Войти
или
зарегистрироваться
26 Август, 2016, 18:22:11
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
Фермерские кулинарные рецепты
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фермерские кулинарные рецепты (Прочитано 69990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
алёночка
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 44
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 463
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #200 :
15 Август, 2011, 20:14:14 »
Делал ли кто тушёнку из перепелов?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #200 :
15 Август, 2011, 20:14:14 »
Записан
Лидушка
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 56
Расположение: Москва-П-Посад
Сообщений: 278
Вам помочь, или не мешать...?
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #201 :
15 Август, 2011, 22:43:53 »
Света, спасибо за рецептик, с цитрусами я еще не делала, обязательно воспользуюсь.
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #202 :
18 Сентябрь, 2011, 22:35:34 »
Нашла в нэте еще один способ маринования яиц.
Яйца, маринованные по-итальянски
Ингредиенты:
6 вареных яиц или 12 перепелиных
6 штук анчоусов в масле (я беру шпроты)
1 пучок петрушки
4-5 зубчиков чеснока
1 острый перчик
Для заливки:
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка острого томатного соуса (чили, тобаско)
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки любого уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль по вкусу
Соединить компоненты заливки:
(шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить:
Соединить с заливкой и перемешать:
В полученный соус заложить вареные яйца:
Перемешать:
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:
Записан
Скорпионша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 13
Offline
Расположение: Юг России
Сообщений: 3486
Я - Галина и со мной на - ты
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #203 :
19 Сентябрь, 2011, 11:48:33 »
Цитата: алёночка от 15 Август, 2011, 20:14:14
Делал ли кто тушёнку из перепелов?
Мы делали из голубей. Несколько банок сделали с гречкой. И с гречкой, и без гречки пошли на ура.
Записан
Ksuxa
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 44
Расположение: Челябинская обл.
Сообщений: 118
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #204 :
26 Январь, 2012, 10:14:25 »
Форумчане, поделитесь рецептами приготовления тушенки из говядины.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #204 :
26 Январь, 2012, 10:14:25 »
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #205 :
01 Февраль, 2012, 13:02:40 »
Ксюша , а что тушёнка из свинины чем то отличатся от говяжей ? Мне кажется одно и тоже , способ приготовления один
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #206 :
02 Февраль, 2012, 13:47:40 »
А я постеснялась спросить, думала, и правда, отличаются...
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #207 :
27 Февраль, 2012, 21:43:17 »
10 рецептов засолки сала.
(рецепты из нэта)
Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.
Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.
1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!
2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.
3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.
4. А теперь давайте попробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.
5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.
6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.
7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике
8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.
9. Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!
Записан
мелани
Активный написатель
Сказали спасибо: 48
Offline
Расположение: одесса
Сообщений: 794
наташа
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #208 :
27 Февраль, 2012, 23:24:38 »
Цитата: Лидушка от 14 Август, 2011, 23:11:00
Девочки, скоро индоутки созреют, подскажите кто как готовит, в аэрогриле получается очень сухое мясо, может я не так что делаю. А может где уже есть такие рецепты, ткните носом пожалста.
Добрый день!
Если я хочу, чтобы мясо было сочным, то беру обыкновенный шприц, набираю сливки и делаю уколы по тушке, а потом в рукав и в духовку, или кусочками в мультиварке, получается сочная индоутка.
Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Возраст: 42
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9924
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #209 :
28 Февраль, 2012, 21:31:16 »
Цитата: алёночка от 15 Август, 2011, 20:14:14
Делал ли кто тушёнку из перепелов?
я делала!болше делать не буду! сидишь тока косточками отплёвываешься...а так_вкусно,мягкие))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #209 :
28 Февраль, 2012, 21:31:16 »
Загрузка...
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #210 :
02 Март, 2012, 12:31:00 »
Я на каком-то кулинарном форуме прочитала. чтобы мясо. печень были мягкими, надо подготовленные кусочки слегка посыпать пищевой содой и оставить на 20 минут, а потом готовить...
Если честно, не пробовала..
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #211 :
02 Март, 2012, 15:25:23 »
Сода , вообще то продукт вредный
Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.
Записан
Жмотя
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: с.Слобода /с.Хреновое Бобровский р-н Воронежская обл.
Сообщений: 217
Елена
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #212 :
02 Март, 2012, 17:45:21 »
Согласна сода вредный продукт.
Лучше всё-таки маринад,а для такого сухого мяса как у индейки можно в маринад добавить еще и масла рафинированного растительного немного.
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Offline
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289
Господи! Спаси Россию!
Re: Мускусная утка
«
Ответ #213 :
05 Апрель, 2012, 14:34:21 »
Цитата: emishka от 05 Апрель, 2012, 14:16:41
Цитата: Владимир поэт от 05 Апрель, 2012, 12:13:14
Просто мусульмане умеют перья вместе с кожей. Это удобно...
Вы имеете ввиду сдирать кожу с перьями? Если да, то мусульмане или не мусульмане тут абсолютно ни при чем. Иногда приходится забивать птицу во время линьки, очистка от перьев доставляет много хлопот, вот и приходится хватать и сдирать, забыв о неэстетичном виде такой тушки, зато время и самое главное нервы сберегает
Что поделать?!
Я имел в виду вникнуть в вопрос о автоматических кормилках и поилках, а не о разделки тушек.
Цитата: STIN от 05 Апрель, 2012, 11:26:52
... ммммммм.. особенно тушеное в мультиварке в собственном соку....
Stin! Дайте рецепт приготовления(ели не затруднит - пошаговый), я его теще подкину, а то она его (мускуса) готовит, а он немного подсыхает, вкусно, но не совсем то, уверен что у вас вкуснее
Записан
STIN
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 55
Расположение: г.Тула
Сообщений: 225
Татьяна....
Re: Мускусная утка
«
Ответ #214 :
05 Апрель, 2012, 14:59:39 »
Цитата: emishka от 05 Апрель, 2012, 14:16:41
Цитата: STIN от 05 Апрель, 2012, 11:26:52
... ммммммм.. особенно тушеное в мультиварке в собственном соку....
Stin! Дайте рецепт приготовления(ели не затруднит - пошаговый), я его теще подкину, а то она его (мускуса) готовит, а он немного подсыхает, вкусно, но не совсем то, уверен что у вас вкуснее
Все очень легко и просто, только нужно иметь мультиварку, собссно саму утку, немного чернослива и кураги и три головки лука. Разделываю утку на порционные кусочки, складываю в миску мультиварки, воду НЕ ДОБАВЛЯЮ, между ними курагу и чернослив, сверху лук полукольцами, солю по вкусу. Программирую режим "Тушение" на два с половиной часа. Ни разу не заглядываю. Через заданное время утка готова.. ( за время приготовления набирается с полкастрюльки собственного сока) Приятного аппетита!!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Мускусная утка
«
Ответ #214 :
05 Апрель, 2012, 14:59:39 »
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Offline
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289
Господи! Спаси Россию!
Re: Мускусная утка
«
Ответ #215 :
05 Апрель, 2012, 15:31:26 »
Товарищи! Эти рассказы - садизм. Я просто захлёбываюсь слюной и не могу работать!!! А всё таки может лучше в духовке!? А?
Записан
STIN
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 55
Расположение: г.Тула
Сообщений: 225
Татьяна....
Re: Мускусная утка
«
Ответ #216 :
05 Апрель, 2012, 15:53:33 »
Цитата: Владимир поэт от 05 Апрель, 2012, 15:31:26
А всё таки может лучше в духовке!? А?
Не-а.. в мультиварке лучше!!!
В духовке пробовала.. в рукаве запекала с яблоками.. да.. суховата. Мне есть с чем сравнить
Записан
Камуфляж
Руководство по козоводству - путь к мировому господству!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 237
Offline
Возраст: 58
Расположение: Москва
Сообщений: 30289
Господи! Спаси Россию!
Re: Мускусная утка
«
Ответ #217 :
05 Апрель, 2012, 16:34:25 »
Цитата: STIN от 05 Апрель, 2012, 15:53:33
Цитата: Владимир поэт от 05 Апрель, 2012, 15:31:26
А всё таки может лучше в духовке!? А?
Не-а.. в мультиварке лучше!!!
В духовке пробовала.. в рукаве запекала с яблоками.. да.. суховата. Мне есть с чем сравнить
Уговорили! Тем более утка у Вас диетическая!
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #218 :
16 Ноябрь, 2012, 20:19:54 »
Снова про яйца! Одна резанная средняя свекла, лавровый лист, 1 перчик чили, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. тмина, 3 ягоды можжевельника, 200 мл белого винного уксуса, 2,5 ст. л. сахара, 2 бутона гвоздики, 1 ст. л. зерен горчицы, перец горошком по вкусу и 1 л 300 г воды кипятить 15 минут. Добавить запеченую на сухой сковороде луковицу и кипятить еще 5 минут. В банку положить веточку эстрагона, полоску лимонной цедры, яйца и залить их заливкой. Готовность - сутки.
Яйца по пьемонтски. 6 анчоусов в масле ( не советую заменять шпротами, купите слабосоленую кильку, хамсу и т.д. ),1 пучок петрушки, 4-5 з. чеснока, 1 острый перчик, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. соуса тобаско, 4 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу. Все измельчить, смешать и залить яйца. Готовность - сутки.
Новый рецепт. 2 головки чеснока, 2 ст.л. черного перца горошком, 2 бутона гвоздики, 1 корень имбиря, 1 перчик чили, 4 веточки тмина, 0,5 л яблочного уксуса, 0,5 л оливкого масла. Все вскипятить и залить яйца.
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #219 :
16 Ноябрь, 2012, 20:34:26 »
Еще немного про яйца без названий.
1. 1 стакан соевого соуса, 1 стакан крепкого черного чая, 1-2 з. чеснока, 5 г имбиря, перец по вкусу вскипятить, залить яйца, после остывания - в холодильник. Готовность - 5 дней. Через месяц желток становится почти прозрачным.
2. 1 луковица, 2-3 ст.л. уксуса, 3-4 ст.л. водки, по одной трети ч.л. имбиря, корицы,гвоздики, 5 шт. душистого перца, по 1 небольшому пучку петрушки и укропа. Вареные яйца варить в этой смеси 10-15 минут. Рецепт показался интересным, хотя кол-во воды не указано. Еще не готовила, за основу возьму 1 л воды.
Сама делала пока только рецепт со свеклой. Супер! Как я поняла, хранятся такие яйца в холодильнике до полугода. Мариновать можно любые. А крупные можно резать. Всем приятного аппетита и отпишитесь о впечатлениях!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #219 :
16 Ноябрь, 2012, 20:34:26 »
Загрузка...
Записан
Собринка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 64
Offline
Расположение: Москва, Кутузовский проспект
Сообщений: 1575
в действительности у нас все не так, как на самом
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #220 :
16 Ноябрь, 2012, 23:07:06 »
Извиняюсь за бестолковость. Яйца сырые или вареные нужно брать?
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #221 :
16 Ноябрь, 2012, 23:31:02 »
Во всех рецептах яйца уже отваренные и почищенные. Про чистку писали уже, но повторюсь. Яйца как следует обить и положить в холодную воду на 15 минут примерно. Они потом хорошо чистятся.
Записан
Ольга-М
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 57
Расположение: М.О., Солнечногорский р-он
Сообщений: 34
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #222 :
17 Ноябрь, 2012, 16:49:44 »
А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Записан
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 12
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев
Сообщений: 3795
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #223 :
19 Ноябрь, 2012, 16:24:20 »
Цитата: Селянка от 02 Март, 2012, 15:25:23
Сода , вообще то продукт вредный
Не проще жёсткое мясо немного выдержать в кифире?.
А Вы наберите в гугле
"влияние пищевой соды на организм человека"
Будете приятно удивлены.
Сода вредна только в избытке.
Записан
Yelka
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 905
Расположение: МО
Сообщений: 974
Социальные сети:
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #224 :
20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »
Цитата: Ольга-М от 17 Ноябрь, 2012, 16:49:44
А свекла сырая или вареная? Лук в духовке запекать?
Ольга! Свекла сырая, а лук я подпекла на сухой сковороде, несколько раз переворачивая, что бы все стороны зазолотились.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Фермерские кулинарные рецепты
«
Ответ #224 :
20 Ноябрь, 2012, 21:04:50 »
Записан
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Август, 2016, 18:22:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Французская мясная. Что з...
от
Svetuska
[
Сегодня
в 17:51:51]
Школа online: обрезка фру...
от
LanaMS
[
Сегодня
в 17:49:47]
Что нам стоит дом построи...
от
ЗвездаАзии
[
Сегодня
в 16:45:18]
Ситуация в России-3
от
Николай_
[
Сегодня
в 16:12:16]
Задержка окрола
от
sharik
[
Сегодня
в 14:07:51]
Юмор)))
от
ckokoko
[
Сегодня
в 14:02:49]
Что читаем сейчас?
от
Никуша
[
Сегодня
в 11:38:59]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 11:30:16]
вопрос юристам
от
Натали СПб
[
Сегодня
в 11:18:41]
Вопрос ветеринару
от
irinaB
[
Сегодня
в 11:11:42]
Музыка
от
СЕРГЕЙ-AРГУC
[
Сегодня
в 10:52:29]
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 09:58:29]
Болезни и лечение Бойцово...
от
Ихтиёр
[
Сегодня
в 07:39:40]
Бройлеры.
от
Lenylя
[25 Август, 2016, 23:52:38 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27794
Последний:
sharik
Статистика
Всего сообщений: 1524536
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 204
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 14
Гости: 124
Всего: 138
Плюша
Никуша
Ришана
тунгус
Наталья С
Наташа Омск
1222Алена
goldfarto
СветланаК
Инна Левичева
Equus
ЭХО
Anmari
ивлита
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь