Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 16:44:38
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
>
Домашнее мороженое
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Домашнее мороженое (Прочитано 8067 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zabava
Из глубины аллюзий
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 41
Расположение: США
Сообщений: 722
США
Социальные сети:
Домашнее мороженое
«
:
07 Октябрь, 2010, 00:57:21 »
Хозяюшки разжилась я мороженицей, теперь вот сижу счастливая.... кто-нибудь мороженое дома делал? Может советы и рецепты есть?
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Домашнее мороженое
«
:
07 Октябрь, 2010, 00:57:21 »
Записан
bunina
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Томск
Сообщений: 390
Нина
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #1 :
07 Октябрь, 2010, 12:59:56 »
Может не в тему, поскольку Вы про рецепты в мороженице спрашивали, но зато рецепт опробованный. Вкусно. Экспериментировала с вареньем, орехами, апельсиновым жмыхом. Тоже хорошо. Может его и в мороженице применить можно. Рецепт не мой. Взят с "фермера".
1. 0.5 литра холодных сливок жирности 33% взбивают венчиком в глубокой посуде. процесс взбивания начинают с небольших оборотов, которые постепенно с увеличением объёма сливок доводят до максимума.
(брала попостнее, результат не хуже)
2. через пять минут объём сливок увеличивается в 2~2.5 раза.
(почему-то не увеличился. На вкус это никак на повлияло, по-моему)
3. к взбитым сливкам добавляют 200 граммов (полбанки) сгущёного молока. перемешивают и прекращают взбивание.
4. смесь раскладывают в небольшие формы и отправляют на несколько часов в морозильник.
5. у меня при температуре -24 и охлаждении воздухом через три часа всё замёрзло.
А это другие рецепты, оттуда же. По ним не готовила. Может попробуете, потом расскажете.
"Обычные взбитые сливки с сахаром в замороженном состоянии - уже мороженное.
Дальше идут детали. Например, добавление взбитых белков (4 белка на поллитра сливок), чтобы снизить жирность и повысить воздушность.
Добавление йогурта(простокваши, кефира), чтобы снизить жирность и повысить пользу.
Расплавленный и остуженный шоколад +взбитые сливки заморозить - классическое шоколадное мороженное. Добавить крупно тертую крошку от горького шоколада - классическое дорогое итальянское мороженное, типа того, что продается в дорогих супермаркетах.
Пюре из малины, клубники, черники, манго, дыни и т.д+взбитые сливки и заморозить - лучшее фруктовое мороженное, которое подают в дорогих ресторанах по 50 евро за порцию.
Взбитые сливки+лимонный сок и заморозить - лимонное мороженное. Можно добавить натертую цедру (верхнюю шкурку лимона, только желтый слой).
Сахар и ваниль добавляют по вкусу, обычно четыре ложки сахара на поллитра сливок. Сливки, разумеется, должны быть жирными.
Технологическая тонкость только одна - при замораживании жидкость в сливках быстро превращается в лед и мороженное надо два-три раза хорошо размешать, с интервалом в полчаса, в процессе замораживания, разбивая этот лед.
Шоколад замерзает быстро и шоколадное мороженное достаточно размешать один раз за весь процесс. Наверное, с сгущенкой тот же эффект.
По тому же принципу делается кофейное мороженное, часть сливок нагревается заранее с кофе и процеживается."
Записан
zabava
Из глубины аллюзий
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 41
Расположение: США
Сообщений: 722
США
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #2 :
07 Октябрь, 2010, 21:31:11 »
А как же яйца? Обычно в мороженое всегда входят сливки и яйца?
Спасибо за рецепт со сгущенкой, попробую. Отчитаюсь потом что получилось...
Записан
bunina
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Томск
Сообщений: 390
Нина
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #3 :
08 Октябрь, 2010, 08:06:24 »
Ну вот, как-то без яиц обошлась....Хотя тоже, вроде, знаю, что яйца кладут. Ну это, наверное, совсем в мороженое-мороженое по всем заводским правилам
.
Записан
болдинка
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 28
Расположение: Большое Болдино Нижегородская область
Сообщений: 45
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #4 :
19 Март, 2011, 18:34:57 »
Спасибо, bunina. обязательно приготовлю. Оно наверное типа пломбира? судя по ингридиентам очень вкусно!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #4 :
19 Март, 2011, 18:34:57 »
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #5 :
13 Апрель, 2011, 16:27:12 »
и я попробую как привезут мне сепаратор все перепробую, удачненько я сюда зашла, а то на мороженнице зарилась
Записан
ЛюдмилаЧка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 44
Расположение: Тверь
Сообщений: 1994
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #6 :
06 Август, 2011, 12:26:12 »
Девчонки,подскажите,как правильно взбить сливки,пыталась сделать мороженое,а вместо взбитых сливок масло получается,сливки от своей коровы,не магазинные.
Записан
Бека
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина, Николаев
Сообщений: 405
Меня зовут Галя.
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #7 :
10 Август, 2011, 17:51:32 »
Насколько я знаю, при взбивании сливок главное- не перевзбивать. Моменты хорошо взбитых сливок и уже масла стоят совсем рядом
Записан
Nadja5
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 39
Расположение: страна Калининград
Сообщений: 996
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #8 :
10 Август, 2011, 21:25:31 »
Вот как бы этот момент уловить!
Записан
Инна0508
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 39
Расположение: Омская область
Сообщений: 52
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #9 :
31 Март, 2012, 17:20:21 »
Добралась до этой темы. Напишу рецепт своего мороженного.
Сливки - 400 мл.
молоко - 600мл.
сахар - 200гр.
сухое молоко(детская смесь) - 50гр.
крахмал - 20гр.
ванилин
Сливки+сахар+молоко вскипятить, сухое молоко растворить и в кипящее молоко, кипятить 5 мин.+разведенный крахмал, хорошо перемешать, выключить. Взбивать пока не остынет, потом взбивать через каждые 15 мин, как загустеет поставить замораживать.
Вкуснятина!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #9 :
31 Март, 2012, 17:20:21 »
Загрузка...
Записан
ЛюдмилаЧка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 44
Расположение: Тверь
Сообщений: 1994
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #10 :
31 Март, 2012, 23:55:52 »
Сливки я взбивать научилась. Взбить сливки,добавить сгущёнку по вкусу,ещё взбить и в морозилку. Мороженое готово.
Записан
Katerina_C
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Удмуртия, Можгинский р-н
Сообщений: 96
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #11 :
06 Май, 2012, 08:29:24 »
Я тоже делаю мороженное по рецепту со сгущенкой. Нравится, что делается очень быстро и просто, буквально за 10 минут. Главное - это выбрать вкусную и правильную сгущенку или сварить самим.
Для взбивания сливок я беру только верхние самые жирные сливки, взбиваю миксером буквально 2-3 минуты, чтобы оставались пики от мешания миксером. Потом в емкость добавляю сгущенку, перемешиваю и в морозилку. Желательно в процессе замерзания помешать массу несколько раз, но можно и не делать. Мои домашние уплетают такое мороженное за обе щеки.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #12 :
06 Май, 2012, 08:37:35 »
Цитата: ЛюдмилаЧка от 06 Август, 2011, 12:26:12
Девчонки,подскажите,как правильно взбить сливки,пыталась сделать мороженое,а вместо взбитых сливок масло получается,сливки от своей коровы,не магазинные.
Взбивать надо только свежие сливки, которые не ночевали. Тогда масло не получится.
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #13 :
06 Май, 2012, 08:48:02 »
Этот рецепт взяла на просторах интернета.
.....уже когда взбивается в мороженице добавляю сливки (как хочется: пожирнее или меньше, тертый шоколад, или фрукты, ну короче чего душа желает). Был ещё рецепт с добавлением взбитых сливок, но даже если взобью нормально, Уже в мороженице все равно получались крупинки масла, поэтому перестала взбивать отдельно , а добавляю невзбитые в саму мороженицу. Готовое мороженое раскладываю в вафельные конусы или корзинки - продаются готовые или в силиконовые формочки для кексов маленькие.
Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин.
Приготовление
Желтки яиц ввести в предварительно просеянный сахарный песок и тщательно растереть, добавить ванилин.
Смесь выложить в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать на огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой; когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, смесь профильтровать через сито или несколько слоев марли и охладить.
Охлажденную массу вылить в бачок мороженицы и заморозить.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #14 :
06 Май, 2012, 08:51:04 »
Я по такому рецепту готовила. мороженое получается жёлтоватым от желтков.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #14 :
06 Май, 2012, 08:51:04 »
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #15 :
06 Май, 2012, 08:55:37 »
Я чистым ни разу не делала, поэтому, честно, цвет не наблюдала. Обычно добавляю тертый шоколад (ну слабость моя везде его тыкать) или ягоды.
А, ну да, в процессе готовки желтоватый.
Зато потом ещё безешек напекуууу.
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #16 :
06 Май, 2012, 08:58:38 »
Ну вот загорелась, пошла в морозилку мороженицу запихну.
Записан
aniram
Марина
Почетный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 49
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1384
счастье - это когда тебя понимают
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #17 :
21 Июнь, 2012, 02:57:23 »
Ну вот ... начиталась ... !
Теперь придётся за мороженое браться ))))
В смысле , делать ...
Записан
Мама6 раз
Муж столяр я швея очень дружная семья!
Дачник
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Моск.обл.
Сообщений: 53
Екатерина
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #18 :
15 Июнь, 2013, 18:18:45 »
Я делаю из козьего молока ( только ложками стучат)! Прося чуть не каждый день. Вот мои рецепты:
Пломбир
Продукты (на 6 порций)
Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г
1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
Фруктовое мороженое
Продукты
Фрукты (арбуз, дыня, ананас) (резаные кусками) - 3 стакана
Сахар белый - 1/2 стакана
Кукурузный сироп - 3 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Ванильный йогурт - 2 стакана
Как сделать фруктовое мороженое:
1. В чашу блендера сложить фрукты, насыпать сахар, налить кукурузный сироп и лимонный сок. Пульсировать до образования однородной, пюреобразной массы.
2. Затем добавить в блендер йогурт и снова пару раз пульсировать. При необходимости добавить еще сахара.
3. Вылить пюреобразную массу в формочки для мороженого и поставить фруктовое мороженое в морозильную камеру минимум на 4 часа, до полного замерзания.
Мороженое молочное ванильное I
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, развести горячим молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Когда начнет загустевать, не дав вскипеть, снять с плиты. Когда остынет, вымешать с пеной одного белка и заморозить.
Продукты (на 1 порцию)
молоко 1 л
желток 5 шт.
яйца 1 шт.
сахар 250 г
ваниль по вкусу
Быстрое домашнее мороженое
Что может быть вкуснее, чем домашнее мороженое? Рецепт простой и быстрый, немного терпения и наслаждайтесь!
Продукты
сливки 500 г
пудра сахарная 200 г
желток 2 шт.
орех грецкий дробленый 2 ст. ложки
шоколад 100 г
сахар ванильный 0.5 пакетика
Желтки растереть с сахарной пудрой. Сливки взбить в густую пену, соединить с желтками и ванильным сахаром, всыпать орехи и мелко рубленый шоколад.
Вынуть из морозилки заранее приготовленную для мороженого форму с крышкой и вылить туда полученную смесь. Через час форму достать, окунуть в холодную воду и выложить мороженое на блюдо. По желанию, к мороженому можно подать земляничное или другое ягодное варенье.
Мороженое арбузный лёд
В жаркие летние денечки так хочется чего-нибудь охлаждающего и ненавязчивого. Предлагаю приготовить вот такое арбузное мороженое.
Продукты
Мякоть арбуза (без косточек, порезанная кубиками) - 4 стакана
Сахар белый - 1/2 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.
1. В блендер сложить арбузную мякоть, насыпать сахар и налить сок лайма. Измельчить до однородной массы.
2. Вылить полученную массу в пластиковую или металлическую посуду (объемом около 1 л) и поставить в морозильную камеру. Через каждые 30 минут доставать посуду и вилкой перемешивая арбузную смесь. На весь процесс застывания уйдет около 2,5 часа (ориентироваться на морозильную камеру).
Яблочный шербет
Яблоки (предпочтительнее светлые сорта: «Голден Делишес», «Гренни Смит» и пр.) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, смешать с водой и сахарным песком, затем протереть. Добавить лимонный сок и кальвадос, заморозить.
Продукты
яблоко 250 г
вода 150 г
песок сахарный 80 г
кальвадос 20 г
сок лимонный по вкусу
Записан
Мама6 раз
Муж столяр я швея очень дружная семья!
Дачник
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Моск.обл.
Сообщений: 53
Екатерина
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #19 :
15 Июнь, 2013, 18:24:09 »
Рецепты с разных сайтов! Готовлю и в мороженице и так замороживаю!
Мороженое сливочное
- 2 стакана сливок 20% жирности,
- 4/5 стакана сахара,
- 3 яйца,
- 1 ч. л. пищевого желатина или 2 ч. л. крахмала либо пшеничной муки,
-3/4 стакана воды,
- ванилин по вкусу.
Порядок внесения продуктов и тепловой обработки за исключением желатина такой же, как и при изготовлении молочного мороженого (рецепт 1).
Желатин предварительно замочить в питьевой воде для набухания на 20 – 30 минут. Готовый раствор желатина ввести в приготовленную общую массу при температуре 45 - 50 грд. С. Смесь профильтровать, охладить и заморозить в мороженице.
Быстрое ванильное мороженое
600 мл сливок
170 гр сгущенного молока
3 ст л ванильного экстракта
Взбить 600 мл сливок, 170 гр сгущенного молока и 3 ст л ванильного экстракта. Перелить в мороженицу и готовить примерно 30 мин.
классический пломбир
На мороженицу вместимостью 1,1 литра:
200 мл сливок 35%
100 мл молока 3,2%
6 ст.ложек сахарной пудры
2 яйца
ванилин
Соединяем молоко и сливки и взбиваем их с 1/3частью сах.пудры. в крепкую массу.В другой емкости взбиваем желтки с ванилином еще с 1/3 сах.пудры добела.И наконец в третьей емкости белки взбиваем миксером до упругого состояния с оставшейся сахарной пудрой.Затем соединяем все три состава,тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу на 25-30 минут.В мороженице масса хорошо схватывается,на дне никакой жидкости не остается.Окончательно замораживаем в морозилке.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #19 :
15 Июнь, 2013, 18:24:09 »
Загрузка...
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #20 :
30 Июль, 2013, 23:35:34 »
Ну вот. Случилось или сбылось – это как вам больше нравится. Подарили мне мороженицу. Полу…, как они ее называют…, автоматическую. Я, если кому интересно, могу и рассказать про агрегат подробнее, но все есть в инете. Наглядно и доступно.
Естественно агрегат сразу подвергся испытанию. А вот и результат. Делал я мороженое сливочное, а получилось «очень»…, но сливочное. И все просто. Впрочем – судите сами.
Вот продукты, которые в соответствии с рецептом, понадобились для реализации, или точнее сбычи мечт.
Яичные желтки – четыре штуки. Молоко цельное, коровье естественно – двести пятьдесят граммов. Сливки – тоже столько же, сколько и молока. Сахар – восемьдесят граммов. Ванилин (можно и стручок взять ванильный, а можно и сахар ванильный).
Процесс начинаем с того, что разогреваем молоко (не до кипения) и добавляем туда ванилин. На кончике, буквально ложечки. И хорошо этот ванилин растворяем. Потом это ванильное молоко надо остудить. До комнатной температуры.
А пока молоко остывает…. Желтки. Смешиваем с сахаром.
И взбиваем. Без фанатизма. Можно даже и не взбивать, а просто хорошо перемешать. До растворения сахара. Но я немного взбил.
Потом желтки подвзбитые добавляем во … внимание! Это важно… в ОХЛАЖДЕННОЕ молоко. Это для чего надо? А чтобы желтки не заварились. Комочки тогда получатся. Что не айс.
И снова нагреваем смесь. Не кипятим, но..., так, чтобы было близко к точке кипения. Постоянно помешивая. Следим за тем, чтобы желток не заварился и чтобы смесь не сбежала. Но, как ни крути, а добиться загустения смеси надо. Ничего не поделаешь. У меня это получилось в два приема. И пена, к тому же почти вся осела. Потом смесь сотужаем. Лучше это сделать в холодной ванне. Для ускорения процесса.
Пока будет остывать, не забывайте помешивать.
Готовим сливки. Взбиваем их до вспененного состояния.
Вот тут у меня засада и произошла. Это самое вспененное состояния сливок, полученных из домашнего молока, практически сразу же перешло в состояние предмаслянной густоты.
И отправляем их, сливки, в молочно-ванильнуо-желтково-сахарную смесь. Хорошо размешиваем. Тщательно.
Собственно мороженое, как таковое – готово. Остается превратить это жидкое, пока, мороженое в тот вид, который нам привычен.
Заливаем смесь в чашу мороженицы. Тут дело такое. Чаша мороженицы стояла почти сутки в морозилке. Поэтому, чтобы избежать моментальной заморозки первых капель смеси, обязательно включите мешалку – пусть крутится. А потом уже заливайте смесь. А то замерзшие потеки будут ход мешалки стопорить.
Рекомендации разные. Я мешал смесь внутри мороженицы минут сорок. Получилась густая, но в то же время весьма … ммм … равномерная смесь. Уже охлажденная.
А потом все просто. Выгружаете эту вкусную, ароматную, холодную…, НО … не готовую мороженую, в подходящую посуду. Лучше всего в закрывающийся лоток. И в морозилку. На пару часов. Потерпите – оно того стоит.
А потом … потом … потом как-то вот так. Листик мяты для дополнитльного аромата, ягодков каких-нибудь и само мороженое.
Ангела вам за трапезой!
Еще два слова. Видимо от того, что молочная основа в данном случае, чересчур была натуральная, без всяких разводов и прочих добавок – получилось очень жирно. В смысле содержания жира, наверное молочного. Поэтому, если сырье у вас того же качества, лучше взять молока граммов четыреста, а сливок – сто. Тогда и результат будет полегче. Это раз.
И два … сахару я бы положил поменьше. Граммов писят, не больше. Сладковато получилось.
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #21 :
31 Июль, 2013, 08:57:44 »
Вот и у меня сливки в процессе в масло переходили. Поэтому я их постепенно добавляла уже в саму мороженницу, когда там все мешалось
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15339
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #22 :
06 Август, 2013, 21:15:17 »
Спасибо,хозяюшки за рецепты!
Заказала себе автоматическую мороженицу.
Теперь жду с нетерпением, читаю рецепты- надо выбрать попроще и повкуснее.
Будет моим клиентам новая фишка- "Мороженое из Козьего молока".
Да и сами мы любим в жару мороженое, ведь магазинное есть опасно.
Записан
Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 294
Offline
Возраст: 109
Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.
Сообщений: 15339
Теперь сельский житель.
Социальные сети:
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #23 :
06 Август, 2013, 21:19:18 »
Вот яйцо в мороженном мне не очень нра.....Чувствуется "яичный привкус", а хочется именно Сливочный.
Будем пробовать.
Записан
mifkoza
Я тут главная злодейка
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 2909
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #24 :
06 Август, 2013, 21:45:29 »
Пока читала слюнки потекли. Вкусно выглядит, завтра 100% поеду за мороженным.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Домашнее мороженое
«
Ответ #24 :
06 Август, 2013, 21:45:29 »
Записан
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
наташамир
Сегодня
в 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?
Anmari
Сегодня
в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 16:44:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Альпийская порода коз
от
Demosfen
[
Сегодня
в 16:42:31]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 16:37:07]
Вопрос ветеринару
от
Ирмик
[
Сегодня
в 15:18:09]
Ситуация на (в) Украине
от
Арина67
[
Сегодня
в 15:06:35]
Об удоях и надоях у коз
от
алена ястреб
[
Сегодня
в 15:04:35]
Ситуация в России-3
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 14:50:28]
Заболела свинья
от
аннушка80
[
Сегодня
в 14:30:05]
2х-месячные гуси, можно л...
от
Ирмик
[
Сегодня
в 14:09:57]
Политика и политиканы - 4
от
LAV
[
Сегодня
в 14:08:19]
вопрос юристам
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 13:31:47]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27800
Последний:
аннушка80
Статистика
Всего сообщений: 1524782
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 166
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 14
Гости: 114
Всего: 128
cvetlana
СветланаК
Demosfen
маргарита
Инна Левичева
Попов Петр
Миша.
svetlana 76
Ирина Ру
наташамир
Арина67
Валентиновна21
aleksandrkme
НИНА******
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь