Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 22:31:25
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
>
Делаем вкусный творог
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Делаем вкусный творог (Прочитано 35338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Расположение: США‚ Калифорния
Сообщений: 3939
Эсти.
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #25 :
15 Июнь, 2011, 23:33:16 »
Ааа, все, нашла темку Иван Иваныча. Пошла туда))))))
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #25 :
15 Июнь, 2011, 23:33:16 »
Записан
Vladis...
Лучше 40 лет пить молодую свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 45
Расположение: Украина. Луганская обл. Простоквашино
Сообщений: 1154
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #26 :
16 Июнь, 2011, 08:42:06 »
Цитата: Jeremy- Сергей от 15 Июнь, 2011, 22:25:55
не знаю,вряд ли. просто нежный творожок
ясно. спасибо....
сам попытаюсь сделать...и думаю есть смысл попробовать прокоптить...
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: -1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #27 :
17 Июнь, 2011, 15:53:00 »
Цитата: Bagira от 15 Июнь, 2011, 23:31:49
Цитата: Zorina от 07 Август, 2010, 03:07:51
Творог в комбайне взбиваю с молоком и сахаром. Можно добавить какао.А самое вкусное растворить в теплом молоке растворимое кофе(хорошего качества) , по вкусу и добавить кусочки шоколада. А если творог белый, то в запариваю в термосе крупный изюм,потом остужаю его и в творог.
Ира, какая прелесть твоя подсказка))))) Я все время делаю творог, но мы его мешаем с ягодой, с изюмом и т.д. Как обычно. Теперь попробую твой способ.
***************
А кто нибудь знает как сделать йогурт?
-У нас есть закваски в аптеке продаются..
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #28 :
22 Июнь, 2011, 06:51:41 »
а как называются закваски?
Записан
Barletta
Почетный написатель
Сказали спасибо: -1
Offline
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6935
Ира
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #29 :
22 Июнь, 2011, 10:47:41 »
Цитата: песна от 22 Июнь, 2011, 06:51:41
а как называются закваски?
-Ссылка в личке.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #29 :
22 Июнь, 2011, 10:47:41 »
Записан
Ratatosk
невежда в с\х
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 17
Любовь
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #30 :
15 Август, 2011, 17:44:20 »
отгреваю простоквашу или на водяной бане или прямоо на огне(главное чуть приподымать со дна.но не мешать массу.примерно так описано на первой странице вначале).стекает долго.а потом ложу под пресс(25-30 кг) и из 10 л молока получается творога 1.400 г.охлаждаю часов 12. его можно резать ножом.но по вкусу-консистенции получается кремовый и он не скисает вообще. из-за того.что уз него удалена вся жидкость. недели через 2 может только плёночкой взяться скользкой .а через 3 недели может начать горчить.
пресс-имхо залог успеха.если творог перегреть-то под пресс ложить нельзя- будет сухой .как песок
Записан
Люсьен
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: Самарская область
Сообщений: 223
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #31 :
01 Ноябрь, 2011, 21:57:05 »
А мы творог делаем так : берем скисший обрат, который отделился от сыворотки и начал трескаться. Когда переливаем (кисляк), то творожная масса вываливается крупными кусками в таз. Ставим на средний огонь и оттапливаем примерно 15-25 минут, но орентируемся по цвету сыворотки. Она должна стать прозрачной и с желтоватым оттенком. Охлаждаем, сливаем сыворотку, творожную массу откидываем на ткань, подвешиваем. Отвешивается до последней капли, потом под груз на 25-35 минут. Творог получается россыпчатый, нежный, вкусный. Нашим клиентам очень нравится, да и нам очень. Этот творог можно так же использовать для выпечки. Попробуйте! Приятного Вам аппетита!!!!
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #32 :
02 Ноябрь, 2011, 11:26:58 »
сколько литров молока надо на 1 кг творога?какой выход творога у коровьего молока?
Записан
Люсьен
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: Самарская область
Сообщений: 223
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #33 :
02 Ноябрь, 2011, 11:51:41 »
У нас из 10 литров молока получается примерно грамм 800 густых сливок (можно на хлеб вместо масла мазать) и примерно 1,200 творога. Но у всех по-разному. Всё зависит от коровки.
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #34 :
02 Ноябрь, 2011, 14:50:08 »
Что то маленький выход у вас...ну хотя вы правы , всё зависит от коровы
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #34 :
02 Ноябрь, 2011, 14:50:08 »
Загрузка...
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #35 :
02 Ноябрь, 2011, 15:13:49 »
это то есть 2 кг творога если молоко не сепарировать?
Записан
Люсьен
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 47
Расположение: Самарская область
Сообщений: 223
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #36 :
02 Ноябрь, 2011, 15:16:22 »
Ирина, маленький выход творога или сливок у меня?Сливки то у меня густые. Я читала, что у некоторых пород меньше сливок, а больше творога, а у других наоборот. Подскажите, а сколько у вас?
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #37 :
02 Ноябрь, 2011, 15:19:51 »
Ещё зависит от того, насколько круто сварен творог и насколько сильно отжат.
Записан
Ирина65
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 50
Расположение: Самарская область, Сызрань
Сообщений: 1179
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #38 :
17 Ноябрь, 2011, 19:02:59 »
Я творог делаю так: кипячу 5 л молока, остужаю до парного и добавляю 3 стакана магазинного кефира 3,2% жирности. Оставляю в теплом месте ровно на 4 часа - получается густой кефир. Ставлю прямо в кастрюле на медленный огонь, а кефир в кастрюле как бы нарезаю ложкой на мелкие квадратики, примерно так, как для сыра. Когда начинает выделяться сыворотка, начинаю периодически осторожно перемешивать ложкой. Смотрю, когда масса начнет створаживаться и кефир полностью свернется. Пробую на вкус, чтоб не переварить. Когда вижу, что весь кефир свернулся, отключаю огонь и даю немного остыть. На дуршлаг стелю марлю и переливаю туда содержимое кастрюли. Подвешиваю на несколько часов. Получается очень вкусный и нежный творог. Выход из 5-ти литров молока - 1 кг., молоко козье.
Записан
Natalya_D
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Самарская область
Сообщений: 172
Наталья
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #39 :
17 Ноябрь, 2011, 20:12:25 »
Ирина, а кипятить обязательно молоко надо? А то я молоко сепарирую и сразу обрат заквашиваю кефиром. Надо попробовать как ты делаешь. Вот только молоко сейчас всё на йогурт уходит - литрами делаю, да и козы сбавили хорошо.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #39 :
17 Ноябрь, 2011, 20:12:25 »
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #40 :
18 Ноябрь, 2011, 06:00:20 »
А я вообще ничем не заквашиваю, обрат и так уже через пару часов скисает, если сегодня сепарировала, на завтра творог варю.
Записан
Ирина65
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 50
Расположение: Самарская область, Сызрань
Сообщений: 1179
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #41 :
18 Ноябрь, 2011, 19:31:38 »
Девочки, я не сепарирую - нет такого количества молока. А кипячу потому, что некипяченое просто не заквашивается. Чтобы из молока получилась простокваша, ему надо простоять дней 5 в теплом месте. Мне ждать некогда, поэтому кипячу, заквашиваю кефиром и делаю творог. Весь процесс занимает один день. На следующее утро либо сырники, либо творог со сметанкой
Записан
Света Уржумова
Дятел клавиатуры.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 85
Offline
Возраст: 42
Расположение: Петровск-Забайкальский
Сообщений: 27065
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #42 :
19 Ноябрь, 2011, 04:30:28 »
Тогда понятно.
У меня скисает быстро, потому что для сепарирования сливаю молоко от разных коров и разных удоев, да ещё и подогреваю. Конечно, послн такой процедуры всё скисает моментально. А цельное молоко летом ещё может прокиснуть, а зимой сутками на столе стоит, не прокисая.
Записан
Скорпионша
Почетный написатель
Сказали спасибо: 13
Offline
Расположение: Юг России
Сообщений: 3486
Я - Галина и со мной на - ты
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #43 :
19 Ноябрь, 2011, 09:26:06 »
А я в сырое молоко вливаю кефир и получается кефир (извиняюсь за тавтологию) в течении 12часов.
Записан
Natalya_D
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Самарская область
Сообщений: 172
Наталья
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #44 :
19 Ноябрь, 2011, 15:47:15 »
У меня тоже молоко от разных коз, коплю несколько дней, потом подогреваю и сепарирую. Но без закваски несколько дней не киснет. Поэтому всегда добавляю кефир.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #44 :
19 Ноябрь, 2011, 15:47:15 »
Загрузка...
Записан
Асёнок
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Расположение: Тверская обл.
Сообщений: 47
Социальные сети:
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #45 :
06 Декабрь, 2011, 17:17:00 »
можно ещё ложку-другую сметаны добавить любой. Тоже очень хорошо сквасится. И быстро.
Записан
ЮСМАН
Пользователи
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 32
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #46 :
26 Декабрь, 2011, 10:43:30 »
А я подогреваю простоквашу для творога в духовке. Ставлю кастрюлю на медленный огонь на 30 мин. Остуживаю и подвешиваю в мешочке. . Сыворотка стечет и готово.
Записан
Людмилка М.
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 39
Расположение: свердловская обл.
Сообщений: 93
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #47 :
26 Декабрь, 2011, 11:49:35 »
чтоб быстрее скислось молоко я добавляю маленькую корочку черного хлеба
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #48 :
26 Декабрь, 2011, 12:22:38 »
а мне хочется творог с крупными зернами как в магазине продают типа настоящий деревенский . у меня слишком нежный творог получается и зерна расползаются
Записан
Людмилка М.
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 39
Расположение: свердловская обл.
Сообщений: 93
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #49 :
26 Декабрь, 2011, 12:25:25 »
может подольше подержать на огне
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Делаем вкусный творог
«
Ответ #49 :
26 Декабрь, 2011, 12:25:25 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Миша.
Сегодня
в 21:55:37
Ох уж эта жара.... Хочется осенней прохлады только без дождей!!!
Арина67
Сегодня
в 19:36:18
35 в тени, ЗИМА, ты где?
rella
Сегодня
в 19:28:33
Ваш ветер к нам пришел, все сдувает и дубняк сразу сделался.
Tanechka1962
Сегодня
в 17:31:31
У нас опять 35...который день
наташамир
Сегодня
в 16:31:52
водные соревнования в Питере не отменяются?
Anmari
Сегодня
в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 22:31:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 22:07:59]
А что вы готовили сегодня...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 21:48:14]
2х-месячные гуси, можно л...
от
Матал
[
Сегодня
в 21:43:05]
Политика и политиканы - 4
от
Лозоход
[
Сегодня
в 21:00:19]
Юмор)))
от
ЭХО
[
Сегодня
в 20:25:17]
Музыка
от
ЭХО
[
Сегодня
в 20:01:35]
Об удоях и надоях у коз
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 19:56:59]
Огурцы на грядках и в теп...
от
Арина67
[
Сегодня
в 19:47:10]
Беременность у козы. Подг...
от
Триумф
[
Сегодня
в 19:33:40]
Альпийская порода коз
от
Demosfen
[
Сегодня
в 19:20:39]
вопрос юристам
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 19:07:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[
Сегодня
в 18:57:20]
Ситуация в России-3
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 18:50:11]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 18:15:57]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27800
Последний:
аннушка80
Статистика
Всего сообщений: 1524857
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 187
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 20
Гости: 151
Всего: 171
rella
TatianaJune
яся28
slash
Coloboks
Ксеня
Тарас Петлюра
1222Алена
НИНА******
keyf
Вадим Александров
мечта
Арина67
goldfarto
Миша.
N@tali
karitabove
irinaB
inga123
Матал
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь