Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 04:33:02
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из капусты
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из капусты (Прочитано 2855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Блюда из капусты
«
:
06 Август, 2010, 15:57:40 »
Запеченная молодая капуста
ингредиенты:
1 кочан молодой капусты(средней величины)
3 яйца
1 головка лука
2 морковки
4-5 зубков чеснока
150 мл сметаны
150 мл сливок
1\2 ст. панировочных сухарей
100 гр. сыра
Укроп
соль, перец по вкусу
приготовление:
Яйца отварить вкрутую и почистить.
Лук(полукольцами) с морковкой(натереть на крупной терке) обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чесночок пропустить через пресс и добавить к обжаренным овощам, всыпать в сковородку панировочные сухари, влить сметану и сливки, посолить, поперчить соус и варить до загустения (около 3-4 минут). Снять с огня , яйца крупно порубить и добавить в чуть остывший в соус, укроп тоже добавить в соус, предварительно мелко порубив.
Теперь возьмемся за капусту. Разрежьте кочаны на 6-8 частей, вместе с кочерыжкой, чтоб капуста не рассыпалась, и обжарить куски капусты на растительном масле на сковородке, до румяной корочки(я обжариваю разрезы, получается с двух сторон, минуты 3-4) Выложить куски обжаренной капусты в форму для запекания, залить готовым соусом и посыпать тертым сыром, запекать 25-30 минут при 190-200 градусах.
Приятного аппетита!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Блюда из капусты
«
:
06 Август, 2010, 15:57:40 »
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #1 :
20 Октябрь, 2010, 16:17:49 »
Кулебяка с капустной начинкой
для теста:
2 ч.л. дрожжей сухих
3 яйца
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
200 гр. сметаны
100 гр. растительного масла
500-600 гр. муки
для начинки:
1 головка лука
250 гр. куриного фарша
1 средний кочан капусты
3 яйца
растительное масло для жарки
соль, перец, приправы по - вкусу
приготовление:
Растворить сухие дрожжи в небольшом количестве воды, дать постоять минут 10. В отдельной посуде смешать яйца, сахар, соль, сметану(комнатной температуры), немного взбить, добавить дрожжи и растительное масло и хорошо перемешать. Муку вводить маленькими порциями до тех пор, пока не замесится не крутое, но довольно плотное тесто, оно не липнет к рукам, а становится очень эластичным. Дать тесту подняться, у меня тесто поднималось один час, а тем временем готовим начинку:
Отварить яйца и порубить кубиками.
Нашинковать тоненькой соломкой капусту и обжарить ее на растительном масле до полуготовности, потом добавить соль и все специи, фарш и готовить до готовности. Остудить.
Смешать обжаренную капусту и яйца.
Когда тесто поднимется его делим на две части(с этого теста получается две кулебяки).
Берем одну часть и раскатываем в пласт на столе, толщина пласта 0,5-0,7 мм, мукой стол не припушиваю.
Теперь ножом делаем надрезы.
И в середину аккуратно выкладываем начинку.
Теперь поочередно заворачивает надрезанные полосочки теста
И так делаем до конца кулебяки, защипнув аккуратно края.
Выкладываем кулебяку на противень и смазываем взбитым яйцом, даем расстояться минут 20-25и ставим в разогретую духовку при 190 градусах минут на 35-40, когда кулебяка готова, вынимаем ее из духовки и пока еще горячая смазываем сверху сливочным маслом.
Вот такая аппетитная Кулебяка с капустной начинкой у нас получилась
Приятного аппетита!
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #2 :
20 Октябрь, 2010, 22:06:31 »
Я часто делаю
капустные котлетки.
(и морковные тоже.. но раз тема о капусте, будем говорить о ней).
Капусту мелко шинкуешь, потом заливаешь молоком, чтоб чуть покрывало, ставишь на огонь и варишь минут 15-20 после закипания. За это время посолить, поперчить (специи, если кто любит..). Затем не снимая с огня, всыпать манки, постоянно помешивая и поварить еще чтоб загустело. Снять с огня, слегка остудить, добавить желток сырой, перемешать. Сформировать котлетки из массы, обвалять в муке, затем в белке, затем в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде на сливочном масле.
Вкусно. Всем домашним очень нравится. Морковные делаются абсолютно точно также, только капуста заменяется натертой морковью.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #3 :
20 Октябрь, 2010, 22:24:36 »
Мои любят Капустную запеканку...
Капусту крупно шинкую и кидаю в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откидываю на дуршлаг,пусть остывает....Одну крупную луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно на сухой сковороде пожарить муки 2 ст.ложки до слегка кремового цвета....Смешать капусту + жаренный лук + мука + 2 яйца сырых + перец чёрный молотый и соль по вкусу...Форму смазать маслом , выложить туда подготовленную капусту и запекать при 180-200 гр где то минут 30...сами увидите как верх подрумянится ...
Вкусная запеканка и горячая и холодная , со сметаной .
Записан
Катунь
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 41
Расположение: Вологда
Сообщений: 1871
Екатерина
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #4 :
22 Октябрь, 2010, 12:56:39 »
Недавно делала, всем, кто вкушал, пондрэ.
Рыбная солянка из квашеной капусты (рецепт с рыбацкого сайта)
Для приготовления солянки нам понадобится:
- 400 гр. мякоти рыбы (хек, треска, щука, судак, осетрина)
- 700 – 800 гр. квашеной капусты
- 3 шт. лука репчатого
- 2 яблока свежего кислого или моченого
- 2 ст. ложки сахара
- 4 -5 ст. ложки масла растительного или сливочного
- 2 – 3 ст. ложки сухарей панировочных
- 1 ст. ложка муки
-соль, перец и зелень по вкусу
1. Подготавливаем капусту. Сначала квашеную капусту надо отжать от рассола. На сковороду с раскаленным маслом положить нарезанный лук и поджарить его до чуть золотистого цвета, сюда же положить отжатую капусту, посыпать сахаром и перемешать. Солить не надо, так как у нас соленая капуста. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и добавить в капусту. Тушить все содержимое до готовности, помешивая, чтобы не пригорело. В конце добавить ложку муки и все перемешать. На приготовление этой капусты уходит меньше времени, чем на тушение свежей.
2.Подготавливаем рыбу. Берем любую рыбу, где меньше костей и они хорошо отделяются. Рыбу чистим, удаляем все внутренности, хорошо промываем, удаляем косточки и режем на куски. На сковороду наливаем масло и поджариваем кусочки рыбы.
3. Нарезаем мелко лук репчатый и зелень. Все у нас готово.
4. Сковородку смазываем маслом, посыпаем молотыми сухарями и укладываем половину подготовленной капусты, затем на нее рыбу, пересыпаем ее чуть солью, перцем, нарезанным луком, зеленью и снова слой капусты. Подготовленную солянку поливаем маслом, посыпаем сверху сухарями и ставим сковороду в духовку (при температуре 220-250) до образования золотистой корочки. Можно приготовить солянку и без духовки, тогда сковороду закрыть крышкой и пусть готовится на плите минут 15-20.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #4 :
22 Октябрь, 2010, 12:56:39 »
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #5 :
24 Октябрь, 2010, 00:41:55 »
Интересные рецепты, у нас капусты наросло.....обязательно попробую. Начну с рецепта Селянки.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #6 :
24 Октябрь, 2010, 01:01:53 »
Попробуй ,вдруг понравится
А ещё когда то в журнале работница был такой рецепт, я его тоже делаю но редко..
Шницель из капусты.
Маленькие вилочки (с которыми вечно не знаешь что делать) разрезать пополам , отварить в подсоленной воде минут пять...вырезать кочерыжку и отдавить (я обычно просто доску разделочную кладу и сильно нажимаю)..Яйца сырые немного подбить с солью и перцем , обмакнуть туда шницель хорошенько , потом в муке обвалять и жарить на масле по выбору,мне на сливочном вкуснее..
Запеканка всё же вкуснее
Записан
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: не указан
Расположение: Воронежская обл.
Сообщений: 5062
корова, телочка, cвиньи, козы, куры, кролы, собаки
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #7 :
26 Октябрь, 2010, 17:46:26 »
Ира, я попробовала! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Сегодня сделала еще. Немного отступила от рецепта, добавив жаренного бекона, тертой морковки и пары ложек майонеза. Теперь этот рецепт у меня в ходу. Как базовый, но по желанию можно добавлять разные ингридиенты. Спасибо за рецепт!
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #8 :
26 Октябрь, 2010, 21:50:47 »
Теперь я буду пробовать по твоему , с беконом и морковью
Записан
riply7
Активный написатель
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 45
Расположение: Ленинградская обл г.Кириши
Сообщений: 906
ТАТЬЯНА
Социальные сети:
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #9 :
27 Октябрь, 2010, 13:13:36 »
ОВОЩНОЕ, жалобное
Белобокая, круглая, вкусная
Я была до вчерашнего дня,
А теперь – кочерыжка капустная, -
Беспардонно раздели меня.
На ботву положили свекольную,
Как модель для бесстыжего ню…
Я слезу утираю невольную, -
Все наряды остались в «меню»!!!
Что-то главное в жизни упущено,
Безысходность накрыла волной…
…Кто-то страшный с ушами длиннющими
Жарко дышит сейчас надо мной…
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #9 :
27 Октябрь, 2010, 13:13:36 »
Загрузка...
Записан
bunina
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Томск
Сообщений: 390
Нина
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #10 :
04 Ноябрь, 2010, 16:55:38 »
Ирина-Селянка, спасибище за капустную запеканку!! Вкуснятина невероятная! Идёт в любом виде и даже без сметаны.
Улетела, не заметили как
.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #11 :
04 Ноябрь, 2010, 17:05:40 »
На здоровье
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #12 :
28 Январь, 2013, 18:43:01 »
Хозяюшки , подскажите что нибудь из цветной капусты
Может салатики или ещё что то
Всегда летом жарили с картошкой , а сейчас магазинная , что то совсем невкусная ...да и жаренное нельзя .
Записан
Нина Хоха
Активный написатель
Сказали спасибо: 21
Offline
Возраст: 40
Расположение: Одесса
Сообщений: 862
Нина
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #13 :
28 Январь, 2013, 18:53:37 »
Цветную капусту обжарить на среднем огне под крышкой на растительном масле до готовности,
потом помять её вилкой,
Соус : 100 гр майонеза, соль, перец, сок пол лимона, и 2 зуб чеснока вмешать в цветную капусту, дать постоять 10 мин и оооочень вкусная "икра" получается.
Делаю её сейчас часто, много наморозила капусты, в этом блюде от свежей не отличишь
Капусту можно отварить в соленой воде, но тогда добавить чуток масла в соус.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #14 :
28 Январь, 2013, 19:02:52 »
Спасибо Нина , сейчас сделаю , отварила уже
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #14 :
28 Январь, 2013, 19:02:52 »
Записан
Нина Хоха
Активный написатель
Сказали спасибо: 21
Offline
Возраст: 40
Расположение: Одесса
Сообщений: 862
Нина
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #15 :
28 Январь, 2013, 19:15:30 »
На здоровье !!!
А я на запеканку заглядываюсь, на днях решила приготовить.
Дети мои очень любят цветОЧную капусту
Записан
Одесситка
марина
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 112
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #16 :
15 Июль, 2013, 23:59:00 »
Капустный шницель "сюрприз"
Продукты беру на глаз. Прежде всего я выбираю более мягкую,воздушную, обыкновенную капусту. Отрываю листья от капусты и опускаю их в горячую воду с соком лимона , немного приправы куринной,соль. На максимум 5 минут. Чтобы капуста размягчилась. Как на голубцы.Она должна быть полумягкой. Чтобы можно было ее заворачивать в рулет. Вынимаю из кастрюли и укладываем листья на бумажное полотенце ,чтобы стекла вся вода с листьев.
Отдельно готовим начинку.
Отвариваю яйца вкрутую - через терку.
Сыр который хорошо плавится и не стекает -через терку
Сырое яйцо.
Черный перец и соль
Зелень укропа по вкусу
Все продукты смешиваем. Капустный лист раскладываем , смазываем смесью равномерно и немного и сворачиваем в рулет.Формирую побольше рулетов в произвольной форме и ставлю сверху на них деревяную доску и груз. Чтобы немного примялись и приняли форму .
Отдельно взбиваю сырые яйца. Шницели панирую сперва в муке (2 раза) потом в яйце. И на горячую сковороду, жарю примерно 5 минут по обе стороны.
По вкусу напоминает цветную капусту в кляре. Не отличишь. Но форма другая. Очень сочетается с жаренной рыбой с белый соусом .
dscn2986.jpg
(89.05 Кб, 500x375 - просмотрено 134 раз.)
Записан
anfiska
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 32
Сообщений: 5
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #17 :
17 Апрель, 2014, 20:31:46 »
Я очень люблю пирожки с капустой, прям вкус детства
Записан
Цветочек05
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 34
Расположение: Тверская обл.
Сообщений: 309
Лилия
Re: Блюда из капусты
«
Ответ #18 :
11 Ноябрь, 2014, 21:54:54 »
Капуста закусочная
.
Свежая капуста-2кг, морковь 2-3 шт, чеснок-1 головка.
Маринад
Воды: 700 гр, растительное масло 100гр, уксус-100гр, соль-2ст ложки с верхом, сахар 4-6 ст. ложек.
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать и положить в кастрюлю. Маринад вскипятить, горячим залить капусту, перемешать положить гнёт на 10-12 часов. Снять гнёт и поставить в холодильник.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 04:33:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
тунгус
[
Сегодня
в 04:16:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 02:12:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 01:35:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:05:40]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Папоротники
от
elenka11
[26 Август, 2016, 23:14:33 ]
Поздравлялки!
от
СветланаК
[26 Август, 2016, 23:05:14 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524612
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 113
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 3
Гости: 38
Всего: 41
Альвина
тунгус
Валеевна
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь