Войти
или
зарегистрироваться
28 Август, 2016, 14:07:42
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
>
Данон..., говорите?
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Данон..., говорите? (Прочитано 5002 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Данон..., говорите?
«
:
22 Июнь, 2010, 01:13:41 »
Данон…, говорите?
Догадались об чём речь пойдёт?
Великий Русский учёный Мечников … и поэтому ты теперь можешь кушать свой йогурт!
Тьфу!!! И ведь какую идеологическую базу подвели.
«Данон» исторически связан с Россией. Ведь началось все с России и в России. Великий русский биолог Илья Мечников в 1908 году выдвинул свою знаменитую гипотезу, согласно которой болгарская палочка (содержащаяся как раз в йогурте) способна защитить организм и даже продлить ему жизнь. Кроме того, Мечников считал, что она может не просто благотворно влиять на весь организм, но и заметно улучшить ситуацию с пищеварительным трактом.
Работа русского ученого вдохновила Исаака Карасу на основание своей компании, занимающейся продажей йогурта в Западной Европе. Карасу жил в городе Салоники, что находится в Греции.
В 1919 году Исаак основал компанию Danone. Он назвал ее в честь сына Даниэля. Если быть точнее, то «Данон» означает «маленький Даниэль». К тому времени семья Карассо уже прожила в Испании 7 лет. Они полностью освоились на новом месте. И Исаак считал, что вполне способен начать свой бизнес. Карассо оказался прав.
И успех поимели. Ничего не скажешь. Поимели! А потому что умные и понимают – с Россией дружить хоть и страшно, но очень выгодно.
Ну да ладно. Пусть его … Данон этот.
А мы пойдём к соседской корове. Возьмём у ей молочка. И добавим туда изобретённых Ильёй Ильичём, бактериев. Простоквашу замостырим. А чё? Данону можно, а нам, значит, нельзя? Иль не в России живём?
Вот что получилось….
А пока эта самая простокваша «получается» пойдем в сад и нарвём там земляники. Или клубники?
Я путаюсь всегда.
И перетолчём её. Безо всяких там штучек липистрических. Толкушкой деревяной перетолчем, сахара добавим, да перемешаем, как следует. Ложкой, что характерно, деревянной.
А когда простокваша «дойдёт», то от души, сколько она родимая запросит, добавим в неё, в простоквашу, намятой нашей земляники – клубники.
И перемешаем …
Какой такой «Данон»?! О чём вы говорите?! Я вас умоляю!!!
Питайтесь правильно!!! Не ешьте вы всяких этих консервов. И уж, тем более, не кормите детей!!!
Будьте Здоровы!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Данон..., говорите?
«
:
22 Июнь, 2010, 01:13:41 »
Записан
Водолейка
Эксперт
Сказали спасибо: 0
Offline
Сообщений: 322
У нас все получится!
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #1 :
22 Июнь, 2010, 01:21:37 »
Цитировать
Питайтесь правильно!!! Не ешьте вы всяких этих консервов. И уж, тем более, не кормите детей!!!
Будьте Здоровы!!!
Иван иваныч, все просто и должно быть вкусно
. Когда наступит то время, и у нас появятся свои фруткы, овощи, молоко, мяско и т.д. обязательно будем эксперементировать с русскими "Данонами". Все в эксперименты пустим, не только молочку
.
Записан
болдинка
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 28
Расположение: Большое Болдино Нижегородская область
Сообщений: 45
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #2 :
19 Март, 2011, 18:28:54 »
Скажите пожалуйста, как правильно молоко сквашивать и какой закваской ( у меня вот никакой нет), чтобы получился действительно вкусный и полезный йогурт? Может магазинным йогуртом, то какой маркой лучше?
Записан
ЛЮБАВУШКА
Дачник
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 32
Расположение: скоро Мышкин, Ярославская область
Сообщений: 86
Меня зовут Люба
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #3 :
19 Март, 2011, 18:50:22 »
Есть йогуртницы специальные, Йогурт готовится при температуре 36-40градусов, часов 8. Хотя можно и рядом с печкой поставить или батареей, наверное)). Главное, чтобы не перегревалось молочко, и температура была достаточно высокой. Можно активию добавить или какой-нибудь "живой йогурт", но лучше специальную закваску купить, попробуйте спросить в аптеке Нарине.
Иван Иваныч ЗАВИДУЮ, всем кто имеет возможность питаться настоящими продуктами. Тем кто ест яйца без антибиотиков, мяско свое, про молочку вообще молчу, у настоящей вкус другой.
Записан
Naina
Почетный написатель
Сказали спасибо: 7
Offline
Возраст: 51
Расположение: В. Новгород
Сообщений: 5770
Светлана
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #4 :
19 Март, 2011, 20:11:49 »
И я жду-не дождусь, когда накормлю свою семью натуральными продуктами.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #4 :
19 Март, 2011, 20:11:49 »
Записан
болдинка
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 28
Расположение: Большое Болдино Нижегородская область
Сообщений: 45
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #5 :
19 Март, 2011, 21:14:58 »
Цитата: Naina от 19 Март, 2011, 20:11:49
И я жду-не дождусь, когда накормлю свою семью натуральными продуктами.
Во-во!!! и я тоже жду. Начну с козочки, потом по плану курочки и свинка.
аптеки Нерине у нас нет и йогуртницы тоже. Надо на молокозаводе узнать.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #6 :
19 Март, 2011, 22:21:37 »
Цитата: болдинка от 19 Март, 2011, 18:28:54
Скажите пожалуйста, как правильно молоко сквашивать и какой закваской ( у меня вот никакой нет), чтобы получился действительно вкусный и полезный йогурт? Может магазинным йогуртом, то какой маркой лучше?
нОлил в крыночку, полОжил кусочек черного хлебца, да поставил ап тёплое место. И будет тебе простокваша ... (задумчиво)... вам ... наверное.
(ворчливо) йогуртнцица ... салатница ... не в деревне прям живут ... парижане, млин.
Записан
болдинка
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 28
Расположение: Большое Болдино Нижегородская область
Сообщений: 45
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #7 :
19 Март, 2011, 23:19:34 »
Ну йогурт же из особых бактерий состоит. ОН наверное полезнее простокваши?
и нужна закваска. а сквасить-то я и в банке смогу.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #8 :
20 Март, 2011, 00:21:23 »
Цитата: болдинка от 19 Март, 2011, 23:19:34
..... полезнее простокваши?...
"... Мечников знал, что в Болгарии есть местности, где многие жители доживают до ста и более лет, питаясь в основном простоквашей. Отсюда Мечников сделал вывод, что палочки молочной кислоты оказывают благотворное влияние на организм. Они уничтожают бактерии в пищеварительном тракте человека, защищают от самоотравления и тем самым обеспечивают долгую жизнь...."
http://www.peoples.ru/medicine/immunologist/mechnikov/history1.html
Тогда про йогурты и не слыхивали. Так что ...
Записан
alisa
Хорошо, лучше, еще лучше,никогда не останавливайся на достигнутом, Пока то, что для тебя хорошо, Не станет лучшим из лучших.
Почетный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 41
Расположение: Киев. Украина
Сообщений: 3476
Алла.
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #9 :
20 Март, 2011, 00:30:17 »
Только сейчас увидела ваш рецепт. Просто супер, Иван Иванович! Спасибо большое!
Жду когда мои козочки будут давать молоко...
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #9 :
20 Март, 2011, 00:30:17 »
Загрузка...
Записан
болдинка
Новичок
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 28
Расположение: Большое Болдино Нижегородская область
Сообщений: 45
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #10 :
20 Март, 2011, 00:49:35 »
и я хОчу до 100 лет!!!! Буду делать!! Тем более люблю такие вкусности.
У нас не деревня, а так...селишко...
Записан
ponyo
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Воронежская область
Сообщений: 244
Аня
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #11 :
25 Март, 2011, 13:25:15 »
Я делаю "ДАНИССИМО";домашний творог,вершок,покупной банан или киви(за сезонным отсутствием своих ягод)+блендер=даниссимо
Записан
ponyo
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Воронежская область
Сообщений: 244
Аня
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #12 :
08 Апрель, 2011, 09:16:04 »
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #13 :
08 Апрель, 2011, 14:40:52 »
М сметанки ещё попробуйте добавить. Четверть от творога. Не пожалеете!!!
Записан
ponyo
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 35
Расположение: Воронежская область
Сообщений: 244
Аня
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #14 :
09 Апрель, 2011, 07:13:28 »
Сверху добавить?Я когда взбивала,где то 1:1 добавляла.вершковой сметанки(сепаратора нету)
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #14 :
09 Апрель, 2011, 07:13:28 »
Записан
olgiata
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Расположение: Рим
Сообщений: 226
Лена
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #15 :
24 Сентябрь, 2011, 21:57:45 »
йогурт сделать ОЧЕНЬ легко!
в аптеке спрашиваете бактерии для йогурта, они расфасованы в пакетиках, расчитанных на 1 л молока.
Молоко нужно довести минимум до 75С (я кипячу), тк нужно убить молочные бактерии которые потом заменить на йогуртовые. Когда молоко остынет до 40С, в стакане развести бактерии теплым молоком и влить в молоко хорошо перемешав.
Разлить по баночкам и поставить в электро-йогуртницу на пару часов.
Электройогуртница поддерживает постоянную температуру 40С при высокой влажности которую создают йогуртовые бактерии (баночки должны быть открытые, тк ьактерии должны дышать)
Заменить йогуртницу можно на теплое место, закрыв слегка приоткрытой крышкой чтобы была влажность, но и кислород.
Вместо йогуртовых бактерий можно использовать непастеризированный свежий натуральный йогурт без сахара и добавок (на 1л молока полстакана йогурта), но молоко должно быть всегда нагрето до высоких температур чтобы убить молочные кислые бактерии!
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #16 :
25 Октябрь, 2011, 18:00:14 »
Цитировать
но молоко должно быть всегда нагрето до высоких температур чтобы убить молочные кислые бактерии!
это о своём молоке речь.
я своего не имею. поэтому просто покупаю Ультрапастеризованное, подогреваю его до 40 градусов и добавляю 1 порцию био-йогурта (без всяких добавок). можно делать прям в банке-кастрюльке, поставив её в тёплое место. (вечером замешала- к утру готово). можно порционно в йогуртнице. (не дорого и удобно)
так же делаю ряженку, сметану...чем заквасишь, то и получишь.
хочу купить закваски VIVO. их несколько видов, для приготовления кисломолочных продуктов. (в отличие от Нарине, многим нравятся)
Записан
Natalya_D
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Самарская область
Сообщений: 172
Наталья
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #17 :
04 Ноябрь, 2011, 20:48:54 »
Девочки, а я купила бактерии для йогурта Наринэ. Очень вкусный йогурт получается, дочка уплетает за обе щеки. А вместо йогуртнице приспособила инкубатор. Давно цыплят выводили, теперь стоит без дела. Я его обработала дез.средством и приспособила для этого дела. Очень даже удобно.
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #18 :
04 Ноябрь, 2011, 20:51:32 »
о, сейчас батарея отопления- отличное подспорье ! поставил банки-баночки и...стоят 6-8 часов, потом на 1-2 часа в холодильник и готово !
Записан
Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 175
Offline
Возраст: 62
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 8955
Анна Львовна
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #19 :
04 Ноябрь, 2011, 21:02:03 »
Цитата: Natalya_D от 04 Ноябрь, 2011, 20:48:54
Девочки, а я купила бактерии для йогурта Наринэ. Очень вкусный йогурт получается, дочка уплетает за обе щеки. А вместо йогуртнице приспособила инкубатор. Давно цыплят выводили, теперь стоит без дела. Я его обработала дез.средством и приспособила для этого дела. Очень даже удобно.
Я тоже наринэ делала в инкубаторе и на батарее! Вот мы какие придумщицы!
А вообще люблю ПРОСТО простоквашу! Делаю сама постоянно. Это вкуснее всяких йогуртов! Раньше продавалась Мечниковская простокваша в магазинах, ну да теперь всё заполонили йогуртами!!!
Читаю вот это как песню!
Простокваша Мечниковская термостатная
ТУ 9222-388-00419785-05
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко,сливки, с использованием бакконцентрата молочнокислых термофильного стрептокока и болгарской молочной палочки.
Количество: молочнокислых микроорганизмов не менее 1,0 х 10 7 КОЕ/г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
жир – 4,0; белок – 2,6; углеводы – 4,2.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 63 ккал.
Условия хранания: Хранить при температуре (4±2)°С.
Срок годности 5 суток.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течение суток.
Термостатный способ производства
Термостатный ЩАДЯЩИЙ (температура сквашивания - 20…43°С) классический способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При термостатном способе производства смесь предварительно разливают в индивидуальные баночки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.
особые условия и требования:
• всегда свежее отборное молоко
• для сохранения всего живого и полезного никакой дополнительной термической обработки
• повышенные санитарно-гигиенические требования
температурный режим обработки сберегает всё богатство микрофлоры продукции.
В начале прошлого века русский ученый, микробиолог Илья Мечников выявил чрезвычайно полезные свойства болгарской палочки, входящей в состав йогурта, который традиционно употребляют жители Болгарии, отличающиеся от других народов завидным долгожительством. Мечников установил, что молочнокислые бактерии, попадая в кишечник, создают кислую среду, которая препятствует развитию гнилостных бактерий, вызывающих распад белков с образованием ядов.
От обычной простокваши мечниковская отличается более выраженными антибиотическими свойствами (благодаря болгарской палочке). Она повышает иммунитет, обладает послабляющим действием, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает работу поджелудочной железы. Полезна при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, а также инфаркте миокарда и малокровии.
Чаще всего мечниковскую простоквашу едят как самостоятельное блюдо. Добавление ягод или фруктов сделает из простокваши свежий и легкий десерт. Некоторые хозяйки готовят из этого продукта блинчики, пудинги и даже супы, отличающиеся особенной легкостью и вкусом.
Простокваша
Простокваши изготовляются с помощью чистых культур молочнокислых стрептококков. Особой разновидностью является
мечниковская
простокваша, которая изготовляется с использованием двух микроорганизмов: молочнокислого стрептококка и болгарской (ацидофильной) палочки. От обычной простокваши мечниковская отличается более выраженными антибактериальными свойствами (благодаря ацидофильной палочке) и большим содержанием витаминов.
Простокваша должна иметь прочный и ненарушенный сгусток. Обыкновенную простоквашу изготовляют из цельного или обезжиренного пастеризованного молока, которое сквашивают чистыми культурами молочнокислых стрептококков. Мечниковскую простоквашу делают из пастеризованного молока цельного или повышенной жирности; сквашивают молоко чистыми культурами молочнокислых стрептококков и болгарской палочки.
В зависимости от отличительных черт технологии и состава бактериальных заквасок вырабатывают немного видов простокваши: Мечниковская, ацидофильная, обычная, украинская, ряженка, варенец и другие. Не удивительно, что простоквашу получают в следствии совсем натурального сквашивания молока молочнокислыми стрептококками либо совместно их с молочнокислыми палочками.
Сгусток простокваши обязан быть по густоте довольно долговечный, ненарушенный, в отсутствии газообразования.
Допускается выделение сыворотки не более 3% единого размера продукта.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #19 :
04 Ноябрь, 2011, 21:02:03 »
Загрузка...
Записан
Лампец
Позволь себе иметь !!! Всё в жизни Временно !
Почетный написатель
Сказали спасибо: 8
Offline
Возраст: 112
Расположение: Москва
Сообщений: 17740
Лена
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #20 :
04 Ноябрь, 2011, 22:02:08 »
Цитировать
А вообще люблю ПРОСТО простоквашу! Делаю сама постоянно. Это вкуснее всяких йогуртов!
а я простоквашу не очень, зато ацидофилин обожаю !
сейчас полно всяких заквасок. VIVO,например.
я вот Эвиту решила попробовать, говорят оооч вкусно с ней всё получается...и сметана и йогурт. и не кисло)
а так, у меня дома грибок молочный живёт, :roll:он мне всё и простоквашит и ацидофилит
(в зависимости от обработки молока)
Записан
zvezda
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 37
Расположение: Псковская область
Сообщений: 1116
Анна
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #21 :
11 Апрель, 2014, 14:03:25 »
А я-то думаю, что я не так делаю? То есть, молоко сначала кипятят!
Сегодня же попробую.
Записан
zvezda
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 37
Расположение: Псковская область
Сообщений: 1116
Анна
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #22 :
12 Апрель, 2014, 09:16:08 »
И опять у меня ничего не получилось!
Записан
N@tali
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 38
Расположение: Башкортостан. г.Уфа
Сообщений: 3094
Наталья
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #23 :
12 Апрель, 2014, 09:35:19 »
Молоко не надо кипятить, а довести до 70 градусов, потом остудить до 40 градусов.
Записан
zvezda
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 37
Расположение: Псковская область
Сообщений: 1116
Анна
Социальные сети:
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #24 :
12 Апрель, 2014, 11:53:48 »
В общем-то я так и сделала, сейчас еще раз поставила, теперь вчерашнее молоко.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Данон..., говорите?
«
Ответ #24 :
12 Апрель, 2014, 11:53:48 »
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Anmari
Сегодня
в 10:30:45
А у нас в Питере второй день очень сильный порывистый ветер, хотя нас этим не удивить, но уж больно сильные порывы, хорошо хоть не очень холодные!
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Август, 2016, 14:07:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Политика и политиканы - 4
от
Николай_
[
Сегодня
в 13:48:24]
Ситуация на (в) Украине
от
Николай_
[
Сегодня
в 13:36:53]
вопрос юристам
от
Лариса-Лорхэн
[
Сегодня
в 13:31:47]
Об удоях и надоях у коз
от
Коза бодатая
[
Сегодня
в 13:28:16]
2х-месячные гуси, можно л...
от
Anmari
[
Сегодня
в 10:25:42]
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 07:44:00]
Порода кур - Русская бела...
от
okocha
[
Сегодня
в 02:29:54]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[27 Август, 2016, 22:24:58 ]
Дом из клееного бруса.
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:17:16 ]
Девичий виноград
от
Rustov
[27 Август, 2016, 22:15:41 ]
Альпийская порода коз
от
Ирмик
[27 Август, 2016, 22:10:11 ]
Музыка
от
ЭХО
[27 Август, 2016, 20:47:24 ]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Lenylя
[27 Август, 2016, 19:07:43 ]
Белгородская обл - почему...
от
kucherenko-1963@bk.ru
[27 Август, 2016, 09:39:26 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27800
Последний:
аннушка80
Статистика
Всего сообщений: 1524767
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 166
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 13
Гости: 133
Всего: 146
Елена-Александра
Ирмик
volo666
Сибирка
loky7777
аннушка80
LAV
НИНА******
Арина67
ИРОК
Зверь
ивлита
Лиса
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь