Войти
или
зарегистрироваться
09 Сентябрь, 2016, 06:16:55
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
>
Все рецепты шашлыка в одном месте!
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Все рецепты шашлыка в одном месте! (Прочитано 8420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #25 :
24 Август, 2011, 16:37:22 »
Цитата: vla595959 от 02 Август, 2011, 06:14:43
На 3кг свежей свинины или молодой баранины, 3 ч.ложки зиры молотой, 2 ч. ложки кориандра молотого, 2 ч. ложки черного перца, 1кг. лука полукольцами, посыпать 1ой стол. ложкой соли, интенсивно помять, и все смешать с мясом нарезаным кусочками. Мариновать 1,5-2 часа, и жарить на углях. Ни каких кефиров, миниралок и прочей...
мы похоже, но больше нравится из баранины , а еще больше теперь из молодого козленка, только лук не 1 кг , а побольше и его через мясорубку , получается кашица в которой приправы по списку выше (зира обязательно) и мариновать.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #25 :
24 Август, 2011, 16:37:22 »
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #26 :
29 Август, 2011, 14:56:33 »
А я вообще тру на самой мелкой терке лук. Ну, и все травки. Соль перед самым процессом жарки добавляю.
Записан
infilden
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 1
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #27 :
07 Сентябрь, 2011, 07:54:18 »
Несколько последних лет делаем на томатном соке. Т.е. мясо, лук, томатный сок, специи, соль. Баранина и свинина готовы уже через 3-4 часа, дольше лучше не держать. Можно добавить сок лимона.
Баранина с курдюком это нечто....
Записан
garus
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 49
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 120
Рустам
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #28 :
09 Сентябрь, 2011, 22:56:05 »
Здравствуйте!
Свежий задок барашка. Не мороженный, и не парной. Созревший. После вчерашнего забоя. Нарезать кусочки размером 3х3 см, кинзу семена поджариваем на сухой сковороде. На кило мяса столовая ложка семян , с горкой. В ступе перетираем поджаренные семена кинзы. Лук кольцами один к одному с мясом. Вода газированная. Большой стакан на кило мяса.
В кофемолке размалывается в пыль нуккат, для панировки. Мясо маринуется, без соли. Вода, лук, кинза, перец.
Лучше подержать ночь, в холодильнике.
Присаливаете панировку.
обваливаете кусочки маринованной баранины, в панировке, без лука, со стёкшей водой. Нанизываете на тонкие шпажки.
Уголь разведён с равномерным снижение температуры. Сначала на самый жар, перевернули по минутке с каждой стороны. охладили двумя тремя взмахами, передвинули, над углями температурой поменьше. На жаркие угли следующую партию, столько сколько вмещается веером в каждой руке.
Употреблять сразу, по готовности.
Предварительно приготовить, тонко порезанный лук, с жгучим красным перцем, взбрызнутый уксусом, и чуть укропчика.
Такой шашлык надо есть прямо с мангала, не ждать опадавших.
Приятного аппетита.
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #29 :
09 Сентябрь, 2011, 23:29:26 »
Цитата: garus от 09 Сентябрь, 2011, 22:56:05
Здравствуйте!
Свежий задок барашка. Не мороженный, и не парной. Созревший. После вчерашнего забоя. Нарезать кусочки размером 3х3 см, кинзу семена поджариваем на сухой сковороде. На кило мяса столовая ложка семян , с горкой. В ступе перетираем поджаренные семена кинзы. Лук кольцами один к одному с мясом. Вода газированная. Большой стакан на кило мяса.
В кофемолке размалывается в пыль нуккат, для панировки. Мясо маринуется, без соли. Вода, лук, кинза, перец.
Лучше подержать ночь, в холодильнике.
Присаливаете панировку.
обваливаете кусочки маринованной баранины, в панировке, без лука, со стёкшей водой. Нанизываете на тонкие шпажки.
Уголь разведён с равномерным снижение температуры. Сначала на самый жар, перевернули по минутке с каждой стороны. охладили двумя тремя взмахами, передвинули, над углями температурой поменьше. На жаркие угли следующую партию, столько сколько вмещается веером в каждой руке.
Употреблять сразу, по готовности.
Предварительно приготовить, тонко порезанный лук, с жгучим красным перцем, взбрызнутый уксусом, и чуть укропчика.
Такой шашлык надо есть прямо с мангала, не ждать опадавших.
Приятного аппетита.
-Мням, -прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #29 :
09 Сентябрь, 2011, 23:29:26 »
Записан
garus
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 49
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 120
Рустам
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #30 :
10 Сентябрь, 2011, 00:07:20 »
Цитировать
прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Да , действительно. Кушают даже вегетарианцы.
Детей так за уши не оттянуть.
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #31 :
10 Сентябрь, 2011, 10:30:04 »
Цитата: garus от 10 Сентябрь, 2011, 00:07:20
Цитировать
прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Да , действительно. Кушают даже вегетарианцы.
Детей так за уши не оттянуть.
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
-ААА...И я так люблю)
Записан
Никуша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 51
Offline
Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург
Сообщений: 3584
Лидия.
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #32 :
10 Сентябрь, 2011, 20:58:17 »
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
[/qu А в деревне Трусово подают Бордо со льдом и Шардоне, какое счастье. А у нас тут в Новгородской не поймешь какое вино, да и водка ,ужас. А шашлычек в луке с кинзой и разными травками, слюнки текут.
Записан
garus
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 49
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 120
Рустам
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #33 :
10 Сентябрь, 2011, 21:58:21 »
Цитата: Никуша от 10 Сентябрь, 2011, 20:58:17
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
[/qu А в деревне Трусово подают Бордо со льдом и Шардоне, какое счастье.
Никто не подаёт. Наливаю сам, купажирую тоже сам.
А качественный виноматериал привозит хороший товарищ, прямо с французских виноделен. Он поставщик двора Его Величества (шутка).
Записан
brakoner
Эксперт
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 33
Расположение: Тамбовская область
Сообщений: 325
Олег
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #34 :
02 Октябрь, 2011, 15:20:58 »
Маринад по-домашнему
Состав:
лук репчатый
чай - 20-25 г
вода (кипяток) - 2 стакана
Способ приготовления:
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).
Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.
Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.
Холодный маринад с сухим вином
Состав:
красное или белое сухое вино - 3/4л
виноградный уксус - 1/2 стакана
морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 луковицы
гвоздика - 2 бутона
лавровый лист - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огнь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо дичи.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #34 :
02 Октябрь, 2011, 15:20:58 »
Загрузка...
Записан
GULISTANES
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Узбекистан, Гулистан
Сообщений: 47
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #35 :
19 Октябрь, 2011, 22:26:22 »
Цитата: Barletta от 29 Август, 2011, 14:56:33
А я вообще тру на самой мелкой терке лук. Ну, и все травки. Соль перед самым процессом жарки добавляю.
УЖАС
Записан
GULISTANES
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Узбекистан, Гулистан
Сообщений: 47
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #36 :
19 Октябрь, 2011, 22:28:37 »
Цитата: KOK от 24 Август, 2011, 16:13:32
Цитата: GULISTANES от 05 Апрель, 2011, 23:56:34
Ой-ой-ой простите читаю и ужасаюсь - какой майонез, какое масло, кефир, оливки лимоны... Мать моя - мясо должно быть мясом, а не каким то фаршированным ингридиентом. Что есть шашлык - это мясо, МЯСО зажареное на углях при определенной тепературной обработке. Свинина вообще не нуждается в маринаде, не много специй по вкусу и все. Для баранины (зависит от зарезанного барана) небольшой маринад в крепом чае. Все что вы советовали выше это не ШАШЛЫК - это ..... типа майонеза с мясом и пр.
Кстати этот рецепт из Узбекистана, М Чиназ.
И что? Все в Узбекистане Сталики? Отнюдь!
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #37 :
20 Октябрь, 2011, 00:13:26 »
Цитата: GULISTANES от 19 Октябрь, 2011, 22:26:22
Цитата: Barletta от 29 Август, 2011, 14:56:33
А я вообще тру на самой мелкой терке лук. Ну, и все травки. Соль перед самым процессом жарки добавляю.
УЖАС
-Этот ужас все едят, кушают, пальчики облизывают, и добавки просят)))
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #38 :
20 Октябрь, 2011, 00:15:44 »
Цитата: GULISTANES от 19 Октябрь, 2011, 22:28:37
Цитата: KOK от 24 Август, 2011, 16:13:32
Цитата: GULISTANES от 05 Апрель, 2011, 23:56:34
Ой-ой-ой простите читаю и ужасаюсь - какой майонез, какое масло, кефир, оливки лимоны... Мать моя - мясо должно быть мясом, а не каким то фаршированным ингридиентом. Что есть шашлык - это мясо, МЯСО зажареное на углях при определенной тепературной обработке. Свинина вообще не нуждается в маринаде, не много специй по вкусу и все. Для баранины (зависит от зарезанного барана) небольшой маринад в крепом чае. Все что вы советовали выше это не ШАШЛЫК - это ..... типа майонеза с мясом и пр.
Кстати этот рецепт из Узбекистана, М Чиназ.
И что? Все в Узбекистане Сталики? Отнюдь!
Ну, и не надо так все критиковать....Кому бананы , а кому банановые ящики)))Ведь не может всем людям одно нравится, да и название темы прочтите....Или вы считаете , что ВАШ шашлык самый самый?)))
Записан
GULISTANES
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Узбекистан, Гулистан
Сообщений: 47
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #39 :
20 Октябрь, 2011, 06:08:29 »
Ни в коем случае я так не считаю. Если вы заметили, я ни одного точного рецепта не даю - только рекомендации. А простите, мою реакцию на мелкий лук со специями, но ведь он тупо сразу сгорит на углях. Почему в маринад все ложат крупное, чтобы было легко очистить и жарилось МЯСО, а не легкосгораемые добавки.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #39 :
20 Октябрь, 2011, 06:08:29 »
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #40 :
20 Октябрь, 2011, 10:16:58 »
Цитата: GULISTANES от 20 Октябрь, 2011, 06:08:29
Ни в коем случае я так не считаю. Если вы заметили, я ни одного точного рецепта не даю - только рекомендации. А простите, мою реакцию на мелкий лук со специями, но ведь он тупо сразу сгорит на углях. Почему в маринад все ложат крупное, чтобы было легко очистить и жарилось МЯСО, а не легкосгораемые добавки.
-Вы уверенны , что он сгорит? Пробовали? Я тоже сначала была против такого, но попробовав . -пробую до сих пор)))Лук не горит, мясо мягкое и сочное , более того, сосед-кавказец пробовал , спрашивал кто готовил, нет , он не пробовал -он топтал)))
Записан
GULISTANES
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Узбекистан, Гулистан
Сообщений: 47
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #41 :
21 Октябрь, 2011, 05:07:37 »
Я 1,5 года был шашлычником в свое кафешке и перепробовал кучу рецептов, в т.ч. и мелкий лук и луковый сок. Поэтому опыт есть. Правда вы упомянули про кавказца и я подумал - ведь россияне в большистве предпочитают жарить кавказкие шашыки, где технология маринования может быть несколько иной, узбекский же шашлык в корне отличается от кавказских (гораздо мелкие куски)
Записан
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 45
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #42 :
05 Апрель, 2012, 21:55:32 »
Маленький секретик, когда угли готовы, берём большую горсть КРУПНОЙ СОЛИ, и присыпаем угли, осторожно будет постреливать чуть чуть, Затем когда угли подёрнулись сединой, т.е. пепел побелел слегка, ставим шашлык. Уверяю, гореть не будет, даже если вы сало жарите, только с солью не скупитесь, у всех мангалы разные, я так 1/3 пачки сыплю, мангал большой .Но не забудьте все равно, кусочки мяса на мангале смачивать, маринадом, хоть и огня нет, сочнее будет. Лучшие дрова для шашлыка, а особенно для курицы это яблоня, или когда угли покупные, или из другого дерева,- во время жарки бросайте тоненькие веточки яблони, не пожалеете, у шашлыка будет золотой цвет( особенно куриного) и райский запах. А к мясному шашлычку всегда не лишним будет сделать гарнир на углях. Чистим картошку, режем на кругляки толщиной в 1--1,5 см., всё в кастрюлю, туда же соль и немного растительного масла, перемешиваем и на шампур, не плотно. Готовится столько же , сколько и мясо, если слишком толсто не порезали.
шашлык.JPG
(104.42 Кб, 800x600 - просмотрено 179 раз.)
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 145
Offline
Сообщений: 7839
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #43 :
05 Апрель, 2012, 22:03:12 »
О, песня! Спасибо, про соль не знала, надо попробовать.
Записан
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 45
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #44 :
05 Апрель, 2012, 22:08:55 »
Цитата: Светлана-СПб от 05 Апрель, 2012, 22:03:12
О, песня! Спасибо, про соль не знала, надо попробовать.
Только соли не жалейте, не бойтесь, так когда даже курдюк бараний жаришь, огня нет.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #44 :
05 Апрель, 2012, 22:08:55 »
Загрузка...
Записан
Svетлана
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 145
Offline
Сообщений: 7839
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #45 :
07 Апрель, 2012, 19:57:07 »
Сегодня и опробовали.
Не горит, это точно. И картошечка получилось очень даже ничего. Спасибо еще раз за науку.
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #46 :
04 Декабрь, 2015, 12:32:06 »
Цитата: KOK от 04 Апрель, 2011, 14:31:51
После того как попробовали шашлык из баранины, к свинине охладели. Баранина намного сочнееё
На 1,5 кг баранины, всегда берем ногу, там мяса больше, 1,5=2 кг лука, один лимон, столовая ложка яблочного уксуса, специи лавровый лист, черный и красный перец, душистый перец, зерна горчицы, 4=5 столовых ложек оливкового масла, чайная ложка сахара, сольпо вкусу.
И вранье кто говорит, что холодный шашлык из баранины несъедобен, по этому рецепту еще как съедобен.
Сейчас делаю по другому на 1,5 кг баранины(козлятины) 1,5 кг лука натертого на крупной терке, соль , чуть сахара, лаврушка, перец. ВСЕ. Мариную от 4 до 12 часов.
Мясо-Фантастика.
Записан
Верена
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 6
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #47 :
21 Апрель, 2016, 00:46:02 »
А кто-то пробовал маринад с киви? Поделитесь рецептом
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #48 :
21 Апрель, 2016, 13:24:07 »
Цитата: Верена от 21 Апрель, 2016, 00:46:02
А кто-то пробовал маринад с киви? Поделитесь рецептом
Я пробовал, но не доел шашлыка.
Слишком мягкое мясо , даже не так, оно непонятно какое. Желе. Может передержал в маринаде?
Записан
ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Дачник с солидным стажем (Он же КОК)
Эксперт
Сказали спасибо: 30
Offline
Возраст: 53
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Упрёмся, разберёмся.
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #49 :
21 Апрель, 2016, 13:33:09 »
Цитата: GULISTANES от 21 Октябрь, 2011, 05:07:37
Я 1,5 года был шашлычником в свое кафешке и перепробовал кучу рецептов, в т.ч. и мелкий лук и луковый сок. Поэтому опыт есть. Правда вы упомянули про кавказца и я подумал - ведь россияне в большистве предпочитают жарить кавказкие шашыки, где технология маринования может быть несколько иной, узбекский же шашлык в корне отличается от кавказских (гораздо мелкие куски)
С чабанами на Кавказе ел шашлык. В отпуск товарищ по службе пригласил, вот находились по горам.
Забив барана, берут на первый шашлык только мясо вдоль позвоночника, никакого маринада вообще. Суховато, но очень вкусно. На второй день были ребрышки. А вот ногам задним давали созреть до 2 суток и только после этого готовили , из костей какой бульон был к чебурекам. Мясо мелко нарезали никаких мясорубок. Свежий воздух, молодое вино и мы молодые. ЭХ!
И первый раз там готовили ягненка , волки ногу повредили ему. После забоя только на третий день.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #49 :
21 Апрель, 2016, 13:33:09 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Лучшие производители отопительных котлов
Современное решение для каждого дома – электрические котлы
Разновидности звукоизоляционных материалов
Камчатский краб
Коты-преступники или обеспечим котам комфортную жизнь
Планировка однокомнатной квартиры для семьи с маленьким ребенком
Этот нелегкий выбор между линолеумом и ламинатом
Приемы экстренной уборки в доме
Выбор керамических блоков для строительства частного дома
Затирка для швов: виды, сфера применения, рекомендации по выбору
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Арина67
08 Сентябрь, 2016, 22:16:33
+37 вчера, сегодня не смотрела. Дурно.
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 12:56:21
Жарко лучше, чем холодно, тем более в стране с жёстким и жестоким климатом.
Tanechka1962
08 Сентябрь, 2016, 12:51:40
У нас тоже стоит жара под 30 и минимум до 15 сентября так будет
А мне нравится такое долгое лето...малина сладкая и помидоры сочные!
Камуфляж
08 Сентябрь, 2016, 10:10:27
Все пускают слюни)
Надюшка75
08 Сентябрь, 2016, 09:41:07
Женя, Нина, что дальше то с укушенными и теми кто с'ели?
Арина67
07 Сентябрь, 2016, 15:21:47
фух, заберите градусов 10, ну невозможно! Осень же!
Нюта
07 Сентябрь, 2016, 14:50:28
У нас дожди с конца июня...практически не переставая...Овощи все не вкусные..одна вода....
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 18:26:45
Аж двоится!)
Альвина
06 Сентябрь, 2016, 18:11:21
Который месяц у нас идет дождь. Депрессия уже.
Камуфляж
06 Сентябрь, 2016, 10:25:21
Еврейцы победят. Они ужос какие вымныые.
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентябрь, 2016, 06:16:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
комбикорм Пурина PURINA
Зааненские и зааненско-нубийские козы
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
Ввоз коз из-за рубежа!
Строительный инструмент по лучшей цене
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
Лозоход
[
Сегодня
в 06:14:49]
Как "воюем" с бродячими с...
от
LAV
[
Сегодня
в 05:52:58]
Половой цикл и осеменение...
от
MarinaDA
[
Сегодня
в 02:47:59]
Выращивание индюшат
от
Матал
[
Сегодня
в 00:55:42]
Скважина. Вода. Двухвален...
от
Собринка
[
Сегодня
в 00:33:55]
вопрос юристам
от
Svetik
[
Сегодня
в 00:19:40]
Ситуация на (в) Украине
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 00:14:35]
Порода кур - Мараны
от
Svetuska
[08 Сентябрь, 2016, 23:39:37 ]
Политика и политиканы - 4
от
Анатолий 1953
[08 Сентябрь, 2016, 22:35:43 ]
Ситуация в Беларуси
от
Николай_
[08 Сентябрь, 2016, 22:05:55 ]
Наши кошки
от
MilaSvch
[08 Сентябрь, 2016, 19:32:50 ]
А советские фильмы смотри...
от
Ларисf
[08 Сентябрь, 2016, 19:01:48 ]
Беременность у козы. Подг...
от
Natalia.SPb
[08 Сентябрь, 2016, 18:24:57 ]
Из козьего молока- сыр, т...
от
Натали СПб
[08 Сентябрь, 2016, 18:14:34 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27838
Последний:
pun4es
Статистика
Всего сообщений: 1527056
Всего тем: 5796
Сегодня онлайн: 125
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 4
Гости: 48
Всего: 52
Лозоход
Anmari
Инна Левичева
nikanochka
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на сентябрь 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь