Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 04:33:58
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
>
Масло сливочное
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Масло сливочное (Прочитано 17308 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ponyo
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Воронежская область
Сообщений: 244
Аня
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #25 :
13 Апрель, 2011, 18:57:25 »
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #25 :
13 Апрель, 2011, 18:57:25 »
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #26 :
25 Апрель, 2011, 15:17:01 »
вчера отсепарировала 2 литра сливок, Сижу и думаю что сегодня делать масло взбивать или сментану делать. Для сметаны сегодня купила уже деревенскую сметану с рынка, как закваску.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #27 :
25 Апрель, 2011, 15:20:37 »
масло можно сбить и из сметаны
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #28 :
25 Апрель, 2011, 15:23:12 »
Сергей, то есть, я сметаню все сливки, а потом делю на две порции (сметаны для сметаны по-меньше, сметаны для масла побольше)? правильно я поняла. У меня вчера был 1 опыт использования сепаратора. Ух я вокруг него побегала (там подтяни, там прикрути)пока наладила.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #29 :
25 Апрель, 2011, 15:35:03 »
из сметаны мне масло больше нравится. торговое наименование - кислосливочное
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #29 :
25 Апрель, 2011, 15:35:03 »
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #30 :
25 Апрель, 2011, 15:37:38 »
еще вопрос: положу сметану в сливки, сливки какой температуры должны быть и мешать их в процессе сквашивания или ждать, что всее само произойдет.
для меня все вновинку.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #31 :
25 Апрель, 2011, 15:48:16 »
скиснет и при комнатной температуре,только длительнее будет процесс. я бы положил сметану как закваску,перемеал и забыл на сутки
Записан
lenulchic
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 45
Расположение: Украина
Сообщений: 255
Елена
Re: Масло сливочное
«
Ответ #32 :
01 Январь, 2012, 13:31:41 »
Аня, что то маловато 580гр.Может маловато сбивали,ведь из домашних сливок выход должен быть больше. А я делаю масло как Ольга_Леля. В 3-х литровую банку наливаю сливки до половины, подогреваю немного ( холодные медленнее сбиваются ), и начинаю сбивать стукая об свои колени. Сбилось когда,промыла водой и масло готово.Удобнее варианта мне кажется нет, ведь сколько же масла размазывается по тех всех штучках с фото сессии . Фото сессия классная конечно, теперь уж точно в такую штуку деньги вкладывать не буду. Может кто ответит, почему домашнее масло очень крошиться ?Не такое эластичное как в магазине получается. Что бы домашнее намазать на хлебушек, так надо ,что бы постояло на столе в тепле,а так кусочки не размазываются.
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #33 :
20 Февраль, 2012, 21:10:11 »
Читая про масло хочу спросить,а козье масло кто-нибудь делал,и если делали,то вкусное оно?И расход молока,как из коровьего?
Записан
felena
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 2
Re: Масло сливочное
«
Ответ #34 :
22 Февраль, 2012, 01:21:28 »
Цитата: Оксюша от 20 Февраль, 2012, 21:10:11
Читая про масло хочу спросить,а козье масло кто-нибудь делал,и если делали,то вкусное оно?И расход молока,как из коровьего?
присоединюсь к вопросу, оч.интересует
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #34 :
22 Февраль, 2012, 01:21:28 »
Загрузка...
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #35 :
22 Февраль, 2012, 06:02:45 »
Белого цвета. На вид-как комбижир. Мне не понравилось, когда я ела. И даже из вскусного , не пахучего молока, масло мне пахло козой.
Записан
Reliable
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Расположение: Самарская область
Сообщений: 696
Надежда
Re: Масло сливочное
«
Ответ #36 :
29 Февраль, 2012, 08:06:09 »
Мы вчера вечером по совету соседки сняли на сепараторе сливочник(винт) и сепарировали совсем без него. Обрат получился какой должен быть, а вот сливки опять очень густые. Утром ложку не воткнуть.
Скопилось 7литров. Сливки почти как масло, но ещё не совсем. Как можно из них сделать настоящее масло? Соседка сказала, что пахталку мы сломаем.
Есть какие-нибудь специальные приёмы для приготовления масла из сливок новотельной коровы? Что с ними надо сделать?
Записан
Reliable
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Расположение: Самарская область
Сообщений: 696
Надежда
Re: Масло сливочное
«
Ответ #37 :
29 Февраль, 2012, 08:36:03 »
Ещё добавлю, чтоб было понятнее. Корова только 9 дней назад отелилась. Первые пять дней мы молоко(молозиво) только телёнку давали, а остальное в бутылки разливали и на мороз выставляли. Потом стали сепарировать, а из обрата делать творог. А вот что со сливками делать не знаем. Например, со вчерашней дневной и вечерней дойки получилось, за минусом телёнку, 9,2 литра молока. После сепарирования получился 1 литр очень-очень густых сливок. Сегодня утром это вообще на сливки не похоже. Кое-как можно ложкой ковырять. И такого уже несколько банок. Как можно из этого масло сделать? Там бултыхать не получится.
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #38 :
29 Февраль, 2012, 08:40:14 »
Можно нагреть градусов до 30, выложить всё в большую кастрюлю и мешать мутовкой.
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #39 :
29 Февраль, 2012, 23:53:45 »
Цитата: Reliable от 29 Февраль, 2012, 08:36:03
Ещё добавлю, чтоб было понятнее. Корова только 9 дней назад отелилась. Первые пять дней мы молоко(молозиво) только телёнку давали, а остальное в бутылки разливали и на мороз выставляли. Потом стали сепарировать, а из обрата делать творог. А вот что со сливками делать не знаем. Например, со вчерашней дневной и вечерней дойки получилось, за минусом телёнку, 9,2 литра молока. После сепарирования получился 1 литр очень-очень густых сливок. Сегодня утром это вообще на сливки не похоже. Кое-как можно ложкой ковырять. И такого уже несколько банок. Как можно из этого масло сделать? Там бултыхать не получится.
Когда я жила в Ташкенте то,что у вас получилось,называла каймак,ели как масло не взбивая оно и так очень вкусное
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #39 :
29 Февраль, 2012, 23:53:45 »
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #40 :
01 Март, 2012, 00:07:47 »
У меня всегда такие сливки густые и не от новотельной коровы. Не нужно болтыхать. Ложкой вымешиваете и через пару минут масло готово. Или я ещё картофелемялкой пользуюсь. Хотя такие сливки и сразу не взбивая намазываем на хлеб и всё. В суп пару ложек бросишь, а на поверхности кругляшки масла плавают
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Масло сливочное
«
Ответ #41 :
01 Март, 2012, 00:40:34 »
Даааа ... Точно корову куплю ... Начитался, понимаешь.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #42 :
01 Март, 2012, 00:47:08 »
я еще больше начитался. все прикидываю,куда поставить)))))))))
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #43 :
01 Март, 2012, 00:52:36 »
Была бы корова, куда поставить придумаете. Мы первую брали, даже сарая не было. По быстрячку из досок сколотили, рубероидом оббили. А теперь сарай больше чем квартира. И с удобствами.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #44 :
01 Март, 2012, 00:55:46 »
не потяну я эту скотину
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #44 :
01 Март, 2012, 00:55:46 »
Загрузка...
Записан
шоколад
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Возраст: 48
Расположение: Украина Одесская область
Сообщений: 2628
света
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #45 :
01 Март, 2012, 01:03:07 »
Даааа, труд тяжелый и нервозатратный.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Масло сливочное
«
Ответ #46 :
01 Март, 2012, 01:03:36 »
Да сарай то уже год как готов. Сейчас там курочки и коза живут ... и места длч двух коров есть. Решица вот надо ...
Записан
Reliable
Активный написатель
Сказали спасибо: 4
Offline
Расположение: Самарская область
Сообщений: 696
Надежда
Re: Масло сливочное
«
Ответ #47 :
01 Март, 2012, 10:44:53 »
:(Похоже, что у нас и правда "Каймак" получается, про который "Оксюша" написала. Хотя я не знаю что это такое.
Что только мы не делали! Сначала опускали банки в горячую воду, чтоб масса от стенок отошла, а потом ложкой выкладывали в большую посуду. По виду было как мороженое "сливочный пломбир". Потом разбили массу дрелью насадкой для теста от миксера, а потом для сбивания крема. Сбивали поочерёдно двумя шуруповёртами, потом частями в миксер совали, потом положили сколько влезло в деревянную пахталку. Мучились с перерывами весь день. Получилась просто однородная нежная масса, типа крема. Очень-очень вкусная. Только масла мы сделать не смогли. Ни капли воды не отделилось. Позвали соседку. Она посмотрела и удивилась, посоветовала к тому, что в пахталке было, прилить молока. Добавили больше 0,5л. Только они впитались в этот крем и всё. Ничего не "плюхает", обвалакивает лопасти и держится на них. Соседка сказала, чтоб муж оставил всё на ночь в комнате, чтоб начало подкисать, тогда вроде вода начнёт отделяться. Только утром всё равно ничего не вышло. На ложках, что оставили на столе, масса даже не стекает и не тает. Весь крем как новенький держится. Я с 3-х литровой банкой отдельно колдовала. Я её долго катала и трясла. Добилась только того, что масса перестала по стенкам размазываться. На ночь убрала в холодильник. Похоже, это единственный "каймак" который я спасла. Остальной муж в холодильник не убирал, а тот что в пахталке ночевал, вообще с молоком взбит.
Почему масло не получается? Какие качества молока на это могли повлиять? Или мы как-то нарушили структуру сливок интенсивным взбиванием?
Всю массу, что не смешана с молоком, сложила в пакеты, скатав в кругляки и убрала в морозилку. Напоминает масло, но очень нежное по вкусу. Влаги так ни какой и не выделилось.
Записан
Jeremy- Сергей
Почетный написатель
Сказали спасибо: 19
Offline
Возраст: 51
Расположение: дикий Запад Беларуси
Сообщений: 4873
Жыве Беларусь!!!
Re: Масло сливочное
«
Ответ #48 :
01 Март, 2012, 10:51:43 »
У литовцев есть блюдо кастинис.это когда кусочек масла растирается с морем сметаны до кремообразного состояния. чем лучше растерся и чем больше влезло туда сметаны,тем искуснее хозяйка. у Вас что-то похожее. Кушайте на здоровье и не печальтесь
Записан
Оксюша
Активный написатель
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 42
Расположение: Шатурский район
Сообщений: 774
Жизнь прекрасна!
Социальные сети:
Re: Масло сливочное
«
Ответ #49 :
01 Март, 2012, 12:55:42 »
Надежда,каймак-это и есть сливки,извините,что не объяснила.Мы и в макароны добавляли,и на хлеб, кругом только можно,очень вкусно!!!!!!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Масло сливочное
«
Ответ #49 :
01 Март, 2012, 12:55:42 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 04:33:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 02:32:32]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 02:23:26]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:31:57]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[27 Август, 2016, 17:10:50 ]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[27 Август, 2016, 09:39:26 ]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524746
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 109
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 3
Гости: 42
Всего: 45
Наталья Б
тунгус
Зверь
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь