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 64
Offline Offline

Расположение: Москва, Кутузовский проспект
Сообщений: 1575


в действительности у нас все не так, как на самом


« Ответ #220 : 16 Ноябрь, 2012, 23:07:06 »

Извиняюсь за бестолковость. Яйца сырые или вареные нужно брать?
Записан
Yelka
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 4
Offline Offline

Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974



Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #221 : 16 Ноябрь, 2012, 23:31:02 »

Во всех рецептах яйца уже отваренные и почищенные. Про чистку писали уже, но повторюсь. Яйца как следует обить и положить в холодную воду на 15 минут примерно. Они потом хорошо чистятся.
Записан
Ольга-М
Новичок
*

Сказали спасибо: 0
Offline Offline

Возраст: 57
Расположение: М.О., Солнечногорский р-он
Сообщений: 34



« Ответ #222 : 17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »

А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
*****

Сказали спасибо: 12
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795



« Ответ #223 : 19 Ноябрь, 2012, 16:24:20 »

Сода , вообще то продукт вредный  Huh? Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.

А Вы наберите в гугле
"влияние пищевой соды на организм человека"
Будете приятно удивлены.
Сода вредна только в избытке.
Записан
Yelka
Активный написатель
*****

Сказали спасибо: 4
Offline Offline

Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974



Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #224 : 20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »

А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Ольга! Свекла сырая, а лук я подпекла на сухой сковороде, несколько раз переворачивая, что бы все стороны зазолотились.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
« Ответ #224 : 20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »

 Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
 
 
Перейти в:  

Загрузка...

Поиск на сайте

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное  в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных  ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из  той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато  адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))

Новости партнеров

Загрузка...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

26 Август, 2016, 18:22:11

Войти

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 27794
  • Последний: sharik
Статистика
  • Всего сообщений: 1524536
  • Всего тем: 5789
  • Сегодня онлайн: 204
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online

Календарь праздников

праздники сегодня