Войти
или
зарегистрироваться
27 Август, 2016, 07:22:22
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
>
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
>
ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
>
Плов,кто как его готовит.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Плов,кто как его готовит. (Прочитано 11809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Татьяна С
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 46
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 189
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #25 :
14 Апрель, 2010, 09:14:11 »
А мне сразу вспомнилось, какой я в Узбекистане плов ела. Лет 20 назад это было, до сих пор помню, вкуснотища неописуемая! Наверное он таким же образом был приготовлен.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #25 :
14 Апрель, 2010, 09:14:11 »
Записан
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Сказали спасибо: 78
Offline
Возраст: 53
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 12268
Татьяна, Московская обл
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #26 :
14 Апрель, 2010, 11:24:34 »
ИВАН ИВАНЫЧ - на повал убили... Вот это мастер-класс!! Аж слюной изошла. Да, это надо быть мастером или художником, чтоб такой плов создать.Спасибо огромное!
Эх, надо будет казан прикупить.
Записан
ulok.78
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Возраст: 38
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5271
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #27 :
14 Апрель, 2010, 11:39:57 »
только что поела плов , получился нормально, но после прочтенного поняла, рисовая каша с мясом
Записан
Sindi
Пользователи
Почетный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 36
Расположение: РФ
Сообщений: 3410
Оля. Москва-Подмосковье.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #28 :
14 Апрель, 2010, 14:51:59 »
На такое блюдо надо столько терпения иметь.... это ж целый день вокруг него танцы народов мира танцевать, да еще и запахи такие в себя впитывать.... и не съесть сырым! ))))) НЕВОЗМОЖНО!!!!))))
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #29 :
15 Апрель, 2010, 00:45:52 »
Спасибо!!!
НО!!! Ведь главное во всём этом ... именно процесс приготовления. Самое сильное удовольствие именно от этого ... Я вас уверяю
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #29 :
15 Апрель, 2010, 00:45:52 »
Записан
Супер-Бабуля
Почетный написатель
Сказали спасибо: 62
Offline
Возраст: 58
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10166
Нижегородская область, Татьяна
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #30 :
15 Апрель, 2010, 01:15:47 »
У меня и сон пропал!
Пойду холодильник проведаю!
Записан
Ясень
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 40
Расположение: Ульяновская область
Сообщений: 165
Александр
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #31 :
16 Апрель, 2010, 01:39:55 »
Я так понимаю, что коментарии смогли написать те. кто в голодный обморок не упал. Очень круто, попробую приготовить. Сам чуть слюной не подавился.
Записан
Bagira
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель
Сказали спасибо: 18
Offline
Расположение: США‚ Калифорния
Сообщений: 3939
Эсти.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #32 :
24 Апрель, 2010, 14:24:00 »
Цитата: Ясень от 16 Апрель, 2010, 01:39:55
Я так понимаю, что коментарии смогли написать те. кто в голодный обморок не упал.
Иван Иваныч, спасибо за рецепт. Такого рецепта у меня не было еще ( чтобы перец с помидорами в зервак). Найду времячко и выложу вам свой плов, называется... а не скажу, пока не выложу)))))))
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #33 :
26 Апрель, 2010, 03:48:59 »
Решили, значит мы сегодня открыть сезон пловчиком.
И пловчик сделали мягкий, что называется. А что поделать?
Женщины, понимаешь!!! Им нравится всё мягкое и нежное.
Вот что получилось.
А вот КАК это всё получАлось!!!
Осваиваем новое место для мужских развлечений
Раскаляем казан и наливаем в него масло.
В этот раз взяли кукурузное.
И, как уже было сказано, исходя из желания приготовить мягкий и
нежный плов, сначала в казан заложили лук.
И, чтобы добру не пропадать, всё-же добавили несколько кусочков
Бараньего жира. Не курдюка, нет. Обрезали лишний, когда мясо разделывали.
Как обычно, жарим лук до мягкости и золотистости.
Доведя лук до мягкого и полупрозначного состояния и слегка его поджарив,
получаем сочную основу …
В этот момент вынимаем эти самые кусочки бараньего жира.
Конечно – это, не какие не шкварки, или джиза, поэтому использовались
они в дальнейшем исключительно как деталь натюрморта.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #34 :
26 Апрель, 2010, 03:50:51 »
И сразу закладываем в казан мясо.
И жарим его. Как всегда до мягко-шоколадной корочки.
Тут наступает время первой творческой паузы.
С вашего разрешения больше мы об этом говорить не станем,
НО!!! Врать не буду – на деле повторяли. И не раз.
И, как только зарумянилось мяско – выкладываем в казан морковочку.
Даём морковке слегка притомится. Минуток около пяти, а потом
начинаем уже перемешивать.
Жарим и перемешиваем. От стенок к середине. Чтобы не подгорала
морковка.
И вот, как только, «моркошка свесила ножки» …
… заливаем в казан кипяченную горячую воду.
Даём немного покипеть, перемешивая.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #34 :
26 Апрель, 2010, 03:50:51 »
Загрузка...
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #35 :
26 Апрель, 2010, 03:51:22 »
И тогда уже солим.
Зирвак должен быть Присоленным. Именно «ПРИ» а не «ПЕРЕ». Рис тоже
возьмёт соль, поэтому и «ПРИ».
Никаких определений количества соли. Только «на вкус». Потому что
факторов много. В частности сладость морковки, например.
Барбарис. Опять-таки дело вкуса. Нам, например, нравится, чтобы побольше
было барбариса. Очень приятно встретить кислинку в плове. А потом, что не
говори, а и аромат эта сушённая ягодка придаёт.
Вот такая смесь. Тут и шафран, и перчик сладкий и остро-жгучий и ещё
всякие приятные ароматные мелочи.
И конечно ароматная зира. Мы не перетираем, сыплем зёрнышками.
Вот такая картинка.
И потом, помешивая, продолжаем эирвак варить.
Минут десять. Вот тут уже ароматы начинаются … такие …
слюноотделительные!!
А потом закладываем чеснок. Головок пять. Вот так – целиком.
Не забудьте только убрать лишнюю шелуху и почитсить, извините,
«жопки» от остатков ростков и всякого такого.
Минут через пятнадцать – двадцать чеснок этот вынимаем.
И откладываем в сторону. До поры.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #36 :
26 Апрель, 2010, 03:51:57 »
Теперь о рисе.
Берём белый, среднезернистый твёрдый рис.
Прежде чем закладывать его в казан, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО рис ПРОМЫТЬ!!!
Вот как это происходит.
Конечно, не обязательно это делать именно так. Но результат должен
быть – чистая вода, которую сливаем после промывки. Иначе рискуем
получить вместо рассыпчатого плова, слипшуюся кашу.
Есть мнение, что рис надо замачивать заранее в подсолённой воде. Мы
этого не делаем.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #37 :
26 Апрель, 2010, 03:52:19 »
Но вернемся к нашему казану. Промытый рис вот так – аккуратно, шумовкой
выкладываем рис в казан.
Выравниваем рис и добавляем в казан воды. Чтобы она покрыла рис
на первую фалангу пальца.
И на умеренном огне продолжаем варить.
Здесь стоит добавить ещё специй и барбарис. Лишним,
поверьте, не будет!!!
Рис продолжает потихоньку «забирать» воду.
Заметно, что часть риса приобрела цвет зирвака, а часть ещё белая.
Та, что белая – это ещё сырой рис.
Постепенно собираем рис в горочку. Отодвигая его от стенок казана
Вкладываем обратно в рис чеснок. И ещё – можно немного плеснуть
водички вокруг горочки.
А потом казан закрываем крышкой. Плотно. Убираем огонь в печке
до состояния «свечки». И оставляем плов томиться. Минуток на двадцать –
тридцать.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #38 :
26 Апрель, 2010, 03:52:49 »
И вот финишные операции.
Снимаем крышку, вынимаем чеснок и перемешиваем плов
И выкладываем на ляганы.
Вставляем чеснок в рис …
Вот так!!!
Некоторые апологеты, не побоюсь этого слова, плова скажут –
типа шавля получилась. Отвечу. Нет!!! Получился именно плов.
Рассыпчатый, но очень мягкий и нежный. Как раз то, что заказывали
наши любимые женщины.
Записан
Schneider Светлана
Почетный написатель
Сказали спасибо: 5
Offline
Возраст: 46
Расположение: Приморский край, Шкотово
Сообщений: 1071
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #39 :
26 Апрель, 2010, 05:13:46 »
Вкуснотища!!!! Ням - Ням!!!
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #39 :
26 Апрель, 2010, 05:13:46 »
Записан
алёночка
Эксперт
Сказали спасибо: 3
Offline
Возраст: 44
Расположение: Украина.г. Изяслав
Сообщений: 463
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #40 :
26 Апрель, 2010, 09:58:06 »
Супер!!!!!!! Срочно нужно пробовать приготовить.
Записан
shatoon
Занимайтесь любимым делом и в вашем году не будет ни одного рабочего дня. /Конфуций/
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 49
Расположение: Криворожье Ростовская обл.
Сообщений: 221
Александр, Криворожье Ростовская обл.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #41 :
26 Апрель, 2010, 18:21:53 »
А мне вот интересен кухонно-варочный агрегат!!! Где бы описание там, схемки, порядовочки посмотреть-почитать-скопировать?
Записан
дядя Леша
Алексей
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 738
Алексей
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #42 :
26 Апрель, 2010, 18:36:30 »
Да,вот печка заинтересовала меня тоже.
з.ы. пойду чтоль кусок хлеба съем
такое слюновыделение напало
Записан
shatoon
Занимайтесь любимым делом и в вашем году не будет ни одного рабочего дня. /Конфуций/
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 49
Расположение: Криворожье Ростовская обл.
Сообщений: 221
Александр, Криворожье Ростовская обл.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #43 :
26 Апрель, 2010, 18:41:23 »
Блин... Атакую холодильник...
Записан
дядя Леша
Алексей
Активный написатель
Сказали спасибо: 1
Offline
Возраст: 40
Сообщений: 738
Алексей
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #44 :
26 Апрель, 2010, 19:02:14 »
Потрясающе,надо бдует приготовить еще раз.у меня тоже не плов.А каша с мясом.Будем учиться дальше готовить
з.ы.
Гуру,возьмите в ученики.И стоял ученик 7 дней и ночей перед воротами замка "Белый колпак" в надежде,что мастер возьмет его в ученики.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #44 :
26 Апрель, 2010, 19:02:14 »
Загрузка...
Записан
Zevs
Москва
Пользователи
Активный написатель
Сказали спасибо: 2
Offline
Возраст: 45
Расположение: Москва
Сообщений: 624
Солнечногорский р-н, Пикино
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #45 :
26 Апрель, 2010, 19:08:22 »
Вот это мастер-класс!!! Супер!! Спасибо.
Я как раз в этом году приобрела казан и печку дровяную для него)))
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #46 :
26 Апрель, 2010, 20:14:31 »
Товарищи, чертёжиков или там ещё чего печных нет. Я на пальцах мастеру рассказал - чего хочу и потом только скорректировал пару раз.
И всё! Чесслово.
Записан
ru66
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 192
Сергей.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #47 :
28 Апрель, 2010, 21:31:18 »
Цитата: ИВАН ИВАНЫЧ от 26 Апрель, 2010, 20:14:31
Товарищи, чертёжиков или там ещё чего печных нет. Я на пальцах мастеру рассказал - чего хочу и потом только скорректировал пару раз.
И всё! Чесслово.
После такого описания.....м-м-м-м-м.
А чертёжики забирайте тут,"их есть у меня"
/forum/index.php?topic=2888.msg242795#new
Записан
ru66
Дачник со стажем
Сказали спасибо: 0
Offline
Возраст: 50
Расположение: Москва
Сообщений: 192
Сергей.
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #48 :
28 Апрель, 2010, 22:02:04 »
Цитата: ИВАН ИВАНЫЧ от 15 Апрель, 2010, 00:45:52
Спасибо!!!
НО!!! Ведь главное во всём этом ... именно процесс приготовления. Самое сильное удовольствие именно от этого ... Я вас уверяю
А я по натуре неисправимый лентяй,но иногда дома в квартире мои девченки(жена и дочь) просят плов "изготовить". Благо они Москвички пловами не избалованые,но я чтото расписался. Так вот хочу поделиться "рецептом" плова для ленивых.Ингридиенты и шаманские танцы описывать не буду,только принцип.
Готовим стандартно - рис,хорошо промыт и готов, в утятнице(ибо казан на электроплиту вкорячить проблематично) разогреваем масло,туда мясо(какое было) слегка обжариваем и достаем на рядом лежащую крышку. В утятницу пошли по порядку с промежутком 30-40 сек.лучек, морковка соломкой,пловная с осени заготовленная с грядок и частично купленная на рынке сухая приправа,возвращается мясо,рис,изюм, водички на палец сверху. Доводим до кипения на сильном огне,убавляем до минимума и варим пока рис не впитает воду.Потом быстренько перемешиваем и в одеяло её(утятницу) с содержимым. Часа через 4 "плов" готов.
Затраченное на приготовление чистое время 30-35 минут.Готовлю это блюдо обычно проснувшись часиков в 10,чтобы к обеду поспело.
Конечно этот "плов" с ПЛОВОМ от Ивана Ивановича,да ещё если в казане не сравнится,но поверьте рассыпчат,ароматен и вкусён.
Записан
ИВАН ИВАНЫЧ
Активный написатель
Сказали спасибо: 30
Offline
Сообщений: 828
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #49 :
28 Апрель, 2010, 22:39:26 »
практически "пятиминутка" ...
Я верю, что он рассыпчат и вкусен. Но больше люблю, чтобы готовить нескоро и с разговорами. Неизвестно что лучше - само по себе. Плов и процесс его приго....
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
Re: Плов,кто как его готовит.
«
Ответ #49 :
28 Апрель, 2010, 22:39:26 »
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
-----------------------------
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
-----------------------------
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
-----------------------------
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
-----------------------------
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
-----------------------------
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
-----------------------------
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
-----------------------------
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
-----------------------------
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
-----------------------------
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
-----------------------------
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
-----------------------------
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
-----------------------------
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
-----------------------------
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
-----------------------------
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
-----------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЯ
-----------------------------
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
-----------------------------
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
-----------------------------
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Почему потеют пластиковые окна
Цена халатности в птицеводстве. Не повторяйте чужих ошибок!
Как выбрать капельную трубку? Выбор трубы для капельного орошения
Постельное белье для детей. Требования к белью для новорожденных детей
Перечетная ведомость и дендроплан – основа ландшафтного дизайна
Преимущества мебели из Италии
Выбираем двухкамерный холодильник
Оружейные сейфы и шкафы — необходимый элемент для владельцев оружия
ЖК Мечта
Металлические двери - классификация по степени защищенности
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Нюта
25 Август, 2016, 00:37:08
У нас только воды море.....все остальное в лучшем случае так себе....
Арина67
24 Август, 2016, 23:49:25
На Севере брусники море, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, в этом году просто завались, а я здесь, на югах страдаю...
Нюта
24 Август, 2016, 23:35:27
Хотя пошли солоники...замочила 2,5 ведра...А остальных ,всяких разных...в сушилку...
Брусники почти нет,клюквы тоже...
Нюта
24 Август, 2016, 23:33:40
Грибов много...но ещё больше в них червей...что не радует.Из той тачки и выбрать нечего...
Арина67
24 Август, 2016, 21:49:38
Не дразнитеся, нету у нас грибов....
Зато адская жара, скорее бы зима.
rella
24 Август, 2016, 21:21:07
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Svetik
24 Август, 2016, 21:07:00
А у нас грибники гуляют по лесу парами и здороваются друг с другом! Мы тоже 2 часа погуляли- 2х10л-белые и подосиновики.
Камуфляж
24 Август, 2016, 20:22:50
Все за грибами!!!
Зверь
24 Август, 2016, 18:55:08
У нас народ за грибами уже с тачками ходит
ЭХО
24 Август, 2016, 11:21:06
..как морковку))
Show Last 10
Новости партнеров
Загрузка...
Профиль
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Август, 2016, 07:22:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Ярмарка:
Gxq4Vr0Ebdpw
XFXrcUyP
vjYco0m8v3
FTZMerupo5f
Красный тибетский мастиф 100% китаец открыт для вязок
Барневельдер, белефельдер, араукан, минимясная палевая- инкуб.яйцо, цыплята
Продаю домик в деревне
Предлагаем качественный ремонт в квартире, коттедже, офисе, магазине
продам коз.
Выполним внутреннюю и наружную отделку дома, квартиры, дачи
Щенки - метисы кавказской овчарки
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений
козлики комолые 2 месяца
Обменяю или куплю петуха
Поросята-мангалы
Внутренняя отделка квартир, офисов, дач.
Продам цыплят Австролорпов
Медогонки ручные и с электпропривод
Лошадь на обмен
Куплю козу дойную срочно
все объявления
добавить свое
Последние сообщения
Ситуация в России-3
от
LAV
[
Сегодня
в 05:32:09]
Об удоях и надоях у коз
от
тунгус
[
Сегодня
в 04:16:29]
Клубника-земляника! Сорта...
от
Миша.
[
Сегодня
в 02:12:13]
Ситуация на (в) Украине
от
Батька Махно
[
Сегодня
в 01:35:27]
вопрос юристам
от
Елена Петровна
[
Сегодня
в 00:05:40]
Школа online: обрезка фру...
от
Батька Махно
[26 Август, 2016, 23:58:27 ]
Проблема с водой на участ...
от
Ев Ге Ний
[26 Август, 2016, 23:48:07 ]
Дом из клееного бруса.
от
Jumbo
[26 Август, 2016, 23:42:40 ]
Вопрос ветеринару
от
Елена Петровна
[26 Август, 2016, 23:41:33 ]
Наши инструменты
от
driver
[26 Август, 2016, 23:36:34 ]
Огурцы на грядках и в теп...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:33:45 ]
Сорта помидоров- как выбр...
от
driver
[26 Август, 2016, 23:30:59 ]
Все удобства в доме!
от
driver
[26 Август, 2016, 23:29:03 ]
Папоротники
от
elenka11
[26 Август, 2016, 23:14:33 ]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 27797
Последний:
Ва нино
Статистика
Всего сообщений: 1524621
Всего тем: 5789
Сегодня онлайн: 113
Максимум онлайн: 2174
(09 Октябрь, 2015, 11:03:34 )
Пользователи Online
Пользователи: 6
Гости: 60
Всего: 66
Светлан
любовь_
danieliy
зося 53
Ж е н я
лань
Календарь праздников
Лунный календарь
Долгосрочный прогноз погоды на август 2016 г.
Лунный календарь садовода и огородника на август 2016
Календарь сбора лекарственных растений
Народный календарь