Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 14:19:50
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
>
Блюда из кабачков
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Блюда из кабачков (Прочитано 5899 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
тИгРА
Почетный написатель
Сказали спасибо: 68
Offline
Возраст: 50
Расположение: Московская область
Сообщений: 14607
Ирина,Тверская область
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #25 :
06 Август, 2010, 12:24:30 »
Рада,Ксюш.что понравилось! Надо сегодня тоже будет так сделать)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #25 :
06 Август, 2010, 12:24:30 »
Записан
Sergevna
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 49
Расположение: Рязань
Сообщений: 448
Екатерина
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #26 :
07 Август, 2010, 00:13:02 »
Ой, девочки! Сколько всего вкусного. Хорошо, что напомнили. А то я в этом году все только оладушки жарю. В последний раз, правда, они наотрез отказались переворачиваться - получилась кабачковая каша. Со сметанкой хорошо пошла, но я была расстроена. Точно, надо варенье сделать с лимоном. Делала как-то давно, нам тогда очень понравилось. И пиццу обязательно попробую. Спасибо всем.
Фаршированные кабачки я приспособилась делать в микроволновке, буквально 15-20 минут и все готово. И вместо терки при больших объемах использую комбайн, фактура, конечно, другая, но на вкусе не отражается.
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #27 :
24 Июль, 2011, 13:49:13 »
Яхния из кабачков
Состав
1 средний кабачок
1 головка лука
2-3 зубка чеснока
1 ч.л. муки
лимонная к-та
приправы по вкусу
зелень(петрушка + укроп)
растительное масло
Приготовление
Кабачки порезать кругляшами(если шкурка толстая, то почистить) и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук мелко порубить и обжарить после кабачков, на этом же масле, до золотистого цвета.
Потом к луку добавляют кабачки, измельченный чеснок, наливают воды(столь, чтоб протушить до готовности кабачки) и тушат на среднем огне, не забыв посолить и приправить приправками по вкусу.
Зелень измельчить, муку развести в воде(немного) добавить лимонную кислоту и влить к кабачкам, осторожно все помешать и готовить, чтоб выпарилась вода.
Приятного аппетита!
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #28 :
02 Август, 2012, 16:45:59 »
девочки привет!
у меня не получается варенье из кабачков
кабачки режу кубиками но они слишком сочные и варенье получатеся жидкое аки компот . и кусочки не такие янтарножелтые как на каритнкх в интернете, скорее зеленоватые какие то . а если долго варить то и сморщенные
у кого нибудь получается красивое и густое варенье?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #29 :
02 Август, 2012, 19:00:06 »
Попробуйте их отжать немного
Я через терку тру кабачки и как сок дадут сливаю немного .
А варите за один раз ? Бывает лучше если в несколько приёмов.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #29 :
02 Август, 2012, 19:00:06 »
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #30 :
03 Август, 2012, 03:57:24 »
Ира можно на ты :
я же кусочками режу . мне хочется именно красивые кусочки как цукаты . варю 3 раза
а от лимона горечь появляется . я с апельсином варю
как бы отжать эти кусочки
мы из кабачков готовим рататуй. быстро и вкусно.
зеленый рататуй (как изветсно зеленые овощи содержат наибольшее количесва железа а нам вегетаринцам это важно!)
обжарить лук, чеснок в слив масле. только не до золотого цвета а просто немного обжарить
потом туда перчину зеленую сладкую
потом стручковую зеленую фасоль
потом кабачки кусочками
обжарить все это недолго чтобы кабачки были немного с хрустом и фасоль тоже.
приятного аппетита
желтый рататуй для поднятия солнечного настроения
состав - лук-чеснок, желтый перец , морковь соломкой , кукурузные початки мелкие или кукуруза консерва , кабачки и немного куркумы
красный рататуй для энергичного дня
состав - лук-чеснок, крсный перец, черешки листьев свеклы , какбачки или тыква , помидоры ,красная вареная фасоль
рататуй не надо разваривать. овощи должны быть альденто и масло только сливочное либо оливковое. подсолнечное портит вкус
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #31 :
03 Август, 2012, 11:01:00 »
За рататуй спасибки
Посыпьте нарезанные кабачки немного сахаром , они дадут сок полежав , тогда потихоньку , порциями , в ладошках отожмёте
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #32 :
28 Август, 2012, 11:54:04 »
Я варенья из кабачков не варила, так, размышляю... А если в сито-дуршлаг сложить, сахарком, и пусть лишний сок стечет?
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #33 :
28 Август, 2012, 12:16:08 »
Так и сахар стечёт
Записан
berezsvet
Пользователи
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 55
Расположение: Кемеровская область
Сообщений: 349
Светлана
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #34 :
28 Август, 2012, 12:23:01 »
Если нарезанные кабачки постоят час-два, сок стечет и без сахара.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #34 :
28 Август, 2012, 12:23:01 »
Загрузка...
Записан
Ксения
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 118
Offline
Возраст: 39
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4965
Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #35 :
28 Август, 2012, 12:26:33 »
Цитата: Селянка от 28 Август, 2012, 12:16:08
Так и сахар стечёт
Ну ,я имела в виду, чуть-чуть присыпать, сок стек (его, наверно, и собрать можно, чтобы в случае необходимости назад, в варенье, вернуть), а дальше как по основной технологии...
Записан
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
Сказали спасибо: 10
Offline
Возраст: 39
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4058
меня зовут Татьяна
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #36 :
28 Август, 2012, 12:47:09 »
я режу кабачки и чуть поливаю их лимоном . немного постоят и дают сок
но все равно не густое варенье и вдобавок заплесневело в погребе
Записан
Sergevna
Эксперт
Сказали спасибо: 4
Offline
Возраст: 49
Расположение: Рязань
Сообщений: 448
Екатерина
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #37 :
24 Сентябрь, 2012, 17:51:25 »
да, варенье из кабачка жидковатое. Лимон я кладу в последний прием варки - так горечи нет. Желтые или зеленоватые кусочки - зависит от степени созревания кабачка, а также зеленый это сорт или желтый. Плесень может появиться, если сахара было недостаточно. А, вообще, сейчас продают загустители для варенья. Можно с его помощью варенье сделать более тягучим. Думаю, что если кусочки кабачков выловить шумовкой из варенья, а потом сироп потомить, то можно получить нужную консистенцию и без загустителей.
Записан
Лариса
Почетный написатель
Сказали спасибо: 16
Offline
Расположение: Белгородская область село Колесники
Сообщений: 2491
Лариса
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #38 :
08 Июль, 2013, 21:14:42 »
Иринка спасибо . возьму на заметку.
Записан
foksin
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 46
Расположение: Земля на краю России - Приморье
Сообщений: 1233
Лара. Не подарок я ... сюрприз!
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #39 :
24 Июль, 2014, 03:23:30 »
Кабачковое суфле
Состав
2 небольших кабачка
2 головки лука
2-3 ст.л. муки
4 яйца
соль, специи по вкусу
100 гр. сыра(твердых сортов) или брынзы
растительное масло
150 гр. сыра для верха
Приготовление
Кабачки трем на крупной терке.
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
С кабачков немного отжимаем сок, добавляем обжаренный лук, желтки, посолить, приправить приправами по вкусу, ввести брынзу(измельчить) и муку, все хорошо перемешиваем.
Белки взбить в пену и соеденить с основной массой, аккуратно перемешать снизу вверх, стараясь не разбивать пузырьки.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить суфле.
Сыр натереть на терке и засыпать верх суфле.
Запекать в горячей духовке(190 гр.) минут 40-45.
Приятного аппетита!
Кабачковое суфле.jpg
(136.28 Кб, 500x375 - просмотрено 121 раз.)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #39 :
24 Июль, 2014, 03:23:30 »
Записан
Rorady
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Сообщений: 6
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #40 :
30 Июль, 2014, 09:55:49 »
Я оладушки из кабачков очень люблю.
Записан
lawsonia
Дина
Новичок
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 33
Расположение: Алтайский край, г. Рубцовск
Сообщений: 44
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #41 :
19 Март, 2015, 15:41:53 »
А я делаю овощное рагу в горшочках.
На один горшочек ложу слоями:
-кабачки кубиками примерно 1.5*1.5 см в один слой
-столовая ложка мытого риса
-посолить рис и налить воды вровень с рисом
-морковь
-если есть, положить репу
-перец болгарский
-лук репчатый
-помидор, нарезанный кружочками, присолить
небольшой кубик сливочного масла
Поставить в холодную духовку и выставить температуру 250 гр. После закипания убавить до 180 гр. Готовится в общем примерно час.
Если готовлю в керамической кастрюльке, то сверху кладу пару куриных голеней.
Записан
Батька Махно
Почетный написатель
Сказали спасибо: 286
Offline
Возраст: 63
Сообщений: 4903
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #42 :
04 Август, 2015, 22:24:30 »
Нус готовы ? Берем патисончики и срезаем крышечку с плодоножкой . Это будет у нас крышечка горшочка ! ( Не забывайте мыть !
я не мою так вкуснее ( шутю ) потом из середины выбираем семена . откидываем в сторону туды где куры пасутся .
Потом начинаем выгребать серцевинку оставляя стенки толщиной 1 сантиметр . Или 10 мм.
эту серединку можно потом в начинку добавить . Таперича самое главное . Начинка . Любая какую вы любите ! Я делаю из куриной грудки . мелко режу на кубики , потом твердый сыр на терке , пережареный лук ,чесночек по вкусу . пару куриных яиц . всеэто на сковороду добавив немного подсолнечного масла . кстати добавьте майонез так ложки четыре с верхом и чайную ложку готовой горчицы . начиночка жарится быстро . Набиваем горшочек наш незатейливый начиночкой и ставим в духовочку на 180 градусов на 40 минуток . Потом берем носовой платочек чтобы слюнки вытирать когда запах из духовочки пойдет . Платочек должен быть среднего размера , маленького будет мало .....
вот и все так просто и незатейливо ......
TMPDOODLE1438712851963.jpg
(384.71 Кб, 774x580 - просмотрено 58 раз.)
Записан
Ирина.
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 128
Offline
Сообщений: 17330
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #43 :
04 Август, 2015, 22:28:37 »
Замечательно ! Анатолий , ты кудесник
Спасибо
Записан
Ю Ю Ю
Активный написатель
Сказали спасибо: 35
Offline
Расположение: Архангельская область
Сообщений: 739
Оксана
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #44 :
04 Август, 2015, 22:30:36 »
Обалденный рецепт, особенно разъяснения в скобочках
.
Естественно возникает вопрос а платочек в клеточку или в цветочек? Просто Вы не уточнили...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #44 :
04 Август, 2015, 22:30:36 »
Загрузка...
Записан
Батька Махно
Почетный написатель
Сказали спасибо: 286
Offline
Возраст: 63
Сообщений: 4903
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #45 :
04 Август, 2015, 22:31:15 »
Цитата: Селянка от 04 Август, 2015, 22:28:37
Замечательно ! Анатолий , ты кудесник
Спасибо
Я только учусь .
Да и у меня совы нетути .......
Записан
Батька Махно
Почетный написатель
Сказали спасибо: 286
Offline
Возраст: 63
Сообщений: 4903
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #46 :
04 Август, 2015, 22:46:18 »
Цитата: Ю Ю Ю от 04 Август, 2015, 22:30:36
Обалденный рецепт, особенно разъяснения в скобочках
.
Естественно возникает вопрос а платочек в клеточку или в цветочек? Просто Вы не уточнили...
Важное замечание ! Ни ни только в полосочку !
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
Сказали спасибо: 34
Offline
Возраст: 41
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2814
Пока еще городская.....
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #47 :
13 Август, 2015, 20:55:52 »
Ещё одна тема про кабачки. Надо себе в копилочку.
Записан
Милла"
Активный написатель
Сказали спасибо: 27
Offline
Сообщений: 803
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #48 :
13 Август, 2015, 22:07:37 »
Ананасы из кабачков ..
нарезать 1 кг. полукольцами или кусочками кабачок ..зрелый ..очищенный от кожуры и семян ..залить холодной водой 1 литр так что б покрывали кабачок ..добавить 1 ч.л лимонной кислоты с горкой и капельку уксуса 70 %..перемешать оставить на 12 часов ..настаиваться ..далее всыпать сахар 400гр ...кипятить 5-7 минут ..дать остыть ...
кабачки напоминают ананас консервированный ..
Записан
мечта
Почетный написатель
Сказали спасибо: 251
Offline
Возраст: 54
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 4108
Марина. Екатеринбург
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #49 :
13 Август, 2015, 22:25:41 »
Я из кабачков делаю медальоны в аэрогриле. Почти как Анатолий писал, но проще и быстрее. Режу молодые кабачки кружочками толщиной примерно 1 - 1,5 см, вырезаю часть серединки так, чтобы ямочка получилась (семян-то у молодых кабачков еще нет), если прорезаю насквозь, то ничего страшного. В фарш добавляю зелень какая есть (у меня в этом году только укроп), мелко порезанные серединки от кабачка, чеснок или соленые молотые чесночные стрелки, солю, перчу и хорошо вымешиваю. Выкладываю фарш на кабачки, заполняя отверстие и распределяя по всей площади кружков. Затем смазываю немного майонезом и посыпаю тертым сыром. Укладываю на решетку в аэрогриль (можно и в духовку) и запекаю при температуре 150 градусов 20 минут. Получается сочно и вкусно. Даже муж ест, который кабачки не признает.
Варенье из кабачков последний раз варила еще в советское время, добавляла в него или лимон или апельсины, что было под рукой, вместе со шкурками. Иногда шиковала и добавляла немного орехов. Не помню, чтобы было очень жидким. А вот на вкус невозможно было догадаться, что сварено из кабачков. Больше на ананасы похоже. Муж очень любил это варенье, так и звал его ананасовым.
Надо будет в этом году тряхнуть стариной и снова сварить.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Блюда из кабачков
«
Ответ #49 :
13 Август, 2015, 22:25:41 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 14:19:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Об удоях и надоях у коз
от
Ирмик
[
Сегодня
в 13:31:55]
Ситуация на (в) Украине
от
inga123
[
Сегодня
в 13:15:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 12:49:41]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 10:59:59]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[
Сегодня
в 09:39:26]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524660
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 156
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 9
Гости: 111
Всего: 120
tina75751
masa2509
Елена Сибирь
volo666
Черный Соболь
listok
1222Алена
Инна Левичева
SodaJ
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь